Джеф Трубач:
Камелия Дэй писал(а): - Милый не волнуйся, найдем, надеюсь.. Вот надо было ему напиться так,вчера как будто не хватило
Бедный парень, я чувствую тут замешана женщина
улыбнулся ...
Джонни Бьюти:
Джеф Трубач писал(а):Так, парень поднимайся. Критично осмотрев обмякшее тело парня, кнстатировал Придется тебя на руках донести. И опа! одним мощным рывком поднял парня из лежачего положения и закинув на плечо в сопровождении Камелии понес в дом.
Спасиб ни нада!!!! я не тряпошная кукла!! *вырывается и падает* я сам!!
...
Джеф Трубач:
Джонни Бьюти писал(а): Спасиб ни нада!!!! я не тряпошная кукла!! *вырывается и падает* я сам!!
О! Очнулся! Аккуратнее, приятель. Где твоя комната, мы тебя проводим?
...
Джонни Бьюти:
Джеф Трубач писал(а):О! Очнулся! Аккуратнее, приятель. Где твоя комната, мы тебя проводим?
я сам... спасибки дружище.. *сел на лесницу* посежу и сам..
...
Кимберли Клиффорд:
Габриэль Шербрук писал(а):- А ты, вот ты, Кимберли Клиффорд, веришь в любовь?Такую, что когда любимой нет рядом, ты не находишь себе места..., Что при ее появлении как будто всходит солнце... Что тебе все про нее хочется знать, когда у нее выпал первый зуб, и какой подарок на день рождения ей бы хотелось получить?
- Конечно, верю, - убежденно кивнула. - Даже если бы ее не было, ее стоило бы придумать!
Габриэль Шербрук писал(а):- Ким! А когда у тебя день рождения?
- Осенью... в сентябре, не скоро еще. А что? *улыбнулась*
...
Камелия Дэй:
Джеф Трубач писал(а):Бедный парень, я чувствую тут замешана женщина
- Ты прав. - я повернулась и улыбнулась ему.
Джонни Бьюти писал(а):Спасиб ни нада!!!! я не тряпошная кукла!!
- малыш, ты хуже, домой ползком дойдешь?
...
Кристиан Штиер:
Камелия Дэй писал(а): малыш, ты хуже, домой ползком дойдешь?
- Ребята, вы идите, я с ним побуду, если надо, помогу, тут не брошу, мне что-то спать совсем не хочется
...
Джеф Трубач:
Джонни Бьюти писал(а): я сам... спасибки дружище.. *сел на лесницу* посежу и сам..
Камелия Дэй писал(а): - малыш, ты хуже, домой ползком дойдешь?
Камелия, думаю его нужно оставить наедине с собой, тем более до дома мы дошли, не думаю, что он будет еще что-то пить... в крайнем случае заснет на диване.
Кристиан Штиер писал(а): - Ребята, вы идите, я с ним побуду, если надо, помогу, тут не брошу, мне что-то спать совсем не хочется
Спасибо,
Крис!
и шепотом Крису Ты меня очень выручил
Ну, что моя леди, ты готова прогуляться?
...
Габриэль Шербрук:
Кимберли Клиффорд писал(а):- Конечно, верю, - убежденно кивнула. - Даже если бы ее не было, ее стоило бы придумать!
- Милая моя! * легкий поцелуй в губы и сердце защемило в груди...*
Кимберли Клиффорд писал(а):Габриэль Шербрук писал(а):
- Ким! А когда у тебя день рождения?
- Осенью... в сентябре, не скоро еще. А что? *улыбнулась*
- Просто мне необходимо спросить тебя: * глубоко вздохнув* Что бы ты хотела получить на свой день рождения?
...
Камелия Дэй:
Кристиан Штиер писал(а):- Ребята, вы идите, я с ним побуду, если надо, помогу, тут не брошу, мне что-то спать совсем не хочется
- спасибо, ты настоящий друг!
Джеф Трубач писал(а):Камелия, думаю его нужно оставить наедине с собой, тем более до дома мы дошли, не думаю, что он будет еще что-то пить... в крайнем случае заснет на диване.
- я то же так думаю, тем более Крис, любезно согласился с ним посидеть
Джеф Трубач писал(а):Ну, что моя леди, ты готова прогуляться?
- Мой милый кавалер, ведите меня куда угодно!!
Сердце понесло вскачь, готовое вырваться из груди..
...
Кимберли Клиффорд:
Габриэль Шербрук писал(а):- Просто мне необходимо спросить тебя: * глубоко вздохнув* Что бы ты хотела получить на свой день рождения?
- Ну... вообще я из тех людей, которым главное "кто" дарит, а не "что", - улыбнулась она и, прижавшись к нему, добавила:
- Думаю, мне приятно было бы получить от тебя подарок...
...
Габриэль Шербрук:
Кимберли Клиффорд писал(а):- Ну... вообще я из тех людей, которым главное "кто" дарит, а не "что", - улыбнулась она и, прижавшись к нему, добавила:
- Думаю, мне приятно было бы получить от тебя подарок...
* Подхватив легкую как перышко девушку на руки, Гэйб закружил ее, улыбаясь почему-то от счастья...*
- Скажи, дорогая, а как звали твою первую любовь?-шутливо спросил Гэйб. - И, внезапно, зарычав, -нет! Ничего не хочу слышать о ...А...А ты прежде была влюблена серьезно, Ким?
...
Кристиан Штиер:
Джеф Трубач писал(а): Спасибо, Крис! Ты меня очень выручил
- Не вопрос, мы что не мужики?
Камелия Дэй писал(а):- спасибо, ты настоящий друг!
- Да нормально все, валите уже, аж засмущали
...
Кимберли Клиффорд:
Габриэль Шербрук писал(а):* Подхватив легкую как перышко девушку на руки, Гэйб закружил ее, улыбаясь почему-то от счастья...*
*вскрикнула от неожиданности и прижалась покрепче*
Габриэль Шербрук писал(а):- Скажи, дорогая, а как звали твою первую любовь?-шутливо спросил Гэйб. - И, внезапно, зарычав, -нет! Ничего не хочу слышать о
- Ладно, не скажу, - почти серезно кивнула.
Габриэль Шербрук писал(а):...А...А ты прежде была влюблена серьезно, Ким?
- И это не скажу, - серьезно кивнула уже без "почти"...
...
Джеф Трубач:
Камелия Дэй писал(а): - Мой милый кавалер, ведите меня куда угодно!!
Джеф бережно приобнял Камелию за талию и они побрели к пляжу. Оказавшись у морского прибоя Джеф сказал
Я целый день хотел побыть с тобой наедине
взглянул в прекрасные глаза Камелии И сделать вот это...
нежно взял в ладони лицо Камелии и пригубил сладчайший нектар ее губ, упиваясь поцелуем
Милая моя, скоро будет сюрприз и я хотел бы завязать тебе глаза, на то он и сюрприз. Ничего не бойся, я рядом. Надеюсь, тебе понравится, то, что я приготовил.
И аккуратно завязал шелковым шарфом глаза Камелии, аккуратно ведя к месту сюрприза. Вот, мы пришли.
На песке стоял столик с ужином, вином и фруктами, рядом потрескивал огонь, а ночную темноту рассеивали кое-где виднеющиеся фонарики
...