Lady Elwie:
Бэсик, ну я только предполагаю.. гадаю, можно сказать, на кофейной гуще
а кому-то...
**быстрый взгляд в сторону кресла у камина** очень от этого весело!!
**надулась** ...
Arabeska:
Элви, у тебя в такие моменты не появляется жгучего желания тапком в затылок кинуть?... Вот со мной бывает... но инстинкт самосохранения не позволяет))
...
Kiki:
Arabeska писал(а):И даже выслушаю. Если у него будет желание что-то объяснять...
Вау, мать, ну ты просто героиня! Мой тебе респект!

А я все по правилам: из ничего - скандал, салатик и... нет, прическу пока есть из чего делать)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):а кому-то... **быстрый взгляд в сторону кресла у камина** очень от этого весело!!
ничто так демона не радует, наверное, как баллон в сторону оппонента)))
...
Lady Elwie:
**переходит на очень тихий шепот**
еще как приходили.. но... мм..... дада)) тот самый инстинкт на месте) слава богу))
...
Руста:
Бэс, прием! Тут тебя Наставник спрашивает, можешь ли ты подняться из Ада. Потому что ему туда вход заказан. И передачи тоже не принимают. И до Аббадона он достучаться пока не может. Как сквозь землю тот провалился... Но если ты способна вернуться на свет божий, то он ждет тебя в ресторане "Del Mare".
Хм. (Хмыканье это уже от меня) )))
...
Lady Elwie:
**повторяет вчерашнее**
фигассе.. ангелочки оборзели!! со стаканАми позируют)) в ресторации зовут))) куда катитсо ентот мир??
...
Тира:
Не, ну вы видели? Мало того, что Наставник похож на Аббадона как на брата родного, так ещё и в ресторан зовёт....морской. Подозрительно....
...
Руста:
Ну что вы, право слово... В ресторации он
Бэс накормить желает, стакан в руке для воды, не рюмка же это... ну и, наверное, сразу после ужина задание ей даст...
(Говорит, но чета сама себе не верит) ...
Lady Elwie:
ну а что... правильный подход)) свечи-ужин-задание))
...
Тира:
*бурчит* свечи, ужин...старый ресторанный трюк для повышения...аппетиту
...
Kiki:
Руста писал(а):можешь ли ты подняться из Ада
Бэс: восставшая из Ада!
Мляааа, где моя палата с мягкими стенами, что-то со мной сегодня нездоровое происходит *истерически ржот и бьется головой о клавиатуру*
Все праильно,
Рафик Рафаил, хоть кто-то должен здесь правильно действовать или как?
...
Руста:
Kiki писал(а):Бэс: восставшая из Ада!
Заместителька!!! У вас там что, смирительные халаты перевелись?! А кляпы?))))))))
...
Тира:
*рапортует* Дохтор сидит высоко на шкафу, метлой отбивается. Щас бригада подоспеет и
стреножимуспокоим начальницу.
Кста, вот и верхолаз прибыл
...
Arabeska:
*тупо протирая глазки* Нет, ну вы это видите?
Товарищ Наставник, как я по-вашему сама из Ада вылезу???
*озарение* Хочу приличные тряпки и на ужин с Рафаилом! Я же знаю, что ты меня слышишь!!!
*ощутимый толчок, вроде бы даже подзатыльник...*
Мстительно-довольная и с наполеоновскими планами сижу перед входом с неоновой вывеской "Del Mare"... ...