Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

violetd:

Досмотрела наконец 12 серию. На мой взгляд это заклятие получилось на порядок слабее предыдущих. Городок вообще слабо населен, несколько гномов, дерущихся посреди дороги и вечный Ворчун со своим "Он/она/оно наступает!" , перебранки Прекрасных в участке - и это все последствия проклятия? Финал предыдущей серии, там, где взгляд Снежки Принца на глазах меняется из любящего в ненавидящий был намного сильнее, чем то, во что все это переросло. Было ощущение такого актерского капустника, детского утренника и Хэллоуина вместе взятых, притом участники которых просто тянут сюжет, лишь бы уйти на каникулы и завершить линию.
Жалко было расставаться с Эльзой, Анной и Кристофом. Вот они все же сумели вызвать симпатию.
Румпель - уже писала о том, что я разочарована тем, что с ним сделали сценаристы. Может на темной стороне теперь он будет более интересен, да еще в Нью-Йорке. Но эта непонятная идея мирового господства? Понравились спин-оффы.
"Спящая красавица" Белль проспала все интересное. Ее не коснулось заклятье из за магии Румпеля или просто потому, что она спала? Но до сих пор не пойму, зачем ей делают такую прическу- такое ощущение, что она ее не меняет со времен нашествия великанов, когда погибла ее мама Stena и цвет помады. Она выглядит старше, чем в обычной жизни. Из-за этого сцена на границе города мне показалась менее трогательной, чем тогда, когда она провожала его в НЙ с распущенными волосами. Забавно, что пропустившая все на свете Белль умудрилась оказаться в нужном месте в нужный час. Судьба, судьба ...
Интересна как всегда реакция Эммы и всех-всех-всех на признание Анны о знакомстве с Румпелем- Анна после шапочного знакомства с Темным заявляет что Румпелю не стоит доверять и бац, все хорошее, сделанное Румпелем, в том числе и то, что он жертвовал когда-то собой ради городка, забыто и все дружно решают, что ему не стоит верить, он вечный обмнщик и замышляет злодейский план. В этот раз они хоть не ошиблись, а если бы было иначе.
Злой королевы было мало, ее пожертвование своей любовью- ну что же, Румпель передал ей эстафету своих несчастий. Их диалог в машине не слишком понятен в плане логики- почему вдруг того Румпеля, которого рисуют сценаристы в последнем сезоне, вдруг потянуло на такие сентиментальные признания, но понравился. Непонятно еще с Генри- неужели Румпель просто смирился, что ребенок убегает и не хочет уезжать и не стал бы внука искать по городу, чтобы забрать силой, ограничившись одной Белль?
Ингрид - только вспомнила о ней, а это показывает ,что завершение этой линии с ее проклятьем на меня не произвело впечатление. Опять же жертва со стороны злодея, но в прошлом сезоне с Румпелем эффекта было больше. Бутылка с посланием Sad - явно пытались в спешке связать все и вся, о чем заявили в первой серии. А Ингрид так легко расчувствовалась и размякла Tongue
Трио злодеек и Румпель - заявка интересная, но большого желания увидеть продолжение не возникло. И кто же Автор книги - странно, но мне эта загадка не интересна.

...

Diamant:

Наконец посмотрела 12 серию. Заклятие это по-мне вообще не получилось. Слишком быстро все развязалось. Хотя с другой стороны, смотреть как милые браняться серий 15 нет желания смотреть.
Жаль,что Эльзы больше не будет, она мне нравилась.
Румпель разочаровывает с каждой серией.
Реджина тоже. Хочется от нее ярости и крови.
Бель,нечто в своих ужасных одеждах)
В городке вообще уже никого не осталось, кроме бабушки и гномов. Не интересно это. Потерял сериал себя, полностью. Из пальца высасываются идейки, которые быстро заканчиваются. Надеюсь, это последний сезон.

...

violetd:

Diamant писал(а):
Наконец посмотрела 12 серию. Заклятие это по-мне вообще не получилось. Слишком быстро все развязалось. Хотя с другой стороны, смотреть как милые браняться серий 15 нет желания смотреть.
Жаль,что Эльзы больше не будет, она мне нравилась.
Бель,нечто в своих ужасных одеждах)
В городке вообще уже никого не осталось, кроме бабушки и гномов. Не интересно это. Потерял сериал себя, полностью. Из пальца высасываются идейки, которые быстро заканчиваются. Надеюсь, это последний сезон.

prv спасибо за отзыв. Вот это меня и огорчает. Все сбежали уже с городка )) Нет Арчи с его психологической помощью, на него, добрейшую душу, хоть интересно было бы посмотреть под действием заклятья. Генри уже на вторых ролях, а какая важная линия у него была в первом сезоне. Белль- ее костюмеры и визажисты точно ее тайные враги, хуже всех обходятся кажется только с ней Laughing

...

Annabell:

violetd писал(а):
Белль- ее костюмеры и взажисты точно ее тайные враги, хуже всех обходятся кажется только ней

Ну мне кажется сама актриса тоже хороша - запустила себя знатно) Ну и часто бывает в таких парах, что мужчина постарше цветет, а вот молодая жена слегка чахнет Laughing

...

violetd:

Annabell писал(а):
violetd писал(а):
Белль- ее костюмеры и взажисты точно ее тайные враги, хуже всех обходятся кажется только ней

Ну мне кажется сама актриса тоже хороша - запустила себя знатно) Ну и часто бывает в таких парах, что мужчина постарше цветет, а вот молодая жена слегка чахнет Laughing

Laughing Мне кажется еще дело в прическе. Белль делали прически в первом и в начале второго сезона, которые действительно ей шли. Когда сзади волосы закалывали или просто распускали. Сейчас же эта высокая прическа а ля знатная дама из галантного века - ну не смотрится все это в современном городке, или этот хвост сбоку - еще хуже. Эмили же хорошо получается на фото в реальной жизни, в том числе в последнее время. А тут хоть плачь, так обидно за персонаж, мало того что испортили пару, так еще и сделали некрасивой Sad Роберт Карлайл зато похудел, как мне кажется. стало все вроде лучше, чем в третьем сезоне. Может в след.сериях и Белль теперь расцветет ? ;) зачахнув от тоски по Румпелю

...

Diamant:

Бель, как -будто распустила себя что ли. Располнела и то ли пытается делая акцент на лице прикрыть полноту? А может ей самой нравится как ее красят или это задумка такая.Но все равно -это ужасно

...

Dagmar:

Я уже писала про Бель. Прически, платья, и особенно макияж - все просто ужас ужасный.
Пусть Румпель ее бросает, мы ему получше кого найдем. Smile

...

Flora:

Посмотрела наконец-то на праздниках все последние серии, не скажу, что совсем не интересно, но предыдущие сезоны, на мой взгляд, были гораздо интереснее!
Diamant писал(а):

Согласна! prv Да и по сюжету их отодвинули на вторые роли. Видимо сценаристы уже ничего интересного с их персонажами придумать не могут no

...

Diamant:

Flora писал(а):
Да и по сюжету их отодвинули на вторые роли.

Сейчас все как-то на вторых ролях. Первых как-будто и нет вовсе. Что Анну с Эльзой не сказать, что на первые роли поставили, что Эмму. Все играют вторую роль. Эдакий второрольный сериал получился)

...

Annabell:

violetd писал(а):
Роберт Карлайл зато похудел, как мне кажется. стало все вроде лучше, чем в третьем сезоне. Может в след.сериях и Белль теперь расцветет ? ;

Да, кстати, Карлайл хорошо выглядит подтянутый такой, меня забавляло как он в этом сезоне, женушку свою караулить за лавкой оставлял, и по лесам за грудастой Снежной Королевой бегал Laughing
Diamant писал(а):
Сейчас все как-то на вторых ролях.

Видимо у фанаты сами выбирают, кто у них главный) У меня вот Крюк в приоритете, только не когда под каблуком у Эммы Laughing

...

Diamant:

Annabell писал(а):
У меня вот Крюк в приоритете, только не когда под каблуком у Эммы

Да он в этом сезоне постоянно под ним.То у Эммы, то у Румпа

...

Annabell:

Diamant писал(а):
, то у Румпа

Про Румпа забыла совсем Laughing Ну сам нарвался, пошел и вздумал, что может безнаказанно угрожать)

...

violetd:

Пока фото с съемок Румпеля и злодеек обнадеживают, тем более пишут, что будут совместные сцены с Белль. Может смотреть станет интереснее, все же злой Румпель это злой Румпель. Неужели снова начнут линию по превращению Белль своего мужа в белого и пушистого? Вообще как Румпеля воскресили, так он как с цепи сорвался и пустился во все тяжкие. Наверное не стоило его воссоздавать из колодца, полного жижи. Так феерично жертвовал собой, и тут на тебе, перезагрузка ((( Но все же заранее интересно , как четверка сумеет пробраться через барьер в Сторибрук.

...

Flora:

violetd писал(а):
Может смотреть станет интереснее, все же злой Румпель это злой Румпель.

prv Согласна! Слишком уж милым его совсем не хочется видеть!
violetd писал(а):
Вообще как Румпеля воскресили, так он как с цепи сорвался и пустился во все тяжкие. Наверное не стоило его воссоздавать из колодца, полного жижи. Так феерично жертвовал собой, и тут на тебе, перезагрузка (((

Но с другой стороны без него было бы уже не то! Люблю я этого персонажа! tender

...

violetd:

Flora писал(а):
violetd писал(а):
Может смотреть станет интереснее, все же злой Румпель это злой Румпель.

prv Согласна! Слишком уж милым его совсем не хочется видеть!
violetd писал(а):
Вообще как Румпеля воскресили, так он как с цепи сорвался и пустился во все тяжкие. Наверное не стоило его воссоздавать из колодца, полного жижи. Так феерично жертвовал собой, и тут на тебе, перезагрузка (((

Но с другой стороны без него было бы уже не то! Люблю я этого персонажа! tender

Согласна ;) И понимаешь, что у Карлайла контракт и он никуда не денется с подводной лодки, просто у его героя обоснования поступкам в этом сезоне практически нет. Если в первом проклятье какая была идея- да я весь мир переверну, заколдую и прокляну всех и вся, но найду потерянного сына, потому что я люблю его, то тут он стал просто еще одним злодеем с заурядной идеей обрести мировое господство. Звучит скучнее, так как таких злодеев пруд пруди в проходных экшн фильмах. А Румпель думаю привлек зрителей именно своей неоднозначностью. И это не говоря уже о том, что выглядит со своим первым проклятьем идиотом, сочинял сотни лет его, с кучей жертв, с красивыми предполагаемыми ходами как в шахматной игре, с манипуляциями, а можно было просто одной левой пройти в какие хочешь миры и все умные люди об этом знали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню