Айви Райс:
16.07.13 18:58
Тристан де Вард писал(а):- Ты молодец! Молодец! - прошептал он, как только она вернулась.
- Это все благодаря вам,- широко улыбнулась Айви.Она хотела сказать еще что-то, но:
Тристан де Вард писал(а):И её тут же увели переодеваться ...
Айви поспешила на смену платьев.
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Так , девочка давай больше без поцелуев! Все после показа! - она подмигнула модели и быстро пошла к следующей.
Айви рассмеялась:
-Окей, мисс Миллер!
Переодевшись, Айви дождалась своего выхода. Она чувствовала себя легко и непринужденно.
...
Генри Мур:
16.07.13 19:08
Показ всё ещё продолжался. Работа становилась, хоть и приятной, но несколько рутиной - прекрасные девушки, которые бегали туда-сюда, клиент, который ни на секунду не переставал нервничать и давать указания, служащие, мчавшиеся эти указания выполнять. И он сам, старающийся не потерять бдительность.
Джулиана Тавиани писал(а):Джулиана шла по подиуму в голубом платье с атласными полосками, ступая уверенно и гордо, как женщина, осознающая свою красоту.
Появилась мисс Тавиани, в последние дни она была счастлива, постоянно улыбалась и всячески благодарна Бернье. Из сплетен он узнал, что клиент пошел на грандиозные уступки.
Ванесса Дэвис писал(а):Ванесса зажмурилась и досчитала про себя до десяти. Выдохнула. Теперь вперед. Помнить об указаниях тренера. Спина прямая, подбородок выше. Руки расслаблены и плавно двигаются
Мисс Дэвис тоже здесь, в последнее время она была немного рассеяна и замкнута. Скорее всего просто сконцентрирована на показе. Что-то с Мендосой? Возможно ревность к клиенту. присмотреться.
Луи-Огюст Бернье писал(а):Ванесса на мгновение задержалась в конце подиума позируя для фотграфов, а в это время Бернье уже направлял к выходу Алану.
Затем выход Аланы, очень порывистой и непредсказуемой. Но конфликтов с клиентом не было, расслабится.
Тристан де Вард писал(а):Тристан смотрел, как шла его Айви. Поднял уголки губ в полуулыбке:
Рядом крутился тренер с пудовыми кулаками. Тоже весь в показе. Всё равно не подпускать слишком близко к клиенту.
Кэндис Своллоу писал(а):Стараюсь не прибавлять шаг, плечи держу опущенными, на лице сохраняю улыбку.
Новенькая. Проход, быстро переодевает платье не задерживается.
Латиша Рандольф писал(а):Латиша посмотрела на стоящего неподалёку мистера Мура
- А моё платье вам нравится, Генри?- кокетливый взгляд из-под ресниц. Повела плечиком и откинула голову слегка назад
- Здравствуйте, мисс Латиша, я уже недвусмысленно высказывался о красивых платьях на потрясающих девушках. И вы лишь подтверждаете мою правоту.
Луи-Огюст Бернье писал(а):Кэндис зашагала по подиуму, а Луи-Огюст, с абсолютно безумным выражением лица, заметался по примерочной.
Внимательно следил за клиентом. Вправо, влево. Мужчины модели, их гардероб проверен. За кулисы ничего пронести не могли.
Луи-Огюст Бернье писал(а):Луи-Огюст дождался когда смолкнет одна мелодия и с первыми аккордами следующей, легонько подтолкнул девушку к выходу:
Ещё один выход, да они километры наматывают... Неплохая разминка.
Шарлин Вудс писал(а):- Второй удар сердца, Тристан, я помню, - лёгкая улыбка в адрес тренера, последний штрих от мэтра, и...
Подружка большого мальчика... Бывшая подружка. Интересно, а сегодня она снова будет в тряпочке. Усмехнулся. Взгляд на клиента. Снова ходит кругами.
Айви Райс писал(а):Переодевшись, Айви дождалась своего выхода. Она чувствовала себя легко и непринужденно.
Снова мисс Райс. И тренер. У них роман или сговор? Присмотреться.
...
Тристан де Вард:
16.07.13 19:09
Следующей шла Айви.
Тристан увидел, как она выходит к началу подиума. Глаза блестят, спина прямая.
Она его королева. Его личная королева. И черт с ним, с этим подиумом. Она будет принадлежать ему.
Он не стал ничего говорить ей перед выходом на подиум. Она все знала сама.
Просто он лениво обвел её взглядом с ног до головы, показав ей, насколько она красива и ... как сильно он хочет её. А еще ... Что её время истекло ...
Прошептав ей "Удачи", он показал знаком, что она может начинать отсчет ...
Первый удар сердца ... Второй ... Пошла!
Айви Райс писал(а):Переодевшись, Айви дождалась своего выхода. Она чувствовала себя легко и непринужденно.
Тристан забыл, что нужно дышать, глядя на то, как Айви двигалась. Чуточку напряжена ... Как львица в засаде ... Как обрисовывала легкая ткань платья длину её ног при ходьбе, как изящно двигались её руки ...
Конец подиума. Айви остановилась. Два удара сердца Тристана и, сделав безукоризненный поворот по крутой дуге, она повернулась и пошла обратно ... К нему ...
За все это время Тристан не шевельнулся. Только глаза его следили за Айви, только душа его шла рядом с ней ...
И когда она вернулась, он обхватил её за руку. Не поворачивая головы, сказал:
- Безупречно, Айви ... После показа, я жду тебя. Мы вместе вернемся в отель.
...
Джулиана Тавиани:
16.07.13 19:10
Джулиана наблюдала за Айви, ожидая свой выход. Нежная блондинка, полная противоположность самой Джули, шла уверенно, как опытная модель. Джули прошептала:
- Умница, Айви, так держать!
И приготовилась выйти, как только получит сигнал. Мэтр Бернье был взволнован и лично проверял готовность.

Когда ей дали отмашку, Джули вышла на подиум в полосатом платье, дополненным жестким грубым ремнем и такими же аксессуарами. Нарочитая грубость расцветки контрастировала с кроем, и платье чувственно облегало тело девушки. Грубые на первый взгляд дополнения к образу на самом деле неуловимо намекали на некие фривольные забавы между мужчиной и женщиной. Джулиана придала себе строгий вид, чтобы образ стал более брутальным и зашагала по подиуму. И когда она уже возвращалась назад, провожаемая аплодисментами, в ее голове уже отчетливо зрела мысль. Джулиана решила закончить свою карьеру модели и открыть модельное агентство. Свое собственное агентство.
...
Луи-Огюст Бернье:
16.07.13 19:12
Шарлин Вудс писал(а):Потому что она не кто-нибудь, а модель Бернье!
В самой лучшей в этом сезоне коллекции.
Сейчас Шарлин не сомневалась, что эта её коллекция у Бернье - не последняя. И что её мечта стать известной и популярной моделью уже исполняется.
-
Стэйси, переодень Шарлин. - Попросил Луи-Огюст в тот момент как девушка вернулась с подиума. Он сделал театральную паузу, а потом добавил: - В подвенечное платье!
И громко захлопал в ладоши, этим самым
объявляя Шарлин лицом коллекции "Триумфа".
Взяв её ладони в свои, он звонко расцеловал девушку в обе щёки и поздравил.
...
Тристан де Вард:
16.07.13 19:20
Луи-Огюст Бернье писал(а):И громко захлопал в ладоши, этим самым объявляя Шарлин лицом коллекции "Триумфа".
Тристан подошел к Шарлин для поздравлений:
- Шарлин, пожалуйста, прими и мои восхищения и поздравления. Что я могу сказать? Умничка!
И он улыбнулся девушке.
...
Ванесса Дэвис:
16.07.13 19:21
Пока девушки на подиуме сменяют друг друга, за кулисами царит суета. Все сталкиваются, бегут куда-то, перекрикивая друг друга. Но Ванесса точно знает, что и как делать, чтобы не потеряться в этом огромном механизме. Она делала это не раз и, дай Бог, этот не будет последним.
Второй проход и очередное творение кутюрье. На Ванессе экстравагантный металлического цвета плащ с оригинальными застёжками с распахнутым воротом. Каждая деталь любовно вырисована и воплощена кутюрье.
Досчитать до пяти – нет времени ждать и уверенно пройти по подиуму, держа подбородок параллельно полу. Действия до автоматизма.
Каблучки размеренно стучат по подиуму, но стука не слышно из-за музыки. По бокам зрители. Впереди пресса с камерами. А ещё впереди успех.
Дойти до невидимой точки, дать журналистам и фотографам запечатлеть образ, которые рискует стать писком сезона. Мягкая полуулыбка, и Ванесса возвращается назад. Её показ завершен. Это победа!
...
Алана Варгас:
16.07.13 19:22
Первый проход был очень нервным, но Алана справилась с ним. Короткий взгляд на мэтра - вроде бы доволен. Слава Богу.
Теперь быстро переодеваться и второй проход. Подбежав к Стейси девушка стала лихорадочно снимать платье. Промедлить нельзя.
Стилисты помогли девушке переодеться, подправить макияж...и вот снова ее очередь...
Три...два...один...и пошла..
Второй проход был увереннее первого, и Алана уже чувствовала себя в своей тарелке. Выше личико, больше вызова. Именно так нужно показывать это платье..
Столько всего произошло за эти несколько дней, столько событий, эмоций, воспоминаний..
Самым ярким наверное была та фотосессия под дождем.. Одинокий мост, одинокая девушка...и капли дождя на лице. Продумать свою фотосессию самой - это стало чем то особенным для португалки. А какой опыт.
Улыбка в сторону Бернье. Боже, большое ему спасибо за все. За приглашение, возможность и конечно опыт. Не смотря на крах в личных отношениях, Алана поняла, что вот он Триумф. Она не пошла на дно. Выдержала, выстояла и поднялась еще выше. Она справилась.
Наконец последние шаги... все. Второй проход закончен.
Теперь дождаться общего выхода, и можно считать этот успех свершенным.
...
Джулиана Тавиани:
16.07.13 19:25
Джулиана увидела, как на Шарлин надевают свадебное платье
Луи-Огюст Бернье писал(а):этим самым объявляя Шарлин лицом коллекции "Триумфа".
Сам мэтр поздравил ее, и Джули подошла к ней со словами поздравления:
- Шарлин, мои поздравления! ты неподражаема!
Она обернулась к Бернье и лукаво спросила:
- Луи, могу я вас поцеловать? За успех вашей коллекции!
...
Шарлин Вудс:
16.07.13 19:26
Неважно, кто и что думает, а сама Шарлин была абсолютно и до умопомрачения уверена в сегодняшнем успехе и счастлива этим. Её похвалил Тристан. По Бернье было видно, что он доволен. Зрительный зал не сводил с неё глаз. И даже Натан назвал королевой, и это точно не пустой комплимент.
В первом выходе она дефилировала по подиуму дважды, второй - в том самом открытом фиолетовом платье. В соблазнительном, откровенном, манящем искушении. Возможно, она и не была лицом показа, но его ногами - однозначно.
И не забыла Муру подмигнуть перед выходом, конечно.
А во второй части показа её ожидал грандиозный сюрприз. Она только впорхнула после выхода в оранжевом, как услышала просьбу о смене одежды. Но в этой части у ней был один выход, разве нет?
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Стэйси, переодень Шарлин. - Попросил Луи-Огюст в тот момент как девушка вернулась с подиума. Он сделал театральную паузу, а потом добавил: - В подвенечное платье!
И громко захлопал в ладоши, этим самым объявляя Шарлин лицом коллекции "Триумфа".
Шарлин замерла, не веря своему счастью. Да, это должно было произойти и она надеялась, но... Она - "Лицо"! Мэтр расцеловал её в обе щёки и оживил "спящую красавицу". Она расплылась в счастливой улыбке и кинулась модельеру на шею:
- Мистер Бернье! Луи! Спасибо! - она чуть не прыгала от восторга.
Джулиана Тавиани писал(а):Сам мэтр поздравил ее, и Джули подошла к ней со словами поздравления:
- Шарлин, мои поздравления! ты неподражаема!
- Спасибо, Джулиана! - искренне улыбнулась Шарлин. Может обычно она и была стервой, но не сейчас.
Тристан де Вард писал(а):Тристан подошел к Шарлин для поздравлений:
- Шарлин, пожалуйста, прими и мои восхищения и поздравления. Что я могу сказать? Умничка!
И он улыбнулся девушке.
"Умничка" - любимая похвала Тристана. Она порывисто чмокнула и его в щёку, благодаря за всё. Впрочем, её тут же увели и спустя несколько минут у выхода из кулис стояла невеста...
...
Натан Хеттинг:
16.07.13 19:26
На подиум ступили мужчины, и Хеттинг почувствовал себя уже лучше. Остался еще один проход и...
Латиша Рандольф писал(а):
Уверенно и изящно Девушка ступила на подиум во второй раз.
Темно- коричневое, таинственное, оно мягко облегало её грудь и бёдра, расширяясь книзу. Ласковое прикосновение, словно нежнейшая ласка мужских рук... Девушка чувствовала себя королевой, таинственной, неуловимой и загадочной...
Латиша снова вышла на подиум...
И снова зал замер. Натан бросил взгляд по сторонам.
Все-таки в мире нет ничего более интригующего и более безжалостного, чем женская мода, - подумал он с усмешкой, глядя на то, с каким восхищением провожают модель мужчины и с каким скептицизмом рассматривают ее женщины в зале, - Она обнажает все достоинства и вскрывает все пороки и, в конечном счете, побеждает..
Зал разразился аплодисментами, провожая девушку, и Хеттинг снова почувствовал беспокойство.
Второй должна была идти Шарлин.
Шарлин Вудс писал(а):
И снова Шарлин идёт по подиуму.
Теперь она идёт в ярко-оранжевом платье, намекающем на мысли о японских кимоно, только её шаг - не мелкое семенение восточной девушки, а уверенная поступь европейской красавицы.
Хеттинг невольно закашлялся.
Платье, которое демонстрировала Шарлин, было яркое, словно полыхающее огнем, - навевающее мысль о восточных дворцах и гаремах...
Прекрасной гурией, невесомой и недосягаемой, словно гурия, прошла - нет проплыла она - по подиуму, окончательно "добив" зрителей, на короткое мгновение задержалась на середине дорожки и, повернувшись, с той же грациозной легкостью удалилась - исчезла, словно дымка, словно необыкновенный сон...
Хеттинг потер подбородок - девочка действительно знала, как правильно подать тот или иной образ.
...
Стэйси Линн Миллер:
16.07.13 19:28
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Стэйси, переодень Шарлин. - Попросил Луи-Огюст в тот момент как девушка вернулась с подиума. Он сделал театральную паузу, а потом добавил: - В подвенечное платье!
- Хорошо,
Луи!- с улыбкой проговорила она, аккуратно снимая с вешалки наряд и наблюдая, как радуется Огюст.
-
Шарлин, пойдем переодеваться, - позвала Стэйси модель, помогая ей переодеться. Затем сделала новый макияж и подтолкнула к подиуму, - Вперед, к победе!
...
Тристан де Вард:
16.07.13 19:38
Алана Варгас писал(а):Первый проход был очень нервным, но Алана справилась с ним
Алана Варгас писал(а):Второй проход был увереннее первого, и Алана уже чувствовала себя в своей тарелке. Выше личико, больше вызова.
Алана держалась на подиуме отлично. Тристан вспомнил, как кричал вчера на нее на тренировке. Девушка молча выслушала его и не говоря ни слова сделала все упражнения заново от начала и до конца.
Тристан был вынужден признать, что был не прав и извинился перед нею.
И вот сейчас Алана уверенно и легко шла по подиуму. Аплодисменты зала были заслужены ею. Тристан тоже поаплодировал, когда она вернулась ...
Шарлин Вудс писал(а):Она порывисто чмокнула и его в щёку, благодаря за всё.
Тристан засмеялся, с благодарностью принимая этот поцелуй. Он был очень рад за девушку.
У выхода на подиум стояла Кэндис. Тристан улыбнулся девушке, показал большой палец и послал воздушный поцелуй. В этой девушке он тоже был уверен, как в самой себе.
Шарлин Вудс писал(а):спустя несколько минут у выхода из кулис стояла невеста...
Прекрасная и очень уверенная в себе невеста. Тристан улыбнулся ей и положив руку себе на грудь, туда, где под ладонью билось сердце, хлопнул ладонью один раз, затем второй и сделал жест рукой:
"Вперед, девочка!"
...
Кэндис Своллоу:
16.07.13 19:39

Шарлин стала лицом коллекции мэтра Бернье. Я почувствовала маленький укол зависти, но напомнила себе, что участие в этом дефиле уже гораздо большее, чем я рассчитывала еще несколько дней назад. Я подошла к Шерри и поцеловала воздух возле ее щечки.
- Поздравляю тебя, Шарлин!
Но вот уже мой выход. Может это и не свадебный наряд, но выгляжу и чувствую я себя как королева! Сердце гулко бьется в груди, каблуки вторят ему. Красивое платье, элегантная поза, улыбаюсь в объективы камер - уверена теперь моя жизнь будет такой постоянно. Поворачиваюсь и грациозно ухожу, освобождая подиум для Шарлин.
...
Латиша Рандольф:
16.07.13 19:41
Генри Мур писал(а):- Здравствуйте, мисс Латиша, я уже недвусмысленно высказывался о красивых платьях на потрясающих девушках. И вы лишь подтверждаете мою правоту.
Латиша, стоя во втором, шоколадном платье, под взглядом Генри, очаровательно покраснела, но улыбнулась, погладив ткань красивого наряда и отвела от мужчины взгляд...
И громко захлопал в ладоши, этим самым объявляя Шарлин лицом коллекции "Триумфа".
Девушка с улыбкой наблюдала за реакцией Шарлин и радовалась... да, на самом деле радовалась за неё.
-Поздравляю, Шарлин!- Искренне воскликнула она.- Это триумф не только Луи, но и твой!- И присоединилась к короткому всплеску аплодисментов за кулисами.
Стэйси и костюмеры уже вовсю трудились над образом невесты-Шарлин.
Джулиана Тавиани писал(а):Джулиана решила закончить свою карьеру модели и открыть модельное агентство. Свое собственное агентство.
- Джули, ты сегодня просто сияешь. Тебе это очень идёт. -девушка выглядела спокойной и уверенной. Латиша улыбнулась, вспомнив как Джули вылила шампанское на голову Явора.
- Надеюсь у мистер Явора получатся великолепные фотографии с показа. Они нам пригодятся для портфолио, что скажешь?
Тристан де Вард писал(а):Тристан подошел к Шарлин для поздравлений:
И он улыбнулся девушке.
Все поздравляли Шарлин.
Кэндис Своллоу писал(а):Я подошла к Шерри и поцеловала воздух возле ее щечки.
- Поздравляю тебя, Шарлин!
Но вот уже мой выход. Может это и не свадебный наряд, но выгляжу и чувствую я себя как королева!
- Кендис, удачи!
Теперь девушки готовились все вместе выйти на подиум. После того как маэстро представит новое лицо своего Дома моды.
...