oriffa:
21.12.09 23:32
Привет, девочки. кто из вас уже является обладателем электронного варианта книги Хаббард Сьюзан "Иная", поделитесь, плиз
...
Janny De Parker:
22.12.09 14:02
Adora писал(а):ВАМПИР БИ-СЕКСУАЛ!
Ну, это же прикольно
И даже интересно. Конечно, понятно, что это нравится не всем, но многие просто в восторге.
...
Adora:
22.12.09 14:19
Ой девочки!
Как я вам завидую!!!! У вас впереди масса положительных эмоций связанных с прочтением этой серии
Одна сцена где Г. героиня застаёт би-сексуала за тем как ему делает кавалер минет...... на "хи хи" так и пробирает...
...
Janny De Parker:
22.12.09 14:47
Adora писал(а):Ой девочки!
Одна сцена где Г. героиня застаёт би-сексуала за тем как ему делает кавалер минет...... на "хи хи" так и пробирает...
О, да! Эта сцена действительно улыбает)))) А мне если честно больше нравятся издевательства вампира над ГГ эльфом, а это его "А теперь, покатай меня, лощадка!" До сих пор вызывает улыбку
...
Tamata:
22.12.09 16:20
Ну не знаю как на счет улыбок, но меня этот парень
Возбуждает и Завораживает. А в целом серия берет не тем, что там просто один обалденный мужик, а тем что там целых
три обалденных мужика!!! ...
Janny De Parker:
22.12.09 17:31
А кто эти трое?
...
Adora:
22.12.09 17:57
За подробностями ныряй с книгу
Мы тебе больше ничегоченьки не скажем!
...
Janny De Parker:
22.12.09 18:00
Adora писал(а):За подробностями ныряй с книгу
Мы тебе больше ничегоченьки не скажем!
Это ты мне?
Так я эти книги читала не один раз. Мне просто интересно кто эти трое. У каждого свое мнение. Вот я и хочу узнать
...
Натик:
22.12.09 19:41
Народ, кто нибудь слышал, будут выпускать ещё какой нить сериал из вампирской тематики?
...
Светик:
22.12.09 19:45
Натик писал(а):Народ, кто нибудь слышал, будут выпускать ещё какой нить сериал из вампирской тематики?
Натик, вроде есть новый сериал "Голод". Я первую серию скачала.
Еще не смотрела.
...
Anais:
22.12.09 20:22
Adora писал(а):Одна сцена где Г. героиня застаёт би-сексуала за тем как ему делает кавалер минет...... на "хи хи" так и пробирает...
да ладно?????!!!
хочу!!!!!!!!!!!!!
Светик писал(а):вроде есть новый сериал "Голод". Я первую серию скачала. Еще не смотрела.
а можно поподробнее?
...
Натик:
22.12.09 22:10
Светик писал(а):Натик писал(а):Народ, кто нибудь слышал, будут выпускать ещё какой нить сериал из вампирской тематики?
Натик, вроде есть новый сериал "Голод". Я первую серию скачала.
Еще не смотрела.
Светик как посмотришь, скажи плиз!))))
А вообще, кто знает ещё какие нить вампирско-любовные фильмы интересные и душещипательные?)
...
Стефани:
22.12.09 23:27
А, что за сериал Голод?
Натик писал(а):А вообще, кто знает ещё какие нить вампирско-любовные фильмы интересные и душещипательные
Есть, НОВОЛУНИЕ!!!!! А Королеву проклятую, ты смотрела?
...
Светик:
22.12.09 23:32
Нашла инфу на своем торренте.
Голод / The Hunger
Страна: США
Режиссёр: Рассел Малкэй, Даррел Васик, Эрик Кануэль и др.
Жанр: Мистика, ужасы, драма
Всего серий: 22
В ролях: Дэвид Боуи, Теренс Стэмп, Ричард Джутрас и др.
Описание: Если вы хотите видеть на экране секс, смотрите что - нибудь другое. Если вы поклонник фильмов о сверхъестественном, посмотрите `Секретные материалы`. Любите фильмы о преступлениях? Пусть вас снова взволнует `Коломбо`. Даже не тратьте свое время на `Голод`. До тех пор, пока не захотите увидеть настоящее искусство`, - таково мнение ценителей кино...
Сериал `Голод` создали по мотивам своего одноименного фильма Тони и Ридли Скотт. Это удивительное, завораживающее повествование о любви и сексе, предательстве и смерти, тайных страстях и глубоких чувствах, разрушающих тело и душу. Новая захватывающая антология всего запретного и странного снята по мотивам избранных произведений лучших писателей прошлого и современности - Эдгара Алана По, Роберта Блоха (`Психо`), Брайана Ламли (автора всемирно известных бестселлеров из серии `Некроскоп`) и создателя `Рэмбо` Дэвида Моррела.
Пока не знаю, что это.
...
Стефани:
22.12.09 23:37
Светик. Так он не новый. Его сняли в 97-2000 г. В нём 2 сезона. Каждая серия это отдельная история.
...