Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

olgats: > 20.02.20 20:18

Настя, привет! Спасибо за главу! Суперская она получилась, особенно концовка. Вот это виток! Настя молодец! Никакого аборта и точка! И так хочется узнать, какие мысли в этот момент посетили Андрея, какая реакция на эту новость у него будет. Ведь он что-то хотел ей сказать. Очень жду продолжение! Very Happy tender wo

...

KseniaBel: > 20.02.20 20:20

Очень рада, что ребенка приняла Настя. То есть вот даже тайной мысли не возникло об аборте. И хорошо, что сразу сказала.
Но очень расстраивает, что она поддалась эмоциям. То есть вот подумала, что прав папа. Что она вообще может в таком ключе думать о себе. Слишком сильно в ней живет страх. Отец урод, практически сломал. Она не любит себя. Считает не достойной. Считает, что всё и всем только портит!
Но это не так! И задача Андрея сейчас ей всё объяснить, заверить)) Он, конечно, в шоке. Но не думаю, что он даже бы заикнулся об аборте. Не той породы мужчины. Не сволочь! А любящий эту невозможную женщину!
Я думаю, он обрадуется. И почему-то мне кажется еще сильнее увязнет в ней. Нормальным мужчинам, которые знают, что чувствуют к женщине, искренне будут рады ребенку. Я вообще подозреваю, что он хочет уже какое-то время ребенка. Чтобы она никуда от него не делась tender
Пришло время поговорить, что между ними происходит. Озвучить чувства. Страхи. Желания. Надежды.
Но теперь Настя однозначно попала Mr. Green Ибо сейчас в пользу Ширяева ситуация)) он же хотел на плечо и в свою пещеру)) чтоб больше никуда не отпускать)) вот зарождающийся помощник в помощь)) прости за тавтологию))
Но ступор Андрея она как всегда восприняла не так. Против себя. Против того, что вышло. Сейчас вообще укорениться, что виновата, что налажала... Ширяеву надо скорее приходить в себя и успокаивать женщину)) пока её гормоны не дали знать))

...

маррикн: > 20.02.20 20:50

Зря Настя себя накручивает. Это как же ей вбили в голову, что она ничто... Надеюсь Андрей вправит ей мозги. Да и у его мамы появится стимул для выздоровления! Настя, спасибо ща главу Very Happy

...

Ksu-Ksu: > 20.02.20 21:26

Андрей наверное раньше Насти догадался. Наконец то у Насти появится человек в любви которого с самого первого мгновения она не будет сомневаться.

...

ma ri na: > 20.02.20 21:27

Настасья, спасибо за продолжение) Нормальная Настя, это ей не повезло, что по жизни мудачьё окружало. Так что, нечего на себя наговаривать и винить во всех грехах. Все будет хорошо)

...

Полли: > 20.02.20 21:28

Спасибо за главу Flowers Ждем ответ Андрея , думаю он не разочарует tender

...

olga-nik: > 20.02.20 21:49

Настасья, спасибо за главу
Как же не просто будет Андрею объяснить, что они нужны ему, да он в восторге будет от всей ситуации, быстрее устроит переезд Насте. Представляю как Настя будет постоянно капризничать.

...

latina: > 20.02.20 22:02

Настасья, спасибо за продолжение) rose
Вот это Настя успела себя накрутить... Очень радует, что она ребёнка сразу приняла.

...

Allona: > 20.02.20 22:35

Ну же, Андрей, не разочаруй нас! Ar

...

Марфа Петровна: > 20.02.20 23:03

Настасья, привет.
Вот мне интересно, зная Андрея не один день, как она вообще могла подумать, что тот предложит аборт? Как же нашу Настю побила жизнь, раз она считает, что все портит в этой самой жизни!
Скорее бы Ширяев ей мозги вправил.
Спасибо за продолжение!

...

Miladana: > 21.02.20 00:21

Вооот, я уже писАла про это - что забудет Настя про таблетку... )))))))))) Это ружье должно было выстрелить... ))))))) Щас будет ускорение событий. ))))

...

diamond: > 21.02.20 06:44

Всем привет! Настасья, спасибо за новую главу! thank_you rose
Это жесть конечно, что у Насти из-за её родителей, этих настоящих моральных уродов, низкая самооценка и она даже не допускает, что её можно любить просто за то, что она есть.
Очень жаль, что она сразу всё решила, и за себя, и за Андрея и не дала ему ни единого шанса сказать своё мнение.
Конечно, это неожиданно для него, но думаю, что он и мысли не допустил об аборте.
В конце концов, он уже давно взрослый мужик и ему пора уже задуматься о семье и о детях. Ooh
А судьба сама подсказывает ему сейчас, как надо поступить.

...

Alenychka: > 21.02.20 10:38

Ну, что же Настя сразу свела все их отношения к тому, что все будет плохо и Андрею не нужен их совместный ребёнок! Ведь они уже прикипели друг к другу и любят! Потому надеюсь, что ребёнку Андрей будет рад...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

НатаЛис: > 21.02.20 10:41

Настасья, спасибо за продолжение!
У Андрея было бурное прошлое, вот и рукава на память остались, но они ему безумно идут, вот и Настя обалдевает от него.
Вот тебе и тяжёлые недели, очень рада, что она приняла ребёнка и несмотря на то, что родители ей вбили, про аборт она даже не думает. Сколько же ей родители комплексов вложили, до сих пор аукается
Интересно они поговорили, Настя и слова сказать не дала, зато выговорилась, теперь его очередь))
Вдохновения

...

rimmalavrova: > 21.02.20 12:45

Настасья, спасибо за главу!
Зря Настя себя накрутила, не предложил бы Андрей ей оборот.
Жаль что время проведённое с ним вместе так ничему её и не научил.
Но время есть, думаю у Андрея получится вправить ей мозги на нужное место.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение