Евангелина Морган:
Завтрашний понедельник мне совсем не нра!
Кому взрывчатки?
...
Ганзель Краус:
Надеюсь, все успели покушать из предыдущего сообщения до чистки флуда. Кто притащит шашлык в обсуждалку - тому плюс сто к карме сразу.
заставил мозк работать - сюжеты
В оранжерею к Еве приходит таинственная гостья, заказывая букет из очень редких растений. После ее визита сад Евы начинает вести себя странно - цветы вянут, растения поражает невиданная болезнь. В то же время город охватывает череда тяжких преступлений - пропадают маленькие дети. Выясняется, что всему виной давний враг Евы - Черная фея. Эта коварная женщина преследует Еву сквозь время и пространство. Ева должна найти оружие, чтобы победить Черную фею и найти пропавших детей.
В одно из полнолуний Сергей окончательно превращается в волка и понимает, что он - оборотень. Тут же к нему с визитом едут "родственники" целая компания разношерстных людей, которая уверяет - они его давно потерянная стая. Стая обосновывается на квартире у Сергея и ведет себя по-хулигански, тыря что плохо лежит и постоянно влипая в неприятности, что чревато постоянными разборками с полицией, соседями. Сергей бы рад избавиться от гостей непрошеных - да не может, для этого надо вызвать на бой вожака стаи и самому стать им.
В больнице одному из пациентов срочно требуется пересадка сердца, но подходящего органа для донорства нет. Джо в отчаянии, ведь на этот раз сердце нужно ребенку, к которому он успел привязаться, счет буквально идет на часы. Внезапно доктора Вудмена вызывают на темную парковку - там его ждет некто в черном костюме с капюшоном, скрывающем лицо и молча протягивает контейнер, в нем - о, чудо! Сердце, причем подходящее по всем показателям. Джо делает операцию. Визиты незнакомца продолжаются - он продолжает доставлять сердца, а иногда и другие нужные части тела, которые нужны пациентам. Но все-таки однажды Джо решает раскрыть тайну незнакомца - он сдергивает плащ с его лица и...это не кто иной, как он сам. Вернее, его темный двойник Железный Дровосек, хладнокровный убийца, похищавший сердца у сказочных существ.
Арина, сегодня слушал новый альбом Роба Томаса, вот эта песня прям за душу взяла, может и тебе понравится
Напишите кто-нибудь пост, пока доктор работает и видит только свет в конце туннеля от приближающегося поезда, а то читать нечего
...
Евангелина Морган:
Док, все-таки мозг - мышца

Белок и мозговые упражнения поддерживают его в отличном состоянии!
А что, сюжет вот очень даже очень!
Дориан, мы же как раз добрались до моих тепличек?
Давид Моисеич, давай такую жутотень порасследуем, а?
Вообще, у нас маябрь - кошмар садовода! Холодно, бесконечные дожди... Печка все еще топится - вот они, преимущества автономного отопления. Собака гулять отказывается, валяется ковриком на теплом полу, старательно избегая участков без отопления.
...
Дориан Грей:
Доброго утра!
Да,
Ева, добрались)
...
Евангелина Морган:
Дориан Грей писал(а):Да,Ева, добрались)
Кого я вижу! И что? Увидим погром, пойдем искать вражину?
...
Арина Морская:
Всем привет и доброго утра!)))
Ева, клёвый пост!)) Ну, и давайте уже замутите с Дорианом что нить что ли))) Пущай его хищное растение за зад укусит
Дориан, свет очей моих, если ты паразит такой снова надолго пропадешь, я притопаю к тебе в магазин, закажу очень сложный по составу парфюм и устрою тебе головную боль! Быстро иди сюда на обнимашки! Я соскучилась!))))
Ганс, я не видела твоего предыдущего поста *вздыхает* и ничего оттуда не пробовала. Но шашлык тебе притащила))
ВотГанзель Краус писал(а):может и тебе понравится
Не может, а понравилась! Спасибо!
Я, к сожалению, не умею выбирать песни, но могу кое-что другое.
Воскресенье - день чудесный!
Вот тебе
пирог известный!)
К пирогу, конечно,
чаю
И
лимоны подключаю))
Чтобы мозг твой заработал,
Скушай
кашу! Неохота?
Ничего не знаю!)) Надо!
Иль не будет
шоколада!
А теперь, трудиться дуй!))))
На прощанье,
поцелуй)
Пусть удачным будет день
И сбежит подальше лень!)))))
...
Дориан Грей:
Доброго дня!
Арина Морская писал(а):Дориан, свет очей моих, если ты паразит такой снова надолго пропадешь, я притопаю к тебе в магазин, закажу очень сложный по составу парфюм и устрою тебе головную боль! Быстро иди сюда на обнимашки! Я соскучилась!)))
*обнимает* и я скучал! Но ты же знаешь, я все вижу, я за всем слежу.
Арина Морская писал(а):Ну, и давайте уже замутите с Дорианом что нить что ли))) Пущай его хищное растение за зад укусит
А ты добрая))) Ну посмотрим, что
Ева напишет. Или сначала мне написать?
Ганзель Краус писал(а):Дориан, надо потихоньку выходить. А то у меня новая идея квеста появилась, а тут еще со старой не разобрались. кстати, как раз думаю как бы над тобой получше надругаться в смысле идейного сюжета)
А ты тоже добрый нынче) Всем лишь бы надругаться))) Потихоньку выхожу...
...
Кир Принцев:
Дориан Грей писал(а):А ты тоже добрый нынче
А Ганзель - он вообще такой. Погоди, сейчас еще свой прогрессивный метод уринотерапии вспомнит...
Всем здрасте!
Я, собсна, чего зашел... В квесте меня по ходу слопали сразу по прибытии на корабль. Теперь жду, может, Ганс какую интересную идею для сюжета подкинет)
...
Арина Морская:
Доброе утро!)
Ганзель Краус писал(а):планирую возобновить сеансы попеременно с винотерапией
Думаю, уже пора начинать)))
Ганся, милый, как там твои настроение и вдохновение?))) Я вся извелась уже от нетерпения!))) Дай хоть что-нибудь почитать!))
...
Ганзель Краус:
Дорогие, мои, хАррррошие! Вот и завершился наш
космический квест! Конечно, если кто-то захочет что-то дописать, то возможность есть всегда. А пока проверяйте - абсолютно каждый участник получил открыточку из самого Космоса, а некоторые даже не одну
Выстроил всех вас в рядочек и расцеловал, по-нашему, по-брежневски, со смаком и троекратно!
Дорогие
Чужие -
Сергей и
Бак Терия -
Давид - ваш путь, ваши мысли было читать невероятно интересно. Так интересно, что я даже сам дал себя скушать ибо негоже не удовлетворить аппетит таких колоритных внеземных существ!
Ив Смит, пилот, ум честь и совесть Космического Флота -
Ева, я наверное, никогда не смогу выразить тебе свою благодарность. Ты была в квесте до самого конца, именно ты, думаю все согласятся, была самым активным его участником. Твоя Ив вызывает только восхищение. Это ты настоящий борец с Чужими. Конечно, в дальнейшем тебя ждет почет и уважение - собственный корабль и Орден от Космического флота - но вот от меня еще такая медалька
Шеф Ивлев -
Джек, после окончания приключений, должно быть открыл новую сеть ресторанов - суши и сашими из Чужих, кулебяка с Чупакаброй и котлеты из ножек Годзиллы. Так и получаются супергерои! Спасибо за позитив и за твой труд!
Доктор Пилюлькина -
Корина, чего греха таить, признаю, что влюбился в ваш персонаж, ну а уж после кальяна и подавно! Вы были невероятны! Снимаю шляпу и вообще все с себя снимаю, и кланяюсь в пояс за такие замечательные посты и офигенный персонаж.
Ноа - наш Лидер
Женька, я все-таки дождался режима "ХАЛК- КРУШИТЬ"! И ждать его стоило. Мне кажется, ты попала в образ на все сто и отыграла его с блеском! Поэтому, аплодисменты, овации и оркестр - все тебе! Троекратное ура!
Диана, мечта моя, она же
Идж - с таким андроидом, понимаешь, что можно отлично жить и в бескрайнем космосе. Стопроцентное попадание, одним словом - шикарно. А твой беспристрастный анализ непутевых членов экипажа - достоин самой высокой похвалы. Андроиды вечны, поэтому уверен у Дианы еще впереди немало приключений.
Бравый штурман
Гарри Ли - он же
Кир, твоей точности, силе духа, невозмутимости оставалось только позавидовать. Мы наверняка не раз за время полета раздавили поллитра, рассказывая залихватские истории! Спасибо!
Штатный экстрасенс с нескромный именем
Мерлин - тебя было мало, но персонаж вышел очень забавным и довольно нетипичным.
Джо, искренне спасибо тебе за него! Тебя всегда читать сплошное удовольствие!
Микробиолог- зоолог-энтомолог- и прочий" олог"- стажер
Перпетуя - она же
Саманта, кусаю локти оттого, что твоих постов было мало, ведь Перпетуя и ее тайный питомец - это одно из самых захватывающих и позитивных чтив. Даже парой постов ты показала всем класс и обеспечила хорошее настроение. Благодарю от всей души!
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти))))
Ганс * стиснув в объятиях, не чинясь, расцеловала в обе щеки* с-пасибо тебе. Ты главный идейный вдохновитель, пинатель, толкатель, ...сего действа. И отдельная благодарность за подарок. Хоть чувствую- не заслужила, но прияяяятно. )))
Несколько раз пыталась засесть за пост но обстоятельства непреодолимой силы * в сторону* лень, да и не только она. Комплекс, мать их, обстоятельств. * повернулась* мне очень не хватает волшебного пинка. * тяжелот вздохнула, но тут же широко улыбнувшись поправила значок космолетчика на лацкане* Постараюсь написать хотя бы эпилог.)
Всех обнимаю и, разумеется, не прощаюсь.)))
...
Арина Морская:
Вырваться из тисков реала с неожиданно свалившимися проектами, как оказалось, очень сложно. Но я справилась!)) Правда левый глаз дергается, да и правый, кажется, тоже)) Радует одно, что завтра выходной! А огорчает, что кроме Ганса и Греты тут уже давно никто не пишет((( Народ, вы где? Вернитесь!!!
Ганс, я не знаю, как и где ты находишь врем я для написания постов, но они реально классные!!! Твои флэшбеки я залпом проглотила и поняла, что мне бы хотелось, чтобы они переросли в полноценные истории. Может напишите с Гретой парочку, а?) Про молодильные яблоки почитать охота больше всего!
И, блин, что же сделал Ганзель Великий, чтобы стать непобедимым? Хотя, стоп! Меня внезапно мысля посетила. Если он непобедимый и его нельзя убить, то, как у меня это вышло? Как теперь об этом узнать?))
Второй твой пост вызвал во мне калейдоскоп эмоций. Я реально испытала все, от грусти с горьким осадком, до чистейшего восторга!!! Именно за это я и люблю твои посты! Они заставляют чувствовать такие разные, но такие яркие эмоции!!!! И это так круто, что хочется кричать «Браво!»
Ганс, тебе удивительным образом удается разместить в посте столько моментов, которые когда их читаешь по отдельности, кажутся ярчайшими во всем посте, но подом доходишь до второго и понимаешь, что и этот кусочек потрясающе хорош и сияет ничуть не хуже! Вообще, твои посты здесь – это россыпь бриллиантов! Каждый момент, каждая фраза – драгоценность! Я сейчас нисколько не преувеличиваю! Я, действительно, так считаю! Ни от каких твоих постов я не получаю столько удовольствия, как от постов в сказочном мире! Они манят, они интригуют, их хочется перечитывать снова и снова!!!
Ну, и надеюсь, ты не обидишься, если я выскажусь о некоторых наиболее зацепивших меня моментах.
Цитата:- Хорошая идея в плохом исполнении: дешевое вино, дешевая еда, как и этот клуб, кстати.
Вот этот момент меня очень расстроил(( Все очарование того прекрасного вечера лопнуло, как мыльный пузырь. Меня прям реально эта фраза очень расстроила.
Цитата:А как ты думала, что случиться? Мы с ним пожмем друг другу руки, будем обмениваться одеждой? И как в песни SZA – он будет удовлетворять тебя с понедельника по пятницу, а я по выходным?
А шо так можно?))))
Цитата:А он не сказал тебе? Ну, конечно, не сказал. Готов поспорить, он навесил тебе лапши на уши о том, что оставит меня в живых и не станет нападать, если я сам не полезу на рожон, или же вообще не станет ничего делать – потому что он единственный и неповторимый Ганзель, а я лишь плохая китайская копия с Алиэкспресса
Вот тут я снова расстроилась( Выходит, Ганзель Великий мне снова соврал! Он вообще, интересно, умеет говорить правду?)
Знаешь, я хочу и не хочу развязки одновременно. Мне нравится читать про Великого, но и без тебя я оставаться тоже не хочу! Ты ведь победишь его, да?
Цитата:в конце …все будет зависеть от тебя
Кстати, об этом. Надеюсь, мне не надо будет ставить запятую в «казнить нельзя помиловать» в отношении одного из вас? Ты напугал меня. Я теперь еще сильнее волнуюсь!
Понравилось описание квартала и твои воспоминания о нем. Интересно, почему он опустел? Феи постарались?)
Цитата:- Дай я хоть обработаю – достаю из сумки антисептик - Вряд ли у вас на морском дне были прививки от столбняка.
Надеюсь, что в итоге ранку ты мне все-таки обработал))) Чет не хочется мне столбняк подхватить)
Цитата:Я усмехнулся и запустил фонариком в окно. Тот угодил прямехонько в дыру от разбитого стекла и вылетел на улицу, с шумом ударившись об асфальт.
Очень, вот просто очень понравился этот момент! Я даже засмеялась))) Фига ты снайпер! Круто момент!!!! Правда! Научишь меня так же?)))
Наверное, неправильно так говорить, но мне безумно понравилась наша перепалка! Вот, правда, чистейший восторг!!! Я балдею от каждой фразы, от каждого действия!!! Блин, Ганс, это реально офигенно!!! Спасибо тебе огромное за все те эмоции, которые я испытала тогда и сейчас. Когда перечитывала твой пост! Это невероятно, это круто, это волнующе и чертовски здорово!!! Спасибо!!!
Понимаю, что нужно хоть что-то сказать про финал выяснения отношений, но не могу. Слов, чтобы описать то, что я испытываю в данный момент, еще не придумали. Как бы мне хотелось поделиться с тобой, передать свои эмоции, но я не умею их транслировать. Могу лишь попытаться объяснить. Я чувствую сейчас что-то похожее на спокойствие и умиротворение, легкую грусть светлую-светлую, приятную щекотку где-то в области желудка и детский восторг вместе взятые!
Я не знаю, возможно ли любить тебя сильней. Спасибо тебе за все! Ты удивительный!!!
Love you 3000 to the moon and back!!!
...
Ганзель Краус:
Саманта Бромлей писал(а):не заслужила, но прияяяятно. )))
Саманта, все абсолютно заслуженно, а если ты решишь написал эпилог, то тут уже я расцелую в обе щеки.
Ребят я не просто вам пою дифирамбы - я искренне так считаю и готов подписаться под каждым словом. Когда захотите - вы можете написать все что угодно и так, что любой романист будет кусать локти.
Сергей...вау...вот это подарок, я даже немножко прифигел от счастья. Благодарю, такого я точно не ожидал.
Ну, и
Ариша спасибо такие твои слова. Все что я делаю и пишу - я делаю, чтобы тебя порадовать и вызвать интерес. Так что если это удалось - то я счастлив.
Арина Морская писал(а):Про молодильные яблоки почитать охота больше всего!
это нужен очень сильный волшебный пендель
Арина Морская писал(а):и его нельзя убить, то, как у меня это вышло?
убить можно - там было о том, что ничто не остановит, то есть вижу цеель - не вижу препятствий
Арина Морская писал(а):эта фраза очень расстроила
так это ж специально было сделано. Начинается пост на самой низкой ноте, а заканчивается на самой высокой. Чтобы прочитав начало - уж точно нельзя было предугадать, что произойдет в самом конце. Первое свидание - одно из ценных моих воспоминаний, поэтому я так и сказал, в сердцах и не то скажешь, особенно когда узнаешь что некоторые на Пегасах летают с подозрительными личностями
Арина Морская писал(а):шо так можно?))))
низзя)
Арина Морская писал(а):Ты ведь победишь его, да?
спорный вопрос) поживем-увидим, недолго до развязки осталось. И ты уверена, что честь побеждать достанется мне? Может, это будет кто-то другой?
Я как всегда с песней, которая всегда выразит все лучше, чем я могу корявыми словами
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Всем дракарис)) пы.сы. кто смотрит? Ну, как оно, не пригорает от сезона?))))
Ганс, спасибо за подарку, очень приятно!
Искренне диву даюсь откуда у тебя столько энергии, идей, и как, блин, ты всё успеваешь!?
Ребят, вам спасибо за игру! Было интересно и весело!
Сюжеты классные) правда читал версию для Ж и подумал, ну, чисто сюжет для игры другой/забытый мир. Каварство, предательство и прочие плюшки аж сердечко защемило в груди)))
*трет
ДжонаСноу Бистлика по выпуклым местам* весна же в самом делеXDD
...
Евангелина Морган:
Док, мерси за подарок!
Ребяты, у меня накрылся ноут - сдох сдд диск и кажет теперь синий экран биоса.
Как тока смогу, сразу напишу пост про теплицы.
Тока Давид молчит, кто пойдет с нами расследовать?
...