Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:52
Всем привет!
Вот такой тест нашла, жаль не все породы. Себя узнаёте? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 22:03
Akylina писал(а):
Вот такой тест нашла, жаль не все породы. Себя узнаёте?
Какой породы ты, человек? (тест) Прикольный тест. На таксу я и не очень похожа. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 4:22
Akylina писал(а):
, жаль не все породы. Ага, спаниелей нет, а тест интересный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 12:51
Всем привет!!!
Не могла не поделиться этим замечательным рекламным роликом!!! Вот так каждый раз... все время удивляюсь собачьим талантам ссори, видео почему-то не выводится, кидаю ссылку на Ютуб! The Bark Side - тизер рекламы от Volkswagen - собачий хор! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 17:00
milorka писал(а):
The Bark Side - тизер рекламы от Volkswagen - собачий хор! Что-то у меня не грузиться! |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 17:30
LUZI писал(а):
Что-то у меня не грузиться! я исправила ссылку, вроде бы сейчас можно перейти по ней на Ютуб а видео никак не получается сделать! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 1:15
milorka писал(а):
я исправила ссылку, вроде бы сейчас можно перейти по ней на Ютуб а видео никак не получается сделать! Класс! Так здорово нагавкали "Звездные войны" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 21:59
milorka писал(а): Обалденно , узнаваемо . Собачки - умнички, так стараются!!!
Не могла не поделиться этим замечательным рекламным роликом!!! А Соната сразу с теплого местечка прибежала подлаять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:15
Akylina писал(а):
Обалденно Very Happy Very Happy Very Happy , узнаваемо Ok . Собачки - умнички, так стараются!!!
А Соната сразу с теплого местечка прибежала подлаять. А у меня ну никак не грузится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 19:40
Привет всем! У нас вот уже две недели настоящая зима.
Сонате снег нравится, но уж очень у нас сейчас холодно. Вот нашла такой интересный стишок. Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать... А вот бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать!! Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО! А будут бить - тогда еще надую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 20:03
Akylina писал(а):
Привет всем! У нас вот уже две недели настоящая зима.
Сонате снег нравится, но уж очень у нас сейчас холодно. Вот нашла такой интересный стишок. Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать... А вот бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать!! Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО! А будут бить - тогда еще надую! Акулина!Супер!!!!!!!!!!!!!Стих просто про наших Таксенышей! Точно как мой Люсик!!!!!!!!!!Тоже холодно,выбегаем на пару минут,Она выбегает и сразу в подъезд и все дела делает дома. А взгляд такой укоризненный : "И не стыдно тебе меня в такой мороз босиком на улицу гонять?" |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 21:54
Ой девченки,у вас такие таксенышы милые прям вообще
Да мороз,по-моему,ко всем пришел,не то что собачки,а и люди его боятся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:03
С днём влюбленных! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:40
Акулина!Красота какая!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 9:18
Девчат, привет!
Акулина, какой смешной стишок про собачьи раздумья насчет туалета на улице))) Но если ваши песики мерзнут (Люсик вон на гигантскую пчелку похожа в полосатом пальтишке))), то мой парень с улицы домой вообще не хочет уходить! А гуляем мы минимум 50 минут! я вся промерзаю просто насквозь, но моему волосатому другу очень нравится такая погода))) Еще бы и снега побольше! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 16:53
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |