Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Ассоль писал(а):
Авер,
ты так нежно пишешь о своих девочкой, когда читала, поймала себя на том, что улыбаюсь!!!

Tsvetochek писал(а):
Прочитала про твоих девушек и сразу пришло на ум: настоящего кошатника можно узнать по тому, как он рассказывает о своих питомцах

Да я сама улябаюсь, когда на них смотрю. Настоящего кошатника всегда видно, но мои малявки и не кошатников завоевали. практически беспроблемные кошки. Правда вот сейчас Дарька опять решила замуж сходить. И это не Лисса с ее интелегентным ворчанием. Эта голосит пронзительно и громко. Еще немного и я ее в воду брошу охладиться.

наташа, ну Килька твоей точно не подходит. Laughing Мне Касатка нравится. Красотка.
Ассоль, забавная фотка. Подкараулила королевну? Very Happy

...

Whitney:

Авер писал(а):
Эта голосит пронзительно и громко. Еще немного и я ее в воду брошу охладиться.

Авер, выдай своей Дарьке таблетку валерьянки без оболочки. Тогда пару-тройку часов покоя тебе обеспечено.

...

Авер:

Whitney писал(а):
Авер писал(а):
Эта голосит пронзительно и громко. Еще немного и я ее в воду брошу охладиться.

Авер, выдай своей Дарьке таблетку валерьянки без оболочки. Тогда пару-тройку часов покоя тебе обеспечено.

И не мечтайте. На таблетку нам начхать. Уже давала - орет как орала.

...

Tsvetochek:

Наташа, какая у тебя красавица))) А почему не называть Килькой? Просто в скобках добавить (гигантский размер)
Ассоль, Ася скоро у тебя не только стоять будет, но и летать за мухами))
Авер, что ж поделаешь, если природа зовёт, а твоя Дарья откликается
Фух, ну и выходные у меня были я вам скажу!
Мало того, что я за своими красавицами в бандажах присматривала /сегодня слава Богу швы снимаем и на свободу/, так ещё утром кошка ушла гулять /в 5 утра/ и не возвращалась. Я и бегала и звала, и ничего. В воскресенье, во второй половине дня начала впадать в хандру, потому что я в частном доме живу и территория поиска ОГРОМНАЯ. Короче, смахнув слезу, я пошла вынести мусор, как возвращаюсь,а мама и говорит: "Рыся вернулась". Я к той, а она в невменяемом состоянии: по имени не откликается, на меня не смотрит, не ест, воет, стоит прикоснуться к правой задней лапе и в довершенье собирается уходить. Мы её закрыли в комнате, позвонили ветеринару, спасибо ему огромное согласился посмотреть, и пулей к нему.
Оказалось, что она себе заднюю лапку пробила, дырка и гной уже собрался, бррррррррррррр. Он ей все почистил, положил мазь, забинтовал и мы поехали домой. Та ещё пару раз к двери подходила, но я её не выпустила. Рыся ушла в вертолет и до утра не выходила.
Просто у меня сложилось такое впечатление, что её кто-то у себя держал. Она у меня самостоятельная, но домой всегда возвращается.
Вот так.

...

Brili:

Всем привет.
наташа ну и кошечка у тебя супер!
уже с большой буквы Член семьи ))
Ассоль как же твоя Аська радуется природе, красавица,
моей девочке только завидовать остается твоей.
Авер огось! как время то бежит ... только вчера ты этого котенка взяла, а уже она замуж хочет. удивииили чесслово
а моя уже не хочет.
она по хожу получила свое и скоро пополнение у нас будет.
как я понимаю...
а Дуду природа вообще не трогает.
Дудка мимо природы проходит

...

Legacy:

Девочки, привет! Только сейчас на Леди смогла зайти. Что-то не пускало меня сюда...
Tsvetochek писал(а):
А почему не называть Килькой?

Флёр, нет, просто она была нашей маленькой Китти (Килька, Кильтюша, Китюша), так ею и останется. Для меня она все-равно крошка, независимо от размера.
Tsvetochek писал(а):
Оказалось, что она себе заднюю лапку пробила, дырка и гной уже собрался,

Tsvetochek писал(а):
Просто у меня сложилось такое впечатление, что её кто-то у себя держал.

Флёр, ничего себе! А если ее держали, то Рыся, выходит, нашла способ вырваться, поранив при этом лапку. ОЙ, мама дорогая! Ну что за люди! Кошка же чужая! А ты надень на своих красавиц ошейники, чтобы не зарились на чужое добро "добрые люди".
Ассоль писал(а):
она за шмелями, стрекозами и бабочками летает!!!!

Ассоль, ну у тебя и Аська! Летчица-налетчица!
Brili писал(а):
ну и кошечка у тебя

Айша, спасибо!
Brili писал(а):

А, может, она еще маленькая? Время не пришло? И не забывай, что она у тебя болела долго. Может быть еще и это причина. Но Дуда ведь младше Бони.
Brili писал(а):
она по хожу получила свое и скоро пополнение у нас будет.

Айша, а ты проверяла? ТЫ точно уверена, что скоро будешь бабушкой?

...

Лариче:

Legacy писал(а):
Tsvetochek писал(а):
Просто у меня сложилось такое впечатление, что её кто-то у себя держал.

Кошмар какой-то! Ну зачем вот нужно похищать животных,ведь можно приобрести и так:хочешь бесплатно,хочешь купи себе породистую животинку и люби ,ухаживай себе на здоровье,а самое главное,животное будет любить только тебя,а не скучать по прежним хозяевам!

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
она по хоже получила свое и скоро пополнение у нас будет.
как я понимаю...

Ты все же не выдержала накала страстей и выдала ее замуж Ok
Ну, что же будем ждать фото твоих внуков Smile Smile Smile

Brili писал(а):

Подожди, не все сразу, видно ее время еще не пришло, а то с двумя окотами тебе и не управится будет Ok

Наташа,
Legacy писал(а):
ну у тебя и Аська! Летчица-налетчица!

Ну на счет летчицы промолчу, а что налетчица - это точно!
Вот птенцы появится будет постоянно их таскать, пока найденное гнездо не опустошит.
Ругаем, а что толку то Non

Флер,
Tsvetochek писал(а):
у меня сложилось такое впечатление, что её кто-то у себя держал.

А может просто до дома не могла дойти с больной то лапой????
Ну слава богу все позади, кошка дома и лечится любящими хозяевами!!!

...

chunchu:

Сегодня в институте наткнулась на котенка. Как он туда попал, не представляю - на входе охрана, замки и т.д. Пыталась его покормить, но он близко к себе не подпускает, удирает, видно толпы шумных студентов произвели на него неизгладимое впечатление. Носилась за ним по всему институту и все-таки упустила. Взяла бы к себе, видно же, что голодает , только как его, такого пуганного приманить?

...

Brili:

наташа она у тебя действительно просто красавица

Legacy писал(а):
А, может, она еще маленькая? Время не пришло? И не забывай, что она у тебя болела долго. Может быть еще и это причина. Но Дуда ведь младше Бони.

да она всего то на месяц только младше Бони .
Legacy писал(а):
а ты проверяла? ТЫ точно уверена, что скоро будешь бабушкой?

я не проверяла, но почему то уверенна.
последняя течка у нее была 8-9 апреля. а уже 16 мая. значит получила то что хотела.
Ассоль писал(а):
Ты все же не выдержала накала страстей и выдала ее замуж Ok

да если бы .... я то собиралась после третьей или четвертой течки... но она сама решила свою проблему... и соседский кот, будь он неладен, ей помог. Чесслово шею хочу ему свернуть
Ассоль писал(а):
Подожди, не все сразу, видно ее время еще не пришло, а то с двумя окотами тебе и не управится будет

ну так то да ... сначала буду наслаждаться одними котятами., когда их отдам кому нибудь может и Дудка уже родит.
и не будет нам больше скучно

chunchu
а ты уверенна что завтра этого котенка там найдешь?

...

chunchu:

Нет, но все равно попробую. Иначе меня совесть замучает.

...

сун:

Девочки всем привет! Несколько дней ссылки не получала, а тут дискуссия вовсю, жаль только, что уже дома обнаружила, картинки не посмотреть.
Brili писал(а):

У нас кошка жила 4 года вообще котят не заводила, хотя такая полу уличная, так, что с котами проблем не было. А потом ничего.
Brili писал(а):
последняя течка у нее была 8-9 апреля. а уже 16 мая. значит получила то что хотела.

А я вообще думала, что у них течка бывает 4-5 раз в год.

...

Brili:

сун писал(а):
А я вообще думала, что у них течка бывает 4-5 раз в год.

нет между первой и второй течкой у нее был период 20 дней .

сейчас и раздражительная стала.
в ее беременности я уже не сомневаюсь, для меня просто остается загадкой КОГДА???
сун писал(а):
У нас кошка жила 4 года вообще котят не заводила, хотя такая полу уличная, так, что с котами проблем не было. А потом ничего.

И в итоге? она родила хоть?
я боюсь что моя девочка "бесплодная"

chunchuя искренне надеюсь что ты найдешь котенка

...

сун:

Brili писал(а):
И в итоге? она родила хоть?

Да и вполне благополучно. Хотя для меня это стало шоком. Она окатилась ночью и легко (по крайней мере без крика у родителей в комнате в шифонере и мы даже не услышали. Зато потом все услышали мой визг когда я среди ночи ногой наткнулась на шевелящийся комок и подумала со сна, что это мышь.

...

Лариче:

Всем привет!
сун писал(а):
Это точно. Она потом так и перетаскивала их ко мне в кровать. Потому что сама любила спать у меня под одеялом.

Так и представляю весь выводок копошащийся под одеяломrofl rofl rofl
У нас отключили отопление и Феликс ,забыв про мой кашель ,сразу шмыг ко мне в кровать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню