dita:
Джослин писал(а):Интересно поглядеть на Макарова в роли "заботливого" папочки!!!
А я как раз за то и люблю Лешу Макарова - он умеет КАК играть как супргероев так и тюфяков!!!
...
Бела:
Агата писал(а):Маска Зорро
Обожаю этот фильм! Парочка Кэтрин и Антонио просто гениальны в своих ролях! Еще и вторая часть отличная. Там есть такой угарный момент с конем, и нынче помню
...
Annabell:
Агата писал(а):Маска Зорро
это тоже любимый фильм детства! Смотрела миллион раз, а как Антонио с Кэтрин танцевали- вах просто!
...
Енка:
Антониоооооооо!Это ооооооооооооо!Один из лучших и сэксуальных актеров 20 и 21 века!Один из моих любимых актеров!Красавеццц!

Особенно хорош в "Держи ритм"!
...
uurta:
УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО
Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем изменила размеренную жизнь Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла вторую половину. И лишь после свадьбы, она осознает, что ничего не знает о супруге.
Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение мужа заставляют Элис заглянуть в его прошлое. С этого момента ее жизнь превращается в кошмар, где пугающие совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном: ее муж на самом деле хладнокровный убийца-маньяк.
В главных ролях:
Хэзер Грэм
Джозеф Файнс
Наташа МакЭлхоун
Ульрих Томсен
Иэн Харт
Джейсон Хьюз
Кика Маркам
Эми Роббинс
Ясмин Баннерман
Ребекка Р. Палмер
Мое ИМХО:
Фильм о любви. Именно о любви, где доверие имеет большую ценность. Если бы они доверяли друг другу, то смогли бы сохранить такую любовь. Но...но...но...
Совершенно разные...два человека. Она немного чопорный дизайнер, живущая со своим располневшим, плещивым, спокойным и уютным женихом.
Он альпинист, привыкший к опасности и адреналину.
Они познакомились случайно, окажавшись рядом и дотронувшись друг до друга. "Что было бы, если бы я не подняла на него глаза?" - спрашивает героиня. Не знаю, но не так ярко это точно.
В тот же день она уехала с ним, повинуясь только бешеной страсти, смывающей все на своем пути. Они были единым целым. ДО ОДЕРЖИМОСТИ друг другом.
И вмиг все рушится...
История затягивает очень сильно. Но есть как и плюсы, так и минусы.
Минусы в переигрывании актеров. Точнее, у Хизер. А вот Джон сыграл замечательно. Точно передал ту сумасшедшую одержимость ей. Постельные сцены на высоте. Просто обалденные. В целом, очень хороший и интересный фильм. Твердая 4+
...
Roza:
uurta писал(а):УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО
Ооооооооо, вот это фильм!!!

Понравился... Я узнала, что он снят по книге и заканчивается она иначе (преступником оказывается не тот человек!)
...
uurta:
Roza писал(а):Я узнала, что он снят по книге и заканчивается она иначе (преступником оказывается не тот человек!)
Там у книги, и у фильма конец отличается вроде
...
Джослин:
Откровенно говоря, для меня фильм о любви - это романтика и счастливый финал, и уж конечно не про убийц-маньяков. ИМХО
...
dita:
Самая красивая
Режиссер: Дмитрий Брусникин
Год: 2005
Cерий: 4
Актеры: Алексей Макаров, Алена Хмельницкая, Анна Михайловская, Никита Ефремов, Дмитрий Бурукин, Наталья Рогожкина, Дмитрий Брусникин, Любовь Полищук, Ольга Аросева, Игорь Бочкин, Татьяна Кравченко, Борис Щербаков и др.
Действие сериала начинается в 1986 году...
Студеческий отряд приезжает в село на картошку. Как часто бывает в русской провинции, кругом бедность, развлечений никаких, местное население только пьет, делать молодым и бодрым студентам вечерами нечего. Два друга Виктор и Денис живут в сарае у местной жительницы Киры, в семье которой из поколения в поколение рождаются невероятно красивые женщины. Юная дочь Киры - Нонна - тоже поразительно хороша собой. Девушка без памяти влюбляется в Виктора, и он от скуки заводит с ней роман. Молодой человек кружит неопытной барышне голову, обещает золотые горы, клянется увезти ее в Москву и жениться. Но, как это обычно бывает, после окончания трудовой повинности, Виктор уезжает в столицу и забывает о своей "вечной любви". Отчаявшаяся Нонна пытается покончить с собой...
Проходит 16 лет...
Жизнь в селе ничуть не изменилась. Нонна, которую родные спасли от смерти, родила дочь Ирину. Девушка так же хороша собой, как в свое время были мать и бабушка. Нонна так и не вышла замуж и до сих пор продолжает любить исчезнувшего и предавшего ее Виктора.
Любимой дочери Нонна мечтает устроить иную судьбу. Ириша замечательно танцует, и мать организует ей поездку в Москву на конкурс бальных танцев. Это не единственная цель визита в столицу. Нонна уверена, что там она сможет найти Виктора, убедить его признать дочь и создать счастливую семью...
Самая красивая -2
Режиссер: Елена Николаева
Год: 2008
Премьера: 8 сентября 2008
Cерий: 4
Актеры: Алена Хмельницкая, Анна Михайловская, Анатолий Белый, Ольга Аросева, Дмитрий Брусникин, Дмитрий Бурукин, Евгения Дмитриева, Иван Жидков, Александра Волкова, Алексей Макаров, Иван Рудаков, Агриппина Стеклова
С тех пор, как наши герои нашли свое счастье, произошли события, которые омрачают их жизнь. Умерла мать Ноны, и они с Гошей воспитывают маленькую Танечку. Илья, муж Ирочки, вернулся из армии в глубокой депрессии, из-за чего стал много пить и совсем перестал обращать на молодую красивую жену внимание. Вся семья видит это, но помочь, к сожалению, не в силах.
Ира раздражена и доведена до отчаяния, ей кажется, что Андрей (бизнесмен, владелец клуба) и есть единственный выход из этой ситуации. Между ними возникает легкий флирт, Ире кажется, что она влюблена и давно не была так счастлива. Тем более что она решила, что теперь для нее в мужчине главное – это деньги.
Все это понимает и видит Нона, которая по-прежнему очень любит дочь и даже страдает от того, что сама она так счастлива с Гошей и с Танечкой, а Ира сейчас совершенно несчастна. Чтобы уберечь дочь от необдуманных поступков, которые могут серьезно покалечить ей жизнь, Нона принимает не простое для себя решение – вмешаться в начинающийся роман дочери.
Нона встает на тропу «войны за обольщение»...
...
RIO SHEI:
Ууртик, какой хороший ты привела фильм

, и все-таки, книга, на мой скромный взгляд, в 100 раз лучше! Ога! Ума не приложу, зачем менять конец...

И на счет актеров..., мне после книги вообще тяжело было представлять на месте Ггероев именно этих актеров, так как каждого из них я уже закрепила за каким-нибудь персонажем, и никак не могла перестроиться.
А пока, хочу представить на ваш суд еще одну новинку этого года.
"Исходный код - Source Code"
Синопсис: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
Мнение:
Динамичная и весьма быстрая картина, в духе
"Дежа вю" и иже с ним. Милое кино, правда в конце я все-таки запуталась с этими реальностями, но сам фильм очень понравился. Без напряга о любви. Хорошо, что у героев все хорошо, а плохой парень наказан, пусть и в альтернативе, но справедливость торжествует! И потом, смотря с какой стороны смотреть.
Джей Джей как всегда, шикарен, хотя я считала и буду считать, что с длинными волосами ему лучше, но итак...он бесподобный актер!
...
Енка:
Посмотсегодня аж 3 фильма:Свидание вслепую,Выкрутасы и Служебный роман2
Все три понравились,особенно понравился главный герой Свидания вслепую и Ванька Ургант из Выкрутас!
Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Италия, Cecchi Gori Group Tiger Cinematografica
Режиссер: Федерико Моччиа
Жанр: Mелодрама
Продолжительность: 01:43:01
Год выпуска: 2008
В ролях: Рауль Бова, Микела Кваттрочиокке, Лука Анджелетти, Франческа Антонелли, Франческо Аполлони, Чечилия Даззи, Франческа Ферраццо, Вероника Логан, Кристиано Лукарелли, Джизелла Маренго
Описание: 37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
Рейтинг на IMDB: 3.6/10 (192 votes)
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1432 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
...
dita:
Енка писал(а):Прости за любовь
как раз на днях подружка хвалила мне этот фильм!!! Но я пока еще не посмотрела.
А вот еще - я безумно удивлена - как это его до сих пор никто не выложил:
Любовь и голуби
Страна: СССР
Год: 1984
Режиссер: Владимир Меньшов
Сценарий: Владимир Гуркин
В ролях: Александр Михайлов, Нина Дорошина, Людмила Гурченко, Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Янина Лисовская, Игорь Лях, Лада Сизоненко, Владимир Меньшов и др.
Очень добрая и лиричная комедия о сибиряке, поехавшем отдохнуть на юг и встретившем там свою любовь. А дома, в деревне, у него жена, дети и... голуби, его страсть. Раиса Захаровна полюбила деревенского работягу и одобрила его увлечение голубями.
Вернулся Василий Кузякин с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби...
...
uurta:
Енка писал(а):Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore
Енка, а там конец счастливый?
...
LizOk:
uurta писал(а):Енка писал(а):
Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore
Енка, а там конец счастливый?
Да! Очень хороший фильм!!! Даже есть продолжение "Прости, хочу на тебе жениться"...
Смотри не пожалеешь!
...
uurta:
LizOk писал(а):Да! Очень хороший фильм!!! Даже есть продолжение "Прости, хочу на тебе жениться"...
Смотри не пожалеешь!
Обязательно посмотрю, но после "Белой свадьбы". Сейчас пока она на очереди на эти выходные
...