|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, кому интересно - интервью с Филиз Ахмет, исполнительницей роли Нигяр. Я специально выделила пассажи, где она косвенно и осторожно, но все же признает, что первоначальный замысел Мерал Окай был искажен последующими сценаристами, а так же тот факт, что во время съемок сериала актерам, игравшим ведущие роли (и прежде всего Мерьем Узерли) приходилось работать на износ.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже не буду смотреть, наверное, если не вернется Мерьем...
Вот описание этого анонса: Черно-белая картинка какого-то чулана, видного в просвет между шагающих мужских ног в шароварах и сапогах. Он принес поднос с какой-то едой в плошке. На грязном полу лежит женское тело, укутанное в тряпье, видны только несколько выбившихся локонов... Мужской голос за кадром: Хюррем уже несколько дней, как пропала, и никто не знает, где она, не так ли? Михримах: Те, кто позволил себе оскорбить ее, сейчас среди нас. (Шах и Хатя со смущением на лицах, Маха неприступно сжала губы) Сулейман: Если этот случай каким-то образом имеет к вам отношение, клянусь вам, вы ответите за это жизнью! (Сулейман потрясен, лицо искажено гневом) Мехмет Мустафе: Если с моей валиде что-нибудь случится, я буду винить в этом тебя. Мустафа орет: Что это за наглость? Сюмбюль Балибею: Пришел Дузгюн-ага, он был во главе каравана, который забрал Хюррем Султан в Конью. (Бали кинулся куда-то) Сулейман: Где Хюррем? (мужчинка пытается что-то сказать..) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Вот описание этого анонса: как я понимаю,ничего подобного в истории не было. ![]() ![]() ![]() Столько людей смотрят, неужели нельзя получше относиться к ГГ(Мерьем) ![]() miroslava писал(а):
что первоначальный замысел Мерал Окай был искажен последующими сценаристами, а так же тот факт, что во время съемок сериала актерам, игравшим ведущие роли Кто бы сомневался! ![]() А Сулейман типа, телок, позволил бы такое с любимой женщиной, матерью его детей... ![]() Во что превратили величайшего султана, одну из самых ярких личностей Турции ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно понятно, что Мирьем просто не выдержала такого бешеного ритма съёмок. Не шутка целых 3 года безвылазно сниматься в таких эмоциональных сценах. (Хюррем постоянно то с кем-то бурно выясняет отношения, то страдает от измен мужа. ) В Твиттере она написала, что сейчас лечится. Будем надеяться, что Мирьем восстановит свои силы и может быть всё-таки вернётся в 4-ом сезоне. _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежды на возвращение Мерьем уже не остается. Хотя очень жаль.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Надежды на возвращение Мерьем уже не остается. Хотя очень жаль.. ну почему? за лето еще можно передумать и изыскать баблосы... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерьем хоть бы одно малюсенькое интервью дала! Развеяла бы слухи, сказала причины ухода..А то ведь кто что говорит. Кто-то вообще говорит что беременна она, кто-то, что просто устала, кто-то, что дело в гонораре..Так хочется услышать ее саму. А так же хотя бы сказала, вернется она или нет в сериал. Столько ведь телезрителей держит в неведении и напряжении.. Ну не могу я поверить, что человек настолько устал, что уже более 2х недель лежит в больнице и не в состоянии дать интервью, или хотя бы пару строк в твитере написать, или через родных (или жениха) передать нам хоть малюсенькую весточку..нельзя ведь вот так просто главной героине повернуться и уйти, не сказав ни слова о своем уходе, огорчив тысячи телезрителей, которые ее полюбили и уже не представляют сериал без нее.. ![]() Вот что вычитала на одном из сайтов: "В этом посте мы опять затронем щекотливую для многих почитателей телесериала тему об уходе Мерьем Узерли из проекта. До сегодняшнего дня причин отъезда актрисы в Германию было несколько: первая – это несогласованность по поводу гонорара между самой актрисой и продюсером сериала Тимуром Савджи; вторая – переутомление и плохое душевное здоровье Мерьем, так называемый синдром выгорания, который свойственный актерам. Более подробно читайте в этой статье. Но сегодня в турецкой прессе появилось еще несколько интересных вариантов отсутствия Мерьем Узерли в Великолепном веке. Давайте по порядку. Первый вариант опять связан с деньгами! Дело в том, что Тим Савджи провел несколько выгодных для его проекта сделок с арабскими странами. Он продал права на трансляцию Великолепного века на каналах в этих странах и получил за это, соответственно, кругленькую сумму денег. После, Савджи решил заплатить главному герою сериала, Халиту Эргенчу, 1 500 000 долларов комиссионных. Об этом, естественно, никто не говорил, и остальные члены съемочной группы об этой сделке ничего не знали. Однако Мерьем Узерли каким-то образом удалось разузнать эту информацию. А так как, наша героиня играет в сериале одну из ключевых ролей, она потребовала от продюсера выплатить ей сумму денег, аналогичную сумме, которую получил Халит. В принципе, все логично и справедливо. Но, Тимур ей в этом отказал. И после нескольких разговоров на эту тему, Мерьем получила окончательный отказ от главного продюсера сериала. Ну, а дальше мы уже знаем что произошло: Мерьем, недолго думая, улетела в Германию никого об этом не известив. Получился, эдакий, протест со стороны Мерьем. Второй вариант отъезда Мерьем Узерли в Германию тесно связан с личной жизнью актрисы. Турецкие СМИ говорят, что Мерьем якобы беременна от Джана Атеша с которым она встречается уже довольно давно. Недомогания и частые потери сознания во время съемок сериала могли быть как раз причиной беременности актрисы, и отлет в Германию был связан именно с этим фактором. Мерьем хочет родить здорового и полноценного ребенка, а съемки проекта, которые сопровождаются частым переутомлением, напряженностью и нервозностью, могут навредить, как Мерьем, так и ее будущему малышу. «Синдром выгорания» был лишь предлогом для отъезда. Вот такая-вот каша у нас заварилась в телесериале. Отсутствие Мерьем уже сказалось на количестве и популярности просмотров Великолепного века в разных странах. Собственно, в самой Турции рейтинги возглавил другой телесериал — «Милосердие». Какой бы не была причина отсутствия Мерьем Узерли в Великолепном веке, итог остается тем же: мы не увидим Мерьем в 3 сезоне, а участие ее в следующем сезоне пока под большим вопросом." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Цитата:
за лето еще можно передумать и изыскать баблосы... Думаю, что Мерьем не вернется: Савджи не из тех людей, кто признает свои ошибки или их исправляет. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Савджи не из тех людей, кто признает свои ошибки или их исправляет. захочет спасти сериал - вернёт. другое дело, если Мерьем беременна. в любом случае, правда о причинах её ухода скоро выяснится. по поводу отказа дать интервью - если у неё нервный срыв, то встреча с журналистами тоже дополнительный источник стресса. зачем ей это? перед поклонниками извинилась и баста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dawn писал(а):
по поводу отказа дать интервью - если у неё нервный срыв, то встреча с журналистами тоже дополнительный источник стресса. зачем ей это? перед поклонниками извинилась и баста Ну не обязательно с кучей журналистов интервью. Можно с одним побеседовать. или вообще без них обойтись. В Твиттере написать, например. Я не говорю о целой поэме, хотя бы пару строк в свое оправдание, ведь Савджи ее не в очень хорошем свете выставил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасийка, мне кажется, она не из тех, кто будет бодаться с Савджи и устраивать дуэли грязью. Заметили ли вы, что она ни о ком ни разу плохого слова не сказала? Вот и здесь: промолчит просто, чтобы не становиться с ним на одну доску.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох очень надеюсь что она вернется мы тут все успели к ней привязаться как к родной))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Анастасийка, мне кажется, она не из тех, кто будет бодаться с Савджи и устраивать дуэли грязью. Заметили ли вы, что она ни о ком ни разу плохого слова не сказала? Вот и здесь: промолчит просто, чтобы не становиться с ним на одну доску.. Вы возможно не так меня поняли. Какие дуэли грязью. Нет конечно. Просто хотелось бы чтоб своим преданным телезрителям, она хотя бы назвала истинную причину. Болезнь это, или беременность. А то чем больше времени проходит, больше версий и сплетен появляется на этот счет, и только она сама может их развеять. Вот уже на всех сайтах пишут, что дело в деньгах. Что Халиту заплатили 1500000, а ей нет, и якобы это была своего рода забастовка. Не удивлюсь если через неделю придумают что-то еще. Да и многие телезрители приостановили просмотр сериала, пока не узнают, вернется она или нет. Тоже ведь интересно, что думает сама актриса на этот счет. Категорически ли она решила покончить с этими съемками, или может есть лучик надежды на ее возвращение. Я читала только где-то, что на странице в фэйсбуке, она извинилась за долгое отсутствие перед поклонниками, и сказала, что еще находится на лечении. Это пока вся информация.. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а меня мучает вопрос: этот супер-пупер продюсер Тимур Савджи совсем дурак?
Все нормальные продюсеры в договор включают санкции за отказ от съемок, т.н. неустойку..... Мне, конечно, жалко Мирьем.... но работа есть работа....Дело нужно довести до конца..... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
санкции за отказ от съемок, т.н. неустойку..... если есть медицинский документ о том, что происходящее угрожает жизни и здоровью человека, то тут, думаю, будет сложно говорить о неустойке именно за отказ. Цитата:
Ну не обязательно с кучей журналистов интервью. сам факт интервью, даже с одним посторонним человеком - стресс. а так, она же кратко говорила, что она на лечении, насколько я поняла. и просила поклонников принять её решение. девушки, а если Мерьем больше не появится, продолжите смотреть сериал без неё? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |