Riela:
Элви, ну раз беленькие рычат, можно придумать им стихийные имена. Ну там Снег, Буран, Тайфун, Ураган, Смерч, Лед, Вьюга и т.п
Вообще, пыталась придумать ассоциацию со словом "Белый" и сразу почему-то сразу же пришло "Беляш" (шесть остальных имен, которые родились вслед за этим писать не буду, т.к. все равно забракуешь).
UPD. *** пыртися на пришедшее сообщение и осеняет идея***
Хедин, Хрофт, Ямерт, Ракот, Кицум, Сфайрат и Неназываемый )))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Навсегда-навсегда???
Ну так! Выцарапала, можно сказать. Так и сказала: баксы или побрякушки, и всё тут!
Riela писал(а):Я же правильно поняла, я же тоже одну из вещичек прибрать заполучить на время могу?
Да че ж на время-то? Навсегда! Это ж подарок.
Riela писал(а):в Мирах Хаоса на аукционе за любую из них столько дадут...
Как за сувениры, что ли? Тогда можно такой бизнес наладить! Мода Небесной канцелярии, линии от-кутюр и прет-а-порте)) Но учти,
Рил, что божественной силы там ноль. Земные ж вещицы - для временного пользования во время временного пребывания
во временном в Среднем мире. Маскировка - чтоб все, как у людей, короче.
Lady Elwie писал(а):Нужна помощь!! Помогите придумать клички семи милым беленьким лохматеньким собаченькам
(Тянет руку) Я-я-я!!! У меня есть предложение: Умник, Весельчак, Тихоня, Ворчун, Чихун, Простак и Соня! О как))
Апд. Так звали гномов Белоснежки,
Систер. Ну ты ж сейчас почти она, да?
(Вздыхает) Готическая принцесса!
...
Riela:
(с загоревшимися глазами) Навсегда?
Счастье есть! Да здравствуют праздники!!!
Руста, бизнес наладить это идея!!!
Ток нужно вначале в Хаосе
порядок хоть видимость какой-то организованности что ли навести. А то ж сейчас там бардак и беспредел!!!
Правда, там с бизнесом не все так просто.
Денег в Хаосе нет. Ибо они нафиг не нужны. Кому нужно, те все возьмут и без денег.
Зато там один из Домов клепает классные артефакты. Вот его то айны как раз и интересуются вещичками, которые некогда принадлежали ангелам, демонам и пр. представителям Сил Порядка (
оглядывается по сторонам и думает: Может вещички Блондиноса толкнуть?).
В общем каждая вещь, которой попользовался, к примеру, архангел несет след (ну или отпечаток) силы. Айны, о которых я упоминала, могут её выделять. Ну и в итоге получается такой же редкий компонент, как к примеру ммм.... глаз василиска в мирах Порядка . Дальше они используют его при создании новых, более мощных артефактов.
Денег, конечно, они за вещи, принадлежащие архангелам, не дадут (по причинам описанным выше).
Но могут отсыпать за них с десяток артефактов, которые потом можно будет толкнуть на аукционах в Мирах Порядка и получить денюшку! (
потирает лапки)
...
Руста:
Нифига себе перспективы!
(Садится за бизнес-план) Так. Кто будет раздевать Наставников? Меня они уже в лицо знают, не прокатит. Видимо, каждой придется своего раздевать. Мой как раз еще не объят. Да что Наставник! Разиила тоже можно отвлечь и привлечь. И Асали обязательно надо раздеть - там есть чем поживиться)) Составим график, придумаем серьезные обоснования для присвоения вещиц - например, дезинфекция, - и стартап года обеспечен!
...
Riela:
Руста, ну однозначно нужно подтягивать тех, у кого имеются наставники.
Ща, почву прощупаю на предмет сбыта!
*** потирая лапки, логинится под именем брата Далиора на одной из хаосных брокерских площадок***
Дали-Р: Шалом, Кворч.
Квч: Давно не слышались, Дал.
Дали-Р: Есть ремни, принадлежащие Всаднику Апокалипсиса. 18 штук. Найдешь покупателя?
Дали-Р: А сколько дадут?
Дали-Р: Можно еще надыбать. Не обязательно ремни. У Блондиноса тут целый склад шмотья!
Квч: Ээээм... Ты, друг, кто?
Дали-Р: Риэл Дал-ор Ра-ер. Что за вопросы, Кворч? Анонимность. Конфиденциальность. Личная тайна (твои же постулаты).
Квч: Прости, друг. Засомневался. Нет. Вещи Всадников Апокалипсиса не интересуют.
Дали-Р: Это почему это не интересуют???
Квч: По той же причине, по которой всегда не интересовали. Ангелов, демонов - сейчас тоже.
Дали-Р: Ты меня без ножа режешь.
Квч: Не простое время, друг. Из Джеиров сейчас четверо под подчинением. А на ублюдка Лакрисса я не работаю. Оставшиеся двое - прячутся в мирах Порядка. Найти можно. Но только и маржа должна быть соответствующая. Будут вещи Высших Демонов и Архангелов возьмусь за сделку.
Дали-Р: Специальные требования к вещам?
Квч: Долгая носка. Опт. От десяти вещей. Ради 2-3 в авантюру не ввяжусь.
Дали-Р: Усек. Как будут, выйду на связь.
Резюме разговора: нужно от десяти вещей, принадлежащих Архангелам и Высшим Демонам! Желательно чтобы их хотя бы раз 20 надевали! И тогда заживем!!!!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Так. Кто будет раздевать Наставников?
••с высунутым а-ля собачка языком представляет, как будет раздевать ВРИО, как ВРИО будет ее раздевать, как...••
нет, дело определенно закончится дезинфекцией, иного рода... ндааа
Систер, кстати, на Чихуна и Простака они повернулись ко мне хвостами(((
Рил, мы не будем никого на букву "Я"))) хотя... вопрос "кто такой Кицум" был бы закрыт раз и навсегда)))
продолжаем предлагать!
...
Riela:
Элви, ох, привередливые песики.
Предложу еще одну считалочку: Айнс, Цвай, Драй, Фир, Фюнф, Зекс, Зибен
...
Руста:
Во!
Риэла, мы на одной волне)) Я до гномов тоже хотела предложить: ван, ту... И на "ту" меня заклинило))
...
Riela:
Руста, после "фри" меня почему-то сразу переклинило вместо "фо" на "гамбургер" )))
Пойти что ли у Блондина спросить?
*** находит ВА Голода в кабинете. Тот с озабоченным (в плохом смысле этого слова) видом изучает какую-то "шмагическую" книгу***
Риэла (с порога): А можно вопрос?
**Голод таращится на Риэлу при этом, как ни странно, его "озабоченность" в хорошую форму не перетекает**
Риэла (решив рискнуть): Если бы у тебя тут появилось семь собачек, как бы ты их назвал?
Голод (подозрительно вглядываясь в Риэлу): Ты же не нашла способ как сюда приволочь еще с десяток пушистых иждивенцев?
**Риэла отрицательно мотает головой**
Голод (безапелляционно): Собачек здесь не будет.
Риэла (находчиво): Ну пусть будут лисы. Семь безымянных лисов и им нужны имена.
Голод: Это к Шину и Рейке.
Риэла (делая скорбную рожицу) Ну представь, что тебе самому надо выбрать.
Голод(задумчиво разглядывая Риэлу): Для рассказов нужно? (переводит взгляд в книгу) Хагалаз, Райдо, Йер, Гебо, Тейваз, Лагуз, Кано (переводит взгляд на Риэлу) Все?
Риэла: Нет. Когда ты на мне женишься?
Резюме диалога.
Элви, имена собачек от ВА Голода:
Хагалаз, Райдо, Йер, Гебо, Тейваз, Лагуз, Кано ...
Lady Elwie:
Рунами?.... а почему бы и нет
хотя я бы их именами каких-нить демонов назвала (а чо, много их тут ходит, только спрашивай, как звать и записывай)))) но боюсь, Хозяин по попе настучит
а мне моя попа белого цвета нравится))) не хочу, чтобы она красной стала
Рил, а чо эта Голод не любит зверушек? бгг
Смерть вон тоже как-то не очень, но куда деваться, если у меня их теперь много!! правда, я больше по котам, но эти уж больно клевые!!!
••продолжает обниматься с собачЬками••
я уже их различать научилась)) и по рычанию тоже
...
Riela:
Ура!!! Хоть какие-то имена нашлись!
(надо было сразу к Блондину топать)
Lady Elwie писал(а):а мне моя попа белого цвета нравится))) не хочу, чтобы она красной стала
(смеется) да брось! Смотри как мило!
Элви, думаю Смерть с Голодом не любят зверушек вот поэтому:
Я как в постель приволоку, так Блондинос сразу орать начинает.
А когда в прошлой жизни лиса приволокла... (я тогда еще не знала, что они оборотни)... это вообще был номер )))
...
Lady Elwie:
А мне ЕВ котенка подарил, черненького, когда мы только познакомились
бегал по замку, мышей ловил (если это были не мыши, я не виновата) ))
...
Riela:
Элви, а может Смерть потому и подарил? чтобы он съел? Тех ... не мышей которых...
(
шепотом) у меня такое ощущение, что Голод только и ждет того, что Хозяин вырастит и всех моих котиков съест.
...
Руста:
Riela писал(а):Когда ты на мне женишься?
Вот это, я понимаю, разговор! Быка за рога, так сказать)) Молодец,
Рил)) Не назначил еще дату?
А я готова предоставить свои первые елки:
Вторая необычная, канешн)) Может, даже мне одной тут почудилась елка. Но вот как взглянула на заснеженное окно, а слева будто елка стоит. Ну и запечатлела))
...
Kiki:
Руста писал(а):Во! Риэла, мы на одной волне))
По ходу нас тут всех одной волной накрыло, т.к. я после нотного стана тоже про немецкий счет подумала. Ну, песики явно не мимишные, а немецкий тоже не хранцузский)))
Рил, я с тя балдею! Так держать)))
Ой,
Руста, увидела твоего гордого оленя, вспомнила не таких гордых и стеснительных))
Они и не только
...