Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

...

Mysterious:

...

Kiki:

И пока отличницы выстроились в очередь за пятерками, мне почему-то в связи вот с этим:
Руста писал(а):
...ваниль - она ванилью и останется, но так иногда приятно бывает оказаться в чужой шкуре))

вспомнился момент из "Свадьбы лучшего друга"
- Представь себе, что он заказал крем-брюле. А потом вдруг понял, что хочет желе...
- Я стану желе, если он хочет!
- Крем-брюле никогда не станет желе!..

А читая твою фразу, Рустик, "приятно бывает иногда оказаться" ожидала, что скажешь "корицей")))
Мда, умею я сговнять высокое. Пардон. Просто навеяло.

Элви, можно каверзный вопрос: а покусаные Командос в лице Асмодея и Ко тебя приволокли, прицепили и ушли, или остались соглядатаями-вуайеристами? Ну просто чисто любопытно. Боже, какая я извращенка! До чего я докатилась?!

...

Lady Elwie:

**лежит в постели и провожает голодными глазами своего демона**
Кики, никто меня не волок.. меня забрал Хозяин.. с ним-то я и осталась))) тет-а-тет
нежности между Хозяином и Фавориткой - это очень интимное дело)) (шепотом) а командос пинка!!! ухо до сих пор ноет(((

...

Руста:

Чета я реально туплю, Кики... А корица-то здесь при чем?)) А насчет желе и крем-брюле... Так это для него я никогда не смогу превратиться из крем-брюле в желе, а для себя завсегда пожалуйста, хоть в ванильный крем, хоть в шоколадный, хоть в мусс, хоть в соус для пасты)) И про высокое ты уж загнула)) Это было не высокое (пафос - это по другому адресу, я это давила, давлю и буду давить не любила, не люблю и не буду любить). Это была констатация факта. Что лучше Элви Тему никто не раскроет. Ит из тру))) Систер, можешь смеяться)))))

...

Lady Elwie:

Систер, я не смеюсь))) правда!

...

Kiki:

Рустик, я ж говорю, больной я, не обращай внимания, просто навеяло. Ну ты сказала, что ваниль она всегда ваниль, а так иногда хочется побыть... ну у меня в мозгу всплыла первая попавшаяся альтернатива у кулинара - корица))) А то что лучше Элви тему никто не раскроет, я даже спорить не собираюсь))
Lady Elwie писал(а):
а командос пинка!!

Жаль, что только в мечтах. *мечтает* Эээх, а как бы ты это смогла живописать...

...

Тира:

Элви, ваши "нежности" стали подарком с утра для неискушенной души))) Так прям бабочки в животе и порхают после прочтения. Во истину, никогда не знаешь, чего лишена, пока не столкнёшься с этим.

Руста
, про раскрытие Темы, это сто процентов попадания, тут ты права. Но, что касается ванили.....что ж теперь вешать меня, если "Мой Тёмный Принц Война", "Новогоднее приключение в Париже", "Как любишь ты", "Однажды ты придёшь" перечитываются с регулярной периодичностью и каждый раз читаются, как в первый?

Kiki писал(а):
Мда, умею я сговнять высокое. Пардон. Просто навеяло.

ты мне анекдот напомнила, про Вовочку, когда он на новый год решил надеть всё коричневое, встать в уголок и портить всем праздник))))

...

Kiki:

Тирусь, ну я тя абажаю!

И ППКС второго абзаца. Особенно под "Парижей"!

...

Lady Elwie:

дада))) без ванили никак)))
а вот МТВ и КЛТ я сама регулярно, да))) ну и остальное.. Систер знает, я это часто повторяю)))

Тирусь.. нежности)) масса!. знаешь.. хороший такой массаж)))

...

Тира:

Элви))) про массаж, нежности и ваниль всё понятно, тока аббревиатура ставит в тупик, а хотелось бы не лупать глазами, как сова в дупле, а разобраться, что это такое и с чем едят)))

...

Lady Elwie:

МТВ - ну пропустила я П )) будет Мой Темный Принц Война))) ну и далее по тексту))

...

Тира:

ыыыы))) вот так одна пропущенная буква скрутила мосх в штопор и чуть не свернула набекрень)))) *пошла искать сладкий допинг*

...

Miss Amy:

Вав!! Один день не была, а тут такие страсти!!!

Бэсик у Аббадона Фаворитка?! Shocked Убила бы)) Прибила бы)) Лишила бы самого дорогого!!! * думает: а где гарантия, что у Марбаса никого нет? поникла...*

Элви)) Ну ты и пособранничала)))) это еще хорошо, что так... Но все-таки! классно!

Тира писал(а):
ыыыы))) вот так одна пропущенная буква скрутила мосх в штопор и чуть не свернула набекрень)))) *пошла искать сладкий допинг*

Я вот тоже сначала не допоняла)) Потому, как начала читать все сзаду на перед, а потом доперла)) умная)))) гыыы.(последний пост, как всегда не увидела)

...

Руста:

О, стоило отойти на кухню повоевать с ужином (не смейтесь, всё как в сражении - получены ножевые раны и ожоги, недаром муж называет меня Аварией), как тут столько приятностей... Систер, про тебя я знала, да, но про остальных нет. Спасибо, девочки, ну чессна - приятно))) Тира, ведь все назвала, а... Тогда, надеюсь, после выхода 7-го номера "Еще один шанс" тоже попадет в этот список. Обнимаю и целоваю тебя, подняла настроение тяжелораненой)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню