Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Alenychka: > 03.06.18 09:03

Саша, спасибо за продолжение) Flowers
Если бы Лена хотела избавиться от зависимости смогла бы, а так наверное бесполезно! Но Глеб измаялся и устал от такой жизни да еще чувствует необоснованную вину, уйти от нее хочет, но не может и все мысли о проблемах...

...

Александра Ростова: > 03.06.18 09:08

Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Если бы Лена хотела избавиться от зависимости смогла бы, а так наверное бесполезно!

Тут главное - желание. А Лена только держится какое-то время и... даже работа не спасает.
Alenychka писал(а):
Но Глеб измаялся и устал от такой жизни да еще чувствует необоснованную вину, уйти от нее хочет, но не может и все мысли о проблемах...

Вовремя разговор со Студитских случился.
Глеб уедет в Краснодар, хотя бы на расстояние от проблем отдалится.
Алёна, благодарю за отзыв!

...

Анюта Власова: > 03.06.18 09:19

Всем привет
Саша, спасибо большое за главы
Жалко, когда человек сам себя так разрушает Sad лечится и тут же срывается , и по новой... Глеб в постоянном напряжении,контролирует каждое слово,думал, хоть работа Лену отвлечёт , она же так стремилась к этому... С таким прогнозом врача,что чуть ли не от него зависит её жизнь , он её не бросит никогда , но и надежды мало, что после передозировки её всегда успеют вытащить
ждём продолжение

...

Александра Ростова: > 03.06.18 09:24

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Саша, спасибо большое за главы

Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):
Жалко, когда человек сам себя так разрушает лечится и тут же срывается , и по новой... Глеб в постоянном напряжении,контролирует каждое слово,думал, хоть работа Лену отвлечёт , она же так стремилась к этому...

Добровольно заболеть...
Наслаждение уничтожает разум, и это страшно.
Анюта Власова писал(а):
С таким прогнозом врача,что чуть ли не от него зависит её жизнь , он её не бросит никогда , но и надежды мало, что после передозировки её всегда успеют вытащить

Эта временная ситуация может стать постоянной, потому что Лена вряд ли остановится окончательно.
Тут уж... как распорядится судьба.
Анюта Власова писал(а):
ждём продолжение

Аня, спасибо за отзыв!

...

VVK: > 03.06.18 11:14

Саша,добрый день. Спасибо за очередные главы,которые наполнены,как мне кажется,безысходностью и конечно же болью и за Лену и за Глеба. Лена уже выбрала свой путь и врядли что то измениться,возможно была бы маленькая надежда,если бы Лена поняла и приняла всю опасность ,но ведь она уверена,что справиться. А Глеб начинает искать причины Лениного срыва в себе,винить себя,но у меня надежда на Юрия Юрьевича,он сможет Глеба убедить в том,что от него мало что зависило,если Лена уже встала на этот путь.

...

Александра Ростова: > 03.06.18 11:37

VVK писал(а):
Саша,добрый день.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Спасибо за очередные главы,которые наполнены,как мне кажется,безысходностью и конечно же болью и за Лену и за Глеба.

Как по ледяной горке вверх...
VVK писал(а):
Лена уже выбрала свой путь и врядли что то измениться,возможно была бы маленькая надежда,если бы Лена поняла и приняла всю опасность ,но ведь она уверена,что справиться.

Слепая уверенность.
Кажется, что выплывешь из глубины - ещё немножечко и погребу к берегу.
VVK писал(а):
А Глеб начинает искать причины Лениного срыва в себе,винить себя,но у меня надежда на Юрия Юрьевича,он сможет Глеба убедить в том,что от него мало что зависило,если Лена уже встала на этот путь.

Юрий Юрьевич убедил Глеба уехать. Вырваться из этого ада. Хотя бы на время.
Студитских Глеба не оставит.
Валентина, благодарю за отзыв!

...

га ли на: > 03.06.18 15:03

Саша,
благодарю за продолжение!!!
Страшно.
Пугающе.
Стыдно.
Беспокойно.
Страшно.

...

Юлиана: > 03.06.18 15:12

Добрый день!
Спасибо за продолжение! Flowers
Мне кажется, что у Глеба ничего не получится, как бы он не старался, и Лена совсем скоро погибнет от очередной передозировки. Она уже слишком сильно подсела на наркотики, чтобы у нее появился шанс выкарабкаться и избавиться и избавить Глеба от всего этого ужаса и кошмара, в котором они оба сейчас находятся. Все шансы и возможности для этого исчерпаны. Драгоценное в такой ситуации время упущено. Sad
Хотя, чудеса иногда случаются и, возможно, они оба победят эту неприятность, исправят эту ошибку. Решат эту проблему. Wink
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Марфа Петровна: > 03.06.18 15:22

Саша, привет.
Ужасные времена наступили в жизни Глеба. И самое страшное, что все напрасно. Лена не хочет лечиться, а когда соглашается - не выдерживает, и все начинается сначала.
Мне очень жаль.
Глеб измотан морально. Может, ему и поможет поездка к родителям на родину.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Sladkaia: > 03.06.18 15:30

Девочки привет!!!
Саша, большое спасибо за главы!!! Flowers Ох, совсем не весело. Sad Какое испытание для Глеба. Просто безысходность какая-то ((( Нет...я думаю, Лена не справится...Это сильнее её. У неё к наркотикам склонность. Здравомыслящий человек этого не допустит. А у Лены нарушение психики. Наследство от мамы. Жутко как-то. Sad Печально для Глеба. Он уедет к родителям...боюсь, что снова Лена сорвётся. Такие люди очень хитрые и могут "с три короба наговорить", что невольно поверишь. Sad Заберёт её отец... возможно она этого и ждёт?
Саша!!! Flowers Миллион раз спасибо!!! Flowers

...

Александра Ростова: > 03.06.18 16:13

га ли на писал(а):
Саша,
благодарю за продолжение!!!

Галина, приветствую!
га ли на писал(а):
Страшно.
Пугающе.
Стыдно.
Беспокойно.
Страшно.

И очень тяжело... Очень.
Хорошо, что Глеб позволил себе отдушину, поедет к родителям.
Галина, благодарю за отзыв!

Юлиана писал(а):
Добрый день!
Спасибо за продолжение!

Юлиана, здравствуйте!
Юлиана писал(а):
Мне кажется, что у Глеба ничего не получится, как бы он не старался, и Лена совсем скоро погибнет от очередной передозировки. Она уже слишком сильно подсела на наркотики, чтобы у нее появился шанс выкарабкаться и избавиться и избавить Глеба от всего этого ужаса и кошмара, в котором они оба сейчас находятся. Все шансы и возможности для этого исчерпаны. Драгоценное в такой ситуации время упущено.
Хотя, чудеса иногда случаются и, возможно, они оба победят эту неприятность, исправят эту ошибку. Решат эту проблему.

К сожалению, Лена на развилке. И путей только два.
Юлиана писал(а):
С нетерпением жду новые главы!

Юлиана, спасибо за отзыв!

...

Мальвинка Маг: > 03.06.18 16:14

Сашуля , спасибо за продолжение . Flowers
Жизнь Лену видать не научила , на примере собственной матери , что наркотики не доводят до добра ? Не один наркоман не отдает себе отчет , в том , что это навсегда и это вредно . Психика и привыкание к препарату дают о себе знать затяжной депрессией .
Не легко приходится Глебу в такой ситуации . Своим поведением и своей пагубной привычкой Лена и на него бросает тень .

...

Александра Ростова: > 03.06.18 16:37

Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Ужасные времена наступили в жизни Глеба. И самое страшное, что все напрасно. Лена не хочет лечиться, а когда соглашается - не выдерживает, и все начинается сначала.
Мне очень жаль.

И на уговоры пройти курс лечения соглашается, но и себя пересилить не может, опять же уговаривает её эта тяга и... снова.
Марфа Петровна писал(а):
Глеб измотан морально. Может, ему и поможет поездка к родителям на родину.

Думаю, ангел рядом. Поэтому Глеб и согласился ехать...
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Иришка, благодарю за отзыв!

Sladkaia писал(а):
евочки привет!!!
Саша, большое спасибо за главы!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Ох, совсем не весело. Какое испытание для Глеба. Просто безысходность какая-то ((( Нет...я думаю, Лена не справится...Это сильнее её. У неё к наркотикам склонность. Здравомыслящий человек этого не допустит. А у Лены нарушение психики. Наследство от мамы. Жутко как-то. Печально для Глеба.

Он будто добирается до спасительного выступа, Лену за собой тянет, но она дёргает руку, которая может спасти, и оба срываются. И заново. Изнуряюще.
Sladkaia писал(а):
Он уедет к родителям...боюсь, что снова Лена сорвётся. Такие люди очень хитрые и могут "с три короба наговорить", что невольно поверишь. Заберёт её отец... возможно она этого и ждёт?

Она прекрасно оценила состояние Глеба, поведение поменяла.
Конечно, хитрость немереная в этих людях просыпается...
Но главное - Глеб уедет. Иначе и за его душевное здоровье страшно становится.
Sladkaia писал(а):
Саша!!! Миллион раз спасибо!!!

Ната, спасибо за отзыв!

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение .

Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Жизнь Лену видать не научила , на примере собственной матери , что наркотики не доводят до добра ? Не один наркоман не отдает себе отчет , в том , что это навсегда и это вредно . Психика и привыкание к препарату дают о себе знать затяжной депрессией .

Ужасно, что жизнь матери нисколько не повлияла на Ленино поведение.
Цивилизованная... расслабляется.... жить, видимо, устала.
А теперь столько мучений и страданий.
Мальвинка Маг писал(а):
Не легко приходится Глебу в такой ситуации . Своим поведением и своей пагубной привычкой Лена и на него бросает тень .

Пока удаётся соблюдать анонимность. Знает только Алексей. Студитских догадался.
Но сколь верёвочке не вейся...
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!

...

Наядна: > 03.06.18 17:17

Всем бодрого времени суток!
Саша, спасибо за продолжение в чудесном оформлении!
Чувство вины это кошмар.. как удобно на нем "играть"..манипулировать..
Лена это уже не вариант.. поскольку желание вылечиться и понимание своей зависимости у нее отсутствует напрочь..

...

оксанка: > 03.06.18 18:54

Спасибо.Мне кажется,что это болото так ее затянуло ,что никакое желание уже не поможет .Жаль Глеба.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение