Регистрация   Вход

Енка:

Ой ну конечно 5ую,это я поторопилась и нажала две цифры! Embarassed Embarassed EmbarassedОчень мне нравится пара Кости и Кэт!

...

eiva:

Привет, девочки!
Diamant писал(а):
Да вообще писательница противоречивая, но прощается ей, как никак подарила нам братиков. Как я жду продолжения, блииин!
Кста, девы, чего читаете нынче?
Куды пропали?

Тоже ооочень жду переводов о братиках Laughing А сейчас начала читать "Игры..." Крапицкой. Хорошие книжечки Laughing
Енка писал(а):
Я дочитываю Ночную охотницу 5 книгу Джанин Фрост.Супер!Там мужчинки не хуже наших братиков,только "описаны" не так "сильно" как у Уорд!

А ггероиня как? Надеюсь не "мужик в юбке"? Читать можно?

...

Енка:

eiva как фильм смотришь,и любовь и страсти с приключениями и всякая нечисть и как боевик-вообщем не скучно!

...

BeЗlikaya:

Привет всем

Девы, а я Палача гну Мне Так нравится)))) Очень увлекает, мило))))

...

Енка:

Каталинка привет!Про какого Палача речь?Все восхищаются,и я хочу!

...

eiva:

Енка писал(а):
eiva как фильм смотришь,и любовь и страсти с приключениями и всякая нечисть и как боевик-вообщем не скучно!

Значит прочтем-с, тем более 3 дня дома - мне началка назначила постельный режим Laughing застудилась. Так что буду читать-не-перечитать Ok
BeЗlikaya писал(а):
Девы, а я Палача гну Мне Так нравится)))) Очень увлекает, мило))))

Енка писал(а):
Каталинка привет!Про какого Палача речь?Все восхищаются,и я хочу!

Немножко встряну, а то я его не давно прочла. Енчик, "Палач" Крейн. Мне он тоже понравился и я уже о нем раньше писала. Ангел Смерти... УХ)))

...

Енка:

А ссылочку на Палача дадите?

...

BeЗlikaya:

Еночка, вот тебе Палач . Не читай отзывы

...

Енка:

Каталинка суперспасибо за Палача! Скоро прочитаю! Ar Ar Ar

...

eiva:

Привет, девчонки!
Мое терпение лопнуло... Пока дождешься перевода... Решила проскочить Рива и Джона, начала читать про Пейн "Освобожденная возлюбленная" Как же я по ним соскучилась!!!! tender tender tender Прям до боли сокучилась... И уже сочувствую сестре Ви - она парализована Sad И как говорили девочки в темке братства - действительно взрослые переживания...

...

Diamant:

eiva писал(а):
Мое терпение лопнуло...

Нетерпиливая какая

А я все же жду. Перевод есть, теперь только редактирование проходит. Я дождусь
Девы, картинок про БЧК напихала новых (откуда стащила, не знаю)

...

eiva:

Diamant писал(а):
eiva писал(а):
Мое терпение лопнуло...

Нетерпиливая какая

А я все же жду. Перевод есть, теперь только редактирование проходит. Я дождусь

Пока это редактирование закончат, я роман прочту этот, все равно по событиям все ясно, поэтому думаю, что ничего не потеряю. Правда Уорд такого тут накрутила... Бедный Ви, и бедный Куин plach
Diamant писал(а):
Девы, картинок про БЧК напихала новых (откуда стащила, не знаю)

Очешуенные картинки! Very Happy Особенно спина Ви tender Некоторые мальчики у меня есть, но в исходниках, но тут сделаны они классно.
Кстати, вот мое видео о Рейдже Smile http://www.youtube.com/watch?v=MY98P50HOjg&feature=g-upl&context=G2d3d8d3AUAAAAAAAAAA

...

Diamant:

eiva писал(а):
Кстати, вот мое видео о Рейдже

Сама делала да? Какая прелесть!

...

eiva:

Diamant писал(а):
eiva писал(а):
Кстати, вот мое видео о Рейдже

Сама делала да? Какая прелесть!

Спасибо. Но скажу сразу, что было сложновато сделать первое полноценное видео, но надеюсь, что с задачей справилась. Задумок много и хочу их воплотить - на Рейдже не остановлюсь, тем более, что видео о Фьюри готово, осталось только забросить на ютуб (eiva1984)
Предлагаю внимаю еще о Зи, правда слайд-шоу http://www.youtube.com/watch?v=3NvbEZvDDNc&feature=g-upl&context=G2636499AUAAAAAAACAA
И первое видео об падших ангелах Уорд http://www.youtube.com/watch?v=zMV1c1hsA3s&feature=g-upl&context=G20df382AUAAAAAAABAA

...

Diacat:

eiva, спасибо за видео!
У тебя отлично получилось Very Happy
Желаю удачи в творчестве Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню