Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

hgfy:

Замечательный роман Ok Flowers

...

га ли на:

Ксюша,
поздравляю.....обнимаю.....желаю всего самого наилучшего....

https://pp.userapi.com/c626331/v626331150/5022d/PIImdm4je0o.jpg

...

merzoyan:

читать начала и очень нравится сюжет.....действительно что проблемы на ровном месте из за молчания и тишины друг к другу....сколько жизни и судеб поломало молчание....жду продолжения Very Happy Ok

...

юли-анна:

Очень эмоциональное и интересное произведение. Захватывает с первых глав. Интересно, что случится дальше Smile

...

Янина:

Восхитительно читать интересно

...

Snezha:

Всех с праздником! Весеннего всем нам настроения!!! Guby Flowers

...

Ильчукова-Светлана:

wo в читателях

...

LadyMary:

Ar Ar Ar классно

...

Светлана Улыбка:

С праздником весны!!! Счастья и любви, нежности и красоты , радости и здоровья!!! Flowers

...

Nata lek:

Здравствуйте, Ксанка. Очень нравится ваше творчество. После первых двух книг осталось много приятных впечатлений. А песни Макса Барских теперь всегда ассоциируются с вашей книгой "Строгие правила". Спасибо вам огромное за такие классные произведения. Flowers

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой

Милые Леди! Поздравляю вас с Международным женским днем! rose
Хочу пожелать вам множество приятных мелочей, получать удовольствие от жизни в полном объёме, никогда не унывать, радоваться всему прекрасному и очаровывать мужские души своим обаянием
Оставайтесь также женственны, милы и притягательны
Любви вам вечной, уважения, понимания, богатства души и всего совершенного
И, самое главное для каждой из нас, любите и будьте любимы

Дорогие, спасибо вам всем за ваши поздравления и отзывы в теме!
Люблю вас Serdce

...

Kate-rina:

Спасибо!очень понравилось! wo

...

мама лена:

Ура Ar

...

Viktory Secret:

Влюблена в твои книги. Very Happy И эта похоже станет не исключением. Успехов и вдохновения!

...

Елена-Я:

Привет, очень странно читаю этот роман давно почти сначала, а теперь вдруг меня не пускает в тему ... Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню