Lady Elwie:
**как-то умудряется извернуться, чтобы быть поближе с микрофону, а заодно цапает со стола какой-то фрукт**
да банкет у них тут.. тайная вечеря, ядрить через коромысло!!!
**пытается шептать в микрофон** и все на меня смотрят.. нет чтоб бедную девушку покормить!!
аааааааа, атдайте мое яблоко!!!!!!! ах это не яблоко, а что это?? ах. я не хочу об это знать
не хочу.. да.. как не хочу?? хочу все знать! ай...
**пытается все же разглядеть лица**
ой.. Вел.. салют, а ты же вроде должен быть с
Ласки, не?
ой, Велиал, конечно же, Ваше Сиятельство!!!
**только собралась помахать Бальтазару, как хлопает дверь**
кто пришел, кто???? я не вижу.. ну Асмодей.... ну Ваше Темное Лордство!!! ну зачем ви тгавите(((
...
Руста:
Тира писал(а):...или банкет какой?
(С возгласом "требую продолжения банкета!" вынимает из холодильника и складывает себе на тарелку сыр, отварную куриную грудку, яблоко и тащит всё это к ноуту) Ох,
Систер... Значит, все там собрались? И что-то страшное едят?
(Задумчиво поглядывает на полную тарелку) Чета мне уже расхотелось кушать... Мамо, с кем я связалась...
(Напугана. По-настоящему) ...
Arabeska:
*** *с людоедским оскалом во всю рожу* Элви, увидишь Аббадона - дай в рожу. Хотя нет, отставить. Тебе ж низя... Передай, что я тут истосковалась вся по его компании! *спрятала за спиной тот самый лом, которым играла на батарее* *** ...
Lady Elwie:
(шепотом) Систер, ты кушай, кушай.. тебе еще троих надобно кормить... пока того, чья ты, нет, и он не видит)))
(громко) Послушайте,
люди демоны добрые, я шла к подруге.. ну
Бэс, знаете? хотела компанию составить за
чашкой виски за рюмкой чая.. а может, отпустите все же? а я дальше пойду.. а вы тут кушайте на здоровье...
так не страшное у вас тут все.. вон перепелка.. а вон и осетр... не напугаете!!!! пуганые мы, млин!!
(снова шепотом) ну и жрут же, гады, будто отмечают что-то....
знать бы, что именно.....
и кто там у меня за спиной стоит, а?????? если это Аббадон, то у меня есть, что ему передать, любовное послание, ага....
...
Тира:
*бегает с газеткой за мухой....муха села на дисплей....приготовилась шарахнуть....прочитала знакомое имя....* Элви,я понимаю, тебе щас не до этого, но хоть как выглядит-то он? а то проблем на него свалилось в последнее время, даже и жалко как-то...изверга, не чужой ведь
*смахнула слезу*
Lady Elwie писал(а):ну зачем ви тгавите(((
ой, а что это с тобой? акцент непривычный появился....видать от сильного стрессу...
...
Руста:
(Совершенно натурально падает в обморок и слабым голосом вещает) Вот что ты говоришь,
Систер, вот что ты говоришь?! "Любовное послание Аббадону"! А если за спиной Белет? Он же может подумать... черт знает что он может подумать! Тьфу, тьфу, тьфу, пусть это будет не он... Помогло?
(Приподнимает голову)
Тира писал(а):...но хоть как выглядит-то он?
Ой,
Тира... А я ж сегодня видела твоего по гаджету. Хотела тебе стукнуть, но тут меня отвлекли... котеночками)) В общем... приготовься, дорогая... выглядит он, прямо скажем, странно((
Тебе это о чем-то говорит?
...
Lady Elwie:
Тира.. да уписывает то самое красненькое за обе щеки, не волнуйся....
**потирает отпущенное горящее ухо, поворачивается**
Систер, похоже не помогло....
Х-х-хозяин? как же я р-р-р-рада тебя видеть!!!!!
**подпрыгивает что та макака и вцепляется руками за шею, ногами за талию Белета**
хрен отдерешь!!!
**слышит, как что-то падает**
ой.. я знаю этот звук(((
**делает дикие глаза** Асмодей, не поднимайте.. не надо... ну не надо вам наклоняться, не демонское это дело(( вот ведь(((
а у Белета руки заняты, хаха!!! что??? куда взять???
фифата фихачу!!!
**держит в зубах рукоять плетки**
фафуфафахи фефофы(((
...
Kiki:
*Одним глазом зыркает в оповещалку*
Руста писал(а):...Раум...
Что-то где-то я подобное слышала... *перелазит через мужа, тут на шею ложится тяжелая рука и тянет на место*
- А ну спать живо!
- Да... Я... там это, там же Элви, и Бэс, а я...
- Спать!
- Хнык. Вредина!
*захлопывает оповещалку... но не до конца)))*
...
Тира:
Руста...
*рассматривает дорогого перца в странном наряде за не менее странным занятием*...никак завещание пишет....а может отчот строчит...и где его носило? чудо в ботах....
Элви, спасибо, успокоила, раз трескает, значит всё в порядке с любимым.
*сладко зевнула, потянулась и поплелась на мансарду в кроватку, очень надеясь, что плётка скорее для устрашения, чем наказания...* ...
Lady Elwie:
**тихонечко дергает цепи и прислушивается, как они звенят**
Тирусь.. что-то мне сомнительно, что для устрашения...
Я осторожно поворачиваю голову и смотрю, как Белет расстегивает рубашку. Он делает это медленно, не спеша... Снимает. Остается в одних джинсах.
Облизываю губы. Он идет ко мне. Руки обхватывают мои запястья и скользят вниз. По плечам, по спине, оглаживают ягодицы.
Руки сменяют мягкие кончики плети. Я начинаю мелко дрожать...
Демон отходит назад. Отводит руку. Удар не сильный. Он скорее гладит, чем причиняет боль.
Длинные кончики плети скользят по мне... Я чувствую движение воздуха - и несколько концов задевают мои соски.
Скорость ударов постепенно увеличивается. Я закусываю губу.
Но что это? Передо мной появляется зеркало. Но я почти не вижу себя. Волосы мои спутались и упали на лицо. Я изо всех сил держусь за цепи. Колени мои разведены. Сзади меня демон. Обнаженные торс матово поблескивает в полумраке. В обеих его руках по плети. Он взмахивает ими. Крест-накрест... разводит руки. Сильные запястья поворачиваются, вращаются. Бесконечный град ударов сыпется на меня. Снова и снова.
Меняются сила и направление ударов.
Мое тело жадно ловит этот ритм, этот звук - свист рассекаемого воздуха...
Мне становится жарко. Возбуждение накатывает на меня словно волны океанского прибоя. Я со стоном запрокидываю голову.
- Сильнее, - молю я со стоном. - Пожалуйста.
Как можно так быстро двигаться? Но он не человек.. он демон. Мышцы бугрятся. Глаза горят. Он в человеческом обличье, но никто бы никогда не сказал, что он - человек.
Белет отбрасывает в сторону плети, опускается сзади меня на колени. Сильные бедра сжимают меня словно тиски.
Он наклоняет голову, убирает волосы с моей шеи, прижимается к ней губами, слегка прикусывает. Длинный раздвоенный язык движется вдоль моего позвоночника вниз, затем снова вверх. Ладони ловят мои груди, сжимают. Пальцы стискивают мои соски, оттягивают колечки.
Я чувствую, как грубая материя джинсов касается моей нежной разгоряченной после плетей кожи. Белет трется о меня.
Затем отступает назад.
Я слышу, как расстегивается молния.
- Скорее, - прошу я одними губами.
Он возвращается.. приподнимает меня. Длинные пальцы скользят между моими ногами, раздвигают складки, гладят.. трут... и наконец проникают внутрь.
Но мне этого мало. Я сжимаю бедра, пытаясь вобрать пальцы глубже в себя, но получаю довольно сильный шлепок и замираю.
Я вижу в зеркало, какими темными стали мои глаза. Разве это мои глаза? Это дикие глаза.
Я почти плачу. Чего же ты ждешь, Хозяин? Почему снова отходишь? Сними джинсы и возьми меня!
Он перехватывает мой взгляд в зеркале, улыбается краешком губ, потом опять приближается ко мне. Разглядывает меня. Его нечеловеческие глаза и неспешность сводят меня с ума.
Руки снова гладят мою спину, плечи, задерживаются на талии.
Внезапно он дергает меня на себя, заставляя подняться с колен. Цепи натягиваются. Я нагибаюсь вперед. Мои цепи - это такое призрачное подобие опоры. Они покачиваются, и я покачиваюсь вместе с ними...
Белет снова смотрит на меня в зеркало, затем берет меня за левую ногу, чуть приподнимает, заставляя стоять на одной ноге и неожиданно резко входит.
Я охаю, по инерции подаюсь от него. Но сильные руки уже держат меня за ягодицы. Пальцы впиваются в кожу. Толчок следует за толчком.
- Не сдвигай ноги, звезда моя, - доносится до меня издалека, но я уже почти ничего не слышу и не соображаю.
Меня несет куда-то, где нет ничего, кроме этих толчков.
Все сливается перед моими глазами, звуки становятся странными и чужими.
Мои стоны. Его рычание...
Звезды. Яркая вспышка. Рождение сверхновой...
Он покидает меня. Я чувствую, как его семя стекает по моим бедрам.
Колени мои подгибаются, голова падает вперед, я обвисаю на цепях...
Меня освобождают, берут на руки, куда-то несут.
Подо мной мягкий мех. Нежный и уютный.
Мне требуется усилие, чтобы разлепить глаза...
Мой демон наконец обнажен. Он нависает надо мной, его глаза светятся в темноте.
- Лучик... - зову я.
И он ловит прозвище, которое я ему дала, губами, вдыхает свое имя.
Он целует меня - от век до кончиков пальцев на ногах...
Он обнимает меня. Я обнимаю его.
- Спи, любовь моя, - шепчет он. - Спи.
И я сплю... ...
Харис:
*зашла в ТД, увидела что твориться, схватилась за голову и стала бегать по кругу..* Аааааааааааааа, не честно, где справедливость!?? Пашему йа, пашему именной йа!????? Ааааааааааааааа, где йа была??????
*чуть не плача* АааааааАаааааа, несчастная я несчастная.... (((( все пропустила, всеееееееее....
*в депрессии*
*некоторое время спустя, злобно и кровожадно* Убью провайдера, точно убью... Неееет, лучше отдам Сэме, воть.....
...
Laskiell:
*мрачно так*
Утро ТД...вот думаю кого бы мне в таком случае Велиалу отдать? Хочется всех сразу и по два раза...
*постучала по тубмочке* ау! Михайло? Ты хде?
есть для тебя подарочек, хотя судя по тому что происходит в жизни ты этого как то не заслуживаешь....Наставник...тоже мне...
Итак речь идет о знаменитом Медном Всаднике Фальконе. Смелая композиция статуи продиктовала Фальконе необходимость по-новому решить и пьедестал. У него возникает мысль сделать постамент в виде монолитной естественной скалы. Всадник, преодолевая подъем, оказывается на ее вершине. Это явилось бы метафорой тех трудностей, которые преодолевал Петр на своем жизненном пути. Однако отыскать цельную скалу огромного размера для пьедестала оказалось задачей трудной. Помог ее решить крестьянин Семен Вишняков, сообщивший, что близ села Лахты находится огромный монолит. В народе его называли «гром-камень», так как он был расколот молнией. По преданию, Петр с высоты этого камня осматривал окрестности Лахты.
Сама природа словно создала этот монолит для постамента. Однако как доставить 1600-тонную гранитную глыбу в Петербург? Решено было подтащить камень к берегу Финского залива и водным путем доставить его к Исаакиевской набережной. Перевозка «гром-камня» по суше потребовала специального устройства. Под монолит были подведены два параллельных деревянных желоба, по ним перекатывались бронзовые шары. Поверх были положены еще желоба, на которых находился монолит. Передвигали камень с помощью канатов и воротов. По сигналу барабанщиков рабочие приводили в движение ворота и подтягивали камень по желобам. 27 марта 1770 года «гром-камень» был доставлен к берегу, теперь ему предстояло путешествие по воде.
Для этого было построено грузовое судно – прам. В память о беспрецедентной эпопее перевозки «гром-камня» была выбита медаль с надписью: «Дерзновению подобно».
...
Оксаночка:
Доброе утро ТД)) Я знаю я ужасный прогульщик)) И оправдания мне нет)) Моё героическое "умирание" на работе было оценено начальством в три дня выходных, которые мы совершенно спонтанно решили провести на море)) Я была "похищена" прямо с работы в машину, несколько часов в пути и вот мы на тёплом песочке, ласковое солнышко и теплейшая вода)) Ах, Арабатская стрелка!)) Сумасшедший отдых, словно последний в нашей жизни, уговор забыть о цивилизации, возвращение (высадил где брал, т.е. там где работаю) и теперь я снова с вами))
Всё перечитаю, соберу мысли до купочки и сегодня, если не отключат по закону подлости свет или и-нет, обязательно сотворю дайджест)) Знаю, что пропустила много интересного))
Уважаемый Наставник! Испрашиваю ваше разрешение для продолжения занятий.
...
Руста:
Ласки, что там у тебя происходит? Велиалу кого-то отдать... Что за фигня? Давай рассказывай! Вместе-то решение скорей найдем... А если хочешь на исповедь, то только скажи, я передам Михаилу. Встретитесь и поговорите)) А пока я отправила ему твой ответ и вот:
Михаил: Отличный ответ и отличная оценка.
А твою телеграмму,
Окси, я Варахиилу не отправляла. Потому что ты в сроки уложилась, зачем тебе его разрешение? Вот если б ты до сих пор задание не выполнила, так и то время до вечера есть. А ты вроде выполнила, я лично отправляла твой ответ...
Систер... Ну такая сцена... Пробирающая до мурашек, такая близкая и такая далекая одновременно... Читала и думала: я так никогда не напишу, как бы не старалась. Потому что ты тру, а я всего лишь навсего фэйк)))) Ну каждому свое, как говорится, ваниль - она ванилью и останется, но так иногда приятно бывает оказаться в чужой шкуре)))) В общем, я твоя фанаДка)))
...
Mysterious:
Всем здрам!!!!
Вопрос: Этот маленький мальчик увлекался химией с восьми лет. Однажды он готовил смесь для бенгальских огней, но она вдруг взорвалась, опалив ему волосы. Испуганный и разгневанный воспитатель три дня подряд ставил мальчика в угол. А чтобы устыдить провинившегося, на шею ему вешал черную доску, на которой было крупно выведено мелом: «Великий химик». Строгий воспитатель не знал, что его слова оказались пророческими, и маленький мальчик стал всемирно известным химиком, академиком Петербургской академии наук. Назови мне его имя.
Ответ:
Александр Михайлович Бутлеров (родился 3 (15) сентября 1828, Чистополь, умер 5 (17) августа 1886, деревня Бутлеровка, Алексеевский район Татарстана) — русский химик, создатель теории химического строения, родоначальник «бутлеровской школы» русских химиков, учёный-пчеловод, общественный деятель.
...