Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

SJ:

Переварив главу, мне кажется их счастье возможно только если Лора будет в нем уверенна, в его чувствах к ней, перестанет испытывать страх перед ним, а он в свою очередь даст ей собой управлять, поверив в ее любовь к нему, что он достоин быть любимым и что она его никогда не предаст и не разрешит ему переступить черту и сделать ей больно, у них должны быть четкие границы

...

irinawais:

Very Happy умопомрачительно

...

Люблюкниги:

Спасибо за проду. Ох, не знаю, протеворечиво все как то. Это как домашнее насилие, даже не как - это оно и есть! Shocked Многие женщины прощают такое и не раз! Даже не могу представить, как все дальше будет... А вообще надо перечитать, а то я уже малость подзабыла и слегка запуталась Embarassed Надеюсь, автор удивит дальнейшем развитием сюжета, в хорошем смысле wo

...

zelenuxa:

Вся в нетерпении

...

НоннаТ:

Ура!Бегу читать. Ar

...

НатальяДоброва:

Very Happy Ура, уже читаю.

...

Rebekka:

Все интереснее и интереснее, очень интригующе.

...

Enyaque:

еще не прочититала главу, как написать что-то информативное, а к прошлой главе писала...

...

Маринаа:

С нетерпением следила за каждым сообщением, ожидая продолжения. Спасибо, уважаемый Автор!

...

nata s:

А еще есть вопрос, куда делся кадуцей и крестик Лоры?

...

lyblymuja:

Ожидаемое продолжение) Хорошо хоть в больнице оказалась,а не в морге! Единственное,хотелось бы хоть какого-то всплеска ярости с её стороны.А она опять за старое:"прошу... пожалуйста,уйди..." Ну вот ничему бабу жизнь не учит.Заказала поцелуи ног,а сама уже готова у него в ногах валяться.Ну ёлки-палки! Чувство юмора,сериальчики и вкусняхи-это конечно хорошо,но могла бы и дать ему просраться хоть разок.Сама калекой чуть не осталась,я молчу про то,что психологически она уже давно покалечена,а он колечком и телеком отделался-красавчик! И ещё советы и рекомендации раздаёт по-поводу возбуждения wo

...

ксюньчик:

... слов не было вообще... Но!, после того как прочитала, что пишут девочки в комментариях, типа Алекс - душка и он совершает Поступки, да слово поступки с большой буквы, то в голову приходят одни только нецензурные слова! Девочки, маньяки не меняются, никогда!!! Gun

...

Маринаа:

Круто! При прочтении меня сотрясает внутренняя дрожь от накала страстей.

...

Mikaeela:

Спасибо большое за продолжение 😗
Алекс прям джентльмен. "После того, что случилось, я, как благородный человек, просто обязан на тебе жениться." Что это? Выполнение условий договора? Отношения с чистого листа? Серьёзно?
Раньше я задавалась вопросом, есть ли у Лоры предел? Сейчас же склоняюсь к тому, что пределов нет. Это стокгольмский синдром? Что это? Я надеюсь. Я все таки надеюсь, что не всё " прокатит " Shocked
Всё, между прочим, списано с жертв домашнего насилия и один из видов сценария поведения мужчин после того самого насилия над женщиной. Окружить заботой, лаской, загладить вину, подарки и т.д. По крайней мере очень похоже. Конечно в книге у Гг возможностей побольше для широких жестов, только под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа…
Он такой какой он есть.

...

Lela:

Ура!! Я с не терпением жду каждую главу Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню