Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Ржу)) Руста, баночек у меня много, но чаев всего четыре)) Был еще "Карпатский", но я его выпила)

...

Riela:

А у меня в зимнем чайном меню только черный пуэр!

Говорят, это самый согревающий напиток (после самогонки) и (да-да!) это правда.

Вкус пуэра довольно мягкий, но вместе с тем насыщенный. Странное сочетание сладости с легкой горчинкой.
Чай до заваривания пахнет лесом и старыми книгами (для такого синего чулка со стажем, как я, этот аромат почти тождественен волшебству)

Зато после заваривания пахнет сухофруктами

...

Руста:

Я и не знала о таком, Рил. Надо же. Но запах сухофруктов я люблю)) А на заваренном на молоке чае, я слышала, худеют))

...

Kiki:

Вот это разнообразие!
А я однолюб. Почти. Обожаю Ахмад Эрл Грей, могу его даже без сахара пить. Но обычно это одна ложка, а иногда еще и с молоком, холодным и побольше)))

А когда были в Закарпатье в бане, чайник чая из закарпатских трав выдула единолично с огромным удовольствием.
У нас на рынках такого вкусного сбора не нашла, придется опять ехать)))

...

Lady Elwie:

ну вот повезет ЕВ ВА нас с Бэс на гулянку, будем его слезно молить заморозить все нафиг!!!!!
интересно, а в честь НГ, Рождества и тп неужто моя волшебная фляшшка все еще будет чай производить?
Зерыч, имей совесть, преврати всё обратно в вискарь!!! как только ЕВ озера и реки заморозит))

...

Lady Elwie:

» ЗИМНИЕ ОГНИ - 2015 (елочный флешмоб ТД)

ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!

Прослушайте несколько объявлений!!

ПЕРВОЕ:

Встречаем

и ВТОРОЕ:

На дворе Рождество, часть первая, а значит, ТД начинает свой традиционный елочный флешмоб

Фотографируйте праздничное убранство ваших офисов, торговых центров, елки на улицах и дома.
Фотографируйте - и несите в Клуб.

Правила просты:

Выкладываем фотки по номерам (сквозная нумерация ваших елок от поста к посту) - в спойлерах, заголовок спойлера - номер елки.

Работы принимаются до 14 января.
Победитель будет выбран тайным голосованием и получит медаль.

Итак! Флешмоб "Зимние огни - 2015" объявляется открытым!

И пусть в Аду всегда будет солнце розовая йолка!!!

Как обычно, начинаю с себя:

Присоединяйтесь))

...

Kiki:

Вы йолки хотите? Их есть у меня! Наконец-то разгружу мизерную память своего "тамагочи"))) Ну, с чертом!

И - та-дааа!

Всех с наступившим и вышедшим!

...

Руста:

» Рождественская игра "Укради Наставника"

Елок-то, елок, Кики)) Но витрина с барашками меня просто потрясла, хочу!

Lady Elwie писал(а):
ТД начинает свой традиционный елочный флешмоб

Я тоже начала фотоохоту. Пингвины, Систер, просто умилили)) Точно Мадагаскар))

И таки да, с самым волшебным праздником на свете вас - с католическим Рождеством!

Riela писал(а):
Перед тем как тыкать загадать желание! (вдруг сбудется?)

У нас ведь есть свои Санты. И раз в году, а может чаще, они могут исполнить наши желания. Я так думаю)) Скажу честно, сначала я хотела выклянчить у Небесных подарки. А самый лучший подарок на свете это что? А это то, что под звуки волшебной дудки среднего Санты на моем баннере выползает из мешка! Просто-таки вываливается оттуда! Но мне ласково и в то же время сурово дали понять, что НК - это вам не Федеральная резервная система США. Что, конечно, очень жаль. Тогда в моей голове возникла еще лучшая идея, и они даже не успели издать ни звука, как уже лишились кое-чего очень дорогого. Самого дорогого, что у них есть. Нет, ну не того самого, конечно! А самого дорогого из того, что на этот момент у них/на них было. Докладываю: операция "Отнять у Санты (читай: Наставника)" прошла успешно)) А сейчас наступила ваша очередь, дорогие одноклубницы. Как я и обещала,

игра-игра!

Заберите себе те, что, по вашему мнению, принадлежат вашим Наставникам, Покровителям или Хранителям. Вот только не надо объяснять или аргументировать, почему вы забираете себе тот или иной предмет - пусть все будет по наитию и останется тайной для остальных. Тем более что каждой из вас предоставляется право, если что, отнять у другой вещь, которую она забрала - да просто потому, что вы уверены: это точно принадлежит вашему Наставнику! Впрочем, имейте в виду, что прежняя владелица снова может предъявить на нее права, а вы можете снова ее отобрать - и так до бесконечности)) Хотя нет - это будет длиться лишь до окончания игры. А когда оно наступит, решу я - и тут же вам об этом объявлю. И уж у кого какие карты предметы в этот момент будут на руках, с тем вы и останетесь. Именно по этой причине я, пожалуй, назову нашу игру

"Укради Наставника"

В результате вы получите свою личного Санту - именно ему вы напишите о своем желании. И если это окажется ваш собственный Наставник, желание может быть абсолютно любым! Если же Наставник будет чужим, вы сможете пожелать только то, за что он отвечает в Небесной канцелярии. А у них у всех довольно узкий круг обязанностей - ну вы же знаете. Поэтому ищем своих! Риэла, к сожалению, еще не успела обзавестись собственным, поэтому ей надо как-то угадать того, чьи должностные обязанности совпадают с ее желаниями. Успеха!

Подытожу. Итак, у нас в наличии часы, дорожная сумка, белый браслет, ожерелье с подвеской, макбук, книга, коричневые кожаные перчатки, кожаный браслет и металлический браслет. Эти вещи принадлежали Варахиилу, Зерачиилу, Зидекиилу, Иегудиилу, Иеремиилу, Михаилу, Рафаилу, Сашиилу, Чамуилу. А могут принадлежать вам! Так что вперед, начинаем)) Кто забыл, как выглядят эти архангелы, добро пожаловать в галерею ТД, в раздел Архангелы - вдруг угадаете, кому что из этих вещиц больше идет, ну вот точно в его стиле! Удачи всем. Праздник маст гоу он!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
И уж у кого какие карты предметы в этот момент будут на руках, с тем вы и останетесь.

Навсегда-навсегда???
Ожерелье с подвеской беру!
Рил, вот ты соседям постучишь, потом они тебе - так новогодний хит-парад и составите)) Хотя Мендельсон, канеш, вызывает здоровое удивление Laughing

...

Kiki:

Охо-хонюшки хо-хо! Браслетик, который металлисский, - мой... моего... евойный, короче, Зиданушкин)))
Великоват, конечно, но я его перебирать буду, как четки))

...

Riela:

Бес, это было напоминание о брачных клятвах и супружеском долге ))) Когда еще об этом напоминать, как не в полночь? ))

*** пырится на вещи Архангелов пуская слюни***

Руста, в Мирах Хаоса на аукционе за любую из них столько дадут... мммм... никаких мешков не хватит )

(с надеждой) Я же правильно поняла, я же тоже одну из вещичек прибрать заполучить на время могу?
Если счастье все-таки есть, тогда беру макбук!
(шепотом) там стопудово какие-нибудь архангельские секретики спрятаны!!!
(строит глазки, как у кот в сапогах из "Шрека") Или низзя?

...

Kiki:

Рил, строить-то глазки ты можешь, возможно, кто из небесных даже соответственно отреагирует,
но смотри, шоб тебе эти твои глазки евойная подопечная не повыцарапала)))
Одной из нас это особливо легко сделать в самом прямом смысле)))

...

Riela:

Кики, дык я Русте "ми-ми-ми глазки" строю (наставника то у меня нет, но в руках подержать архангельские вещи до чертиков хочется! Это ж почти артефакт") )) и боюсь, если направлю такой взгляд, на существо не имеющее первичных женских половых признаков, выцарапанные кем-то глазки покажутся мне появлением дружеского участия.

Цитирую блондиноса: "Ты же знаешь, как я ненавижу, когда трогают, да и просто не без интереса разглядывают, мои вещи, Рил".

...

Kiki:

Ааа, ну, Русте можно)) Не факт, что подействует, но можно, да. В остальном совершенно согласна с "блондиносом")))

...

Lady Elwie:

**положив ногу на ногу и покачивая верхней, валяется на ковре у камина, ест клубнику со взбитыми сливками и разглядывает Небесные картинки.. вокруг, практически сливаясь с длинным ворсом, делают вид, что спят, семь огромных белых лохматых собак**
Хм, Систер, ну и задачка... ВРИО любит кожаные браслеты.. но и часы тоже любит, а Сенсей в принципе не парится подобными вещами... Ну пусь будут часы и... белый браслет))) махнемся, ежели что!
**отправляет в рот очередную клубничину и разглядывает ближайшего пса**
клубничку хочешь? нет? блин, как тебя назвать-то??
Клуб!! Нужна помощь!! Помогите придумать клички семи милым беленьким лохматеньким собаченькам
Фили-кили, дореми и тп не предлагать!! Они рычат!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню