Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

**ворчит** а вот некоторые командос вместо того, чтобы у чужих Фавориток честно потыренные со стола фрукты отбирать, лучше бы пожалели маму своего будущего ребенка, ранетую в нелегкой борьбе с ужином!!!!
и вылечили!!! ваще

...

Arabeska:

*пока у Ад-Телекома временное просветление*
Руста, пжст, передай выше?

Ну, и не мотая нервы ожидающим: сижу. Жду. Чёрт знает чего...
Окси, с возвращением; Харис, нах депрессию! Элви, нифигассе, как однако повернулась твоя прогулочка))
Эми, а ты спроси. Только не факт, что ответ тебе понравится...
***обрыв сигнала***

...

Руста:

Как ждал, Бэс)) Прям сразу выдал:

Ты это... Когда Аббадон появится, сначала спроси его что да почему, а потом уже маши руками, лан? И потом... Ну есть у него Фаворитка, а у тебя Ри есть. Ну справедливо ж, нет? А если станет невмоготу, вспомни обо мне: у мо... того, чья я, была и Спутница, и любовница, а в результате наследника ему буду рожать я)) Не расстраивайся, пожалуйста...

...

Kiki:

пристраивайся *бьет себя по губам... больно* Не, ну а как иначе? Иначе никак)

...

Руста:

Эй, кто-нибудь, накормите чем-нибудь Кики... или еще лучше напоите)))) Чтоб у нее язык не ворочался)))))

Lady Elwie писал(а):
...лучше бы пожалели маму своего будущего ребенка, ранетую в нелегкой борьбе с ужином!!!!

Систер, всё, появился он...

Lady Elwie писал(а):
и вылечили!!! ваще

Ага, он обещал. Вот сейчас... (Бормочет) Да, здесь... И здесь тоже... И там... (Довольно урчит... стонет... мычит... причмокивает... ну дальше неважно) )))

...

Тира:

оспыдя....а взгляд-то, взгляд......ласковый убивец....Определённо, Руста, он к тебе питает огромную слабость, и не важно, с животом ты или без.
Чё то сразу возникла ооочень яркая картинкО, как он вчера Элви держал за ухо....ещё легко отделалась)))

...

Lady Elwie:

**сунулась под спойлер**
епть... **закрыла.. открыла.. закрыла.. открыла**
да.. они вылечат.....
всех.. навечно

Систер... ээ......))) **смолкла**

Тира.. в общем.. да.. держал **гладит свое бедное ушко**
если бы не Клеймо... оххх.. спасибо, что есть Клеймо
и Повелитель.. да... **жмется к Хозяину**
а нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк!!

...

Тира:

а вопрос так и остаётся открытым - в честь чего вчера ночью сходняк был? *мысли вслух: а может кто серьёзный к ним на стол попал и его...того...ужасть! не, я не буду об этом думать, лучше пойду клумбы поливать*

...

Lady Elwie:

я тоже так и не узнала.. я спросила Белета.. но он только улыбнулся и посоветовал не забивать голову лишним))
но вот любопытство - это грех, да? надо Еремку спросить как-нить
но очень интересно узнать.. для меня вообще любая тайна - что красная тряпка для быка
эххх

...

Руста:

Еремка, Систер?)) Не Еремушка? Однако... Это показатель)))

...

Arabeska:

***шипение, треск, помехи на линии***
...датвоюжмать!!!
О, заработало!
Руста, у меня и в мыслях нет махать руками... уже нет. А уж кто у кого есть... *зло, сквозь зубы* какого чёрта весь этот спектакль? Я себя виноватой перед ним чувствовала! *вдох, выдох, вдох, выдох...*
Вообще-то жрать охота. Я уж не знаю, в честь чего там вчера банкет закатили, но лично я только завтракала... вчера... мда...
ПионЭрский привет Наставнику! Товарищ Рафаил, меня тут голодом заморить решили, не повлияете?
Цитата:
надо Еремку спросить

Элви, Ерёмку??? *фкультурномшоке* Чёта новенькое...))

...

Lady Elwie:

ну чего вы, девы.. а Хозяину нравится)))))
вот сидит, хохочет))))

Бэс, не думай об этом.. погоди.. если что - успеешь, пусть пару слов скажет
а вдруг они вчера что-то про это обсуждали, а? так почему бы не за ужином)))

...

Arabeska:

Да уж я представляю, как там Белет хохочет...)))
Элви, ну что ты, в самом деле? Конечно, я спрошу. Если будет такое желание. И даже выслушаю. Если у него будет желание что-то объяснять...
За ужином??? Нуващеофанареть...

...

Miss Amy:

А ужинали кем? Laughing

...

Arabeska:

Эми, а тебе правда интересно?...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню