Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Tekila-love:

Лерочка, спасибо огромное! Алекс необычный, непредсказуемый, и просчитать его шаги никак не получается. Простит его наша девочка, только думаю, что она сама сильно изменилась, и вряд ли станет прежней. Очень-очень жду...

...

She-wolf:

Спасибо большое за продолжение. Немножко не по себе от такого Алекса. Может быть он как сытый зверь, пока не проголодался может даже помурчать. Как говорится мягко стелит - жёстко спать. А Лора она и сама не знает какая она сильная. Ведь только очень сильный человек может так любить. Простить его она сможет, а вот забыть про этот ужас наверное нет.

...

Царевна Несмеяна:

Бедная, бедная Лора!! Когда же у нее настанет счастливое и спокойное время? Неужели можно любить жестокого ненормального нациста? Долой мучения Лоры! Автору - позитивного настроя и ХЭ!!! Smile

...

Aster:

Лера, спасибо за продолжение) Хочется конечно верить, что Алекс осознал и изменился... Думается, это его новая игра для Лоры. Но я все равно верю в хэ))

...

ЮЛИБОРИЯ:

Спасибо за ТАКОЕ продолжение. Веселая Лора это прямо бальзам на ее раны ))) А Алекс ей ведь все ходы перекрывает - по всем фронтам. Бежать ей надо и я оч.надеюсь она это сделает!!! Лера , а вам вдохновения и еще раз сппасииибооооо!!!!!!

...

Люсюша:

Лера! Спасибо за продолжение!
Даже не знаю насчет прощения! Лора, конечно, в силу своей безумной любви и тотальной зависимости может простить Алекса, но как быть с памятью, как быть с отражением в зеркале, которое будет стоять перед глазами всю оставшуюся жизнь?! И черный мрак в глазах Алекса-зверя, его безумное возбуждение от крови растерзанной жертвы, как все это забыть?! Как снова подпустить его к себе, позволить прикасаться, когда сердце замирает от страха?!
Не похоже, что Алекс изменился или изменится в будущем, если только тоже не сломался вместе со своей игрушкой или не "накормил зверя" на всю оставшуюся жизнь, до отвала, что очень маловероятно! Созерцание изуродованной и избитой Лоры его даже заводит!
Какая забота, какое неограниченное внимание поломанной и раздавленной игрушке! Все лечение "жертвы группового изнасилования" под строгим контролем, чтобы, не дай Бог, что-то не пришили неправильно и помазали не той мазью! И такое "милое" и, главное, "своевременное" предложение руки и  чего-то там еще, потому что сердца у монстра давно нет!
Судя по всему, Лора согласится! Но очень хочется "влезть в голову" Алекса, чтобы увидеть, что им движет не только понимание ужаса содеянного и понять, что он ждет от брака и "отреставрированной" Лоры!
Одним словом, я сама до сих пор в шоке!

...

SJ:

Огромное спасибо за продолжение!!!!!! Very Happy Лора выздоравливает и это очень радует!!!! А израненную душу исцелить сложнее, Алекс сейчас испытывает чувства вины, но его мысли это загадка, и какой он на самом деле тоже загадка(((( хочется его понять, услышать, его судьбу, мысли, страхи, чувства, через что он прошел, почему стал таким монстром, что довел нашу девочку и себя до такого!!!! Как правило люди не меняются, и куда страсть и любовь этих безумных двоих приведет остаётся тайной Flowers

...

Csandra:

Спасибо Ar суперская глава! Настолько шикарно описаны все эмоции, чувства! wo wo wo потрясающе! Я прониклась Flowers Алекс -душка! Ok , мололец, взял себя в руки! РАЗВЕЛСЯ! Это говорит о настоящих чувствах, о готовности пойти на все ради неё! tender начинает совершать настящие Поступки для Лоры! tender Момент юмора помогли немного расслабиться rofl , как всегда на высоте! с нетерпением жду продолжения! Flowers

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Всё таки я надеялась ,что это сон...Меня немного ступарит от того ,как можно выжить после такого...
ValeryAngelus писал(а):
Сломанные ребра. Разрыв мягких тканей полости рта. Разрыв влагалища. Разрыв прямой кишки. Повреждения носят множественный характер.

Как простить после такого...Но нам обещали х.э....просто сказка...не хочется разочаровываться...
только не знаю в чём ,в окончании книги или в героях...
И почему Алекс стал вдруг такой покладистый...насытился кровью и успокоился...колечко одел ...как то немного не въезжаю я ...С начало делает ,потом думает...не всегда мне понятен герой ,так и остался...
ValeryAngelus писал(а):
Горящий взгляд. Дикий оскал. Острые клыки. Безжалостные когти. Зверь всегда остается зверем. И рефлексы у него звериные. Жажда сожрать добычу сильнее всего на свете.
Кричи.
Дергайся.
Вырывайся.
Умоляй о пощаде.
Это его заводит.
Распаляет похоть.

Вот такой герой...
ValeryAngelus писал(а):
Я ничтожество.
А он…
Мой Бог.
Я всегда у его ног.
Он приучит меня к себе. Приручит. Опять. И посадит на такую цепь, которую уже точно не разорвать. Возьмет на веки вечные.

И вот такая героиня...ничего не меняется...

...

nata s:

Невероятная глава. Ничего лишнего, каждое слово - точно в цель. Предыдущую главу не смогла перечитать - для меня это было слишком. Здесь же все органично, нежно, чувственно. Очень хочется поверить фон Вейганду, но сейчас Лоре все же быть от него подальше. Как говорится - беги, Лора, беги.
Лерочка, спасибо за роскошное продолжение, успокоение наших нервов и надежду на следующую главу .

...

Makmara:

У каждого свой предел и беспредел.
Алексу нежно было почти убить Лору, чтоб окончательно понять и принять ее уникальность, единственность для него.
Ведь он не первый раз проделывает такое, были и другие .
Мда, вот такая у них любовь.
Жуть.
А иначе .....они не смогут.
Спасибо. wo Возращайтесь , плодотворно съездить.

...

Lale-tulip:

Эх, повезло Лоре с двумя вещами. Бюджетом её мужчины, и родиться в эпоху совершенства пластической хирургии.

ЗАААЧЕМ? Зачем было делать это со своей женщиной (я не только о физических увечьях сейчас), чтобы потом одевать кольцо, целовать ноги и интеллигентно беседовать с её родственниками.

Х...ня вся эта опека и защита от опасности извне, когда не можешь защитить от собственной жестокости.

Что это было вообще? Какой-то неведомый нормальным, вменяемым людям ритуал? Или чистейший эгоизм с его стороны?

Я поверю, что он может поклясться себе и ей не делать этого больше никогда и сдержать клятву. Но ей никогда не избавиться от страха, что он может сделать это снова. От боли, что он пропустил её через эту мясорубку.

Хочется верить, и это чувствуется в конце главы, что к Лоре приходит постепенное осознание всей нелепости этой тиши-глади-семейных кинопросмотров-конфет-пряников сразу после всего, что он с ней сделал.

Я не о том что, он рядом с ней в период её реабилитации, он как раз был бы куском говна, если бы ещё и оставил её одну.

Я о том, что нельзя вот так просто простить. Даже, если любишь.

Тебе нельзя возбуждаться, пока там не зажило, говорит он (вольная цитата). Сволочь. Он ведь всё понимает о ней, знает, и говорит открыто.

...

kiran:

О, продолжение.

...

Faridaaslanova:

Lale-tulip писал(а):
Эх, повезло Лоре с двумя вещами. Бюджетом её мужчины, и родиться в эпоху совершенства пластической хирургии.

ЗАААЧЕМ? Зачем было делать это со своей женщиной (я не только о физических увечьях сейчас), чтобы потом одевать кольцо, целовать ноги и интеллигентно беседовать с её родственниками.

Х...ня вся эта опека и защита от опасности извне, когда не можешь защитить от собственной жестокости.

Что это было вообще? Какой-то неведомый нормальным, вменяемым людям ритуал? Или чистейший эгоизм с его стороны?

Я поверю, что он может поклясться себе и ей не делать этого больше никогда и сдержать клятву. Но ей никогда не избавиться от страха, что он может сделать это снова. От боли, что он пропустил её через эту мясорубку.

Хочется верить, и это чувствуется в конце главы, что к Лоре приходит постепенное осознание всей нелепости этой тиши-глади-семейных кинопросмотров-конфет-пряников сразу после всего, что он с ней сделал.

Я не о том что, он рядом с ней в период её реабилитации, он как раз был бы куском говна, если бы ещё и оставил её одну.

Я о том, что нельзя вот так просто простить. Даже, если любишь.

Тебе нельзя возбуждаться, пока там не зажило, говорит он (вольная цитата). Сволочь. Он ведь всё понимает о ней, знает, и говорит открыто.

+1

...

Maximmkina:

Такое чувство вины у Алекса... мне кажется такую жесть можно только под каким-то препаратом сделать. Не в себе был явно человек. Может кто-то постарался и помог ему?
И большие перерывы в чтении не мешают такому сильному эмоциональному восприятию, потряхивает от прочитанного. С нетерпением жду развязки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню