Кайла Галлахер:
Первое, что увидела Кайла, когда проснулась, был роскошный букет
-Боже мой какая красота. Так приятно. Навряд ли это подарок, от хозяев....Кто же его прислал? И подписи нет
Надо спуститься вниз и позавтракать
...
Валери Мартин:
Карим ибн Саид писал(а):Вы редактор, мне сказали. Ради Каймановых островов не страшно все бросить?
Страшно Керим, очень страшно, я балансирую, как на проволоке. С одной стороны на эти деньги можно развить целую сеть издательств по всему миру, с другой - запереть себя на Каймановых островах?!!! *Качает головй* Вряд ди я готова к такому. Мой бизнес приносит хорошие доходы. И хотя я люблю риск, но это, по моему не тот случай....
*глядя на огонь, девушка задумалась*
Ричард Воринг писал(а): Ну что, есть среди нас уже определившиеся с наследством?
Ричард налил себе чашечку кофе и присоединился к остальным
По моему нет
Карим ибн Саид писал(а):Да. Очень люблю. Аллах своих не дал
Любите детей? Я тоже, но не знаю, готова ли к этому....
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Фух, Дженни... У меня нет слов. Ты великолепна.
Куда я столько лет смотрел? Дурак, однозначно. Нет... дурак, это слабо сказано. Идиот.
*Джейн смущенно потупила глаза* Но не в мою сторону это точно. Тебя все больше привлекали дамы на ультразвуке.
*Она ласково пробежала пальчиками по груди Рая*
Нам, наверно, пора к гостям?
...
Глеб Маккензи:
Наступило солнечное, освежающее утро... Глеб проснулся в очень хорошем рассположения духа... Вчера был слегка волнительный день... Непонятное завещание... Любимая Валери... Кстати, Валери... Маккези долго не мог уснуть... Он проверил кучу студенческих работ, сделал много звонков... Но никак не мог выбросить из головы хотя бы на минутку, Валери... Прекрасная девушка... Такая замечательная... Кажется он влюбился...
Не в силах больше быть в дали от нее, Глеб Маккези спустился вниз, в гостинную и услышал слова любимой женщины...
Валери Мартин писал(а):*Вал, плеснув себе виски, прошла в уютную гостиную. Горел камин. Как успокаивает огонь...*
Керим, вы не составите мне компанию? *особо не надеясь на ответ*
-
Дорогая... Доброе утро, милая... *
подходя к Валери и присаживаясь рядом, Глеб покровительственно обнял ее за плечи и притянул ближе к себе* Да... и всем утра доброго *
обратился Маккези к собравшиемся людям в гостинной...*
...
Кайла Галлахер:
Пробегая мимо кабинета, Кайла услышала громкие стоны и вскрики
- Ничего себя, мамочки! Кому это с утра так повезло???? Ого! Вот это звуки!!!! Пошла-ка я отсюда
...
Карим ибн Саид:
Валери Мартин писал(а):Любите детей? Я тоже, но не знаю, готова ли к этому....
Как? У вас еще детей нет? Но ведь такая красивая женщина одинока не может быть?
Тут появился незнакомый мужчина и по-хозяйски обнял Валери. Керим понимающе усмехнулся. ...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а):Дорогая... Доброе утро, милая... *подходя к Валери и присаживаясь рядом, Глеб покровительственно обнял ее за плечи и притянул ближе к себе* Да... и всем утра доброго *обратился Маккези к собравшиемся людям в гостинной...*
Глеб? Ты закончил с проверкой работ? Я успела покататься на сноуборде, не спалось *задумчиво, но нежно взглянув на Глеба*
Карим ибн Саид писал(а):Как? У вас еще детей нет? Но ведь такая красивая женщина одинока быть не может?
Тем не менее детей нет, ну и до последнего момента я была совершенно одинока
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Нам, наверно, пора к гостям?
*Перехватив руку Дженни, Рай еще раз ее поцеловал*
Пожалуй, они еще немного побудут без нас, а нам надо бы кое-что обсудить. Ты так не думаешь?
*Встав с пола, и подняв Дженни, он посадил девушку на диван, а сама взяв телефон стал звонить с службу сервиса дома.*
Нинель? Это Райан!
Пусть кто-нибудь из персонала возьмет в моей гостевой комнате рубашку и принесет ее в кабинет.
Да, прямо сейчас.
И нет, в кабинет заходить не нужно. Пусть ее оставят на ручке двери и просто постучат.
*Поворачиваясь к Джейн*
Прости, малышка, но голым, я чувствую себя немного глупо. Пока не принесли целую рубашку, я надену брюки.
У нас будет серьезный разговор, советую и тебе одеться.
...
Валери Мартин:
*Увидев Кайлу*
Кайла, дорогая, куда вы так торопитесь? *удивленно подняв бровь*
Может позавтракаете и присоединитесь к нам?
...
Кайла Галлахер:
Валери Мартин писал(а):*Увидев Кайлу*
Кайла, дорогая, куда вы так торопитесь? *удивленно подняв бровь*
Может позавтракаете и присоединитесь к нам?
Валери, извините, чуть не сбила вас. О. я...это...ну..., короче услышала то, что не нужно было. Забудьте, ерунда
Я бы с удовольствием позавтракала и погуляла
Вэл, скажите, а вам цветы в комнату приносили?
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Джейн Доу писал(а):Нам, наверно, пора к гостям?
*Перехватив руку Дженни, Рай еще раз ее поцеловал* Пожалуй, они еще немного побудут без нас, а нам надо бы кое-что обсудить. Ты так не думаешь?
Нет *отрицательно замотала головой она* совсем нечего...
Райан Дин писал(а):*Встав с пола, и подняв Дженни, он посадил девушку на диван, а сама взяв телефон стал звонить с службу сервиса дома.*
Нинель? Это Райан!
Пусть кто-нибудь из персонала возьмет в моей гостевой комнате рубашку и принесет ее в кабинет
Да, прямо сейчас.
И нет, в кабинет заходить не нужно. Пусть ее оставят на ручке двери и просто постучат.
Прекрасно, теперь все слуги будут шептаться, что милая мисс Доу переспала с их хозяином*Прошептала Джейн* Мог бы быть и деликатней*надула губы*
Райан Дин писал(а):*Поворачиваясь к Джейн*Прости, малышка, но голым, я чувствую себя немного глупо. Пока не принесли целую рубашку, я надену брюки.
У нас будет серьезный разговор, советую и тебе одеться.
Боишься потерять стратегическое преимущество? *подняла бровь Джейн* И еще раз, Рай, нам не надо ни о чем говорить...
*Джейн схватила свои вещи*
Отвернись, я стесняюсь
...
Валери Мартин:
Кайла Галлахер писал(а):Вэл, скажите, а вам цветы в комнату приносили?
Цветы?! Нет, такого не было. Видимо у вас появился тайный поклонник*подмигивая*
...
Кайла Галлахер:
Валери Мартин писал(а):айла Галлахер писал(а):
Вэл, скажите, а вам цветы в комнату приносили?
Цветы?! Нет, такого не было. Видимо у вас появился тайный поклонник*подмигивая*
*краснеет* я просто не знаю от кого *пожимает плечами*
...
Соня Хофманн:
... вернувшись из города, где покупала подарки мальчишкам, я сразу с сумками отправилась в столовую.. вроде бы там кто то есть. компания это хорошо..
я вошла
Всем привет! какой сегодня чудесный день, да девочки-мальчики?
озорно улыбнулась и сняла очки.
Как, вы все еще не были на улице? у кого какие идеи по поводу время-препровождения?
а кто как решил по поводу наследства?
...
Валери Мартин:
Кайла Галлахер писал(а):*краснеет* я просто не знаю от кого *пожимает плечами*
Все равно, рано или поздно, поклонник проявится, мужчины не могут долго молчать
Позавтракайте и.... может перейдем на "ты"?
Соня Хофманн писал(а):
Всем привет! какой сегодня чудесный день, да девочки-мальчики?
День прекрасный *усмехнувшись*
Соня Хофманн писал(а):а кто как решил по поводу наследства?
У все только этот вопрос и есть....
...