Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

А мб все-таки вы поженились?)) у Всадников все просто мужик сказал, мужик сделал - назвал женой, значит, женаты))
**нежно поглаживает ошейник**

...

Kiki:

*Покусывая ноготок* Рил, а Рил, а он точно себя в руках держать умеет? Я не хочу вдовой остаться... опять... окончательно...
Riela писал(а):
чтобы убрать из воспоминаний Дэррока Лирессу Дрейш

А вот это было бы вообще замечательно)))
Lady Elwie писал(а):
у Всадников все просто мужик сказал, мужик сделал - назвал женой, значит, женаты))

А он назвал?! Рил, а ну колись!

...

Lady Elwie:

Колись, да! Вспоминай
Если да, то вы свадебку зажали, а это уже ни в какие ворота!! А девичник? А погудеть???

...

Kiki:

Да, Рил, это дело лучше не зажимать, а то ж покоя не дадут, по себе знаю)))

...

Riela:

Кики, не переживай! Все мои братья умеют держать себя в руках… Ну разве что кроме Ригора: тот вначале убьет, а потом (в очень редких случаях) начинает выяснять обстоятельства… Порой даже раскаивается… но обычно это приводит к тому, что он начинает злиться и снова идет кого-нибудь убивать… чиста чтобы поднять себе настроение и излить накопившуюся негативную энергию.
Так что наверное хорошо, что хз (хаос знает) где его носит…

*** еще раз перечитывает сообщение от Элви, чувствуя, как в полной безнадеге начинает зарождаться робкая надежда***

Может все-таки называл? Ну когда я спала… и поэтому я не помню…
Риэла: Терра, проанализируй архив воспоминаний. ВА Голод называл меня когда-нибудь женой?

...

Kiki:

Ох уж мне эти родители! (сказала нервная мать троих детей)))

...

Lady Elwie:

Хрень под названием Терра писал(а):
Я не могу не пропустить его, Риэла.

Пора бежать за поп-корном)) ждем ЕВ ВА Голода!
Не прекращайте трансляцию, пж!

...

Loreley:

*обшаривает шкафы в римской квартире*
Ох уж этот Сашик с его культом правильного питания!
Думаю пицца тоже подойдет - для ожидания точно ))

...

Riela:

Кики, и не говори…

Ох… мне бы поп-корна или пиццы…

Риэла: Терра, можешь мне сварганить какой-нибудь еды? Кушать очень хочется… Элайн, решил меня уморить голодом (думает: «А ведь каламбур прямо-таки получился!»).
Терра: Ваше истинное тело лишено потребности в еде, Риэла. У меня же приказ содействовать возвращению Вашего истинного сознания.
Риэла (тихо бубнит): Жадина-говядина (громко) Терра, а как ты думаешь, когда он придет?
Терра: Элайн считает, что он не придет. И, проанализировав информацию, полученную из Вашей памяти, я согласна с Главой.

*** думает о том, что Терра - довольно премерзкий правдолюб***

Риэла: А если я ему сообщение пошлю? Увеличатся ли шансы, что он придет?
Терра: Возможно. Зависит от содержания сообщения.

...

Riela:

Автоответчик.
В соответствии с последним распоряжением хозяйки, пишу эту сообщение, дабы предупредить об её временном отсутствии. Думаю, оно затянется не более, чем на две недели.

...

Lady Elwie:

Автоответчик, какие у твоей хозяйки прикольные братишки, все при ней выкладывают))
но в подробностях я запуталась, потому даже не буду разбираться
а Риэла.. бгг, амнезия - любимая болезнь темнодворянок, и не из такого выплывали)))

...

Руста:

» ЧАЙНЫЙ флешмоб ТД

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Но я пока не про Рождество и Новый год, хотя все мысли уже о них. Я про 15 декабря. У нас, правда, уже 16-е - не успела, опоздала, - но по московскому времени еще можно отметить МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЧАЯ! Я очень люблю чай и поэтому не могу отпустить этот день без признания в любви к этому напитку. А вы присоединяйтесь)) Флэшмоб, флэшмоб! Давайте расскажем о своих чайных предпочтениях. И покажем их. И поделимся рецептами, если ваши вкусы не так просты)) Итак, начинаю.

А еще они кладут туда кусочки пастилы:

В горячем чае она размягчается, чай становится душистым, с кислинкой. А кусочки эти просто тают во рту. Вот это мой хит-парад))

...

Lady Elwie:

Хех)) хорошая идея, Систер)) с апельсином и яблоком чай называют у нас в кафе Мадагаскар)) оч здорово в холодную погоду
А что касается моих предпочтений... они всем давно известны, а некоторые зловредные архангелы в лице Сенсея и ВРИО от всей души подливают мне во фляжку именно этот чай)) да-да с корицей

те кому не лень делать самим, я спросила рецептик у Алисесль, когда гостила у Сенсея в домике с красной крышей

а для ленивых

есть еще в пакетиках, но листовой прям ням) рекомендую

...

Тира:

Чайные вкусы у меня просты, я больше по кофе, но к флешмобу присоединяюсь с удовольствием))
Чай люблю с молоком и без, с сахаром и без оного, с лимоном, с медом, с вареньем))
Сейчас пью чайное ассорти, которое делаю сама. Сначала, как водится, "женю" чайник с заварником, а потом
в последний кладу:

Обязательно добавляю

И непременно

зы. в далеком-далеком детстве, когда мой дед служил в Уфе, и меня привозили к нему в гости,
я запомнила, как однажды пили необычный чай. Но это тогда он мне показался необычным))
В чашку с заваркой и холодной водой кидали нагретые в костре камешки. Они отдавали тепло огня,
и чай заваривался. Потом еще добавляли в него кобылье молоко))

...

Руста:

Ох, сколько у тебя чайных баночек, Тира!

Lady Elwie писал(а):
а для ленивых

Спасибо, Систер! Ну конечно, я завтра же побегу искать этот чай. Любимый праздник, а к нему твой чай - распробуем))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню