Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Фи. По мне, так лучше Викторию Крэйн))) Guby

ПыСы Крис, а можно глупый вопрос? Если выбирают русский экземпляр, то это как получится, ККшную книжку отправят Монинг на подпись, потом вернут взад и вручат победительнице? Или там какой-то шахер-махер намного проще?

...

Arabeska:

Э-э-э... Короче, мы тут подумали... и решили немножко отчитаться)))

После того, как немного поутих первый ажиотаж (и распития энного количества спиртных напитков… разумеется, в лечебных целях), мы задумались, что же делать дальше. Первым пунктом программы шёл простой вопрос: где теперь будет жить Тира? После того, как я умыкнула её прямо из гостиничного номера, и ежу было понятно, что к себе ей возвращаться нельзя.
- М-да… Как бы сделать так, чтобы он не мог войти в мой дом?
- Вопрос на мильён, - я смяла окурок в пепельнице. – Борьба с демонами не моя специальность...
Похоже, что нас посетила одна и та же мысль, потому что Тира скривилась одновременно со мной.
- Пусть он меня грохнет, но у его бывшей я совета спрашивать не буду!
- А, может, спросим Кики?
Улыбнувшись друг другу, мы чокнулись стаканами. Это уже было похоже на план действий.
*
Кики попалась нам на следующий день на приёме у Флёр. На вопрос, может ли она помочь, главврач элитного дурдома весело сверкнула глазами.
- Да за нефиг делать! Только палку-ковырялку свою возьму.
С этими словами ведьма исчезла в мерцающем облаке, появившись через мгновение на том же месте. В одной руке она держала волшебную палочку (вышеозначенную палку-ковырялку), в другой - грозивший рассыпаться прямо на наших глазах талмуд многовековой древности.

- Я готова! Поскакали?
- Куда? – Округлила глаза Тира.
- Как – куда? – Кики тоже округлила глаза. Прямо соревнование: кто кого больше удивит… - К дому твоему!
- Ээээ… А моё присутствие обязательно?
Опасения Тиры были понятны. Засады боится.
- Кики, давай вдвоём смотаемся? А ты сиди тут и чтоб ни шагу одна отсюда! – Для пущей убедительности я погрозила пальцем, хотя вряд ли это было необходимо…
*
- А я надеялась, что у неё натуральная избушка на курьих ножках… - вздохнула Кики, когда мы перенеслись к домику Тиры. – Ну, ладно…
Полистав книгу и остановившись на нужной странице, Кики принялась читать какую-то абра-кадабру, при этом делая плавные движения кистью. Мне оставалось только стоять в сторонке и курить…

...

Тира:

Когда Бэс с Кики отправились к моему дому, буквально растаяв в воздухе, я лишь печально вздохнула, жалея о том, что так глупо проворонила своё чудесное колечко. А потом принялась просить весь небесный пантеон, что бы у них всё получилось. Домой хотелось отчаянно. Находясь в «Честере», я не знала, куда себя деть и чем заняться. Бэс, устав от моего мельтешения, даже прикрикнула, что если я буду продолжать в таком же духе, то она выдаст мне метлу и заставит заплетать на ней косички, очень успокаивает нервы, понимаешь ли. На мой вопрос «А может мне начать молиться, Бэс, как думаешь? ОН меня услышит, или ведьмам это зась?» Бэс ответила в своём репертуаре- «Ухаха, Тира, видать сильно тебя припёрло, если в кои веки о Нём вспомнила. Но ты не отчаивайся, это как в анекдоте: можно ли курить во время молитвы?- Нельзя. А молиться во время курения?- Можно. Всё зависит от постановки вопроса».

Мои «Чип и Дэйл» появились, когда я от тревоги и неизвестности собралась заламывать руки. Сдерживало лишь присутствие гостей.

- Ну, вот и все! А это, - Кики протянула мне мешочек, в котором оказались девять небольших магически кристаллов, - распихай по укромным местам в доме, на приблизительно одинаковом расстоянии.
- А почему девять?
- Девятка - высшее из всех чисел, делимое только на три (а три, как известно, - самое священное из всех чисел), то есть неуязвимое ни для чего, кроме как для Божественного Триединства. Умножь девять на любое число, и всегда получишь значение, сумма цифр которого все равно дает девять.

Расцеловав Кики и раз десять переспросив для собственного успокоения не опасно ли теперь в моём домике, я поблагодарила Флёр за гостеприимство, оттащила Бэс от очередного бокала мартини- «Нам пора. Оливку скушаешь по дороге. А сейчас перемести нас ко мне, пожалуйста».

Оказавшись в домике, я первым делом разложила кристаллы, затем провела подругу на мансарду, - «Кроватка здесь маленькая, зато удобная, пижама в шкафу, ванная рядом. Располагайся, а мне надо ещё кое-чем заняться».

Наконец -то я дома. Пусть пыльный, со следами поспешного бегства по всюду, но такой уютный и родной. Раскладывая по местам в спешке разбросанные вещи, с любовью протирая каждую книжечку, каждую статуэтку от пыли, я ловила себя на мысли, что постоянно прислушиваюсь к любому подозрительному звуку извне, боясь быть застигнутой врасплох. Вся недавняя гостиничная бравада испарилась бесследно. С улыбкой вспоминала, как Бэс появилась в номере с пакетом одежды для меня, как потом были в гостях у Флёр…Только вот вспоминать с какими интонациями Бальтазар просил меня не делать глупостей с улыбкой не получалось.

Едва мысли возвращались к демону, как сердце сжималось от страха, что может произойти, когда он меня найдёт. Надежда на то, что чем больше времени он меня не видит, тем больше шансов на спасение от неминуемого наказания, была весьма призрачной. Ну не убьёт же он меня в самом- то деле? Вариант, что просто махнёт на всё рукой, разочаровавшись во взбалмошной девице, и даже забудет моё имя, рассматривать не хотелось. Тогда уж лучше сразу взять верёвку и в ближайший лесок к удобной ветке…

Рассуждая таким образом и ведя диалог с невидимым собеседником, я договорилась до того, что уже вскоре винила во всём только себя. Укоряла за навязчивую идею, во что бы то ни стало окольцевать Бальтазара, за вздорный характер, от которого сама же и страдаю, за неумение довольствоваться тем, что есть. Мысль о том, что он мог вообще не обратить на меня внимание, приводила в ужас. Это моральное истязание привело к тому, что если бы демон появился сию секунду, я наточила бы топорик и сама вложила ему в руки.

Не знаю, до чего бы я ещё додумалась в стремлении самоистязания, но от этого меня отвлёк лёгкий щелчок по голове и покатившаяся по полу косточка от оливки. На лестнице, прислонившись к балясине и тихо посмеиваясь, сидела Бэс.
- Ты чего не спишь?
- Ещё не устала, Золушка? Вокруг всё блестит и сверкает. А такой монолог-покаяние я ни за что не пропущу, дай мне поп-корн и можешь каяться дальше.

...

Arabeska:

Шлёпая босыми пятками, я спустилась вниз. По дороге подняла косточку – не, ну я, конечно, та ещё порося, но не беспросветная – и кинула её в камин.
- Завязывай. – Посмотрев на Тиру через плечо, я почувствовала, что хмурюсь. – Твои чувства к нему не дают ему права…
Меня, уже готовую сорваться в монолог на тему говнистости отдельных представителей мужского племени, прервал стук в дверь. Точнее, грохот, от которого мы обе синхронно подпрыгнули.

- Лёгок на помине… Ну, что? Открыть? Или нести топор?
Тира затравлено посматривала на дверь.
- Нет, мы конечно же можем сделать вид, что никого нет до…
- ТИРА, ТВОЮ МАТЬ!
- Нда… Не можем. Ну, я открою? – И, не ожидая вразумительного ответа, потянула ручку на себя.

А из темноты навстречу моей голове летел кулак. Нет, в принципе кулак-то явно собирался ещё разок проверить на прочность входную дверь, но теперь вместо крепкого дерева на траектории замаха оказался мой череп. Я машинально пригнулась, не очень-то надеясь, что успею увернуться, но кулак ударился в невидимую преграду и остановился, а по воздуху в этом месте начали расходиться разноцветные круги.

– И вам доброй ночи… - Я выпрямилась и любезно улыбнулась Бальтазару. – Какими судьбами в нашей деревне?
Охотник посмотрел с нескрываемой злостью.
- Какого чёрта?
- Не «какого», а «от какого». Охранная система «Личное пространство-2010» в действии. Вы по делу или поболтать?

Бальтазар зверел на глазах. Да, сложно со мной, когда я в образе… Ничего не боюсь и не думаю, что несу в прямой эфир.
- Мне нужна ведьма. Пусть выйдет.
Я посмотрела в сторону, туда, где в темноте стояла Тира. Она отрицательно затрясла головой. Пожав плечами, опять повернулась к демону.
- Извините, она занята. Картошку чистит. Что-нибудь передать?

Бальтазар недобро усмехнулся.
- Она не сможет сидеть тут вечно.
- А Вы не сможете вечно её преследовать.
- Мне разрешения у тебя спросить, человечка? – Рассмеялся он.
- Мне Люциферу стукнуть, что ты за ней охотишься? – Спросила я.
Смех оборвался. Я мысленно повесила себе на шею табличку «камикадзе».
- Это моя работа. Не знала?
- Эта ведьма под защитой Тёмного Двора. Не в курсе? Можешь поинтересоваться у своих корефанов, что это значит.
Через секунду я пялилась в пустоту. Демон исчез.

...

Kriska:

Kiki писал(а):
ПыСы Крис, а можно глупый вопрос? Если выбирают русский экземпляр, то это как получится, ККшную книжку отправят Монинг на подпись, потом вернут взад и вручат победительнице? Или там какой-то шахер-махер намного проще?

Техническую сторону не знаю, но автограф будет точно КММ)))) А уж каким образом она попала на подпись в руки мадам Монинг - это уже не столь важно))))))) Победительница книгу получит по почте. Если будут подробности, то обязательно поделимся)))

Кстати, вопросы по конкурсу давайте в ту тему))) а тут у нас мы что-то давно в тени не играли)) Может замутим как-нибудь?

...

Тира:

Прижимая руками сердце, что бы не выпрыгнуло от ужаса из груди, я сиплым голосом прокаркала- «Бэс…ты жива? Потому что я не очень…Мне бы чего ни будь выпить…В холодильнике есть водка, налей стакан, а лучше тащи сюда всю бутылку, меня ноги…того…не держат…»

Слушая, как часто бренчит стеклянное горлышко о стакан, я подняла голову и увидела, как Бэс с сосредоточенным лицом пытается трясущимися руками попасть в цель, проливая жидкость и чертыхаясь.
- Дорогая, не переводи продукт, он нам ещё пригодится.
- Тебе легко говорить, не ты же Бальтазару нахамила...
- Мне достаточно и того, что я слышала. Теперь я здесь или состарюсь, или помру голодной смертью, когда запасы продуктов закончатся.
- Я бы на твоём месте на такой благоприятный исход не рассчитывала. Демон обязательно придумает какую-нибудь пакость, иначе это будет не он. Поверь моему опыту. На сегодня я его… обломала? Нет, это как-то по другому называется… Короче, до утра можешь не дёргаться. Наверное. А завтра решим, что делать.
- Бэс, до утра ещё дожить надо. Чувствую, что спать я буду в погребе. Там не так страшно. Благо идти не далеко, крышка люка на кухне.
- А что у тебя там?
- Да так, консервация всякая, варенье и кое- что по мелочи.
- Ха-ха, вот там он тебя и съест, а огурцами закусит.
- Вот спасибо, умеешь ты успокоить. Не уже ли ты не боишься?
- Тира, глупышка, нам ещё не дали повода по-настоящему испугаться… А это так, детский лепет…

В несколько глотков осушив стакан, словно воду, я прислушалась, как ледяная жидкость растекается в желудке. Рядом в кресле сидела самая отчаянная девушка из всех, что мне приходилось видеть, и молча курила, заворожено глядя на пламя в камине…

- Тоскуете, леди? А что ж так? И пьёте без закуси, не порядок. В компанию возьмёте? Правда, я не один, с коллегой, так сказать, и мы жаждем скрасить ваше вынужденное одиночество.

С глухим стуком пустой стакан выпал у меня из рук, у Бэс от изумления открылся рот, а на нижней губе повисла дымящаяся сигарета…Быстро оправившись от первоначального шока, она затушила сигарету в пепельнице и довольно ровным голосом сказала: « Привет, Аббадон. Тебя-то каким ветром принесло? Адресом не ошибся? Мы стриптизёров не вызывали».

...

Lady Elwie:

Так, Бэс)))) попалась
10 страниц!!!!! за нарушения... злостные!!! должна отметить))))))

ЗЫ. Тира отправляется по тому же адресу! ))))

...

Arabeska:

На дворе – глухая ночь. В организме – два бокала мартини и стакан водки. После перепалки с Бальтазаром я чувствовала, что готова уснуть даже стоя на одной ноге. На канате под куполом цирка.
Но тут появился ОН. Я следила за его перемещениями по гостиной, мельком отметив, что вошёл он цивилизовано – через дверь. Блин, надо было шкафом её подпереть…
Демон взял бутылку с пола между кресел, прочитал надпись на этикетке и задумчиво протянул:
- Дааа…
- Слушай, тебя кто-то звал, а?

Аббадон внимательно посмотрел на меня и, поставив бутылку на место, ответил:
- Да.
- Ну так иди туда, где тебя ждут.
Он наклонился ко мне. Синие глаза близко-близко…
- Милая, если ты злишься из-за того, что наше последнее свидание закончилось не так, как ты хотела, то это глупо и очень по-бабски. Надо было просто усвоить этот урок. Я тут по делу и надеюсь на конструктивный диалог. – Улыбнулся, рассматривая мой наряд. – А наши личные вопросы мы обсудим потом. Наедине.

- А я не собираюсь с тобой что-то обсуждать, - глухо буркнула я, вжавшись в спинку кресла. - Ни сейчас, ни потом.
- А это, милая, уже твои проблемы, потому что я намерен…
Ой, ну вот тут уже я не сдержалась и зевнула. С хрустом, от души. Спать хотелось нестерпимо.
- Короче, Склифосовский…
- Я могу просто взять твою подружку за шиворот и вывести за порог.

Я тут же вскинулась
- Не вмешивайся!
- Почему? Ты же вмешалась.
- Меня попросили.
- Меня тоже.
Тупик.
Тут раздался тихий голос Тиры:
- Хоть бы кто-нибудь спросил, чего хочу я…

...

Тира:

Говорят, что когда нет выхода, то ищут другой вход. Поинтересовавшись, волнует ли кого нибудь моё желание, я поёрзала в кресле и обратилась к незваному гостю:
- Аббадон, могу я узнать, где сейчас находится ваш э…коллега?
-Можешь. А узнаешь, когда откроешь входную дверь. В тебе проснулось здравомыслие? Поздравляю.
- Да, собственно, я с ним надолго стараюсь не расставаться. Не посчитайте мою просьбу не вежливой, но уже далеко за полночь, а мы всего лишь две слабые девушки, которые вымотаны до предела и хотят покоя. Посмотрите на Бэс, если она сейчас не отправится спать, то рухнет замертво. Мы - люди, а человеческое тело слабо и беззащитно. Особенно женское. Вам ли не знать, как быстро душа может покинуть этот хрупкий сосуд.

Словно в ответ на мои слова, из соседнего кресла раздалось тихое сопение. Свернувшись калачиком, Бэс дрыхла без задних ног. Не обращая на меня внимания, демон стоял и, не отрываясь, смотрел на спящую девушку. Потом негромко сказал- «Я отнесу её. Покажи куда». Прижатая к телу Аббадона, она казалась игрушечной в его руках. Поднявшись на мансарду, я прошла в комнату к кровати и откинула одеяло. Демон бережно опустил Бэс на кровать и склонился к её лицу. Я лишь тяжко вздохнула и вышла из комнаты.

Он спустился, когда я докуривала сигарету.
-Слушай меня внимательно, ведьма, дважды повторять не стану и пока я говорю, не вздумай даже заикнуться. Я сегодня добрый, поэтому сама быстро оторвала свою задницу от кресла и пошла на выход. И как бонус за прилежное поведение, мой бесплатный совет- если не хочешь, что бы твоя халупа взлетела на воздух, будь хорошей девочкой, не зли Бальтазара.

После этих слов я поднялась и пошла к двери, с парализованной волей, словно кролик в пасть к анаконде. Открывала я её, крепко зажмурив глаза. Когда вернусь, вернее, если я вернусь, надеюсь, что кофе в доме ещё останется…

...

Arabeska:

Мне снилось лето. Безоблачное небо, тёплое солнце. Я слышала, как ветер гуляет в древесной листве, и чувствовала запах свежескошенной травы… И качели. Такие, на которых обычно катаются в вдвоем: длинная доска, люди стоят на противоположных краях и по очереди приседают. Привет из детства. Такие же качели когда-то повесил для меня дедушка, а я боялась высоты и долго не могла решиться к ним подойти…
Я легла на длинную доску и закрыла глаза. Может, меня пугало другое? Например, то, что я могу упасть и разбиться.
«Ты же знаешь… падать не больно…»
Голос в голове, ставший таким привычным…
- Нигде от тебя покоя нет…
«Ну, так просыпайся».

Потянувшись, я открыла глаза. В кресле у двери расположился Аббадон.
- Выспалась?
- Сколько сейчас?...
Он посмотрел на часы.
- Полтора часа прошло.
- Где Тира?
- С Бальтазаром.
- Какого хрена?! – Я спрыгнула с кровати, чувствуя, как начинает тут же зашкаливать уровень адреналина. От страха и злости даже в глазах потемнело.
Демон с ледяным спокойствием пожал плечами и встал.
- Это её выбор. Он не собирается её убивать, так что нет повода для паники. Почему бы тебе не принять это как факт?
- Почему бы тебе просто не уйти и не оставить меня в покое? – Я машинально потянулась к магнитоле, стоящей на комоде, нажала воспроизведение и направилась в ванную.

- Я больше не приду. – Аббадон обернулся на выходе.
Что-то в его голосе меня напрягло. Я остановилась, вглядываясь в его лицо.
Не шутит. Не придёт.

Bound to your side
I'm trapped in silence
Just a possession
Is the sex or only violence
That feeds your obsession?
You send me to a broken state
Where I can take the pain
Just long enough
That I am numb
That I just disappear

- С чего бы вдруг такие перемены? – Я надеялась, что голос не дрогнет.
- Девочка, если я не могу отделаться от мыслей о тебе, что ещё не значит, что я не могу просто исключить тебя из своей жизни. А дальше дело времени. Ну не бегать же за тобой до конца света?
- Действительно… Желаю удачи. – Не буду останавливать. Не буду. Не буду…
Иди. Не возвращайся. Я когда-нибудь забуду тебя. Ты мне не нужен. Я смогу избавиться от этого наваждения. Я смогу без тебя жить. Смогу? Смогу! Так даже лучше. Хоть один из нас наконец-то принял правильное решение.
Я сейчас сдохну…
Безуспешно пытаясь дышать ровно, я тихо закрыла за собой дверь ванной. Рассыпаться в мелкую крошку у него на глазах не хотелось.

So go on infect me
Go on and scare me to death
Tell me I ask for it
Tell me I'll never forget
You could give me anything but love
Anything but love

Сев на край ванны, я зажала рот обеими руками, пытаясь заглушить рвущийся из груди крик, и зарыдала. Ну почему это так больно? Почему не получается помахать вслед ручкой и перевернуть эту страницу раз и навсегда?

«Неужели так трудно признаться в этом…»
Я уставилась на закрытую дверь покрасневшими глазами.
«Я не хочу это чувствовать, но чувствую все твои переживания, когда ты рядом. Я знаю, о чём ты думаешь. Чего ты хочешь. Даже когда ты боишься быть честной хотя бы с собой… Почему ты просто не можешь попросить меня остаться?»
Да потому, что это неправильно…
«Хоть раз сделай так, как хочешь, а не так, как надо. Сама. Без посторонней помощи»

Он стоял за дверью. Надо просто сделать два шага и повернуть ручку. Или повторить «уходи».
И тогда он больше не придёт.
Быстро, пока не передумала, я открыла дверь. Запустила пальцы в его волосы, потянула к себе.
Мой демон. Мой…

Does it feel good to deny?
Hurt me with nothing
Some sort of sick satisfaction
You get from mind fucking

Oh stripped down to my naked core
The darkest corners of my mind are yours
That's where you live
That's where you breathe

Он перехватил мои руки, до боли сжав запястья, резко прижал к стене. От удара заныл затылок и сбилось и без того неровное дыхание.
- Один раз. Последний. И так, как захочу я. Потом зови только в том случае, если точно решишь, чего ты от меня хочешь.
Я задумалась на мгновение, потом кивнула.
- Идёт. – Склонив голову к плечу, я закусила нижнюю губу. – Только я хочу летать…
Пристегните ремни… Следующая остановка – Преисподняя.

Я уже падала так однажды - вниз головой с нереальной высоты. Вся разница заключалась в том, что прошлый раз я сопротивлялась и попыталась убить себя, а сейчас всё происходило по моей просьбе и я наслаждалась моментом.
Рядом со мной падал мой демон. Контролировал. Страховал. Хотя мне больше нравилось думать, что он меня берёг.
Я повернулась, меняя траекторию полёта. Немного не рассчитала, потому что врезалась в Аббадона с приличной силой, и какое-то время мы нелепо кувыркались в воздухе. Крепко ухватившись за демона, я зажмурилась и весело рассмеялась.
Куда до меня установкам ПВО, я подбила Ангела Бездны!

Резкий хлопок, будто открылся парашют. Это крылья. Аббадон гасит скорость.
Приземлились мы на что-то относительно мягкое. Относительно – потому что с высоты в три-четыре метра всё равно не очень радостно падать на спину. Аббадон нависал надо мной, опираясь на локти.
- Конечная. Поезд дальше не идёт.
Отлично. Дальше я и не стремлюсь. Не потому, что боюсь Ада, а потому, что из всех адских созданий меня интересует только он. Без него мне делать тут нечего.

Когда я успела опять уснуть? Хотя… Человеческое тело действительно слабо. Тем более, если это самое тело кувыркается по горизонтальной плоскости с другим телом неустановленное количество часов подряд…
Приподняв голову от подушки, я недовольно скривилась. Что один, что другой… постоянно просыпаюсь в пустой кровати. Ну что за манера, блин…
- Хочу кусок жареного мяса… - Без особой надежды пробурчала я.
- Чуть позже, милая.
В изножье кровати мелькнул алый огонёк. Пропал. Я нырнула под одеяло и вынырнула уже ближе к тому месту, где на полу, прислонившись спиной к койке, сидел Аббадон.
- Сигарету дашь?
Он даже не ответил. Просто посмотрел так, что я всё поняла. Ну и ладно…

- Ты всегда был демоном? – Неожиданно даже для себя спросила я. - Или ты из тех… из Падших?
- Это имеет какое-то значение?
- Нет, наверное… Я не знаю. Просто хочу понять.
- Что?
- Почему ты меня щадишь…
Он усмехнулся, выпуская дымные колечки.
- А что, не стоит?
Я пристроила голову у него на плече, уткнувшись носом куда-то ему под подбородок.

- Не надо всё выворачивать наизнанку… Ты же у меня первый демон, вот и интересно…
Аббадон едва не сломал мне шею, вдруг ухватив меня за волосы и вывернув мою голову под невероятным углом.
- Я первый. – Чеканя каждое слово, заявил он. – Я и последний. Ясно?
- Без вариантов. – Я попыталась улыбнуться. – У меня нет столько здоровья и времени, чтобы…
- Так… - Аббадон смял сигарету в пепельнице. – Давай мы сразу проясним один момент.
Легко поднялся на ноги, увлекая меня за собой. Ещё немного и весь мой скальп останется в его кулаке. Я старалась не шипеть от боли и обиды, машинально вцепившись в его руку.

- Перестань! Я поняла…
- Думаешь?
Всю мою суть неожиданно смяло. Не осталось ни слов, ни мыслей. Только желание покориться Его воле. Испуганно отдёрнув руки – как я посмела коснуться Его без разрешения?! – я повисла, словно марионетка, едва касаясь пальцами ног пола.
- Посмотри на меня.
Разве я могу?
- Выполняй! – Он встряхнул меня.
Сквозь застилающие глаза слёзы, я уставилась на Него, боясь моргнуть. Не в силах смотреть Ему в лицо, сосредоточилась на крыльях за Его спиной.

- Может просто оставить тебя здесь, а? Какая разница, чья ты игрушка.
- Если Ты пожелаешь…
Он отпустил мои волосы, но перехватил за запястья. Обвёл их рукой, будто фиксируя невидимой верёвкой. Странное ощущение: зрение не отмечает никаких ограничений, а по ощущениям - я связана…
- За мной.
Болтаясь, как детская игрушка на верёвочке, я послушно засеменила за Ним. Тёмные переходы, острые камни под голыми пятками… Лестница в десять-пятнадцать ступенек, ведущая вниз. Пытаясь подстроиться под го широкий шаг, на середине спуска я чуть не скатилась кубарем. Неожиданный конец пути.

В нос ударил металлический запах крови.
Там, дальше, кто-то кого-то с удовольствием жрал. «Еда» ещё была жива и смотрела вверх остекленевшими от боли глазами. Ничего человеческого в этом взгляде уже не было… кроме желания наконец-то умереть. Вот только вряд ли это скоро случится.
- Никогда не забывай, что Ад и черти – это не только моё жилище и я.
Не забуду. Только если Он не прикажет забыть…
Переступив с ноги на ногу, я угодила во что-то липкое. Тёплое. Почему-то я подумала, что недавно это «что-то» было живым.
Меня вырвало.

Опять Его комната. Приглушённый свет лампы на столе. Коленки трясутся, но Он крепко прижимает меня спиной к груди, не давая упасть.
Он поднял мои всё ещё связанные руки вверх и просунул в них голову. Ногти сами собой впились в гладкую кожу у основания крыльев.
- Помни, - тихо прошептал Он. – И никогда не заблуждайся…
Сознание начало прояснятся. Он менялся, освобождая меня от своей власти.

Это всё равно, что выходить из анестезии.
Первым порывом было бежать. Неважно – куда, главное, чтобы далеко. Сердце колотилось в рёбра раза в два быстрее положенного. Я дёрнулась, но только чуть не вывернула себе оба плеча. Хотя где-то в глубине моих несчастных мозгов и было понимание того, что он не пытался меня напугать, а просто со свойственной ему прямотой показал, насколько неуместна была моя шутка, организм всё равно стремился унести ноги подальше. Рефлекс. Спасти чокнутую голову, пока она не угробила прикреплённое к ней тело.

- Тихо… тихо… - Аббадон успокаивающе шептал мне на ухо, гладя по лицу, по шее…
Я окончательно пришла в себя.
Но только для того, чтобы свалиться в новую пропасть.
Требовательная ласка… плавящиеся от желания кости и закипающая кровь… попытка то ли выгнуться в дугу, то ли вывернуться наизнанку… моё умоляющее «развяжи» и его короткое «потом»…

Кто включил музыку?
Чёрт, это ж мой будильник… Автоматическое включение магнитолы, если я до десяти утра не соизволю открыть глаза. Сегодня выпала Nirvana.
Я дома.
Отчётливо пахнет свежим кофе. Высунув нос из под одеяла, я увидела у окна Аббадона. В памяти всплыл старый хороший мультик про Алису Селезнёву и реплика механика Зелёного: «Добром всё это не кончится».

- Его нет. – Демон отвлёкся от созерцания окрестностей, подошёл к кровати и протянул мне кружку. – С твоей ведьмой всё… в порядке. Тебя по традиции не было двое суток. Ещё вопросы будут?
Чуть помедленнее, кони… Я не успеваю. Дал бы хоть окончательно проснуться, что ли. Так нет же, устроил экспресс-обзор по мотивам моих сонных мыслей.
Я вдруг поняла, что настроение у меня идиотско-весёлое. Я чувствовала себя довольной и отдохнувшей. И сытой во всех смыслах. Сдула с глаз чёлку, хлебнула кофейку. Не в тему ляпнула «мои мысли, мои скакуны, словно искры зажгут эту ночь».

Аббадон ехидно ухмыльнулся, присев на край кровати:
- Не назажигалась? Можно продолжить.

Я показала ему язык и спросила:
- А как же «зови, только когда созреешь»?
- Правила нужны для того, чтобы иногда их нарушать.
- Я подумаю.
Скептический взгляд в мою сторону.
- Временами ты думаешь слишком много. А иногда не думаешь вообще. В какой полосе ты сейчас?
Я состроила обиженную гримасу.
- Ну да, меня будет поучать демон, который не смог устоять перед смертной.

Синие глаза опасно сверкнули. Ой… Кажется, я перешла черту…
- Глупая человеческая сучка, - бесстрастно констатировал Аббадон и исчез.
Я безразлично пожала плечами, и, пробубнив, что на умную я никогда не претендовала, пошла в душ.
План действий обычный: привести себя в порядок, забрать машину и жить дальше. Ах, да, не забыть надиктовать Тире что-нибудь на автоответчик, чтобы отметилась по возвращении…

...

Lady Elwie:

**постукивает коготками по коврику для мышки**
я сегодня не очень добрая (предупредила) )))

...

Тира:

Не знаю, как от старости, но смерть в родных стенах мне точно не грозила. Едва переступив порог, и не успев открыть глаза, я почувствовала, что перемещаюсь. И никакого присутствия демона рядом. Жутковатое ощущение, будто прыгаешь в пропасть, в которой не видно дна. Приземление можно было назвать удачным, если бы не одно маленькое но- я понятия не имела, что это за конура, в которой я оказалась.

Привыкнув к тусклому освещению и осмотревшись, стало понятно, что это, скорее всего, техническое помещение под каким- то зданием. Вдоль стен тянулись трубы различного диаметра, ни одного окна, несколько ламп дневного света, половина из которых противно мигала и издавала действующие на нервы щелчки. Крикнув в пустоту- «Ау, здесь есть кто нибудь?» и не получив ответа, я стала обследовать своё новое пристанище.

В самом дальнем углу под стенкой обнаружился премиленький спальный гарнитур, состоявший из толстого матраса, лежавшего прямо на бетонном полу, и стопки постельного белья, включая полотенце. Я прямо умилилась, ну надо же, какой заботливый похититель. Но импровизированную кровать застилать не торопилась. Моё внимание привлекло кресло, смотревшееся неуместно своей кожаной обивкой посреди общего унылого антуража. Рядом с креслом стоял небольшой столик с пепельницей, парой журналов, газетой суточной давности и бутылка с водой.

Я настолько вымоталась за сегодняшнюю ночь, что решила не тратить время зря и хоть немного поспать. Забралась с ногами в кресло и мгновенно провалилась в сон. Проснуться меня заставили два желания – голод и необходимость найти какое нибудь подобие ночного горошка. C последним, дело обстояло не так уж плохо. При более детальном исследовании подвала обнаружились не замеченные мною ранее две двери, одна из которых была закрыта и не имела даже дверной ручки, а за второй предстало некое подобие сантехкабины.

Если голод физический удалось временно притупить водой, то голод одиночества сводил с ума. У меня не было часов, чтобы узнать время. Я совершенно потерялась в пространстве. Пижама и тапки с лохматыми собачьими ушками, в которых я шагнула за порог своего дома, уверенности в себе не добавляли. Сначала я пробовала развлекать себя пением вслух. Начала довольно бодро «Любите девушки простых романтиков, отважных лётчиков и моряков…», но быстро скатилась к «Пропади, пропади ты пропадом!».

А Бальтазар всё не появлялся. У меня закралась мысль, что он просто забыл обо мне, и я умру здесь голодной смертью. На мой взгляд, очень жестокое наказание по сравнению с моей невинной шалостью. Когда прошло ещё не известно сколько времени, я стала всерьёз опасаться за свой рассудок. Мне казалось, что нахожусь в этом склепе вечность. Поднялась такая паника, что я, не стесняясь, стала орать во весь голос, надеясь, что хоть кто- то меня услышит. Ответом мне послужило несколько лопнувших ламп и ничего более.

От тоски я поплелась к столику и взяла журналы. С первой же страницы на меня смотрели весёлые и улыбающиеся люди. Стало тошно от того, что где то рядом бурлила жизнь, а я вынуждена маяться от неизвестности в полнейшем одиночестве. Когда наткнулась на рекламу сигарет, то на глянец стали капать первые солёные капли. Отшвырнув от себя бесполезное чтиво, я уткнулась носом в колени, повалилась на матрас и горько разрыдалась. Когда рыдания перешли в тихое поскуливание я провалилась в забытьи.

Сколько времени прошло в таком состоянии, я не знала. Лежала на матрасе, уставившись в потолок, не имея желания, ни есть, ни пить, ни жить. Мысленно попрощалась со всеми, кто мне был дорог, пожелала Бэс удачного возвращения домой, и приготовилась перейти в лучший из миров. Сознание медленно уносило меня в направлении райских кущей, душа настроилась на поиск нового небесного жилища. Очевидно, она решила поселиться в кафе со столиками для курящих, потому что я явственно ощущала запах хорошего табака и дурманящий аромат кофе…

Резко поднявшись со своего опостылевшего ложа, что закружилась голова, я некоторое время приходила в себя, потом вскочила, как была, босиком, выбежала на середину подвала и замерла, не веря своим глазам. В кресле, широко расставив ноги и положив руки на подлокотники, сидел Бальтазар.

Никогда я так не радовалась ему, как сейчас. От счастья рот растянулся в улыбке, на глазах выступили слёзы. Сложив перед собой руки, как при молитве, боясь, что он может исчезнуть в любую минуту, заикаясь и заговариваясь от волнения я, на радостях, разразилась оправдательной речью.
- Бальтазар, миленький, хорошенький, родненький, как же я рада тебя видеть. Прости меня, пожалуйста, я больше никогда не буду исчезать, не попрощавшись, не буду тебе противоречить, и жениться на мне не надо, меня всё и так устраивает. А когда ты вернёшь мне колечко, то я клянусь, что не буду перемещаться куда ни попадя, честное слово…

В стремлении быстрее выговориться, я не сразу услышала, как демон тихо проговорил
- Подойди ко мне.
- Что?
- Подойди ко мне.
- Как скажешь, дорогой.
Лишь подойдя почти вплотную и всмотревшись внимательно в демона, я заподозрила, что любимый не разделяет моих восторгов от нашей встречи. Лицо его напоминало красивую бездушную маску, вывеску «Никого нет. Стучать бесполезно». Но даже это меня не остановило, потому что, когда он сказал- «На колени», я решила, что ослышалась и продолжала стоять перед ним улыбаясь и преданно смотрела в глаза.

- На колени,- второй раз это прозвучало зловеще. Ноги сами подогнулись, и я рухнула к его ногам, больно стукнувшись о бетон. В тот же миг раздался звук рассекаемого воздуха, и моё тело обожгла резкая боль. Последний раз меня лупили ремнём никогда. От неожиданности я задохнулась и не смогла издать ни звука. А Бальтазар только входил в раж, нанося удары по плечам, спине, работая профессионально, с оттяжкой.

Сжавшись в комок и закрыв голову руками, я кричала от боли, страха и унижения. Не обращая на мои вопли ни малейшего внимания, демон стянул с меня пижамные штаны и принялся охаживать пониже спины. Я осыпала его руганью, кричала «Будь ты проклят, чтоб тебе провалиться, как же я тебя ненавижу». Но он лишь методично поднимал и опускал руку с намотанным на кулак ремнём.
Когда на моей многострадальной заднице не осталось живого места, а сил кричать больше не было, я стала умолять его прекратить экзекуцию, я всё поняла, всё усвоила раз и навсегда и сделаю всё, что он пожелает. Стегнув ещё пару раз для отстрастки, но уже без вдохновения, демон за волосы поднял меня с пола и потянул в сторону матраса. Там снова заставил опуститься на колени и бросил на пол не нужный уже ремень. Одной рукой удерживая мои волосы, другой он принялся расстегивать пуговицы на брюках,- «А теперь ты поработай, дорогая».

Я поняла, что он от меня хочет, лишь когда увидела перед собой вырвавшийся на волю член с обнажившейся розовой головкой,- «Тира, открой свой прелестный ротик и не заставляй меня ждать». Я опасливо покосилась на лежащий рядом ремень и решила, что из двух зол это, в общем- то, не такое уж и зло. Лизнула головку и обхватила её губами. Бальтазар в нетерпении надавил мне на затылок рукой, приглашая к более активным действиям.

Огромный, он не помещался во рту, и я вынуждена была придерживать его руками. «Сожми меня крепче ручками»- сквозь зубы процедил демон и стал продвигаться дальше. Я потихоньку привыкла и вошла во вкус. Помогая себе языком и руками, то заглатывала член, то отпускала. Когда демон часто задышал и ускорил движение, я поняла, что разрядка близка и попыталась отстраниться. Он не дал мне этой возможности, удерживая голову руками, со стоном извергая семя. Солоноватая вязкая струя ударила в нёбо и потекла в горло, а я сглатывала, чтобы не поперхнуться.

Когда последняя капля с головки была слизана, я ухватила Бальтазара за пояс брюк и потянула на себя. Он не дал мне упасть на истерзанную спину, сел на матрас и усадил сверху. От его безучастной маски не осталось и следа. Рот был упрямо сжат, глаза полыхали, руки срывали с меня остатки одежды. Я не осталась в долгу и покрывала поцелуями оголившийся от свитера живот демона. Пытаясь задрать свитер повыше, я наткнулась на маленький жёсткий бугорок под тканью в районе груди. Под руками прощупывался ободок и камень.

Никогда раньше я не видела, чтобы мой демон носил кольца или цепочки. Сомнений не оставалось- у него на груди то, что поможет мне оставить поле битвы за собой. Бальтазар стиснул руками мою грудь, перекатывая в пальцах затвердевшие соски, я запустила руки в его густые волосы и наклонилась к шее. Впиваясь поцелуем-укусом в твёрдые мышцы, оттянула ворот свитера и увидела блеснувшую, тонкую полоску метала.

Демон втянул в рот один сосок, а руками раздвигал лепестки губ и насаживал меня на окаменевший член. Задохнувшись от новых ощущений, я забыла о том, что свобода почти у меня в руках. Медленно опускаясь на него и не отводя взгляда от его глаз, беззвучно прошептала «Я люблю тебя» и прижалась к его губам. Со стоном Бальтазар рванулся и проник в меня до конца. Когда его руки обхватили мои ягодицы, тело пронзила боль, словно на открытую рану насыпали соль.

Крепко удерживая меня руками, он двигался с обречённой яростью и страстью. Прижимая одной рукой его голову к своей груди, другой проникла под свитер и продела палец в кольцо. Покрывая поцелуями моё тело, демон мощно двигался и уверенно приближался к разрядке. Я об этом даже не мечтала. Сердце бешено колотилось от того, что мне предстояло сделать.

Бальтазар поднял голову, посмотрел на меня своими неправдоподобно красивыми глазами, в которых плескалось и плавилось нечто непонятное для меня,- «Детка, у тебя так зашлось сердце, что с тобой?»
- Это потому, что я очень люблю тебя и боюсь…,- чего именно боюсь, я договорить не успела. Повалившись на спину и крепко прижимая меня к себе, демон содрогался от нахлынувшего оргазма. Когда затихли последние отголоски экстаза, я легонько соскользнула с Бальтазара, приникла поцелуем к губам и что есть силы, рванула кольцо на себя.

Отскочив от распростёртого на матрасе демона и стиснув пальцами кольцо на руке, готовая повернуть его в любой момент, я посмотрела на своего любимого обидчика. Он ответил взглядом, в котором сквозило удивление и разочарование, граничащее с презрением. Не могла я повторить бессмысленных для него теперь слов. Просто сказала- «Прости меня…» и сопровождаемая лихорадочно блестевшими глазами, перенеслась домой.

Отсыпалась я целые сутки. Никто не побеспокоил мой сон. Никто не звал баритоном под дверью. Приведя себя в порядок, я позвонила Кики и попросила появиться у меня при первой возможности. Ничему уже не удивляющаяся ведьма материализовалась в моём доме под вечер. Я в этот момент крутилась перед зеркалом, пытаясь рассмотреть состояние кожи пониже спины. Когда Кики увидела синие полосы на моём теле, лицо её вытянулось в ниточку- «Ничего себе у вас страсти-мордасти. А хорошо он тебя приложил, по- хозяйски. Чем ты ему так допекла?»
- Да уже ни чем. Кики, сними, пожалуйста, защиту.
- А вдруг ещё пригодится?
- Думаю, что больше мне нечего бояться. Все долги я погасила.
- Ну,- философски протянула Кики,- жизнь штука длинная, никогда не знаешь, что ждёт тебя за следующим поворотом.
- Ладно, поживём-увидим,- вздохнула я и пошла на кухню варить кофе, который, как ни странно, ещё оставался в моих запасах. Интересно, как там дела у Бэс? Надо бы собраться с мыслями и позвонить ей. Разливая из джезвы кофе, размешивая сахар в чашечках, я постоянно думала о том, где надо было сутки назад поставить запятую в «Уйти нельзя остаться»…

...

Руста:

Чудесно, девчонки))) Молодцы! Не зря так долго молчали)) Систер, ну ведь погасили они все свои долги? Какие же у нас классные демоны... Разные и одинаково офигенные... А девчонки наши еще лучше!)))) Браво!

...

Lady Elwie:

точно, Систер, все долги погашены - и как! ))))
нет.. демоны форева! )))))))
и еще больше форева те, кто создает таких демонов)))

...

Arabeska:

Долгов перед Столицей нет?))) Ура-ура)))
*судорожно выдохнув, уползла пьянствовать*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню