Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

[/quote]

какую полезную статью ты выложила.
она сейчас очень актуальна для Бони.
у нее до сих пор уши черные, уже несколько месяцев.
сун писал(а):
Это точно. Она потом так и перетаскивала их ко мне в кровать. Потому что сама любила спать у меня под одеялом.

весело вам жилось однако

...

Mysterious:

Всем привет!

сун писал(а):
Это точно. Она потом так и перетаскивала их ко мне в кровать. Потому что сама любила спать у меня под одеялом.

Ой, а у меня кошка была, так она когда окотилась, сидела с котятами безвылазно в домике, а покушать или в туалет сходить, вылазила ток когда я подходила к ней, тип в няньках оставляла, за котятами присматривать.

...

сун:

А наша не только первых так таскала. Она как котилась так и начинала таскать котят по дому и мы никогда не знали где в очеродной раз найдем котят.

...

Tsvetochek:

Наташа, ошейники я своим кошакам опасаюсь одевать, потому как, не дай Бог, зацепятся где-то и поминай как звали.
По поводу ранения, то мне всё таки кажется, что она вначале лапу поранила, а уж потом не в те руки попала. Просто моя мама почти год назад Рысю у детворы из соседнего переулка отстояла, вот мы и подумали, что может она случайно к ним на глаза попалась и те решили поквитаться(((
Лариче, так люди же сегодня в большинстве своём озлобленные, не говоря уж о подрастающем поколении
Ну да ладно! Рыся дома, приходит в себя /уже кушает и на имя откликается/, перевязку вчера сделали, вроде хорошо заживает.
Ассоль, занятное видео, спасибо

...

chunchu:

Нашли сегодня страдальца девочки. Сейчас сидит под батареей, ест как заведенный и шипит, когда к нему приближаемся. А сам мааленький, худющий, но свободолюбивый. По паре царапин мы все уже получили. А девчонкам, которые везли его в метро, вообще можно памятник при жизни ставить.

...

Mysterious:

chunchu писал(а):
Нашли сегодня страдальца девочки

Ой, поздравляю, что смогли таки выловить беднягу! Ничё, думаю по дичится немного и обвыкнется...сейчас то ясное дело боится всех, наверное с рождения бездомный.

...

Авер:

Ну вот, видите какие у нас тут девушки собрались. Подбирают, лечат, себе берут! Very Happy Very Happy Very Happy А то меня захвалили. Laughing(хотя приятно)

chunchu, котенок диковатый и в сильном стрессе. Пусть посидит немного...Шипение и свободолюбие со временем пройдут, когда поймет, что ему хорошо и он в безопастности. Еще будет самым ласковым на свете!

Девочки, я в шоке! Наша дворовая Муська вывела котят. Для всех получился большой-большой сюрприз! Одно время казалось, что она с пузиком, но кошь пушистенькая и не худенькая, могло и показаться. Котята прелестные, но уже явно за 2 месяца! Где она их прятала все это время?!!! И их надо пристраивать, пока наше домовое "начальство" от них не избавилось...
Кому нужно допольнительное счастье в доме?! Налейтай!!!

...

Mysterious:

Авер писал(а):
отенок диковатый и в сильном стрессе. Пусть посидит немного...Шипение и свободолюбие со временем пройдут, когда поймет, что ему хорошо и он в безопастности.

Это однозначно, я когда своё чудо подбирала, он первое время в квартире от любой тени шарахался и подпускал всех неохотно. А щас ещё большой вопрос, кто в доме хозяин..мы или он , а уж в плане ласковости, так иногда утомляет даже.

...

chunchu:

Знаю)) Я свою первую кошку подобрала в 8летнем возрасте. Просто притащила домой в феврале замерзающего котенка, маме на радость)) Сейчас этой кошке уже почти 13 лет, и она явно считает себя Богом. Но она и изначально была скромница и чистюля. А этот - мужик, права видать качает.

...

Legacy:

Tsvetochek писал(а):
ошейники я своим кошакам опасаюсь одевать, потому как, не дай Бог, зацепятся где-то и поминай как звали.

Флёр, так ошейник плотно к шее сидит. А еще шерсть прикрывает. Не зацепятся. Зато будут знать, что кошка с хозяином.
Девочки, привет!

...

Legacy:

Девочки, привет!
marakesh писал(а):
Килька у тебя знатная кошка!

Юльчик, спасибо. Я ей передам. Но она еще и вредина! Что захочет, то будет добиваться своим нытьем, а еще лучше приказным тоном. Вот сейчас пришла домой, вся мокрая (начался дождь, а я без зонта), так она поела, потом затребовала "ручки". Я ее держу, а моя Хрюша еще и губешками пришлепывает от удовольствия. А мне просто некогда с ней сидеть. У меня завтра еще 3 теста, которые надо приготовить и 2 отчета по пройденным тестам. Это сидеть мне за компом до утра. Но Килька все поняла. Улыбнулась и пошла в свое кресло сны досматривать.
marakesh писал(а):
Legacy - Аквамариновая леди! С повышением, дорогая!

ОЙ, а я и не вижу! Как всегда ворону словила!
Юльчик, спасибо тебе, дорогая, что заметила! Пойду прикид сменю что ли под цвет камушка.

...

Лариче:

Дамы,здравствуйте! Наталья с новым званием тебя
А вот и мой красавец

Сегодня фотографировала!

...

chunchu:

Вот, кстати мой Бомжик. Рука для масштаба.

А это старушка - Лушка. Жутко по ней скучаю)
[/img]

...

Legacy:

chunchu писал(а):
Мне самой его взгляд кота из Шрека напоминает

chunchu, нет. У него взляд очень умный! впечатление, что взрослый котЮ а не малютка ростом детский кулачок. Представляешь, какой он будет, когда вырастет!

...

Лариче:

Дамы,спасибо за комплименты,Феликс и я вас благодарим
Legacy писал(а):
chunchu, нет. У него взляд очень умный! впечатление, что взрослый котЮ а не малютка ростом детский кулачок. Представляешь, какой он будет, когда вырастет!

Абсолютно согласна Legacy.Будет смотреть на тебя мудрым всезнающим ,а иногда и презирающим людскую суету ,взглядом кошки и тогда ты поймешь,что что-то тебе не доступно в отличии от него.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню