Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

Элви, ну раз беленькие рычат, можно придумать им стихийные имена. Ну там Снег, Буран, Тайфун, Ураган, Смерч, Лед, Вьюга и т.п

Вообще, пыталась придумать ассоциацию со словом "Белый" и сразу почему-то сразу же пришло "Беляш" (шесть остальных имен, которые родились вслед за этим писать не буду, т.к. все равно забракуешь).

UPD. *** пыртися на пришедшее сообщение и осеняет идея***
Хедин, Хрофт, Ямерт, Ракот, Кицум, Сфайрат и Неназываемый )))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Навсегда-навсегда???

Ну так! Выцарапала, можно сказать. Так и сказала: баксы или побрякушки, и всё тут!

Riela писал(а):
Я же правильно поняла, я же тоже одну из вещичек прибрать заполучить на время могу?

Да че ж на время-то? Навсегда! Это ж подарок.

Riela писал(а):
в Мирах Хаоса на аукционе за любую из них столько дадут...

Как за сувениры, что ли? Тогда можно такой бизнес наладить! Мода Небесной канцелярии, линии от-кутюр и прет-а-порте)) Но учти, Рил, что божественной силы там ноль. Земные ж вещицы - для временного пользования во время временного пребывания во временном в Среднем мире. Маскировка - чтоб все, как у людей, короче.

Lady Elwie писал(а):
Нужна помощь!! Помогите придумать клички семи милым беленьким лохматеньким собаченькам

(Тянет руку) Я-я-я!!! У меня есть предложение: Умник, Весельчак, Тихоня, Ворчун, Чихун, Простак и Соня! О как))

Апд. Так звали гномов Белоснежки, Систер. Ну ты ж сейчас почти она, да? (Вздыхает) Готическая принцесса!

...

Riela:

(с загоревшимися глазами) Навсегда?
Счастье есть! Да здравствуют праздники!!!

Руста, бизнес наладить это идея!!!
Ток нужно вначале в Хаосе порядок хоть видимость какой-то организованности что ли навести. А то ж сейчас там бардак и беспредел!!!

Правда, там с бизнесом не все так просто.
Денег в Хаосе нет. Ибо они нафиг не нужны. Кому нужно, те все возьмут и без денег.
Зато там один из Домов клепает классные артефакты. Вот его то айны как раз и интересуются вещичками, которые некогда принадлежали ангелам, демонам и пр. представителям Сил Порядка (оглядывается по сторонам и думает: Может вещички Блондиноса толкнуть?).

В общем каждая вещь, которой попользовался, к примеру, архангел несет след (ну или отпечаток) силы. Айны, о которых я упоминала, могут её выделять. Ну и в итоге получается такой же редкий компонент, как к примеру ммм.... глаз василиска в мирах Порядка . Дальше они используют его при создании новых, более мощных артефактов.

Денег, конечно, они за вещи, принадлежащие архангелам, не дадут (по причинам описанным выше).
Но могут отсыпать за них с десяток артефактов, которые потом можно будет толкнуть на аукционах в Мирах Порядка и получить денюшку! (потирает лапки)

...

Руста:

Нифига себе перспективы! (Садится за бизнес-план) Так. Кто будет раздевать Наставников? Меня они уже в лицо знают, не прокатит. Видимо, каждой придется своего раздевать. Мой как раз еще не объят. Да что Наставник! Разиила тоже можно отвлечь и привлечь. И Асали обязательно надо раздеть - там есть чем поживиться)) Составим график, придумаем серьезные обоснования для присвоения вещиц - например, дезинфекция, - и стартап года обеспечен!

...

Riela:

Руста, ну однозначно нужно подтягивать тех, у кого имеются наставники.

Ща, почву прощупаю на предмет сбыта!

*** потирая лапки, логинится под именем брата Далиора на одной из хаосных брокерских площадок***

Резюме разговора:
нужно от десяти вещей, принадлежащих Архангелам и Высшим Демонам! Желательно чтобы их хотя бы раз 20 надевали! И тогда заживем!!!!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Так. Кто будет раздевать Наставников?

••с высунутым а-ля собачка языком представляет, как будет раздевать ВРИО, как ВРИО будет ее раздевать, как...••
нет, дело определенно закончится дезинфекцией, иного рода... ндааа

Систер, кстати, на Чихуна и Простака они повернулись ко мне хвостами(((
Рил, мы не будем никого на букву "Я"))) хотя... вопрос "кто такой Кицум" был бы закрыт раз и навсегда)))

продолжаем предлагать!

...

Riela:

Элви, ох, привередливые песики.
Предложу еще одну считалочку: Айнс, Цвай, Драй, Фир, Фюнф, Зекс, Зибен

...

Руста:

Во! Риэла, мы на одной волне)) Я до гномов тоже хотела предложить: ван, ту... И на "ту" меня заклинило))

...

Riela:

Руста, после "фри" меня почему-то сразу переклинило вместо "фо" на "гамбургер" )))

Пойти что ли у Блондина спросить?

*** находит ВА Голода в кабинете. Тот с озабоченным (в плохом смысле этого слова) видом изучает какую-то "шмагическую" книгу***

Резюме диалога.
Элви,
имена собачек от ВА Голода: Хагалаз, Райдо, Йер, Гебо, Тейваз, Лагуз, Кано

...

Lady Elwie:

Рунами?.... а почему бы и нет
хотя я бы их именами каких-нить демонов назвала (а чо, много их тут ходит, только спрашивай, как звать и записывай)))) но боюсь, Хозяин по попе настучит
а мне моя попа белого цвета нравится))) не хочу, чтобы она красной стала

Рил, а чо эта Голод не любит зверушек? бгг
Смерть вон тоже как-то не очень, но куда деваться, если у меня их теперь много!! правда, я больше по котам, но эти уж больно клевые!!!
••продолжает обниматься с собачЬками••
я уже их различать научилась)) и по рычанию тоже

...

Riela:

Ура!!! Хоть какие-то имена нашлись! (надо было сразу к Блондину топать)

Lady Elwie писал(а):
а мне моя попа белого цвета нравится))) не хочу, чтобы она красной стала

(смеется) да брось! Смотри как мило!

Элви, думаю Смерть с Голодом не любят зверушек вот поэтому:

Я как в постель приволоку, так Блондинос сразу орать начинает.
А когда в прошлой жизни лиса приволокла... (я тогда еще не знала, что они оборотни)... это вообще был номер )))

...

Lady Elwie:

А мне ЕВ котенка подарил, черненького, когда мы только познакомились
бегал по замку, мышей ловил (если это были не мыши, я не виновата) ))

...

Riela:

Элви, а может Смерть потому и подарил? чтобы он съел? Тех ... не мышей которых...
(шепотом) у меня такое ощущение, что Голод только и ждет того, что Хозяин вырастит и всех моих котиков съест.

...

Руста:

Riela писал(а):
Когда ты на мне женишься?

Вот это, я понимаю, разговор! Быка за рога, так сказать)) Молодец, Рил)) Не назначил еще дату?

А я готова предоставить свои первые елки:

Вторая необычная, канешн)) Может, даже мне одной тут почудилась елка. Но вот как взглянула на заснеженное окно, а слева будто елка стоит. Ну и запечатлела))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Во! Риэла, мы на одной волне))

По ходу нас тут всех одной волной накрыло, т.к. я после нотного стана тоже про немецкий счет подумала. Ну, песики явно не мимишные, а немецкий тоже не хранцузский)))

Рил, я с тя балдею! Так держать)))

Ой, Руста, увидела твоего гордого оленя, вспомнила не таких гордых и стеснительных)) Они и не только

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню