Diamant:
BeЗlikaya писал(а):я читала твой отзыв на этот роман.
Там отзыв то.
BeЗlikaya писал(а): начинала "Удовольствие Темного Принца"
Могу ссыль кинуть. Мне очень роман понравился.
Светунь, ну вкусы у нас расходятся. Ты вспомни. Я и от Пророчества Сиринити не в экстазе была.
Зато как вспомню Палача

. прям в дрожь приятную бросает
...
Cascata:
Diamant писал(а):Светунь, ну вкусы у нас расходятся.
не спорю
по мне ужасные книги это Смолл
Diamant писал(а):Зато как вспомню Палача . прям в дрожь приятную бросает
оооооо я сама люблю этот роман
...
Diamant:
Cascata писал(а):по мне ужасные книги это Смолл
Меня от нее тоже воротит. Прочитала парочку. Написано вроде нормально, но сюжет....
А Кристина Хафф? Бя...
...
BeЗlikaya:
Мони, буду благодарна за ссылку

А это что за фрукт? Жесть начинающаяся с изнасилования девушки и парня?
...
Diamant:
BeЗlikaya писал(а):Жесть начинающаяся с изнасилования девушки и парня?
только парня. Ага, оно самое.
BeЗlikaya писал(а):Мони, буду благодарна за ссылку
http://darklibrary.ucoz.ru/load/romany_pro_vampirov/koul_kresli/kresli_koul_naslazhdenie_tjomnogo_princa/124-1-0-514
Вот оно. Ток там по моему региться нужно. Там есть и следующая книга в переводе.
...
айгюль:
всем привет!аодскажите, пожалуйста,где можно наити книгу Все, что я хочу на Рождество- Спаркс Керрелин?
...
Джуилет Байсер:
BeЗlikaya писал(а):Джул, Добро Пожаловать ))
Спасибо))
...
eiva:
Привет, девчонки!
Я тоже скачала - прочтем-с
Джуилет Байсер писал(а):Тук-тук.
Можно к вам?
Добро
...
Натик:
Всем приветик)))
я снова с вами!)
BeЗlikaya писал(а):Палача
агась))всё с этого и начинается!)Приятного прочтения
eiva писал(а):Никто не знает, появился перевод 7-й книги БЧК о Риве, любой? Если есть, киньте ссылочку... Буду безразмерно Laughing благодарна.
Diamant писал(а): Вроде нету еще.
вот блин...а я его уже успела полюбить, даж больше Зи))Такой перец...жду перевода с нетерпением!
А я то уже дочиткала БЧК))ада за Зейдиста, что у него появилась кроха и за всех, потому что вродь все обрели пары. Правда книга про Фьюри несколько разочаровала(((Я не ожидала что он вконце концов так и не вернётся в братство, а останется со своими красавицами, хотя тих братиков осталось как "кот на плакал" . Да и экшена в этой книге не было((
Кстати, а вы заметили Уорд её ляп? Она что-то намудрила с превращением Джона. Если в книге про Зейдиста и Беллу вконце говориться о том как бедняга принцепст Джон ихзмученный тренировками стоит и смотрит как Зи боксирует грушу и затем входит Белла с Наллой на руках, получается что что Джон ещё не прошёл превращение. Эта же сцена повторяется в книге "Отец мой", правда глазами Беллы, которая войдя с дочкой на руках видит тощего принцеста глядящего на тренировку её мужа. Однако в книге про Вишеса кажеться или Фьюри Джон уже пошёл превращение когда Белла была ещё беременна. Вот так.
...
eiva:
Приветики, девчонки!
Натик писал(а):Всем приветик)))
я снова с вами!)
Ооочень рада твоему возращению
Натик писал(а):BeЗlikaya писал(а):
Палача
агась))всё с этого и начинается!)Приятного прочтения Laughing
Токо вчера закончила читать. Книга мне понравилась

Конечно, начало очень заинтриговало(конечно, не тот момент, где насилуют парня) и впечатления остались хорошие. Правда, мне бы хотелось концовки другой... второго ребенка что-ли... чтоб Мирослава родила Азраэлю девочку и она была с ней... Что-то в этом роде, а то Сэма она не растила и это обидно как-то... А вообще, повторюсь, книга хорошая, несмотря на садистские замашки Люциана - это ему простительно, Ангел Смерти все таки.
PS У меня черный кот был, тоже Люцианом звали, но брат его забрал к себе и ему дали другое имя, стандартное Мурчик. Но всегда, когда я приезжаю к брату и зову кота Люцианом или Люциком, он отзывается
Натик писал(а):вот блин...а я его уже успела полюбить, даж больше Зи))Такой перец...жду перевода с нетерпением!
У меня это терпение на исходе
Натик писал(а):А я то уже дочиткала БЧК))ада за Зейдиста, что у него появилась кроха и за всех, потому что вродь все обрели пары. Правда книга про Фьюри несколько разочаровала(((Я не ожидала что он вконце концов так и не вернётся в братство, а останется со своими красавицами, хотя тих братиков осталось как "кот на плакал" . Да и экшена в этой книге не было((
Согласна, книга о Фьюри подкачала, но это с лихвой компенсировал "Отец мой". И между Куином и Блэем было больше нежности, чем у Фьюри с Кормией. Но для Куина хочу девушку... Кстати, уже в книге о Торе упоминается персонаж Трой и ему Фьюри и Ви начистят морду за кого-то из женщин. То ли за Лейлу, то ли за кого-то из жен, точно не знаю. Есть книга о сестре Вишеса Пейн, но только в оригинале. Читала аннотацию - Пейн попадет в больницу к Мануэлю Манелло и...
Когда читала "Жажду", там тоже Фьюри упоминается - момент его похода к анонимным наркоманам...
Натик писал(а):Кстати, а вы заметили Уорд её ляп? Она что-то намудрила с превращением Джона. Если в книге про Зейдиста и Беллу в конце говориться о том как бедняга принцепст Джон ихзмученный тренировками стоит и смотрит как Зи боксирует грушу и затем входит Белла с Наллой на руках, получается что что Джон ещё не прошёл превращение. Эта же сцена повторяется в книге "Отец мой", правда глазами Беллы, которая войдя с дочкой на руках видит тощего принцеста глядящего на тренировку её мужа. Однако в книге про Вишеса кажеться или Фьюри Джон уже пошёл превращение когда Белла была ещё беременна. Вот так.
Да, после прочтения "Отца". Кстати, что интересно, что в "Истории сына" дети вампира не были принцепсами, а имели клыки и способности, а главная героиня пила его кровь и оставалась молодой... Но в БЧК Уорд сделала детей вампиров слабыми и беззащитными.
...
Diamant:
eiva писал(а):Натик писал(а):
Кстати, а вы заметили Уорд её ляп? Она что-то намудрила с превращением Джона. Если в книге про Зейдиста и Беллу в конце говориться о том как бедняга принцепст Джон ихзмученный тренировками стоит и смотрит как Зи боксирует грушу и затем входит Белла с Наллой на руках, получается что что Джон ещё не прошёл превращение. Эта же сцена повторяется в книге "Отец мой", правда глазами Беллы, которая войдя с дочкой на руках видит тощего принцеста глядящего на тренировку её мужа. Однако в книге про Вишеса кажеться или Фьюри Джон уже пошёл превращение когда Белла была ещё беременна. Вот так.
Да, после прочтения "Отца". Кстати, что интересно, что в "Истории сына" дети вампира не были принцепсами, а имели клыки и способности, а главная героиня пила его кровь и оставалась молодой... Но в БЧК Уорд сделала детей вампиров слабыми и беззащитными.
Да вообще писательница противоречивая, но прощается ей, как никак подарила нам братиков. Как я жду продолжения, блииин!
Кста, девы, чего читаете нынче?
Куды пропали?
...
Енка:
Я дочитываю Ночную охотницу 5 книгу Джанин Фрост.Супер!Там мужчинки не хуже наших братиков,только "описаны" не так "сильно" как у Уорд!
...
Diamant:
Енка писал(а):Я дочитываю Ночную охотницу 45 книгу Джанин Фрост
Прости, прости, я не ослышалась? Ты сказала 45 книгу?
...