KseniaBel:
20.02.20 20:20
Очень рада, что ребенка приняла Настя. То есть вот даже тайной мысли не возникло об аборте. И хорошо, что сразу сказала.
Но очень расстраивает, что она поддалась эмоциям. То есть вот подумала, что прав папа. Что она вообще может в таком ключе думать о себе. Слишком сильно в ней живет страх. Отец урод, практически сломал. Она не любит себя. Считает не достойной. Считает, что всё и всем только портит!
Но это не так! И задача Андрея сейчас ей всё объяснить, заверить)) Он, конечно, в шоке. Но не думаю, что он даже бы заикнулся об аборте. Не той породы мужчины. Не сволочь! А любящий эту невозможную женщину!
Я думаю, он обрадуется. И почему-то мне кажется еще сильнее увязнет в ней. Нормальным мужчинам, которые знают, что чувствуют к женщине, искренне будут рады ребенку. Я вообще подозреваю, что он хочет уже какое-то время ребенка. Чтобы она никуда от него не делась
Пришло время поговорить, что между ними происходит. Озвучить чувства. Страхи. Желания. Надежды.
Но теперь Настя однозначно попала

Ибо сейчас в пользу Ширяева ситуация)) он же хотел на плечо и в свою пещеру)) чтоб больше никуда не отпускать)) вот зарождающийся помощник в помощь)) прости за тавтологию))
Но ступор Андрея она как всегда восприняла не так. Против себя. Против того, что вышло. Сейчас вообще укорениться, что виновата, что налажала... Ширяеву надо скорее приходить в себя и успокаивать женщину)) пока её гормоны не дали знать))
...
маррикн:
20.02.20 20:50
Зря Настя себя накручивает. Это как же ей вбили в голову, что она ничто... Надеюсь Андрей вправит ей мозги. Да и у его мамы появится стимул для выздоровления! Настя, спасибо ща главу
...
Ksu-Ksu:
20.02.20 21:26
Андрей наверное раньше Насти догадался. Наконец то у Насти появится человек в любви которого с самого первого мгновения она не будет сомневаться.
...
ma ri na:
20.02.20 21:27
Настасья, спасибо за продолжение)

Нормальная Настя, это ей не повезло, что по жизни мудачьё окружало. Так что, нечего на себя наговаривать и винить во всех грехах. Все будет хорошо)
...
Полли:
20.02.20 21:28
Спасибо за главу

Ждем ответ Андрея , думаю он не разочарует
...
olga-nik:
20.02.20 21:49
Настасья, спасибо за главу
Как же не просто будет Андрею объяснить, что они нужны ему, да он в восторге будет от всей ситуации, быстрее устроит переезд Насте. Представляю как Настя будет постоянно капризничать.
...
latina:
20.02.20 22:02
Настасья, спасибо за продолжение)
Вот это Настя успела себя накрутить... Очень радует, что она ребёнка сразу приняла.
...
Allona:
20.02.20 22:35
Ну же, Андрей, не разочаруй нас!
...
Марфа Петровна:
20.02.20 23:03
Настасья, привет.
Вот мне интересно, зная Андрея не один день, как она вообще могла подумать, что тот предложит аборт? Как же нашу Настю побила жизнь, раз она считает, что все портит в этой самой жизни!
Скорее бы Ширяев ей мозги вправил.
Спасибо за продолжение!
...
Miladana:
21.02.20 00:21
Вооот, я уже писАла про это - что забудет Настя про таблетку... )))))))))) Это ружье должно было выстрелить... ))))))) Щас будет ускорение событий. ))))
...
diamond:
21.02.20 06:44
Всем привет!

Настасья, спасибо за новую главу!
Это жесть конечно, что у Насти из-за её родителей, этих настоящих моральных уродов, низкая самооценка и она даже не допускает, что её можно любить просто за то, что она есть.
Очень жаль, что она сразу всё решила, и за себя, и за Андрея и не дала ему ни единого шанса сказать своё мнение.
Конечно, это неожиданно для него, но думаю, что он и мысли не допустил об аборте.
В конце концов, он уже давно взрослый мужик и ему пора уже задуматься о семье и о детях.
А судьба сама подсказывает ему сейчас, как надо поступить.
...
Alenychka:
21.02.20 10:38
Ну, что же Настя сразу свела все их отношения к тому, что все будет плохо и Андрею не нужен их совместный ребёнок! Ведь они уже прикипели друг к другу и любят! Потому надеюсь, что ребёнку Андрей будет рад...
Настя, спасибо за продолжение )
...
НатаЛис:
21.02.20 10:41
Настасья, спасибо за продолжение!
У Андрея было бурное прошлое, вот и рукава на память остались, но они ему безумно идут, вот и Настя обалдевает от него.
Вот тебе и тяжёлые недели, очень рада, что она приняла ребёнка и несмотря на то, что родители ей вбили, про аборт она даже не думает. Сколько же ей родители комплексов вложили, до сих пор аукается
Интересно они поговорили, Настя и слова сказать не дала, зато выговорилась, теперь его очередь))
Вдохновения
...
rimmalavrova:
21.02.20 12:45
Настасья, спасибо за главу!
Зря Настя себя накрутила, не предложил бы Андрей ей оборот.
Жаль что время проведённое с ним вместе так ничему её и не научил.
Но время есть, думаю у Андрея получится вправить ей мозги на нужное место.
...