Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Кнопа:

dizzy писал(а):
Я уже подарки приготовила всем, сижу спокойно

А я - нет. Никак не могу придумать, кому что.
Зато каждый день заливаю в уши деду морозу про электронную книгу. А он отбивается. Правильно - разбил машину, откуда теперь возьмётся книга? no
Ещё у меня на этой неделе необратимо сломалась вытяжка на кухне, душевая стойка. И всё это восполнять деду морозу.
Надо ещё что-нибудь попросить - более реальное.

...

dizzy:

Кнопа писал(а):
Зато каждый день заливаю в уши деду морозу про электронную книгу. А он отбивается. Правильно - разбил машину, откуда теперь возьмётся книга? no

Разбитая машина - это серьезно, у меня дед мороз заморочился моим днем рождения и как все это объединить с НГ. Потом сказал: давай я тебе денежку дам, а ты сама-сама чего-нибудь придумаешь

...

Кнопа:

Года три назад я составила нереально длинный список. И получала подарки под ёлку ко всем новогодним праздникам, включая католические и по восточному календарю.
А в прошлом году дед мороз потянул меня в магазин и просто за всё, что я захотела, заплатил. Это было грустно. А письмо с пожеланиями просто потерял.

...

dizzy:

Кнопа писал(а):
Это было грустно. А письмо с пожеланиями просто потерял.

Да, невесело. Конечно хочется сюрприза, хотя сейчас мне ничего не хочется, а уж день рождения тем более, ну что за радость осознавать что стала еще на год старше :scoff:Как-то до 45 я нормально все воспринимала и не зацикливалась, а сейчас приближение к полтиннику (года через два) приводит в уныние. Поэтому мне ничего не хочется lac

...

Женевьева:

Девочки, всем привет!

Это здорово, что наш карнавал удался Ok
Думаю, что это только начало, ведь скоро Новый год, а значит надо праздновать. Устроить, так сказать, виртуальный новогодний корпоративчик.
Предлагаю себя на роль Деда Мороза и срочно ищу Снегурочку в партнеры. Остальные выбирают себе роль и костюм по вкусу.
Я думаю что будет интересно: стихи, хороводы вокруг елки, песни и, конечно, подарки
Как вам такая идея? Жду пожеланий и предложений.
mada писал(а):
Отдельное спасибо Жен за Бал Дождей,

Рада, что понравилось. Только это бал не дождей, а Дожа ( дож - титул, т.е глава Венеции). Зрелище очень дорогое, но я надеюсь, что мне выпадет такая удача и я поучаствую в нем реально.
Virgin писал(а):
Женевьева, это тебе спасибо!!! Всё было чудесно!! Красота!!

QUEEN писал(а):
и тебе огромное спасибо за идею и ее прекрасное воплощение

Спасибо всем нам. Мы -чудо

...

mada:

Женевьева писал(а):
. Только это бал не дождей, а Дожа

Это я вечером уже наверно сонная была, когда читала, а должна была бы догадаться.

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Господи, бедная... а я-то удивилась, увидев тебя так скоро)))

Да, вот так мне не повезло..
black_angel писал(а):
Тогда боюсь спросить - это читанные или нечитанные? Ибо под номером 2 в серии именно "Нежеланный брак" Laughing

Нечитанные.
black_angel писал(а):
Вам-то всего один раз 25 раз кнопочку нажать... а мне 2 месяца разгребать что вы понатыкали)))

Зато взбодришься!
black_angel писал(а):
Слишком...глубоко. Зачастую эти эмоции пролсто невозможно выразить и все, что остается сказать - "читайте, это описать невозможно"

Понимаю. У меня тоже есть такие романы, которые произвели сильное впечатление, но высказать ничего не могу.
black_angel писал(а):
А почему тогда не мое?))))))))))))

Не знаю. Просто такое ощущение. В книгах нет исторической составляющей, мужчины в основном повесы без определенного рода занятий, героини - тоже либо гувернантки, либо дамы света. Мне кажется, что тебе такое неинтересно.
dizzy писал(а):
Привет Вирги хорошо ты поспала, ну это ничего, подрастет, будет спать - сама не добудишься. Немножко подождать Wink

Ага. Это когда надо будет рано вставать в сад или школу.
mada писал(а):
Я уже давно не сижу после 12, потому как такая картина у нас достаточно часто.

Да я тоже зарекалась, но вот не удержалась в отсутствие мужа. Меня больше пугает, как я буду работать. Я не уверена, что после 1, 5 лет он прямо-таки будет спать всю ночь.
Кнопа писал(а):
Мне повезло. Легла в 2, подняли в 8. Моя просыпается и с хитрющей рожицей спрашивает: мама ты ведь хочешь мультики посмотреть? Если отвечу, что нет, начинает клянчить: ты ведь хочешь один разок!

Тогда мне лучше, ведь мы потом ещё даванули до 11 часов.
Женевьева писал(а):
Я думаю что будет интересно: стихи, хороводы вокруг елки, песни и, конечно, подарки
Как вам такая идея? Жду пожеланий и предложений.

Да! Да! Да!!
Я хоть с вами повеселюсь, а то мне тут сообщили, что гостей у нас на НГ не будет, так как старший брат мужа и его жена не пьют и не хотят видеть, как свекровь со свёкром будут пить. А они будут. Обидно. Я так надеялась на какое-то разнообразие.
Света, ты вроде писала, чтобы я сама выбирала меню на НГ, так как я буду готовить. Даже если и я буду готовить, меню всё равно выберет свекровь.
Я буду клянчить у мужа рыбку в кляре. Он её готовит ням-ням.

Пока! Побежала готовить.

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Дорочка, с новым званием!

...

Кнопа:

Привет-привет!
Женевьева писал(а):
и срочно ищу Снегурочку в партнеры

На роль Снегурочки предлагаю Вирги. kookoo Она молодая, тонкая, звонкая и блондинка. wo Ей бы ещё соотв авочку забомбить.

Надо подумать, кем одеться .

Предлагаю начать накануне католического Рождества, а там, как карта ляжет.

Обалдела, когда прочитала, что первые Венецианские карнавалы продолжались по полгода. Можно не удивляться, что Венеция пришла в упадок.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Я не уверена, что после 1, 5 лет он прямо-таки будет спать всю ночь.

Не будет конечно, мои оба только после трех нормально спать ночами стали Ok Тут короче так: маленькие детки спать не дают, с большими сама не уснешь. Поговорка прямо в точку.
Virgin писал(а):
Ага. Это когда надо будет рано вставать в сад или школу

Ну да, в будние дни в садик не поднимешь, а в выходные сам рано вскочит. Я с первым полтора года сидела,потом на работу вышла. Может молодая была, но как-то нормально все переносилось: вроде и ночь спишь урывками, но на работе нормально

...

Virgin:

Кнопа писал(а):
На роль Снегурочки предлагаю Вирги. kookoo Она молодая, тонкая, звонкая и блондинка. wo Ей бы ещё соотв авочку забомбить.

Мерси за комплеман, только вроде уже были претенденты.
Кнопа писал(а):
Обалдела, когда прочитала, что первые Венецианские карнавалы продолжались по полгода. Можно не удивляться, что Венеция пришла в упадок.

А я еще не прочитала. Вчера только картинки посмотрела и видео.
dizzy писал(а):
Тут короче так: маленькие детки спать не дают, с большими сама не уснешь. Поговорка прямо в точку.

Ага.
dizzy писал(а):
Может молодая была, но как-то нормально все переносилось: вроде и ночь спишь урывками, но на работе нормально

Да я тоже вроде нормально, я жутко злая, когда не высплюсь..

Кнопа писал(а):

Я согласна.

Теперь точно ушла.

...

dizzy:

Кнопа писал(а):

Начать накануне католического закончить в православное . Я не против, только может тоже также в пятницу или в субботу посмотреть? И про костюм тоже - проблема

...

гелена:

Всем привет!
У нас такой холод, ужас!
Здорово вчера повеселились! А потанцевали - то как И мужчинки у вас были - что надо И подготовились тоже - маски надели
Женевьева писал(а):
Думаю, что это только начало, ведь скоро Новый год, а значит надо праздновать. Устроить, так сказать, виртуальный новогодний корпоративчик.

Здорово! Только со временем надо определиться
Кнопа писал(а):
Зато каждый день заливаю в уши деду морозу про электронную книгу

и как Дед Мороз? вселяет в тебя надежду?
Кнопа писал(а):
Вспоминали вчера Эроса Рамазотти. Не смогла успокоиться. Нашла свою любимую песню. Дуэт с Тиной Тёрнер. Какая женщина!!!

Спасибо! Обожаю эту песню!

ДОРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!

...

QUEEN:

Всем привет!

Virgin писал(а):
Тут всё сложно: я себя тренирую в мелочах - таких, как отзывы - чтобы потом в трудовой деятельности также без труда заниматься документацией. Ведь не всегда хочется делать что-то на работе, а тут уже сложившаяся привычка: не хочешь, но надо.

очень интересная мысля....
Virgin писал(а):
Вот что!

и много часов разбила?
Virgin писал(а):
Уже три раза по 90 мл смеси выпивает

Танюш, а не пробовала ему не смесь, а водичку давать или чаек детский? насколько я знаю, желудку малыша тоже надо давать возможность отдохнуть....
Virgin писал(а):
Хорошая жена знает наизусть все размеры!

а тада зачем линейка?
Virgin писал(а):
Тася, а ты голосуешь?

нет пока....я еще даже не заглядывала...
ДЛЯ БЛЭК!!!
black_angel писал(а):
а чего так?

я думала ты про мои отзывы говоришь...
black_angel писал(а):
А ты умеешь?

теорию знаю, на практике, слава Богу, проверять не понадобилось....
black_angel писал(а):
Америка же, время другое)))

хоть какая-то польза.... ну и как там наш любимец? хорошо играет?
black_angel писал(а):
а ты сомневалась?

я? ни в коем разе....учитывая прошлый опыт я бы даже сказала, что прям близнецы.... (не беря в расчет, конечно, предпочтения в ЛР)
black_angel писал(а):
Да последние дни ошиваюся тут))))

тада хоть голос подавай, что ты с нами....или наблюдаешь за нами...
black_angel писал(а):
НО. Дело в том что это все-таки особая встреча для меня))))))

о как! давно желаемый роман?
black_angel писал(а):
а мне 2 месяца разгребать что вы понатыкали)))

о да, мы уж постараемся натыкать хорошо... любим мы енто дело...
эля-заинька писал(а):
Смотрю вчера у вас было очень красочно, ярко и весело) Молодцы, очень интересно было пройтись по следам вашего карнавала.

а мальчиков видела?
black_angel писал(а):
стараюсь об этом не думать Laughing

а толку?....делать все равно надо...
Кнопа писал(а):
Вспоминали вчера Эроса Рамазотти. Не смогла успокоиться. Нашла свою любимую песню. Дуэт с Тиной Тёрнер.

как я люблю эту веСчь!
dizzy писал(а):
у меня дед мороз заморочился моим днем рождения и как все это объединить с НГ

у вас какого числа?
Женевьева писал(а):
Как вам такая идея?

просто шикарно! обязательно что-нить придумаем....
Virgin писал(а):
Я не уверена, что после 1, 5 лет он прямо-таки будет спать всю ночь.

могу тебя сразу порадовать: не будет....
Virgin писал(а):
хоть с вами повеселюсь, а то мне тут сообщили, что гостей у нас на НГ не будет,

у нас тоже... будем дома втроем...
dizzy писал(а):
Начать накануне католического закончить в православное

можем начать вообще с вечера 18 декабря на Св. Николая...а закончить....на 8 Марта...
гелена писал(а):
Только со временем надо определиться

тут сложнее....ведь у кого-то Новый Год намного раньше, чем у других....

...

эля-заинька:

Кнопа писал(а):
Зато каждый день заливаю в уши деду морозу про электронную книгу.

))))) мне, к сожалению, заливать уши некому, папа платить кредит, козлина тот меня полностью разочаровал, так что я опять без новогоднего подарка
Кнопа писал(а):
получала подарки под ёлку ко всем новогодним праздникам, включая католические и по восточному календарю.

Женщина, не хвастайтесь)))))
Женевьева писал(а):
Думаю, что это только начало, ведь скоро Новый год, а значит надо праздновать. Устроить, так сказать, виртуальный новогодний корпоративчик

Я за)
Женевьева писал(а):
Остальные выбирают себе роль и костюм по вкусу.

Я уже забила себе роль Снежной королевы, все-таки не раз она уже мною сыграна, надо до юбилейного числа дотянуть)))
Кнопа писал(а):
На роль Снегурочки предлагаю Вирги. Она молодая, тонкая, звонкая и блондинка

Поддерживаю)
Тася, ты спрашивала про маму, она очень переживает, плачет, да еще у нее на работе проблемы, так что все одно к одному. Она не спит и не ест. Сегодня я не слышала телефон, а она звонила раз 5, когда я увидела пропущенные и перезвонила, она плакала, думала, что со мной что-то случилось. Короче не можем мы отойти от смерти дяди Гены, был здоровый, нормальный мужик, приехал тетке снег почистить, вышел с утра в туалет и не вернулся. Мама теперь очень за всех боится, думает что мы тоже можем уйти и все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню