Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Vichka:

ксюньчик писал(а):
... слов не было вообще... Но!, после того как прочитала, что пишут девочки ...

Видите ли, Алекс вряд-ли душка,тут я с Вами согласна... Но ,как мне кажется,он любит Лору,как умеет,а девочка позволяет себя любить таким образом... Хоть и страшно ей, и больно,и тошно...
Такая вот дьявольская сука-любовь!
Flowers

...

Миконя:

Задумка очень интересна, пощекотать нервы читателям и принести что-то что ещё не успелось приесться) Буду внимательно следить за вашими героями. Автор удачки

...

Sokolll:

Захватывающе

...

Голубушка:

Ну оооооооооочень хочется узнать продолжение этой сцены, когда работа над романом наконец-то завершится (я надеюсь это свершится скоро Ar ), обязательно прочту еще раз с самого начала не прерываясь, а то уже путаюсь в сюжете (это от автора или я сама выдумала) Laughing . Спасибо Flowers

...

Csandra:

ксюньчик писал(а):
... слов не было вообще... Но!, после того как прочитала, что пишут девочки в комментариях, типа Алекс - душка и он совершает Поступки, да слово поступки с большой буквы, то в голову приходят одни только нецензурные слова! Девочки, маньяки не меняются, никогда!!! Gun

Как по мне , Алекс в этой главе напомнил того самого Шефа, внимательного, нежного ,в которого и влюбилась Лора. Алекс не из тех , кто будет каяться , признавать свои ошибки, плакать, обливаясь слезами и соплями, стоя на коленях. Да и Лоре такое его амплуа не понравится Wink(да и нам такой Алекс будет малоприятен) Алекс на деле докажет и покажет свое отношение. Он уже это начал делать, показывать именно так свои чувства, а для него это действительно Поступки, и Лора это знает и в глубине души ценит. Ведь сделать предложение, развестись из-за нее,прислушиваться к ее желаниям, давать ей право выбора, смотреть сериалы днями с ней , быть рядом не отходя, наладить отношения с родными Лоры, Игры престолов. Мы даже подумать не могли в течение этой части, что Алекс может назвать себя верным псом, готовым на все ради неё, что может быть таким, как я выразилась, душкой)).Ведь для него это совсем несвойственно Smile Наверняка он уже и сам жалеет о содеянном, и за эти два месяца переживаний и оставаясь наедине со своей совестью, он многое пересмотрел. А переживаний ему хватило, ведь он мог потерять любимую, или физически или психически. А Лора.. , она простит, вот такая она! это больная любовь, но это любовь, порой дикая для нормальных людей. Но кто сказал,что они оба нормальные Tongue Наверняка, когда они поженятся, она в первую брачную ночь в подвал его поведет rofl я не удивлюсь. rofl Только вот захочет ли это теперь Алекс? Может и подвал тот он сразу разбомбил, когда понял , что сделал. Да, такие как он не меняются, и наверняка красная комната для игр у них будет Embarassed rofl но людям свойственно пересматривать свое поведение, когда чувствуют , что что-то не так. А он это почувствовал, по крайней мере мне так показалось. Wink

...

mellisa:

Очень понравилось продолжение. И конечно хочется хеппи энда для наших героев. Мне кажется они его заслужили и выстрадали и должны быть вместе. Они созданы друг для друга и должны быть вместе. Ждём продолжения....... wo

...

VestaTills:

Давно хотела прочесть, но все терпела и ждала конца. А зайдя в группу и увидев кусочки текста, всё-таки не вытерпела и решила, что прочту сейчас.
Very Happy Ar

...

Lela:

Ура!!! Жду всё главы с нетерпением Very Happy

...

Кристина Чу:

С одной стороны, хочется уже чтобы побыстрее закончилась история, чтобы узнать конец. А с другой - пусть тянется как можно дольше Very Happy

...

Chumachinka:

Спасибо за продолжение Ar После таких глав сразу отзыв не напишешь! Это нужно переварить и подобрать подходящие слова. Сказать, что я а шоке-ничего не сказать. Я испытала все эмоции и разочарование, и страх, и смех, и гордость, в общем все не описать! Получила облегчение, когда поняла, что Лора в больнице, и уже весь этот кошмар закончился. Реальный ужас меня охватил, когда прозвучал вопрос про зеркала, вот это было по-настоящему страшно, особенно шрамы на лице!!!! Удивилась резкой смене поведения фон Вейганда.Интересно очень почитать хоть немного о том, что он испытывал в эти моменты. Гордость, за то, что Лора нашла в себе силы и прогнала Алекса. Надеюсь наша девочка во всем разберётся, а самое главное в себе, и найдет/вернёт себя прежнюю! Очень жду продолжения!)

...

Olivegreen:

Ждала с нетерпением ! Ar

...

lilipyt:

а я читаю Алекс не дастоен её. И для меня хэесли она вернет себя прежнию и будет с кем то другим

...

Bika:

Очень жду продолжение Ar

...

DemonDevil:

С каждым разом тело покрывается мурашками в ожидание твоего творения

...

Дженифер:

Захотелось ознакомиться. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню