Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

**как-то умудряется извернуться, чтобы быть поближе с микрофону, а заодно цапает со стола какой-то фрукт**
да банкет у них тут.. тайная вечеря, ядрить через коромысло!!! **пытается шептать в микрофон** и все на меня смотрят.. нет чтоб бедную девушку покормить!!
аааааааа, атдайте мое яблоко!!!!!!! ах это не яблоко, а что это?? ах. я не хочу об это знать
не хочу.. да.. как не хочу?? хочу все знать! ай...

**пытается все же разглядеть лица**
ой.. Вел.. салют, а ты же вроде должен быть с Ласки, не?
ой, Велиал, конечно же, Ваше Сиятельство!!!

**только собралась помахать Бальтазару, как хлопает дверь**
кто пришел, кто???? я не вижу.. ну Асмодей.... ну Ваше Темное Лордство!!! ну зачем ви тгавите(((

...

Руста:

Тира писал(а):
...или банкет какой?

(С возгласом "требую продолжения банкета!" вынимает из холодильника и складывает себе на тарелку сыр, отварную куриную грудку, яблоко и тащит всё это к ноуту) Ох, Систер... Значит, все там собрались? И что-то страшное едят? (Задумчиво поглядывает на полную тарелку) Чета мне уже расхотелось кушать... Мамо, с кем я связалась... (Напугана. По-настоящему)

...

Arabeska:

*** *с людоедским оскалом во всю рожу* Элви, увидишь Аббадона - дай в рожу. Хотя нет, отставить. Тебе ж низя... Передай, что я тут истосковалась вся по его компании! *спрятала за спиной тот самый лом, которым играла на батарее* ***

...

Lady Elwie:

(шепотом) Систер, ты кушай, кушай.. тебе еще троих надобно кормить... пока того, чья ты, нет, и он не видит)))
(громко) Послушайте, люди демоны добрые, я шла к подруге.. ну Бэс, знаете? хотела компанию составить за чашкой виски за рюмкой чая.. а может, отпустите все же? а я дальше пойду.. а вы тут кушайте на здоровье...
так не страшное у вас тут все.. вон перепелка.. а вон и осетр... не напугаете!!!! пуганые мы, млин!! (снова шепотом) ну и жрут же, гады, будто отмечают что-то....
знать бы, что именно.....
и кто там у меня за спиной стоит, а?????? если это Аббадон, то у меня есть, что ему передать, любовное послание, ага....

...

Тира:

*бегает с газеткой за мухой....муха села на дисплей....приготовилась шарахнуть....прочитала знакомое имя....* Элви,я понимаю, тебе щас не до этого, но хоть как выглядит-то он? а то проблем на него свалилось в последнее время, даже и жалко как-то...изверга, не чужой ведь *смахнула слезу*

Lady Elwie писал(а):
ну зачем ви тгавите(((

ой, а что это с тобой? акцент непривычный появился....видать от сильного стрессу...

...

Руста:

(Совершенно натурально падает в обморок и слабым голосом вещает) Вот что ты говоришь, Систер, вот что ты говоришь?! "Любовное послание Аббадону"! А если за спиной Белет? Он же может подумать... черт знает что он может подумать! Тьфу, тьфу, тьфу, пусть это будет не он... Помогло? (Приподнимает голову)

Тира писал(а):
...но хоть как выглядит-то он?

Ой, Тира... А я ж сегодня видела твоего по гаджету. Хотела тебе стукнуть, но тут меня отвлекли... котеночками)) В общем... приготовься, дорогая... выглядит он, прямо скажем, странно((

Тебе это о чем-то говорит?

...

Lady Elwie:

Тира.. да уписывает то самое красненькое за обе щеки, не волнуйся....

**потирает отпущенное горящее ухо, поворачивается**
Систер, похоже не помогло....

Х-х-хозяин? как же я р-р-р-рада тебя видеть!!!!!
**подпрыгивает что та макака и вцепляется руками за шею, ногами за талию Белета**
хрен отдерешь!!!**слышит, как что-то падает**
ой.. я знаю этот звук(((
**делает дикие глаза** Асмодей, не поднимайте.. не надо... ну не надо вам наклоняться, не демонское это дело(( вот ведь(((
а у Белета руки заняты, хаха!!! что??? куда взять???

фифата фихачу!!! **держит в зубах рукоять плетки**
фафуфафахи фефофы(((

...

Kiki:

*Одним глазом зыркает в оповещалку*
Руста писал(а):
...Раум...

Что-то где-то я подобное слышала... *перелазит через мужа, тут на шею ложится тяжелая рука и тянет на место*
- А ну спать живо!
- Да... Я... там это, там же Элви, и Бэс, а я...
- Спать!
- Хнык. Вредина!
*захлопывает оповещалку... но не до конца)))*

...

Тира:

Руста...*рассматривает дорогого перца в странном наряде за не менее странным занятием*...никак завещание пишет....а может отчот строчит...и где его носило? чудо в ботах....
Элви, спасибо, успокоила, раз трескает, значит всё в порядке с любимым. *сладко зевнула, потянулась и поплелась на мансарду в кроватку, очень надеясь, что плётка скорее для устрашения, чем наказания...*

...

Lady Elwie:

**тихонечко дергает цепи и прислушивается, как они звенят**
Тирусь.. что-то мне сомнительно, что для устрашения...

...

Харис:

*зашла в ТД, увидела что твориться, схватилась за голову и стала бегать по кругу..* Аааааааааааааа, не честно, где справедливость!?? Пашему йа, пашему именной йа!????? Ааааааааааааааа, где йа была?????? *чуть не плача* АааааааАаааааа, несчастная я несчастная.... (((( все пропустила, всеееееееее.... *в депрессии*

*некоторое время спустя, злобно и кровожадно* Убью провайдера, точно убью... Неееет, лучше отдам Сэме, воть.....

...

Laskiell:

*мрачно так*
Утро ТД...вот думаю кого бы мне в таком случае Велиалу отдать? Хочется всех сразу и по два раза...

*постучала по тубмочке* ау! Михайло? Ты хде?
есть для тебя подарочек, хотя судя по тому что происходит в жизни ты этого как то не заслуживаешь....Наставник...тоже мне...

...

Оксаночка:

Доброе утро ТД)) Я знаю я ужасный прогульщик)) И оправдания мне нет)) Моё героическое "умирание" на работе было оценено начальством в три дня выходных, которые мы совершенно спонтанно решили провести на море)) Я была "похищена" прямо с работы в машину, несколько часов в пути и вот мы на тёплом песочке, ласковое солнышко и теплейшая вода)) Ах, Арабатская стрелка!)) Сумасшедший отдых, словно последний в нашей жизни, уговор забыть о цивилизации, возвращение (высадил где брал, т.е. там где работаю) и теперь я снова с вами))
Всё перечитаю, соберу мысли до купочки и сегодня, если не отключат по закону подлости свет или и-нет, обязательно сотворю дайджест)) Знаю, что пропустила много интересного)) Embarassed

...

Руста:

Ласки, что там у тебя происходит? Велиалу кого-то отдать... Что за фигня? Давай рассказывай! Вместе-то решение скорей найдем... А если хочешь на исповедь, то только скажи, я передам Михаилу. Встретитесь и поговорите)) А пока я отправила ему твой ответ и вот:

А твою телеграмму, Окси, я Варахиилу не отправляла. Потому что ты в сроки уложилась, зачем тебе его разрешение? Вот если б ты до сих пор задание не выполнила, так и то время до вечера есть. А ты вроде выполнила, я лично отправляла твой ответ...

Систер... Ну такая сцена... Пробирающая до мурашек, такая близкая и такая далекая одновременно... Читала и думала: я так никогда не напишу, как бы не старалась. Потому что ты тру, а я всего лишь навсего фэйк)))) Ну каждому свое, как говорится, ваниль - она ванилью и останется, но так иногда приятно бывает оказаться в чужой шкуре)))) В общем, я твоя фанаДка)))

...

Mysterious:

Всем здрам!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню