yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 10:14
Прочитала 3 книгу про Эжени, но просто облом колоссальный.Расстроилась, это Мид на меня всегда так действует, своих героинь просто ломает и нагибает во все стороны.А я сиди переживай! Вот ведь умеет так напрячь, что думаешь и думаешь про ГГ, талантище!
А Эжени! Ну как можно так ошибаться в мужиках ??? До последнего надеюсь на то, что может хоть один ребенок может от Дориана. Myleneспойлерни еще нам на эту тему про детей. Ну пжта!А то так хочеться знать... |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 11:53
yganka писал(а):
До последнего надеюсь на то, что может хоть один ребенок может от Дориана. Ну, раз близнецы, то, может, один из них и от Дориана. Видно будет, когда они родятся в последней книги _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 23:37
yganka писал(а):
Myleneспойлерни еще нам на эту тему про детей. Ну пжта!А то так хочеться знать... бегу! Девочки, я вас ща ТАК порадую Смотрите yganka писал(а):
А Эжени! Ну как можно так ошибаться в мужиках ??? До последнего надеюсь на то, что может хоть один ребенок может от Дориана. до нее дойдет в четвертой книге, как она ошибалась насчет Кио, и какой Дориан шикарный, не переживайте, причем это дойдет в экстремальных условиях (см. спойлер) и показано просто класс А скажите, правда, Дориан потрясный, когда принимает Эжени в конце к себе обратно - вот уже тут видно, как он к ней относится И даже не упрекает ее, а, наоборот, пытается поддержать - мечтааааа yganka писал(а):
Вот ведь умеет так напрячь, что думаешь и думаешь про ГГ, талантище! согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 7:58
Mylene А-А-А-А !!!Счастью нет границ!
Спасибо тебе за потрясающие спойлеры, можно поспокойнее дожидаться перевода. Ну сильно злая я на Кийо. Читала когда-то давно китайские предания-сказки для взрослых, очень часто встречаются персонажи кицунэ- лисы оборотни, так там они всегда были олицетворением хитрости и предательства. Думаю Мид поэтому и сделала его лисом, а не вервольфом, ведь для тех вопросы верности для пары священны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 11:51
yganka писал(а):
Mylene А-А-А-А !!!Счастью нет границ!
Спасибо тебе за потрясающие спойлеры, можно поспокойнее дожидаться перевода. пожалуйста! я сама была рада до невозможности, когда Кио это ей в конце рассказал свой секретик yganka писал(а):
лучше бы кастрацию организовали. ахаха , это точно - после того, как он себя с ней повел (а еще говорил .что любит !) ! Самому Дориану по-хорошему было бы здорово процедуру провести - отомстить за любимую, так сказать yganka писал(а):
Ну сильно злая я на Кийо. я тоже на него злая - у меня слабость к кицунэ, я сначала была за него, но потом когда появился Дориан, и начал раскрываться и влюблять в себя, то - плевать на Кио, Дориан рулит А потом ему даже спасибо можно сказать, что он оказался таким подлецом, и перед Эжени не стало морального выбора - из двух обалденных парней выбирать (как у Роуз было), тут и так все ясно, что Дориан yganka писал(а):
Читала когда-то давно китайские предания-сказки для взрослых, очень часто встречаются персонажи кицунэ- лисы оборотни, так там они всегда были олицетворением хитрости и предательства. ммм, это японская мифология, но насчет их сути ты права , хотя в анимешках есть и положительные герои-кицунэ (недавно одну посмотрела, так там кицунэ классный был) yganka писал(а):
Думаю Мид поэтому и сделала его лисом, а не вервольфом, ведь для тех вопросы верности для пары священны. я думала, что это она так решила "соригинальничать", но ведь и правда - верности в нем нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 12:42
Mylene писал(а):
бегу! Девочки, я вас ща ТАК порадую Смотрите
Воть=) О, порадовали, так порадовали. Mylene писал(а):
А скажите, правда, Дориан потрясный, когда принимает Эжени в конце к себе обратно - вот уже тут видно, как он к ней относится И даже не упрекает ее, а, наоборот, пытается поддержать - мечтааааа Он уже в конце второго романа себя "шикарно" проявил, когда отомстил за любимую, убив насильника, несмотря на возможную войну _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 17:19
Mylene писал(а): Ой, ой ну когда я научусь под спойлеры не лазить! Теперь точно сон потеряю, скорей бы перевод!! Mylene спасибо, я только сегодня книгу прочла и уже весь фан-сайт Мид облазила, там про то от кого дети все молчат как партизаны! Воть=) yganka писал(а): Я тоже на это надеялась! Сразу вспомнилась Мэредит Джентри... До последнего надеюсь на то, что может хоть один ребенок может от Дориана. Mylene писал(а): Точно! Ну в конце можно и фантазию включить и представить, что Мид некоторые подробности оставила "за кадром"!)))Самому Дориану по-хорошему было бы здорово процедуру провести - отомстить за любимую, так сказать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 23:56
Бася писал(а):
Он уже в конце второго романа себя "шикарно" проявил, когда отомстил за любимую, убив насильника, несмотря на возможную войну точно! я и забыла этот момент! Действительно, он тут по-рыцарски себя повел, не взирая на все возможные последствия отомстил за любимую , тогда как Кио просто отморозился, мотивируя это слабыми и невесомыми причинами - у него просто кишка тонка оказалась Destiny писал(а):
yganka писал(а):
До последнего надеюсь на то, что может хоть один ребенок может от Дориана. Я тоже на это надеялась! Сразу вспомнилась Мэредит Джентри... я того даже боялась - одно дело, когда отцовство делят такие шикарные, смелые и благородные мужчины, как Дойл, Шолто, Рис, и др, а другое - когда бы если бы отцом оказался Кио - при всей невероятной позитивности Дориана и его искреннем желании иметь детей, нет, я безумно рада, что это Дориан - жаль, нам не показали сцену того, как Эжени призналась бы ему в этом - было бы здорово посмотреть на его радость Destiny писал(а):
Mylene спасибо, я только сегодня книгу прочла и уже весь фан-сайт Мид облазила, пожалуйста Destiny писал(а):
Ну в конце можно и фантазию включить и представить, что Мид некоторые подробности оставила "за кадром"!))) о, ну да, ну да Дориан, вперед ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 9:54
Mylene писал(а): Долго упрашивать его не придется, ох как мне понравилось когда он Кийо в каменную"дорожку" закатал!!! о, ну да, ну да Дориан, вперед |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 20:09
Привет всем, девочки!!!
Наткнулась сегодня на такую новость: будет рассказ о поездке Дмитрия Беликова и Розмари Хезевей в Сибирь, к родным Димы, 28 августа в Америке планируется его выход. Возможно, что рассказ будет от лица Розмари. Миленчик, ничего не слышала по этому поводу? я хочу-хочу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 21:13
Destiny писал(а):
ох как мне понравилось когда он Кийо в каменную"дорожку" закатал!!! настоящий джентльмен La comtesse писал(а):
Миленчик, ничего не слышала по этому поводу? я хочу-хочу!!! не-а, не слышала - но несказанно рада это, я так понимаю, когда он еще не стригоем был?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 21:49
Mylene писал(а):
это, я так понимаю, когда он еще не стригоем был?.. Не знаю. Я так поняла, что действия рассказа будет происходить уже после окончания действия "АВ", своего рода мини-продолжение, но помимо этого предложения ничего не знаю... Хочу продолжение, потому что спин-офф вообще читать не могу - не мое, не хватает Розы и Дмитрия, мыслей Розы и их разговоров с Димкой не со стороны, а с точки зрения Розы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:15
La comtesse писал(а):
Не знаю. Я так поняла, что действия рассказа будет происходить уже после окончания действия "АВ", своего рода мини-продолжение, но помимо этого предложения ничего не знаю... дааа? вау! если это так - то мы будем на седьмом небе от счастья это было бы просто невероятно замечательно - увидеть их продолжение La comtesse писал(а):
потому что спин-офф вообще читать не могу - не мое, не хватает Розы и Дмитрия, мыслей Розы и их разговоров с Димкой не со стороны, а с точки зрения Розы. я тоже пока не бралась и не тянет на него пока - вот что я тебе действительно советую, так это Лебедя - ой, ну Дориан он такой, такой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:29
Mylene писал(а):
если это так - то мы будем на седьмом небе от счастья это было бы просто невероятно замечательно - увидеть их продолжение Вот и я о том - просто предел мечтаний! Mylene писал(а):
вот что я тебе действительно советую, так это Лебедя - ой, ну Дориан он такой, такой Ох... я пока не хотела к Мид возвращаться, а ты меня соблазняешь... Но я дождусь перевода на русский. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 10:06
La comtesse писал(а): Конти и я лебедя советую! Там уже кажется последнюю книгу как раз переводят)))) Ох... я пока не хотела к Мид возвращаться, а ты меня соблазняешь... Но я дождусь перевода на русский. La comtesse писал(а): Да будет такой рассказ, не знаю о поездке ли в Сибирь, но точно про Розу и Дмитрия. Рассказ войдет в сборник "FORETOLD".Этот сборник выходит в конце этого года. Наткнулась сегодня на такую новость: будет рассказ о поездке Дмитрия Беликова и Розмари Хезевей в Сибирь, к родным Димы, 28 августа в Америке планируется его выход. Возможно, что рассказ будет от лица Розмари. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |