Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):Классный пост
А мой значит не классный?)Ева, присоединюсь, пост и правда клевый!))) Позови меня с собой что ли к Кащею, бум вместе примерять цацки))) *нагло тырит клубнику*
Ганзель Краус писал(а):С Иваном, конечно, жестоко, болотная грязища намертво пристанет теперь.
Чё это? Нормально все) Найдет себе красну девицу, она ему и отковыряет, а потом и отстирает ещё
Спасибо за абрикосы)
...
Евангелина Морган:
Ганс, мерси за клубнику. Решишь к нам на болото - стрелами не пуляйся))) во избежание так сказать)))
Арина, а пошли! Понервируем Кащея, чтоб над златом не зачах)))
У меня ноут опять ушел в несознанку ((( но постараюсь быть в курсе!
Всех лю, умчалась биться с сорняками (((
...
Арина Морская:
Евангелина Морган писал(а):Арина, а пошли! Понервируем Кащея, чтоб над златом не зачах)))
Отлично!))) Постараюсь до отъезда написать пост)
Евангелина Морган писал(а):У меня ноут опять ушел в несознанку (((
А я вчера как раз из-за отсутствия ноута писала на телефоне. Хотелось поучаствовать в этой заварушке, ну или хотя бы начать))) Но писать с телефона неудобно, жуть как)
Гретель, классный пост! Читала сегодня ночью, пока страдала от бессонницы. Эльза, значит. Класс. Интересно, кто же весну то украл. Снежная королева?
...
Ганзель Краус:
А вот и наша
Жар-птица, прошу любить и жаловать! Да только осторожно подбирайтесь, а то вмиг испепелит красавица!
Каролина, еще раз огромное спасибо что согласилась взять на себя такую важную миссию!
Товарищи, которые хотят достать перо, значит, путь нам лежит к реке.
Евангелина Морган писал(а):ушел в несознанку (
Ева, надеюсь удастся реанимировать
...
Евангелина Морган:
Не Док, только выкинуть (((
Грусть печаль окончательная.
...
Арина Морская:
Всем привет!)
Каролина, какой клевый пост!

Ты, значит, у нас Жар-Птица!))) Надеюсь, получится у Кикиморы до тебя дойти и задания твои выполнить))
Ганс, какой суровый Финист у тебя)
...
Сергей Волков:
Товарищи, начался флешмоб "Тайна" и, по многочисленным просьбам, он продлен на день.
ОКОНЧАНИЕ МОБА 13 июня в 00.00 часов.
Участвуем?
...
Ганзель Краус:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):спасибо!
всегда пожалуйста)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):буду Тинкербелл
отличный выбор!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):старею, куда-то девалась бывая прыть
я всегда помогу с волшебным пенделем, а поскольку я доктор, то он будет и целительным одновременно
Нет, я не забыл) Итак,
сюжеты для:
Джинни устраивается на работу в магазинчик пряностей в Восточном квартале. Ее начальник симпатичным молодой араб, известным по уменьшительному имени Дин. Как-то раз, среди специй Джинни находит странную лампу, пытается ее очистить, но оказывается заточенной внутри! Чтобы выбраться она должна исполнить три желания Дина, а тот хочет отыскать свою пропавшую семью.
Джоанне кто-то оставляет романтические письма и записки. Девушка заинтригована личностью таинственного поклонника, который оставляет записки, цветы и даже небольшие подарки. Наконец, в последнем письме есть просьба о встрече, которая должна произойти в парке. Джоанна приходит в условленное время, но обнаруживает на скамейке очередной конверт, а в нем - горошину. Горошина оказывается не простой, из нее тянется нить, которая ведет к порталу. Отважиться ли Джоанна заглянуть туда? И что ее ждет?
Кеша просыпается в Темном царстве. Но, выясняется, то там не так уж плохо. Тем более, его отец Кащей-старший выбрал именно младшего сына, Кешу, в качестве преемника, которому передаст Темный трон и подданных. Однако, старшие братья Кеши недовольны таким развитием событий и решают избавиться от вновь обретенного родственника. Кеше придется сражаться за трон и руку принцессы Марьи Моревны.
...
Ганзель Краус:
Дориан, какой харизматичный у тебя Кощей! Читал и сразу видел мудрость прожитых лет, выдержанность и скрытую силу. Короче, крут твой Кощей! Большое спасибо!
Каролина Карлеоне писал(а):Спасибо за доверие)
Каролина, я знаю кому доверять. И образ у тебя получается прекрасный.
Голди Атаманофф писал(а):кто раздает билеты на мероприятия? Можно мне тоже парочку?
Голди, считай билеты у тебя уже есть, первый класс, купейный вагон

Очень интересный выбор персонажей, очень хотелось бы наблюдать их в квесте. Но если захочешь других - не проблема - можно любых, которые не заняты. С любыми вопросами - смело обращайся. Тебя чрезвычайно не хватало!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):скоро выплыву)).
Давид, готов бросить спасательный круг.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):хоть без клизьмы
Не искушай меня
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):ходил уже на людей в черном, как оно?)))
я ходил сегодня. Честно, так себе. Ожидал большего, но как летний фильмец вполне ничего. Есть интересные моменты, очень хорошая визуальная часть. Но это ж мое мнение. Я вообще считаю, что если хочется на какой-то фильм, то надо непременно идти и получать удовольствие и пофиг на всю критику.
...
Дориан Грей:
Идж, прими мои поздравления с днём рождения! Успехов!
Ганс, спасибо! *поглощает черешню* вкуснооооо
...
Ганзель Краус:
Голди, насколько же великолепный пост! За себя так не переживал, как за Демьяна и Виринею! Твоя Лушенька просто выше всяческих похвал. А язык самого поста, ну просто бальзам на душу. Настоящее волшебство! Настоящая сказка! Спасибо!
апдейт
Хлоя шикарна! А хэштеги какие! Спасибо за позитив, ну а появление Микки - это просто комбо!
Голди Атаманофф писал(а):цели в Диснее?
в квесте по Диснею общей цели (как Жар-птица) нет. Но это не значит, что вы не можете ее себе придумать. Например, помочь Эльзе или Аладдину, или наоборот, построить козни, если вы злодей или неожиданно сделать добро. Короче, встречаться-ссорится-мириться все это приветствуется, но если хочется какой-то своей отдельной истории, то это тоже можно.
Василиса Фрог писал(а):увидела себя лягушкой)))))
Василиса, я был бы рад видеть тебя в любом квесте.
...
Арина Морская:
Голди, ты если в следующий раз решишь меня поюзать, ты хоть предупреждай) А то сюрприз оказался)
Ева, я там тебя с собой позвала. Пойдёшь?)))
...
Евангелина Морган:
Так, новую машинку я прикупила (ну банк помог, теперь ему должна

)
Винду накачу и в путь!
Арина, к Кащею идём! Цацки мерять! Девушки мы или кому?
...
Кир Принцев:
Всем доброго! Погряз в реале, но все еще собираюсь прийти в квест. А пока принес видео для настроения в тему Русских сказок:
Арина, поздравляю с твоим днём! Счастья тебе, удачи и, как и сейчас, во всем находить позитив!
...
Корина де Барр:
Присоединяюсь к поздравлениям , с днём рождения Арина. Желаю побольше солнечных дней, улыбок и смеха. И чтобы жизнь не переставала удивлять
Голди Атаманофф писал(а): А благодаря Корине мне стало ясно откуда растут ноги у фантастических идей умного дома.
Ура!

Именно такой была задумка. Безумно рада что это уловилось
Тут у нас и Айфон древнерусский

А в закромах можно и навигатор найти!
...