Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Мурлен:

напоролась на видео, раз пять просмотрела, притащила Smile

...

Саида:

Мурлен писал(а):
раз пять просмотрела, притащила

Обалденное!!! Масса гад, в спину пинается! Но Льюис чем не красавец!!!

black_angel писал(а):
Ты тоже за них была?

Да, я за них всегда... То нашим придуркам проиграют, то датчанам! Что за дрянь такая жизнь!

...

black-angel:

Саида писал(а):
Да, я за них всегда... То нашим придуркам проиграют, то датчанам! Что за дрянь такая жизнь!

Я страшно расстроена... боюсь могут из группы не вылезти и я потеряю Марка...
Мурлен писал(а):
напоролась на видео, раз пять просмотрела, притащила Smile

Классное видео, задорное. И вызывает какие-то... непонятные эмоции...
Особенно мне понравился кадр как Этот уселся где-то на обочине, выкинул перчатки и встал посмотреть как же он так разбил машину. Злорадство во мне поднимается. Меня в тот момент как раз не было и поделом ему.

...

Мурлен:

фанни моментс )))
уржалась с интервью Трулли и Сутиля.. Ну и ангри Марк рулит!

...

Саида:

black_angel писал(а):
Я страшно расстроена...

Я тоже...
black_angel писал(а):
боюсь могут из группы не вылезти и я потеряю Марка...

Легко! Португалия и Германия, не подарок обе. А мы 17 в Харьков едем, я точно не выдержу.

Мурлен писал(а):
уржалась с интервью Трулли и Сутиля..

Там за Кими еще весело наблюдать! А Хуан Палыч вообще псих!!!

...

Мурлен:

для Юльки притащила Smile

После Голландии если ща ещё и Португальцы проиграют, я вообще больше не смотрю....одни расстройства.

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
уржалась с интервью Трулли и Сутиля.. Ну и ангри Марк рулит!

Интервью Трулли и Сутиля я оценить не сумела, потому что взгляд приковался к нижнему углу... левому...
Но Марк... вы знаете, я после этого видео опасаюсь, что у него сексуальные проблемы на лицо. Он чересчур интимно поглаживал кресло, да и то, как застегивал штаны... спрашивается, откуда он с растегнутыми пришел вообще??????? Подозреваю, что занимался кхм... менаж tete-a-tete... Жалко мужика, надо б его полюбить...
А вот Дженс просто покорил мое сердце этим медведем!!!!
Монтойя в своем репертуаре... а вот со стороны Кими было нехорошо толкать оператора. Очень нехорошо.
Саида писал(а):
Я тоже...

Порыдаем...
Мурлен писал(а):
После Голландии если ща ещё и Португальцы проиграют, я вообще больше не смотрю....одни расстройства.

Я наверно за португалов... хотя моего Зайки Деку в сборной уже нет...

...

Саида:

Мурлен писал(а):
если ща ещё и Португальцы проиграют, я вообще больше не смотрю....одни расстройства.

Хочу ничью Германия-Португалия!!! Тогда Нидерланды на одно очко будут отставать . Есть надежда на второе место в группе.

Мурлен писал(а):
для Юльки притащила

Прикольный все же Кими!
black_angel писал(а):
Жалко мужика, надо б его полюбить...

Ты, что всех несчастных решила полюбить! Льюиса полюби!

...

black-angel:

Ну ты у нас спец по Маку, вот и покажи мне что-нибудь такое интересное с Дженсом шоб влюбилась.

...

Мурлен:

Я вот с этого видео прусь ))))
Они тут такие милые оба.

black_angel писал(а):
Ну ты у нас спец по Маку

А че эт я-то? А Саида? Smile

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
А че эт я-то? А Саида? Smile

Я ожидала этого вопроса. Саида само собой, но она же без инета с телефона сидит.
Мурлен писал(а):
Я вот с этого видео прусь ))))
Они тут такие милые оба.

Не торкнуло... все-таки англичане это совсем не мое... я все английское плохо переношу...

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
Не торкнуло... все-таки англичане это совсем не мое...

Да ладно те...
Рыжый у нас классный! Он даже и не сказать чтоб английский англичанин Smile Такой всегда теплый, светлый, веселый... Не похож на отмороженных ))) Я тоже не особо англичан, если честно.

А ещё мне нравится как он к Льюису относится Smile как вечно шкодящему младшему братишке )))
Ну и вообще он Бонд, Дженсон Бонд...

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
Да ладно те...
Рыжый у нас классный! Он даже и не сказать чтоб английский англичанин Smile Такой всегда теплый, светлый, веселый... Не похож на отмороженных ))) Я тоже не особо англичан, если честно.

Честно отсмотрела оба клипа, пытаясь проникнуться, несмотря на некоторые кадры, которые пытались меня отвлечь.
Вот я умом - именно умом - понимаю, что в нем, наверно, находят женщины. Вроде как наверно обаятелен (наверно - потому что я на себе не чувствую влияния этого обаяния). Глаза наверно интересного оттенка, но не нравятся. А кто-то по ним может ручьем течет от одного его взгляда. Вот ты говоришь теплый, светлый... не вижу. Не чувствую. Не трогает он меня. Что ж такое-то...
Как дальше жить...

...

Мурлен:

ууууууууууууу....
как все запущено!

тады остаются нам :
Феттель, Вебер, Масса, Шумахер, Росберг, Грожан, Хюлькенберг, Кобаяси, Перес, Рикьярдо, Вернь, Мальдонадо, Сенна, Ковалайнен, Петров, Делароса, Картикеян, Глок и Пик......

Ну и шо ты тут хочешь выбрать?! разве что Росберга...

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
Ну и шо ты тут хочешь выбрать?!

Я хочу чтоб вернулся Роберт.
Я хочу снова видеть Физи боевым.
Я хочу чтоб вернулась моя Рено.
Хочу видеть гордый ромбик на носу желто-голубого болида.
Я хочу... хочу, чтоб я никогда не видела тот гран-при Монако 2006 и всего этого не было...

Не было боли, отчаянья, попыток спиться и битья башкой об стену.
Не было слез, радости и полной душевной отдачи.
Не было... по-испански это звучит как: "te amo con orgullo de quererte porque para amarte yo he nacido". По-русски я сказала бы так: "Я люблю тебя с гордостью того, что рождена чтобы любить тебя". Хочу чтобы не было этой гордости.
И чтобы не было этого разочарования в том, что эта гордость была напрасной.

Хочу понять, в конце концов, где истина.
Мурлен писал(а):
тады остаются нам :
Феттель, Вебер, Масса, Шумахер, Росберг, Грожан, Хюлькенберг, Кобаяси, Перес, Рикьярдо, Вернь, Мальдонадо, Сенна, Ковалайнен, Петров, Делароса, Картикеян, Глок и Пик......

Все это, безусловно, весьма достойные господа с одним-единственным, но главным недостатком: они не Он.
Мурлен писал(а):
Австралия, суббота.

Лыбится... так бы и расцрапала эту рожу когтями...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню