Virgin:
ja-mai писал(а): У вас такой праздник шикарный, а меня ЖАБА задавила. Не могла войти на сайт и все пропустила.
Не у ВАС, а у НАС!

Ничего не пропустила!!
Дафна ещё не пришла, чтобы всех уложить в люльку.

Так что ещё можем побеситься.
Федор писал(а):Мы тут и КАНКАН можем
Монашка - мой фаворит!!
...
ja-mai:
Ну, раз еще не поздно и я спляшу как могу.
...
Дафна:
Virgin писал(а):Дафна ещё не пришла, чтобы всех уложить в люльку.
Пришла она уже!
Разглядывает голых мужичков....
Укладывать спать никого не буду сегодня!

Веселитесь, дети мои!!!
...
Virgin:
Майя, давай-давай! Опа-опа!!!!
Дафна писал(а): Разглядывает голых мужичков....
Венецию надо разглядывать, а не мужичков!
Дафна писал(а): Укладывать спать никого не буду сегодня! Laughing Веселитесь, дети мои!!! rofl
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за красоту! Я потихоньку рассматриваю! Любуюсь!
...
Мария Ширинова:
Мой прощальный танец.
...
Женевьева:
Полуночницы, нас за хулиганство не в угол не поставят?
Или совершеннолетним все можно?
Я еще вот так умею

и так тоже могу
Нашла чудный ролик к фильму
Венецианский карнавал
Прощаюсь со всеми Всем спасибо
...
froellf:
» Венецианский карнавал. Часть 19
Вернемся к карнавалу!
Открытие Венецианского карнавала начинается с празднования старейшего в Венеции праздника
Festa delle Marie (празднование освобождения девушек из рук пиратов из Истрии). Представления «Комедии Дель Арте» проходят под бурным столпотворением на площади Святого Марка, позже производится салют из конфетти и вся толпа начинает карнавальное шествие по улицам Венеции.

А раньше это делалось так: местные аристократы выбирали двенадцать самых красивых, но бедных девушек города и носили их на специальных носилках по улицам, чтобы зеваки полюбовались и повосторгались: «Ах, ну до чего же наши девы хороши! Особенно вон те, третья и четвертая!» Называлась эта процессия «Кортеж Марий», Festa della Marie. Затем счастливиц тут же, не отходя от кассы, выдавали замуж за их избранников. Спонсоры обеспечивали приданое, зрители опять ахали. И только после этого ежегодный карнавал в Венеции, католические проводы зимы, считался открытым. Следующие две недели горожане усиленно развлекались: посещали парады разукрашенных гондол, костюмированные шествия, балы во дворцах и выступления акробатов на площадях.
За несколько столетий венецианский карнавал мало изменился. И в этом году участники надели маски, плащи и колпаки, жевали збойонэ — шарики из теста с заварным кремом, традиционное карнавальное угощение, любовались фейерверками по ночам. Все было как раньше. Если, конечно, не учитывать 1,5 млн туристов с фотоаппаратами и тот факт, что после Festa della Marie венецианские красавицы так и остались незамужними.

Начало карнавала обычно знаменует бумажная голубка (ит. Коломбина), слетающая со знаменитого собора Сан Марко на центральной площади Венеции. Ближе к земле она взрывается дождем из конфетти. В этот момент и начинается парад масок. Карнавалы, фестивали, светские танцы, музыкальные программы и шоу шумят по всей Венеции. Завершение карнавала происходит также на площади Святого покровителя Венеции сжиганием соломенного чучела. Использование масок во время празднования сделало Венецианский карнавал уникальным мировым культурным событием. На время карнавала происходило смешение социальных слоев общества, под маской невозможно опознать его владельца, также как его социальный статус и положение в обществе...
Улицы во время карнавала полны фокусников, жонглеров, шпагоглотателей, мимов, акробатов, клоунов и заклинателей змей. Хотите сами устроить представление для публики - пожалуйста, you are welcome. Основные места для такого рода перфоманса - это площади, названные именами различных святых: Campo San Marco, Campo San Luca, Campo San Barnaba, Campo San Margherita и другие. А дети традиционно собираются на площади San Polo, для особого, детского праздника. Кроме того, в многочисленных палаццо Венеции проводятся маскарадные балы.
В последние годы каждый карнавал в Венеции имеет заранее определенную тему, которая придает ему неповторимый характер и шарм. Например, в 1999 году темой было " 999 лет карнавалов и праздников в Венеции", а в 2001 - "Путешествия и путешественники". Карнавал 2003 года прошел под знаком Феллини, а в 2004 году он был посвящен Востоку и его культуре.
...
Мария Ширинова:
Дорочка, с хризолитиком Вас!
Я первая! Я первая!!!
Женевьева писал(а):Полуночницы, нас за хулиганство не в угол не поставят?
И розгами по попе?
Дафна писал(а):Пришла она уже!
Разглядывает голых мужичков....
И как? Ничего парнишки?
Ты уже в новом цвете?
Virgin писал(а):Венецию надо разглядывать, а не мужичков!
Ой, да что это за Венеция без мужиков.
...
Федор:
Я смотрю,
Маняша еле ножками дрыгает,
Эльфик предлагает вернуться на карнавал, а я исполняю заявку Танюши
Virgin писал(а):Монашка - мой фаворит!!
...
Дафна:
Virgin писал(а):Венецию надо разглядывать, а не мужичков
Ну дык... остановилась на САМОМ интересном...
Мария Ширинова писал(а):И как? Ничего парнишки?
Угум-сссс....
Мария Ширинова писал(а):Ты уже в новом цвете?
А як же! Как всегда, тёмно-коричневом!

А Эрику в тёмно-красный покрасила! Ей очень идёт!
Мария Ширинова писал(а):Ой, да что это за Венеция без мужиков
Истину глаголишь!
...
Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Как всегда, тёмно-коричневом!

О, и ты???
Я тоже только в темно-коричневый раскрашиваюсь.
Мы с Машей иногда играем в парикмахерскую. Но она что-то последнее время капризничает. Не хочет играть со мной. Говорит, что ей не нравится красить меня.
Дафна писал(а):А Эрику в тёмно-красный покрасила!
Ух ты! Да вы фанатазерки.
Дафна писал(а):Истину глаголишь!
Вот теперь я точно ушла...
...
QUEEN:
ja-mai писал(а):Ну, раз еще не поздно и я спляшу как могу.
Майечка, отлично получается...
Дафна писал(а):Разглядывает голых мужичков....
ай, ай, ай...
Дафна писал(а):Укладывать спать никого не буду сегодня! Laughing Веселитесь, дети мои!!!
о как! гуляем до утра....

скоро Ира проснется, а мы тут все танцуем....
Virgin писал(а):Венецию надо разглядывать, а не мужичков!
хочешь сказать, сама их не разглядывала....
Мария Ширинова писал(а):Мой прощальный танец.
как-то грустно прозвучало...
Женевьева писал(а):Прощаюсь со всеми Всем спасибо
и тебе огромное спасибо за идею и ее прекрасное воплощение...
froellf писал(а):Вернемся к карнавалу!
эх, сколько нового сегодня узнала....
Мария Ширинова писал(а):О, и ты???
о, и я...

последние пару раз красилась шоколадом...
Дорочка, с повышеньицем!!!
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):
О, и ты???
Я тоже только в темно-коричневый раскрашиваюсь
И я! Я от природы тёмная шатенка. Только очень рано начала седеть... Мне кажется, первые седые волосы у меня появились когда ещё и 30-и не было... Но тут ничего не поделаешь - эта особенность идёт именно по моей родовой линии.
Мария Ширинова писал(а):Мы с Машей иногда играем в парикмахерскую.
А мы уже давно красим волосы друг-другу. Но стрижёт меня парикмахер у меня на дому. И мне хорошо, и ей подработать охота!
Мария Ширинова писал(а):Вот теперь я точно ушла...
Спокойной ночи!!!
...
Virgin:
Федор писал(а):а я исполняю заявку Танюши
Спасибо,
Дора!
Пишу сообщение и слушаю эту песню.))
И с хризолитиком!! Женевьева писал(а): Прощаюсь со всеми Всем спасибо
Мария Ширинова писал(а): Ой, да что это за Венеция без мужиков.
Тогда требую еще голых мужиков!!
froellf писал(а):Вернемся к карнавалу!
Я себе инфо копирую в отдельную папочку.

Потом буду всё спокойно перечитывать.
Я сейчас слишком взбудоражена.
Женевьева, это тебе спасибо!!! Всё было чудесно!! Красота!!
...
Федор:
Мои хорошие, спасибо!
...