Lilian:
Люда, спасибо огромное за продолжение.
Как я понимаю сомнения Наташи, ведь она Артема можно сказать и не знает. Вот и пытается что-то понять в его поступках, а как было бы хорошо, если бы откровенно поговорили, но и так недомолвками тоже неплохо. Ведь таким образом Наташа решилась на серьезный шаг - не бояться, а войти в отношения, в которых она совершенно не уверена.
Ну, а тетя Женя мне очень понравилась, классная тетка. Сразу видно, что они с Наташей "спелись" как выразился абсолютно точно Артем.
Жаль конечно, что Наташа с мамой поделиться не хочет, что встречается с Артемом, но веди это и понять можно. Во-первых ситуация еще очень неопределенная, а во-вторых наверное очень не хочется слушать маминых сентенций по поводу не того мужчины.
Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие!!!!
...
uurta:
MariaNumberOne писал(а):Ну, прежде всего, спасибо огромное за продолжение))) рада, что несмотря на болезнь, ты нас не забываешь, выздоравливай скорее.
Маруся, спасибо. Постараюсь. правда, пока что-то медленно выздоровление продвигается
MariaNumberOne писал(а): (авторский стиль мы даже уже не обсуждаем - ибо все давно сошлись во мнении, что пишет автор великолепно, местами гениально) по теме.
Ай, захвалила. Спасибо большое
MariaNumberOne писал(а): и снова все неоднозначно...да, они попробовали, рискнули, обоим страшно и непросто, как говорится, хочется и на елку залезть, и попку не ободрать. и много моментов, которые наводят нас на мысли о том, как же эти двое уже дороги друг другу - чего стоит один разговор Наташи с домработницей. в то же время какое предчувствие нехорошее, ощущение чего-то трагического просто витает в воздухе, ой что будет скоро, что будет...
Не забываем про Сафронова, про Абель, про отца как и Артема, так и Наты. Это просто так не рассосется и не исчезнет. Придется решать.
MariaNumberOne писал(а): невозможно построить настоящие искренние теплые нежные отношения, что-то умалчивая и скрывая, пусть даже и из лучших побуждений, думаю, нашим героям очень скоро предстоит в этом убедиться. только полностью раскрывшись и доверившись друг другу, они смогут дать шанс своим чувствам. пока это, конечно, еще не любовь - страсть, симпатия, влечение, но не любовь в полном смысле этого слова, как у Алены и Игоря, например. когда читала, поймала себя на мысли, что очень хочу уже, чтобы что-то случилось, потому что - что бы это ни было - только трагическая встряска сможет расставить акценты, показать Нате и Артему то, что же и кто же дорог им на самом деле, заставить их открыться друг другу полностью, до конца. Только после этого можно будет говорить о любви, имхо.
В чем-то я с тобой даже согласна. Они, может, и сами до конца не осознают, что чувствуют, но только после "бури" они смогут полностью расставить акценты
mechta писал(а): И зачем Тёма её на работу к себе везет? неужто хочет похвастаться? девушкой? работой? или всем сразу???
А почему бы и нет? Я помню, что с удовольствием к мужу на работу впервые поехала. И так рада была, когда позвал. Как-то по-особому себя чувствуешь
Korichek писал(а):ак много событий и главное каких !!! Люда, спасибо за продолжение, которое с каждой новой главой жду всё с большим нетерпением. Мне очень понравилась реакция Наташи на появление Артема, в духе её характера и вообще сюрприз сюрпризом, но и Артему полезно было дать понять, что у Таких девушек как Ната - есть право выбора и нет цены. ( не слишком ли я высокопарна?)
Нет, нормально написала!

Я все поняла. Ната действительно и сложная, и гордая, и испуганная. С ней по простому нельзя, тут подход нужен
Korichek писал(а):думаю что и Артему будет ох как непросто.
Обоим непросто будет
Kerra писал(а): Артём..... всё.... это он попал. Хотя так ставить перед фактом, что .... Но Ната молодца, характер тоже хороший))))) нравится она мне))))
Kerra, спасибо большое! Мне тоже Наташа нравится, хоть я по характеру немного и другая
Kerra писал(а): А Миша... здорово, что он в Европу умотал, не без помощи Артёма))))
он ненадолго
Аpple писал(а):Боюсь первым не выдержит Артем.
Им помогут...если это можно назвать помощью
Аpple писал(а):На мой взгляд Наташа зря так скрытничает, ну поговорила с мамой, ну так бы и сказала,
такие оба недоверчивые!
Маму ей хочется вмешивать еще меньше. И я ее желание понимаю. Она ведь до конца так и не верит, что у них что-то серьезное
Кузя писал(а): Во-первых, и это самое главное: поправляйся скорее!
Таня, мерси
Кузя писал(а):Тетя Женя понравилась
Хитрая тетка, но классная
Sukkub писал(а):Большое спасибо за проду!
Сабина, пожалуйста
starlight писал(а): Молодец, Артёмка!!! Не зря мы все в него верим! Решительный, мужественный и сильный... Более того, он заставляет ещё и Нату быть сильной и не бояться, так что он очень положительно влияет на неё...
Он тоже с тараканами, но все таки как мужик, порешительнее будет
starlight писал(а): Настораживает только одно - именно Ната не подпускает его к себе слишком близко... Да, спит с ним, живет с ним, но не позволяет вторгаться в своё личное пространство, не рассказывает о себе, понятное дело - боится, но по сравнению с Тёмой, который всё же старается стать к ней ближе - она пока лишь позволяет ему находится рядом, но ведь когда-нибудь ему станет этого мало...
Согласна. Но тут и ее понять можно. Кто для нее Артем? Она ведь до конца ему так и не верит
starlight писал(а):А мне наоборот Артёмку!!! Нату, конечно, тоже, но поменьше, потому что мне-таки кажется, что она сама во многом будет виновата и слезы будет лить исключительно по своей вине... Ведь ему тоже нелегко, а она в какой-то мере зациклилась на своих страхах повторить судьбу матери и недоверии ко всему мужскому полу и Артёму в частности...
И в последних частях мне всё-таки, несмотря на всю любовь к Нате, больше импонирует Артём, потому как, бедняжка, даже имея квартиру, ему приходится скитаться по гостиницам с разными девицами, да работать... Одинокий волк, одним словом... И для него эта попытка быть рядом с кем-то, жить вместе, начать доверять кому-то - тоже непростое дело. Но он старается, причем, как мне кажется, гораздо больше, чем Наталья...
При этом, у Наты есть любящая мать, подруги, даже крестник и "понимающий" начальник, у Артемки - есть только отец, с которым он не общается, друзья по работе, и непонятная родственница-враг.
А Ната... ну не знаю... мне бы, наверное, хотелось, чтобы она как-то проявила своё желание быть рядом именно с ним, показала бы ему, что он ей дорог, решилась на что-нибудь эдакое... а не просто создавала уютное гнездышко...
Танюш, поверь мне, нате придется не менее решительно быка за рога впоследствии брать. Просто потому, что выхода другого не будет
starlight писал(а): В общем и целом, всё действительно очень неоднозначно, но это означает только, что роман интересно читать, интересно наблюдать за развитием отношений главных героев, у которых, судя по всему, всё ещё впереди - и ссоры, и примирения, ну и конечно, любовь!!!
Все будет, торжественно клянусь
lyslove писал(а):Людочка,спасибо за замечательное продолжение.Как же хорошо,что Ната поборола свой страх перед отношениями и приняла предложения Артёма остаться в Москве,а как он предложил ей попробовать,так нервничая,сразу видно что для него это в первые!!!
Это для обоих впервые. Спасибо, Люсь
Тина-рыжая писал(а):мне нравится твой роман.Он интересный и захватывающий Very Happy .
Наташа и Артем просто супер tender
Принимай в читатели.
Тина-рыжая, добро пожаловать!
Рада тебя видеть в своей темке и рада, что роман понравился
Тина-рыжая писал(а): не против что я на "ТЫ"?
Нет, так даже лучше
Katri писал(а):лавное сильно не болей и скорее поправляйся!
Маришка, огромное спасибо за пожелание
Katri писал(а):Как же здорово, что Ната всё таки решила дать себе шанс с Артёмом.
А Артём всё таки "попал", не отвертеться он от Наташы.
Куда они теперь друг от друга денутся
moyra, спасибо. Картинка супер!
moyra писал(а): Спасибо тебе за проду, она мало того что замечательная, так еще и БОЛЬШАЯ. Ох, чувствую до добра эти недомолвки двух упрямцев не доведут.
Не доведут, это правда
Nusya писал(а):Люда!Спасибо вам за такое чудесное продолжение! Very Happy Принимайте в читатели Smile
Nusya, привет! Рада тебя видеть!
Lilian писал(а): Как я понимаю сомнения Наташи, ведь она Артема можно сказать и не знает. Вот и пытается что-то понять в его поступках, а как было бы хорошо, если бы откровенно поговорили, но и так недомолвками тоже неплохо. Ведь таким образом Наташа решилась на серьезный шаг - не бояться, а войти в отношения, в которых она совершенно не уверена.
Решилась, но тут еще главное не только решиться, но и не испортить ничего
Lilian писал(а): Ну, а тетя Женя мне очень понравилась, классная тетка. Сразу видно, что они с Наташей "спелись" как выразился абсолютно точно Артем.
тетя Женя классная. И хитрюющая
Lilian писал(а): Жаль конечно, что Наташа с мамой поделиться не хочет, что встречается с Артемом, но веди это и понять можно. Во-первых ситуация еще очень неопределенная, а во-вторых наверное очень не хочется слушать маминых сентенций по поводу не того мужчины.
Это да. Да и кому захочется
natali kasatkina писал(а):у кошки боли у собаки боли а у Люды заживи. Выздоравливай! А глава как всегда выше всяческих похвал. Интересно будет узнать реакцию мамы, все интересно.
Реакция мамы не самое интересное
Anastar писал(а):Начала читать историю Наташи. Скопировала в ворд - довольно много уже. Это замечательно, что хватает терпения и вдохновения на столько страниц! Спасибо! А сколько глав задумано?
Вообще, все ближется к концу. Уже написано примерно две трети (или чуть больше). Я точно не скажу, но конец уже близко
...
Juliette:
Людочка, выздоравливай поскорее!!!
Спасибо большое за замечательное продолжение!
Очень рада, что Наташа не смотря ни на что, решилась попробовать начать отношения с Артемом
Понравились начало их совместной жизни. Но вот некая недосказанность немного смущает

Боюсь, как бы это потом боком не вылезло.
Тетя Женя замечательная женщина

И с Натой отлично поладили и порадовала она новостью, что Наташа первая девушка в квартире за все годы
Интересно, зачем Артему понадобилось везти Наташу на работу к себе?
...
uurta:
MariaNumberOne писал(а):интересно. а кто артемка по гороскопу? ну Ната рыбы, ее дата рождения упоминалась прямо. а он кто? у меня лично только одЫн вариант, но интересно мнение автора)))
Эээ...ты меня прямо озадачила, честное слово
Я прямо вот так не задумывалась, но почему то мне кажется (ну скажем так, первая мысль пришла в голову), что у него летом день рождение. А про дату я не думала
Juliette писал(а):чень рада, что Наташа не смотря ни на что, решилась попробовать начать отношения с Артемом Ar
Понравились начало их совместной жизни. Но вот некая недосказанность немного смущает shuffle Боюсь, как бы это потом боком не вылезло.
Вылезет, куда денется
Juliette писал(а): Интересно, зачем Артему понадобилось везти Наташу на работу к себе? shuffle
Да просто так, в гости.
tasiy писал(а): Значит, наши влюбленные, не долго будут мучиться друг без друга? УРА! Poceluy
Главное, не количество, а качество
...
Дельфин:
Люда, привет

!
Большое спасибо за продолжение

!!!
Как же мне нравится описание совместного быта Наташи и Артёма

! Но всё-равно не оставляет какая-то тревога. Кажется, что должно произойти что-то ужасное

: Артём что-нибудь себе напридумывает, Наташа из гордости не объяснит и они разбегутся в разные стороны.
P.S. Тётя Женя понравилась, так ненавязчиво выяснить, что её будущему в качестве домработницы Артёма ничего не угрожает, не каждый сможет

.
P.P.S. Людочка, выздоравливай поскорее и больше не болей!
...