Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Mysterious:

Авер, прочитала историю! Бедное животное, сколько страданий вынесло. И какое счастье, что всё так хорошо закончилось. Киса такая красавица!

...

Whitney:

Авер писал(а):
История тяжелая, но со счастливым концом.

Ой, какая кошмарная история. Я даже не думала, что такое бывает на самом деле. Кошка - копия моего кота,прям один в один, и от этого читать и смотреть было еще тяжелее.

Авер писал(а):
Оля, ну в случае чего, корм тебе перешлем. Не оставлять же котяру без любимой еды.

Спасибо за поддержку. Мне сразу полегчало. Пока буду бегать по городу и закупать корм, а потом, если все же случится самое неприятное, напишу здесь.

...

Ассоль:

Всем привет!
Ася три дня отдыхала на даче, лазала по деревьям, гонялась за бабочками и шмелями, пыталась поймать птичек, но навык за зиму утеряла и никого не поймала.
За то набегалась от души, даже не будила нас по утрам, чтобы выпустили, а ждала пока мы встанем, но боюсь это не надолго, у нас практически уже белые ночи, вот и сейчас еще довольно светло на улице.

Авер,
какая тяжелая история, но слава богу,
что закончилась благополучно!!!!

А как там Рыжик котя, хозяева не нашлись и про пушистую девочку, которую ты недавно взяла под свое крыло ты давно ничего не писала Smile Smile Smile

...

Legacy:

Девочки, привет!
Тати , какая кошмарная история! Но слава хорошим людям, что закончилась хорошо! Я обязательно включу ее в новый урок с другим классом.
Смотрела видео. Какая кошечка шустрая! По ней и не скажешь, что задних лап нет. Какая же она сейчас счастливая! Правильно, сколько же можно мучиться! Да и с хозяевами ей просто повезло. Такая красавица! А когда читала, слезы лились рекой. И не пойму, то ли от жалости, то ли от радости...
Whitney, буду проблемы с кормом, пиши, пришлем.

...

Лариче:

Дамы,здравствуйте!Авер,. какая страшная история.Кто же мог так поступить с бедным животным?!!!Девочки,я заболела,простудилась,так Феликс ко мне даже не подходит,что странно,так как стоит заболеть моей голове, он тут приходит меня утешать,а сейчас даже есть просит у мужа или у сыновей!Боится заразится?

...

Tsvetochek:

Авер, история жуть! Сижу на работе и плачу(( И даже когда читала счасливый конец и смотрела ролики.
Кошка в рубашке родилась. Долгих ей лет жизни!
Лариче, вообще-то кошки больных не особо жалуют))

...

пушистик:

Макся

Тиша

...

Тигрёнок:

Пушистик, какие красавцы и красавицы. А что у Маси с лапкой было?
Наташ, это бывает и у меня это не редкость, привыкла уже)))

...

Legacy:

пушистик, кошки просто прелесть!
А что у Макаси с лапкой? Чего она забинтована?
Тигрёнок писал(а):
это бывает и у меня это не редкость, привыкла уже)))

Танюша, но ведь это в корне не правильно! Ведь для того и рассылка, чтобы сообщать, а не шариться по всему форуму.
marakesh писал(а):
У меня та же проблема и не только у меня! Я в книгу жалоб написала.

Юльчик, я видела, случайно попала в тему. Что тебе ответили? Может, и мне написать? Просто невозможно вот так по форумам искать, если их несколько.
А вот моя Звезда. Фотки со Дня ее рождения. Я ей подцепила какую-то блестящую фигню и фотала пока она не смылась. Ну, и еще парочка.
День рождения

Ждем ням-ням

...

пушистик:

Полосатый с поврежденной лапкой- это Тиша,в 2 месяца он полез на ковер и упал,перелом бедра,есть у нас в городе кудесник-травматолог, он нас прооперировал, наложил гипс, ходили в нем чуть больше месяца, но лапка все равно чуть корче, впрочем бесится и носиться по квартире ему это не мешает.Только когда начинаю ругаться, сразу вспоминает про лапу, начинает волочить ее и такой несчастный-несчастный.А Макс- это таец.Они очень дружные, где один находится там и другой.

...

Тигрёнок:

» Как почистить уши кошке

Пушистик, а это типа ты не ругайся на меня хозяйка, видишь я бедный калека, лучше пожалей меня.

...

Авер:

Девочки, это не самые страшные травмы, есть гораздо хуже. И везде в основном двуногие виноваты. И очень много тем сейчас в мемориале, не вытянули.

Насчет моих девиц. Лисса присматривает за Дарькой, выражение у нее на мордочке просто уморительное. Этакое высокомерно-изумленное! "Как, меня побеспокоили?!" Стала более независимой, уже не слишком охотно сидит на ручках, изредко сама приходит. Стала самодостаточной. А так у нас длинные лапы, длинное тело и длинный гладкий хвост. В общем глиста! Носятся с Дариной как подрванные, особенно ночью. В полной тишине пробегает стадо мамонтов Laughing Странно, но соседи терпят, еще ни разу мне не пожаловались.
А Дарька она и ест Дарька. Смело шагает по жизни с широко распахнутыми глазами. Laughing Осталась маленькой, хорошо, если до 2 кг. дотянем. Но очень похорошела! tender ласковая до невозможности, так забавно тянет лапки "Возьми на ручки!" Пока писала, Дарина посапывала у меня на руке, но тут Лисса чем-то прошелестела, дите встрепенулось и убежало проверять в чем дело!

...

Tsvetochek:

Наташа, поздравляю с именинницей!
Авер, во всяком случае вы /ты и другие девочки/ спасаете хотя бы часть, а не махнули на животных рукой, мол, моя хата с краю, ничего не знаю((
Прочитала про твоих девушек и сразу пришло на ум: настоящего кошатника можно узнать по тому, как он рассказывает о своих питомцах

...

Legacy:

Девочки, привет! Спасибо за мою Звезду.
А вот фотки, которые меня саму ввели с маленький шок.

ГИГАНТСКАЯ КОШКА

КОШКА - ВЕЛИКАНША

Я даже не думала, что моя Килька такая огромная! Давно хотела ее сфотать во всю длину. Сфотала. А получила вот ЭТО!
По размеру уступает Мейн куну. Но немного.

...

Ассоль:

Добрый день, Леди!!

Да Наталья, ну и великаншу ты вырастила. Shocked Shocked Shocked

А может она от папы майн куна????
Какая красивая и большая кошка wo wo wo
Как ты ее перевозить будешь ??????

Моя Ася уже освоилась на природе, опять начала нас будить чуть свет, едва птички запоют и ей сразу надо на улицу!
- охотница

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню