Djamka:
Всем приветик.Вот смотрела на you tube видео про свою любимую "академию вампиров" и наткнулась на это видео(думаю любителям АВ очень понравится.А песни в клипах,просто шикарные.)Надеюсь вам понравится
...
eiva:
Привет, девочки!
Бусичка писал(а):Привет,девочки) За отсутствие мое,простите, но вот парочка моих извинений
Совсем чуток)
Спасибо за "чуток"

Люблю Дэйку.
Бусичка писал(а):А что тут новенького было?
Вообще-то собирались провести веселое пати в честь братиков и Лаэрта, но так пока собрание не состоялось - то все заняты, а кому-то это просто не интересно, или же не читали Уорд и Лекса.
Djamka писал(а):Всем приветик.Вот смотрела на you tube видео про свою любимую "академию вампиров" и наткнулась на это видео(думаю любителям АВ очень понравится.А песни в клипах,просто шикарные.)Надеюсь вам понравится
Клипчики классные

спасибочки. Но АВ не читала, не соблазнила аннотация... Читала Смит, но не дочитала - "Дневники" на бумаге такая тягомотина. Поэтому о школьниках и иже с ними читать не хочется.
Другое дело Уорд - никакой школы!!! Но если в АВ такие страсти, как и в клипах, то прочту
...
Натик:
eiva писал(а):Вообще-то собирались провести веселое пати в честь братиков и Лаэрта, но так пока собрание не состоялось - то все заняты, а кому-то это просто не интересно, или же не читали Уорд и Лекса
это показатель того что всем на всё плевать..
eiva писал(а):Читала Смит, но не дочитала - "Дневники" на бумаге такая тягомотин
ну как сказать...я лично читала сначала книги и мне понравилось. А когда начала смотреть сериал, так тапками кидалась

ток Дамончик и был одним плюсом
Djamka писал(а):сем приветик.Вот смотрела на you tube видео про свою любимую "академию вампиров" и наткнулась на это видео(думаю любителям АВ очень понравится.А песни в клипах,просто шикарные.)Надеюсь вам понравится
приветик)))да, очень симпатичненько!)Вот докатаю Уорд и примусь за "Академку"
И кстати,
мой любименький VC вынуждена покинуть вас почти на 2 недели((ложусь в больничку лечить свои косточки

до скорого))
...
eiva:
Натик писал(а):eiva писал(а):
Вообще-то собирались провести веселое пати в честь братиков и Лаэрта, но так пока собрание не состоялось - то все заняты, а кому-то это просто не интересно, или же не читали Уорд и Лекса
это показатель того что всем на всё плевать..
Натик писал(а):для тех кто обитается в VC
[b
]Выздоравливай!!! [/b]
А я сегодня решила почитать Фэй
"Вампиры правят балом" - о школьниках, но достаточно интересно
...
Djamka:
eiva писал(а):А я сегодня решила почитать Фэй "Вампиры правят балом" - о школьниках, но достаточно интересно
eiva,интересно не то слово.Я несколько раз перечитывала ВПБ.Я даже ранее здесь писала про эту книгу.
Djamka писал(а):Девочки на Самиздате есть такой замечательный автор как Кира Фэй,очень советую прочитать её книги.Я просто обожаю её произведения.Особенно люблю "Вампиры правят балом" и "Дневники Энн"(Серия состоит из трех книг:1.Дневники Энн.2.Дневники падших душ.3.Дневники прошлого.),хотя она и не совсем про вампиров,но тоже очень захватывает.
Советую прочитать и Дневники Энн.Когда я их читала,Кира только писала первую книгу и выклалывала по главам и каждый раз я с нетерпением ждала новую главу.
...
Бусичка:
Djamka писал(а):интересно не то слово
Так, погодите) Стоило отвернуться,а тут уже всякие интересности обсуждают)
А что за книга,а, девочки?
...
eiva:
Приветики, девочки!
Бусичка писал(а):Так, погодите) Стоило отвернуться,а тут уже всякие интересности обсуждают) Laughing
А что за книга,а, девочки?
Я прочла книгу Фэй
"Вампиры правят балом" 
Замечательная книженция

Такие страсти!

И
Djamka советует другие произведения Фэй. Жалко, конечно, что об Алисе у нее только одна

Но сейчас дочитаю
Чепенко и возьмусь опять за
Фэй 
А там и к АВ не далеко. А то пока выйдет перевод
"Отомщенного любовника" Уорд - умру от тоски

Лентяйка я читать в оригинале
...
Бусичка:
eiva писал(а):Я прочла книгу Фэй "Вампиры правят балом"
Так-так-так) *пошла скачивать*
Спасибо за совет

, обязательно ее прочту)
eiva писал(а):Но сейчас дочитаю Чепенко
А что там?
Чет я какая-то нечитательная в последнее время....
...
eiva:
Бусичка писал(а):eiva писал(а):
Но сейчас дочитаю Чепенко
А что там? Shocked
Читаю ее
"Злодей не моего романа" Я под впечатлением!

А какой ГГерой!

Каждая девушка мечтает о таком

пусть он даже и вампир
Настоящий Мужчина по всем фронтам 
Эх, кто бы меня так на руках носил и спать укладывал...
...
Бусичка:
Ниче се!) Я просто отчего то не люблю русских авторов, но вот
eiva писал(а):"Злодей не моего романа"
я прочту благодаря вам) Посмотрим, такой ли он злодей не моего романа)
...
eiva:
Цитата:Ниче се!) Я просто отчего то не люблю русских авторов, но вот
eiva писал(а):
"Злодей не моего романа"
я прочту благодаря вам) Посмотрим, такой ли он злодей не моего романа)
Вообще-то я тоже. Ни одного женского ЛР не читала русской писательницы. Кроме фэнтези Лекса и Зорича, да "Бригады" ничего не читала(классика не считается), но по отзывам других леди решила прочесть, тем более аннотация мне понравилась. И
Чепенко удивила... реально

пишет понятным языком, много смешного. Она чувствует, что называется, женскую душу. И в книге она описала героя конкретно. Характер описан точно, без каких либо "соплей" и неясности. ОН не мается, как бывает в ЛР - у него конкретная линия поведения, стабильность, уверенность...Да, что там говорить - книгу нужно прочесть, тем более, что книга от первого лица и невольно ставишь себя на место героини. И ГГероиня мне нравится - у нее все обосновано, она знает чего хочет тоже, отличное чувство такта, знает с какой стороны подойти к своему вампиру
*Что я здесь пишу, пошла читать"* ...
Cascata:
Бусичка писал(а):Я просто отчего то не люблю русских авторов, но вот
я тоже...особенно, когда начали после сумерек массово писать
но есть достойные книги! люблю Горовую
eiva писал(а):"Злодей не моего романа"
этот мне очень понравился!
и нравится
Присвоенная
...
eiva:
Cascata писал(а):Бусичка писал(а):
Я просто отчего то не люблю русских авторов, но вот
я тоже...особенно, когда начали после сумерек массово писать
но есть достойные книги! люблю Горовую
Здорово пишет?
Cascata писал(а):eiva писал(а):
"Злодей не моего романа"
этот мне очень понравился!
и нравится Присвоенная
А я сегодня вся под впечатлением прочитанного "Злодея"

Присвоенная говоришь? Уже читаю. Мне уже только одно название нравится
...
Cascata:
eiva писал(а):Здорово пишет?
очень

один роман лучше другого и не только про вампиров, они у нас есть в литературе
еще хорошо пишет Katerin-ka особенно ее Оскайл нейлы хорош

Klio тоже хорошо пишет
еще многие в собственном творчестве хорошо пишут, просто я не все успеваю читать
eiva писал(а): Присвоенная говоришь? Уже читаю. Мне уже только одно название нравится Laughing
потом скажешь как тебе
...
Djamka:
eiva писал(а): Присвоенная говоришь? Уже читаю. Мне уже только одно название нравится
eiva,прочитай не пожалеешь.Я Присвоенную,где то в 9часов вечера начала читать да так и просидела до 6 утра, пока не дочитала.Местами даже плакала.Кстати она входит в пятерку моих любимых книг про вампиров.(Как и "Вампиры правят балом".)
...