Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*офигивает от хаосного наглежа, пыхтит, ругается.. хватает фломики, дорисовывает яблоку отгрызенную часть, внутрь гаджета кладет 100 гривен иииии... (никакого мошенничества, всего лишь колдовство с помощью венчального колечка ВА) сумка и макбук меняются местами!
Села на архангельскую вещь, расправила юбки и улыбается в вебку ноута*
Риэла, хай!))

...

Lady Elwie:

••напрягшись от воровской эпидемии, напяливает оба браслета и прячет под рукав••
я б еще металлический забрала - в коллекцию, мне он под сережки подходит!!!

Риэла, а то!! вот у меня есть расческа Белета - раз! и сюрекен Кристал - два! она его в волосах прятала, а я подкралась и стырила
сначала думала себе забрать, но решила, нафига он мне, короче передаю первые два
••пакует бандерольку и отправляет адской почтой на деревню дедушке ВА Голоду••

...

Руста:

Ух ты! Уже натуральный обмен начался? Хаос, как всегда, не по правилам играет)) Ну да ладно. В связи с тем, что мой неожиданный, но ожидаемый гость молча

намекает мне, что пора заканчивать с Небесными и валить в Ад, я объявляю завтрашний день Днем большого куша обмена - разрешается вовсю меняться артефактами: как имеющимися у вас, так и лежащими в корзине. А ровно в полночь по мск. времени наступит конец и чейнджу, и нашей акции!

(Оказавшись в апартаментах Херца, недоуменно смотрит на развалившееся в кресле нечто)

(Истошно визжа, запускает в демоницу гаджетом) Подружка Отиса? А мне плевать!!! Кыш отсюда, кыш, зараза! (Кричит) Ооотис! Озонатором тут все щас же! Нет, щас! (Топает ногами) А я говорю, щас! (Отмахивается) Да помолчи ты, Херц! ...Ой. (Под испуганным взглядом Отиса быстро опускается на колени и ползет к Асмодею, пытаясь на ходу что-то сказать, но вместо слов слышится только мычание. Пытается протелепать сообщение Систер) Му, му, му! (Вспоминает, что хотела кое-что сказать Риэле) Мммууу... (Оставив попытки вернуть нормальную речь, смиряется и утыкается носом в обувь демона)

...

Lady Elwie:

О, Систер! Ты теперь по соседству?? Тогда мы идем к вам!!!
Только это..
**судорожно ищет шапку, не находит, хватает куртку и надвигает капюшон, дабы спасти от кое-кого уши**

**по дороге изучает набор подарков и понимает, что браслетов ей за глаза и за уши**
Хотя, можно сумку, но Тира на ней так хорошо сидит... И таки железный браслет, он мне нравится!!!
Ладно, по дороге подумаю...
Систер, ты, надеюсь, ту кралю пристроила на стол накрывать, там жратву Фавориткам Королей подавать???
**свистнула собачкам и вприпрыжку помчалась в сторону владений Асмодея**

...

Riela:

Ох, снова макбук...

*** открывает, пырится на 100 гривен (реверсную сторону) ... думает что это за инструмент, лезет гуглить***
Это кобза! В моем словаре новое слово, спасиб, ведьмочка!!!

*** ставит 100 гривен в рамочку ***

Но проблема в деньгах так и не отпала (((

*** с загоревшимися глазами таращится на посылку от Элви***
Элви, ты молодчина!!!! Так держать!!! Я их как на хаосные артефакты обменяю, так скину подробное описание: может захочешь себе артефакты оставить. Ну а если ничего не приглянется, то загоню на аукционе, переведу выручку в золотые слитки/драг.камни (ибо нафиг тебе нужны деньги х.з. какого мира) и отправлю тебе ценной бандеролью.

Это ж с макбуком уже 3 вещи получаются... Нужно еще семь... (чешет репу, размышляя где ж надыбать)

*** смотрит в корзину с неприбранными вещичками Архангелов***
Руста, а если перчатки и книга никому не понадобятся, можно я их приберу?
А то ж добро пропадает...
(потирая лапки) а мне тогда останется всего 5 вещичек.

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
И таки железный браслет, он мне нравится!!!
Ладно, по дороге подумаю...

*Прячет поглубже в бюстье, поближе к сердцу* Разонравится – так и подумай))) Ты глянь на них, клептоманы доморощенные!

Рил, а плетение из ниток тебе подойдет? У Зидана браслетик растянулся и соскользнул... ну или я его соскользнула)
короче, пообносился, пообтрепался, ведь носился долго, пока я на новый созрела)))

...

Riela:

Кики, очень-очень подойдет!!! Даже не представляешь как подойдет!!!
*** пытается вообразить какой артифактище за такой браслетик дадут, но фантазии не хватает***

В общем, шли! Ток замаскируй под подарок! А то Кай подозрительно косился на Элвину передачку. Еще сдаст Блондину с потрохами (((

...

Руста:

(Сидит, не шевелясь, в гостиной. Наконец, еле шевеля губами, произносит) Может, чаю, Систер? (Тянется за чайником, собаки предупреждающе рычат) Ну ладно, тогда потом.

Lady Elwie писал(а):
ты, надеюсь, ту кралю пристроила на стол накрывать, там жратву Фавориткам Королей подавать???

Что??? Бабы в апартаментах Асмодея? Ну нет!!! (Собаки приподнимаются и снова рычат) Да что ж это такое! Тебя обманули, Систер. Это не гончие, а вылитые сторожевые! (Почти шепотом) Никаких демониц я здесь видеть не хочу. У меня есть Отис. В крайнем случае попрошу подыскать его кого-нибудь, но только пострашнее. Прелестниц нам не надо! А ты как? Чем себя занимаешь? У меня тут одна мысль возникла. Новый год, а в Аду, как всегда, мрачно. Надо расцветить, как думаешь? Повесить всюду мишуру, гирлянды. Чтоб все сияло и сверкало. Ну красота же будет, скажи? Да, и еще! (Взмахнула руками и подскочила, но заметив настороженные взгляды собачек, снова села, сложила руки на коленях и тихо продолжила) Мы же с тобой можем поработать Дедами Морозами. Или Снегурочками. Ну как пойдет. Может, кто из наших захочет подарки знакомым демонам передать, а мы их - раз! - в носочки и повесим на камины. Не демонов, конечно, а подарки. Представляешь, просыпается утром, к примеру, Раум в своей берлоге, а у него на камине рождественские носки, и от них пахнет плюшками, печеньками, конфетами - Кики постаралась. Он удивляется, канешн, и тут мы с тобой выскакиваем из-за камина и кричим (если я успею дожевать стыренную печеньку, а если не успею, тебе одной кричать придется - но тогда я буду молча прыгать вокруг него): "С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом!" Классно придумала?

Riela писал(а):
Руста, а если перчатки и книга никому не понадобятся, можно я их приберу?

Рил, мне-то не жалко, но Небесные сказали, что умеренность - божья благодать, и если кто-то пожадничает, то карета после полуночи превратится в тыкву. Я все это не очень поняла, потому что карет среди всей этой кучи вещей вроде нет... Наверное, это метафора. Но что всё в тыкву может превратится, верю - с них станется. И да, что еще вчера тебе хотела сказать. Ну до того, как меня мычать Херц заставил. Если я что увижу здесь лишнее, я тебе тоже переправлю. А если мы с Систер Сантами будем работать, то это ж поле непаханное! Артефакты сами в руки падать будут!

...

Lady Elwie:

Чем Кая адские печати не устраивают?? и личная Его Величества Короля Белета?!!!

Систер, они и гончие, и сторожевые, и меня любят, ага)))
а по поводу баб ты не права, вон возьми Кэн (вздохнула) или Кристал - вполне годные для дела! ты же даже не попробовала!!!

Руста писал(а):
Надо расцветить, как думаешь? Повесить всюду мишуру, гирлянды. Чтоб все сияло и сверкало. Ну красота же будет, скажи?

да! да!!! и йолки!! розовые и мишура - розовая!! и носки - цвета фуксии!!!
я, кстати, знаю, где Белет ту розовую каноническую прячет))))) достану же!!
••подпрыгивает в кресле от нетерпения••

...

Riela:

Руста, спасибо за предупреждение!!!

*** быстренько поменяла макбук на перчатки***

Их же типа две, но вещь то одна, так что я ж не жадничаю? Одни же в тыковки не превратятся?
Руста писал(а):
Если я что увижу здесь лишнее, я тебе тоже переправлю. А если мы с Систер Сантами будем работать, то это ж поле непаханное! Артефакты сами в руки падать будут!

Ура! Ура! Ура!
*** хлопает в ладоши и бежит на кухню***
Вот. Набрала коробку!
Руста, Элви, это мой вклад в рождественские носки!

(шепотом) А то в вдруг в аду действует правило: "Чтобы забрать что-то ненужное, необходимо положить на его место что-то нужное".

*** телепортирует посылку***

Элви писал(а):
Чем Кая адские печати не устраивают?? и личная Его Величества Короля Белета?!!!

Элви, он вообще к демонам неровно дышит. Ну что поделать... Перестарались они в его мире...
Поэтому для него любая посылка из ада: "Жди беды".
Но в этот раз мне кажется он меня в чем-то подозревает... Может, сама запалилась... Уже несколько дней ему и Голоду мозг сношу: отсыпьте золотых монеток на карманные расходы (золото ведь везде бартернуть можно)! Но мои ответы на вопрос: "Зачем?", их не устраивают ((

...

Тира:

*Прослышав про новогоднюю благотворительную акцию, достает розовый атласный мешочек, кладет в него бутылку виски, коробку сигар и думает, чем бы завязать.. как назло ни одной розовой ленточки. Поднимает юбку, стягивает с чулка подвязку и вуаля, на мешочке симпатичный кружевной бантик. Красным фломиком подписывает "Witch" и бежит к телепорту... Перед отправкой осеняет*
У нас же две ведьмы!
*Быстренько дорисовывает мухоморчик, и подарок скрывается в телепорте*

...

Lady Elwie:

отлично, Тира! складываем!!

девочки, давайте-давайте, не отстаем, готовим подарки))
можно и анонимно (пусть тоже угадывают))) главное, адресатов указывайте, не то черти все растащат!!
служба экспресс-доставки "Аццкие Снегурки" начинает свою работу!!

...

Руста:

(Безрезультатно пытается запихать подарочные коробки в носки) Фуф, никак. Вот где найти носки нужного размера? Если бы демоны в истинном облике носили носки, тогда да, в них и комод вошел бы. А эти маломерки какие-то! (Заинтересованно) Систер, Белет в истинном облике носит носки?

...

Riela:

Элви, задействовала один из артефактов Гоэра, попросив сотворить НГ-подарок для демона... кажется, называется "Оригинальные презенты на все случаи жизни".
Отправляю, сотворенное этим девайсом. Вы уж сами решите кому что пристроить.

...

Lady Elwie:

Систер, ну ээээ... я его в таком облике близко только на ложе видела)) а там он вааааще без ничего)) такшта хе его зе
но мы что-нить придумаем! ••зовет главную собаку, обнимает ее за шею и что-то шепчет на ухо••
щас нам уменьшительно-увеличительный артефакт найдут, мы и развернемся

о, Риэла, какие чУдные детские газировочки!!! и какие милые крылышки
помнится, как-то клеила я крылышки тут... потом летела далеко и долго, и если бы не ВРИО... ну не будем об этом...
так, на чем я остановилась? во, подпишу тока все "от Риэлы Райер, с любовью, бери кто первый"
а Кристал подпишу спецом ••достает большой розовый маркер и, высунув язык, выводит: "для Кристал!"••

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню