Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Filicsata:

Lapunya писал(а):
Filicsata писал(а):
Дааа, Женя, у меня просто нет слов!! Твой коммент просто убил наповал...

почему?

Просто не могу себе представить пожилого человека, читающего вместе с внучкой Смолл!!

...

QUEEN:

Приветик, девчонки! Н-даа, вижу вы вчера опять посиделки с мальчиками устраивали? Laughing И насплетничали-то сколько! Мама дорогая!!! Еле осилила все прочитать.
"Во-первЫх строках свого письма...." спешу поздравить всех с первой СОТОЧКОЙ! Молодцы!
А теперь по порядку (хм-м, интересно, имеет ли пост ограничения по величине? А щаз проверим! Laughing )
black_angel писал(а):
Соблазнить, что ли? Laughing

Ну, можно и просто намекнуть, мол " А не прокатиться ли нам, дорогой, в Канадку-то на выходные, хоккеюшку поглядеть? " (м-да..."тонкий" намек, однако...). А на счет соблазнить, эт уже как тебе захочется (правда, кто-то там говорил, что он "ЧЕРТОВСКИ хорош"...) Laughing
black_angel писал(а):
Да ты что! Лоуренс ни в коем случае подряд читать нельзя!

А вот не могу я по другому-то. . Я ж говорю, если начала читать, то - пока не закончу.
black_angel писал(а):
А ты 16 кряду..

Ну, положим, не 16. Это только Кинстеры 16, а до того 4 книги Бастиона. Wink
Lapunya писал(а):
QUEEN писал(а):
Жень, ты тоже педагог?

ага

Lapunya писал(а):
я часто в таких случаях просто цепенею во сне - не могу двигаться

Я тоже не могу ни двигаться, ни убегать. Хотя оШень стараюсь. Laughing
Мария Ширинова писал(а):
антипедагог.

Это как, простите?
black_angel писал(а):
Тасе тоже за ее мучения Laughing

Ура! Ура! У меня теперь медалька имеется! Така блестяща!
Anna Verdi писал(а):
Девочки, здравствуйте. Я-убийца. Час назад, когда ехала домой, сбила таксу...насмерть

Анют, держись! Если че, мы с тобой!
Virgin писал(а):
Только вот в жизни мне с Овнами не договориться никак. Мы просто НЕ ПОНИМАЕМ друг друга и все тут. А вот с тобой прекрасно общаюсь!

Эт пока! Wink Wink
Virgin писал(а):
И какие же имена выбрали? Когда мы выбирали имя нашему сыночку, ВСЕ были против имени Артём и до последнего надеялись, что мы передумаем. Бабушки так и не могут запомнить, как его зовут. Странно... А девочку я бы Кирой назвала, и тоже все против!

По поводу имен. У нашей знакомой сестра назвала сына Брендон. Ну вот ладно он-то с таким именем, а вот сын его или дочка - Брендонович ( или Брендович?) и Брендоновна. Гениально просто! Laughing
Топаз писал(а):
Тася, 16 книг за 17 ночей , и это при том, что днем за ребенком бегать надо . Медаль ты определенно заслужила.

Спасибо. Но я ж это делаю как бы для себя, для своего удовольствия.
Змееныш писал(а):
.блин мне может правду аватарку вывесить в ввиде Чебурашки..

А чего так мелко-то? Сразу Гену берите! Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
Я Скорпион кстати тоже классический)

Блэки, а я ведь предупреждала, что вы по гороскопу-то не подходите!
Lapunya писал(а):
именно мужчина, пока в единичном экземпляре, раритет так сказать Laughing

Жень, скорее эксклюзив! Wink Wink
Хико писал(а):
Я тута с боку примощусь в уголочке

Юля, ну слава Богу! Уж не обиделась ли ты на меня, душенька, за рыбок-то, за значок зодиакальный твой, а? Sad Прости, если уж что не так сказала! Обидеть не хотела, чесс слово!
black_angel писал(а):
Теперь Таси что-то нету...

Здеся она я! Соскучилась?
mshush писал(а):
Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого клуба.

Присоединяюсь! Ar
Оля, ты держись там! Не горячись, не спеши! Да ты и сама знаешь, кому я рассказываю-то! Как было уже сказано кем-то, ты - мудрая женщина! Правда, мне твои советы во многом помогли. Главное не вешая нос и не грусти! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
(прости за банальные слова).
Всем новоприбывшим и

Фу.. Вот это накатала! Простите великодушно, просто хотелось выговориться! Wink Wink

...

Lapunya:

Filicsata писал(а):
Просто не могу себе представить пожилого человека, читающего вместе с внучкой Смолл!!

так он меня и подсадил)))

...

Filicsata:

Lapunya писал(а):
Filicsata писал(а):

Оказывается, за то что ты с нами, мы по большому счету обязаны твоему дедушке?! Привет ему и благодарность!!!

Кстати, я сейчас читаю одновременно Кристин Фихан "Темная мечта" и Эллен Марш "Очарованный принц". Что меня пробило на такую подборку даже не знаю, сама оччень удивляюсь, но почитаю немного Эллен, потом Кристин, таааак нравится...

...

Lapunya:

Filicsata писал(а):
Оказывается, за то что ты с нами, мы по большому счету обязаны твоему дедушке?! Привет ему и благодарность!!!

да, но в то время, когда я начала читать ЛР, мне приходилось от всех это скрывать. 14 лет было как-никак Wink Но, став постарше, увлеклась ни на шутку. А Смолл у нас была "благопристойная", кроме Рабыни страсти, конечно Embarassed . А Макнот очень полюбилась нам всем. Бабушка даже мне лекции читала, приводя в пример Элизабет и "нехороших подруг" Laughing

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
да, но в то время, когда я начала читать ЛР, мне приходилось от всех это скрывать. 14 лет было как-никак

Жень, я тоже начала читать ЛР в 14. Я в то время гостила у бабушки в Петербурге. Заняться по вечерам было нечем, а бабуля тоже ими увлекалась и я таскала у нее по одному, вот так и пристрастилась. Правда обсуждать мы не обсуждали. Мне было бы стыдно Embarassed
Потом несколько лет, пока училась не брала в руки ЛР, т.к другой литературы хватало для прочтения. И вот уже с год где-то опять увлеклась. Причем "по-черному". Wink
И, кстати, замечательная идея с фотосессией. Я сама, правда, не люблю фотографироваться, но все хочу устроить такую же сыночку. Однажды знакомый-фотограф сделал пару снимков, но тогда ему было всего полгодика.

...

mshush:

КРИСТИК писал(а):
А меня не удивляет, что мужчина может читать сентиментальные ЛР.Мой папа раньше много читал , не знаю Марин знаешь такого автора Анаит Саинян ? Он прочитал её " Перекрестки"( по-моему так называется) и ещё какой-то.

К сожалению не знаю этого автора...
Lapunya писал(а):
мы с дедушкой на пару прочитали всю Макнот

Shocked Shocked Shocked
Ну девочки! Мой взгляд на увлечения мужчин-пиво, футбол и вобла-поменялся на 36 градусов!
Я лично таких не встречала.
А твой дедушка просто молодчина!!! Завидуууууууууууууууууууууую! Эх...

Lapunya писал(а):
А Макнот очень полюбилась нам всем. Бабушка даже мне лекции читала, приводя в пример Элизабет и "нехороших подруг"

А вот это просто красота. Уже и учатся на романах Макнот!!! Слов нет, Жень!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Уже и учатся на романах Макнот!!!

тебя ведь Мередит тоже сподвигла на некоторые поступки, меня морально воспитывали на Макнот, и все мы мужчин наших хотим воспитать в духе "макнотовских-клейпасовских" мужчин Laughing

...

Filicsata:

Я "по-черному" читаю всю сознательную жизнь. Но, раньше жанр ЛР особенно не выделялся, а была "Прекрасная Маргарет"Хоггарта, "Ночь нежна" Фицджеральда, кое-кто зачитывался Драйзером, но я его терпеть не могла, а потом как откровение-Анжелика!! Я даже думать не думала, что бывают такие книги. И конечно, моя великая любовь- "Сага о Форсайтах". И еще Моэм "Театр" и "Узорный покров", Эрве Базен, Ирвин Шоу "Богач, бедняк", "Нищий, вор", Артур Хейли "Аэропорт". А Макнот, Линдсей, Джекки Коллинз пришли к нам уже в 90-е

...

Мария Ширинова:

Блин.. я за вами последнее время не успеваю. Даже читать не успеваю, не то что отвечать.
Змееныш писал(а):
А мне кто то говорил что мол все женщины психологи))

Есть не много...
Змееныш писал(а):
Я еще раз повторяю я тут не с издевкой говорю, а вполне пишу дружеским тоном.
Ну не обижайтесь. Я, лично, верю Вам, как самой себе.
Змееныш писал(а):
блин мне может правду аватарку вывесить в ввиде Чебурашки

Давно пора.
ОЛЯ писал(а):
Меня от депрессии магазины спасают , очень люблю ходить , покупать

Помнишь, я еще в клубе мамочек писала, что нет ничего краше, чем шопинготерапии. Настроение поднимается моментально.
Авер писал(а):
Марин, я на нашем форуме видела как минимум трех мужчин. Просто к нам на огонек заглянул только один. И должна признаться, мне он симпатичен, а главное не из пугливых. Laughing Атаки наших девушек отражает вполне достойно!

Virgin писал(а):
Это не я придумала, а Маша, Блэки и Авер. Надеюсь, ничего не перепутала и никого не забыла?
Себя забыла. Ты не в стороне стояла.
black_angel писал(а):
Сбегаю перечитаю, что ли, а то подзабылось, что у нее там в 4-м-т

Я и первых трех не помню.
black_angel писал(а):
Ага... ну, значит, я все поняла правильно еще с первого раза, а ты мну запутала

Как говорят в Ростове: "Тю, та хде я тебя запутала?"
просто мария писал(а):
Всем привет)

Здрасьте, Маша!
Filicsata писал(а):
Маруся, ты думаешь к нам на форум пробрался владелец пакета акций GM или ВАЗа??

Ой, ну не знаю... Послушаем, что сам скажет.
QUEEN писал(а):
Это как, простите?

Это когда мы с дочерью садимся вместе вечерком на кухне покурить.
Filicsata писал(а):
И конечно, моя великая любовь- "Сага о Форсайтах". И еще Моэм "Театр" и "Узорный покров", Эрве Базен, Ирвин Шоу "Богач, бедняк", "Нищий, вор", Артур Хейли "Аэропорт"
М-м-м.. Обожаю.

...

mshush:

Filicsata писал(а):
А Макнот, Линдсей, Джекки Коллинз пришли к нам уже в 90-е

Как я за это рада. Приятно разнообразили нам жизнь и обогатили, что ни говори. Wink Very Happy Very Happy

...

Lapunya:

Filicsata писал(а):
А Макнот, Линдсей, Джекки Коллинз пришли к нам уже в 90-е

ну так ведь это уже и жанр совсем другой. При всей моей любви к Макнот и Клейпас я не могу воспринимать их серьезно, как настоящую литературу. Это все-таки что называется массовая культура. Анжелика, Катрин, Поющие в терновнике, Унесенные ветром и иже с ними - это останется на века, это классика ЛР.

...

mshush:

Lapunya писал(а):
Анжелика, Катрин, Поющие в терновнике, Унесенные ветром и иже с ними - это останется на века, это классика ЛР.

А Джейн Остин?

...

Lapunya:

mshush писал(а):
А Джейн Остин?

ну я же так и написала - и иже с ними, поскольку всего не перчислишь

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
При всей моей любви к Макнот и Клейпас я не могу воспринимать их серьезно, как настоящую литературу. Это все-таки что называется массовая культура. Анжелика, Катрин, Поющие в терновнике, Унесенные ветром и иже с ними - это останется на века, это классика ЛР.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню