Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

NstFly:

Шикарно! Ar

...

Fjur:

Вот уж не даром говорят: муж и жена - одна Сатана...
Конечно, безусловно, приятно читать, как он о ней заботится, как ухаживает и пытается зализать ее раны. Вопрос: где та связующая линия между Демоном из темницы и заботливым Шеф-Монтажником?
Вообще не вижу сходства.

Пока что, типичный синдром садюги, который нашел себе идеальную мазохистку: убить ее сложно, жива даже после такого кошмара, хохочет над сериалами, требует поп-корн, млеет от колечка, блеет от нежных поцелуев, и никуда не денется.
Для него - идеальный вариант. Никуда не уйдет - будет терпеть и дальше. а покупается на все, что можно купить на деньги, ну и чуток терпения и немного ласки и заботы.

ХЭ бывает разным, и я вижу только один ХЭ: он так и будет ей рвать рот и жопу на британский флаг до скончания ее веков, и они оба будут счастливы!
3-4 месяца она в больнице с Шефом-Монтажником, 1 месяц бегает по магазинам с охраной, скупает все, что позволяют, 1 день в темнице с Алексом, 3-4 месяца в больнице с Шеф-Монтажником....
И так заLOOPлено до бесконечности: в любви и ненависти, в горе и радости, в наслаждении и боли, в больнице и в подвале, пока смерть не разлучит нас (скорее всего смерть Лоры придет первой)!

В общем, хотелось, чтобы Лора немного за себя постояла... очень я на это надеялась.

Просьба к Автору, приоткрыть дверь во внутренний мир Алекса. А-то не понятно, с каким внутренним настроем он прожил временной отрезок от подвала до кольца. Вообще, после последних двух частей он для меня стал вообще непонятным субъектом с раздвоением личности. До этого его тоже не назовешь открытой книгой, то исчезает на месяц, то он такой, то он сякой. Но теперь, наступила окончательная
неопределенность. Хотелось бы ясности.

PS перечитала свое сообщение и вдруг возникла мысль... Задалась вопросом, а нет ли во всем этом руки Мортона с самого начала? к чему весь этот клуб? этот остров? вступление в клуб - сложная штука? Он пытается отомстить Мортону...
Возможно ли то, чтобы вступить в этот клуб, нужно пройти посвящение издеваясь над кем-нибудь? показать членам клуба, и в частности Мортону, что ты тоже садист? Может, Алекс с дедом все это задумали? Может, именно поэтому дед подстроил всю эту ситуацию с долгом, чтобы Лора пришла к Алексу? Возможно, Алекс просто хотел нормальных отношений, но когда дед начал ему выкручивать руки, что вот мол, подходящая жертва, с которой можно обеспечить себе пропуск в клуб Мортона, Алекс сначала Лору и бросил? а возможно, Алекс изначально и был за одно с дедом, но потом просто в нее влюбился, но было поздно отступать и он начал исчезать на месяца? Возможно, в клуб можно было вступить, если жертва из высшего сословия, поэтому он и сделал из Лоры баронессу? а не для того, чтобы она подходила ему по статусу. И все эти садистские выпады были вынужденными, потому что записывались на камеры и представлялись как доказательства в клубе Мортона? и этот подвал был кульминацией? последним испытанием?

а что если... так много этих "а что если"... ждем продолжения Smile

...

мириле:

Я с нетерпением жду

...

ннс:

спасибо за продолжение!

...

Csandra:

Fjur писал(а):

PS перечитала свое сообщение и вдруг возникла мысль... Задалась вопросом, а нет ли во всем этом руки Мортона с самого начала? к чему весь этот клуб? этот остров? вступление в клуб - сложная штука? Он пытается отомстить Мортону...
Возможно ли то, чтобы вступить в этот клуб, нужно пройти посвящение издеваясь над кем-нибудь? показать членам клуба, и в частности Мортону, что ты тоже садист? Может, Алекс с дедом все это задумали? Может, именно поэтому дед подстроил всю эту ситуацию с долгом, чтобы Лора пришла к Алексу? Возможно, Алекс просто хотел нормальных отношений, но когда дед начал ему выкручивать руки, что вот мол, подходящая жертва, с которой можно обеспечить себе пропуск в клуб Мортона, Алекс сначала Лору и бросил? а возможно, Алекс изначально и был за одно с дедом, но потом просто в нее влюбился, но было поздно отступать и он начал исчезать на месяца? Возможно, в клуб можно было вступить, если жертва из высшего сословия, поэтому он и сделал из Лоры баронессу? а не для того, чтобы она подходила ему по статусу. И все эти садистские выпады были вынужденными, потому что записывались на камеры и представлялись как доказательства в клубе Мортона? и этот подвал был кульминацией? последним испытанием?

а что если... так много этих "а что если"... ждем продолжения Smile

Кстати, очень интересная мысль! wo Мортон же тоже высокопоставленную девушку сделал зверушкой для себя, она бедная так и не отправилась окончательно. Поэтому вполне может быть некий обряд. Shocked И кадуцей как метка жертвы, пропала вдруг . Игры богатеньких и пресыщенных ублюдков, правящих миром.

...

shanna:

Спасибо за продолжение! Но мне реально страшно было читать и я счастлива, что в реальности любая после такого убежит. Лора должна отблагодарить его и избить до смерти Gun , а то не понятно как-то, почему бью только девушку. Ей можно причинять физический вред, унижать, а этот прынца нет?

...

Манна:

Это как всегда было круто! Flowers
Если не вдаваться в перепитии сюжетной линии (эмоциональные качели: от смеха к слезам, от любви к ненависти и пр), читать текст одно удовольствие tender
Про двойное имя очень смешно Very Happy
У меня вопрос - ожидать далее жести или это была самая-самая жесть? Эх, что нам еще натворит герр Алекс? Gun
У Лоры закономерная ломка Wink Куда она ее выведет?

Спасибо огромное за произведение, я у вас в фанатах Embarassed

...

Лариса Чайка:

Очень нравится! Спасибо!

...

Dashaklyu:

Хочу поблагодарить за ваш роман. Читала с самых первых глав, но в какой-то момент потеряла(
А сейчас очень рада найти и продолжить чтение

...

Елисава Гоализис:

Ура, продолжение так скоро Ar

...

shanna:

"без этого мужчины мне тошно, а с ним еще во сто крат хуже" Вопрос: Лора выкинет наконец-то что то, что этого немца по настоящему напугает?

...

White-lily:

С нетерпением хочется узнать что же будет дальше!

...

RedRin:

Это капец какой то. Попкорн, сериалы, колечко??? wtf???
Алекс точно страдает шезофренией. Не могут в одном адекватном человеке уживаться две совершенно противоположные личности. Конечно может быть все было подстроено но это не меняет того факта что с любимым человеком такого не сотворить. На его нежность и заботу после всего смешно смотреть и уж извините НЕ ВЕРЮ. А на ее реакцию смотреть жалко и тошно.

...

Vikky Vikky:

Ar Ar спасибо

...

shanna:

Фуф... только сейчас немного отпустило и могу более или менее без ужаса думать о последних главах. И еще куча вопросов в голове, только автор может и ответить: почему Он это сделал? До такой степени "любит", что сожрать захотел? или отомстить? ненавидит за что-то? У Лори психологическая травма, зависимость от мучителя? Чем для себя сам Автор объясняет поступки Героев? Неужели только любовью? Как в дальнейшем травма Лоры от этой ночи в подвале будет проявляться и будет ли вообще какие то последствия в ее поведении или у нее такая нереально сильная психика, что бесследно все пройдет. Жалеет ли Алекс что перегнул...или нашему герою неведомы такие чувства?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню