Siverian:
17.01.16 15:27
Оксаночка писал(а):Он сегодня не такой как вчера.
Боже мой Майкрофт это ж тебе целый год на беговой дорожке надо будет бегать что бы убрать этот лишний вес!
...
Araminta:
22.02.16 13:31
"Гамлет" получил четыре театральных премии What’s On Stage, в том числе и награду лучшему актеру. Стоило все затевать только ради этого фото
)
...
juli:
24.02.16 14:30
Araminta писал(а):Стоило все затевать только ради этого фото)
Какая прелесть
Давно собиралась принести в тему клип, забавный такой) Дурацкий, но забавный.
...
Arsik:
24.02.16 23:06
Джули ,спасибо за клип! И правда забавный) А что как одна из версий имеет право быть)Шучу конечно)
Не могу дождаться 4 сезона, и узнать жив ли Мориарти.А ждать то еще к сожалению долго(
...
Araminta:
12.03.16 12:52
А что за слушочек подкатил с утра из твиттера) Одну (а может, и не одну) серию четвертого сезона снимет Рейчел Талалэй. Пойду выпью чего-нибудь крепкого за то, чтобы это оказалось правдой! И еще одну Маккиннону, пожалуйста, ты не забыло, дорогое мрзд?
...
visionary:
13.04.16 16:46
Всем привет.
А вот и трейлер
"Доктора Стрэйнджа"
...
Рыжая кошечка:
13.04.16 16:51
Обалдеть, какая красота! В меру мрачный и такой фантастический.
visionary, спасибо огромное за такой нежданчик. Настроение на весь день! Как бы теперь до осени дожить))
...
Araminta:
13.04.16 20:03
Ladi Meri писал(а):пожалуй, присоединюсь)))
Ну, выпить в хорошей компании никогда не поздно, но все уже случилось - таки да, первую серию уже дня четыре как снимает Рейчел Талалэй
...
Юльчик-Julchik:
15.04.16 22:42
Видела фото со съемок-какой же он классный!Так непривычно его видеть в таком образе.Правда,по трейлеру мало что понятно...Но надеюсь будет интересно.Это же Марвел,да еще и с Камбербэтчем
...
Рыжая кошечка:
15.04.16 22:46
Да, Бенедикт действительно классный-прекрасный! И думаю, будет интересно. Но трейлер! У меня муж, когда увидел трейлер Стренджа (момент, где он на коленях, заросший бородой, протягивает руки к Тильде - "Научи меня!"), спросил: "Боже, что ты смотришь?! Это же бомж какой-то". На что я гордо ответила: "Ничего ты не понимаешь, это - Стивен Стрендж!". У мужа на лице немое "ЧТО?!" и фейспалм) Я с него до конца дня ухахатывалась)))
...
Araminta:
16.04.16 11:33
Настало время фоточек
...
Lotos-spring:
16.04.16 12:11
Всем привет
, ничего если я влезу
?
Я не с пустыми руками, вот чего принесла:
фанатский тизер к четвертому сезону «Шерлока». К слову, режиссер первой серии четвертого сезона Рейчел Тэлалей, увидела этот ролик и была восхищена проделанной работой, о чем сообщила в Твиттере.
Araminta писал(а):Настало время фоточек
Присоединяюсь
Художник-постановщик Арвел Джонс опубликовал у себя на странице в твиттере фото со съёмок четвёртого сезона "Шерлока" с подписью: "Есть ли кто-нибудь дома?".
Марк Гейтисс опубликовал у себя на странице в твиттере фото со съёмок четвёртого сезона "Шерлока" с подписью: "Вернулся!".
...
Siverian:
16.04.16 13:05
Всем привет!
Ой сколько всего нового))) и Доктор Стрэйндж и 4 сезон Шерлока
спасибо большое за столько интересных новостей)))
...
visionary:
18.04.16 09:38
Всем привет.
Сколько новостей и картинок!
Всем спасибо!
Ещё немножко Бенедикта...
...