Esmerald:
Ladi Meri писал(а):А интересно?
Мне
очень нравятся все три части. Сто раз пересматривала.
В меру пафосно, эффектно,
очень остроумно, +
обалденный саундтрек, а сами автоботы - это вообще масса мужчин мечты

!
Фантастика такая... ненавязчивая... и местами антиамериканская даже... У Майкла Бея вообще фильмы классные, тот же"Остров", например...
И, кстати, каждый фильм про трансформеров - это отдельная законченная история, поэтому не нужно было томиться в ожидании следующей части...
*****************************************************************************************************************************************
Девочки, я тут искала одну немецкую мелодраму... не нашла, зато наткнулась на другую и посмотрела... попала под мерзкое настроение...
"29... и все еще девственница" (2007)
От себя: фильм определенно не для ханжей, но и не настолько откровенный, как "Девочки сверху"... точнее, никаких эротических сцен нет, а вот разговоров про это самое довольно много, но все они ... смешные и довольно остроумные...
Да и финал меня немного удивил... хотя подозрения пару раз и закрались, но все равно не была уверена...
Конечно, детям до 21 я бы просмотр запретила... но на фоне того, что у нас сейчас в кино идет - это просто сказка про Чебурашку...
...
...Героиня девственница исключительно ... номинально...
И вот ... у нее роман с привлекательным мужчиной, но сказать ему, что она еще ни с кем... она не может... и вот дилемма - надо с кем-то это сделать...
... Короче, с кем она только не пыталась лишиться этой самой и пресловутой...
...
... но все это я пишу не для того, чтобы вы смотрели фильм... хотя местами было смешно... А ради вот этого момента, когда героиня явилась к очередному кандидату...
Я даже вырезала, т.к. давно уже так не хохотала... на весь дом... и странно, что никто из соседей не явился посмеяться вместе со мной...
...
Фуся:
"Здравствуй папа"
Искала что бы этакое посмотреть и наткнулась на сравнительно новый фильм ( 2013 года) с Раулем Бова. А так как актера я нежно люблю решила его поскорее посмотреть.
Фильм меня ужасно разочаровал! Нудный, скучный и ужасно приторный. Даже Бова его не спасает
Сюжет в том, что к стареющему ловеласу ( Бова) приезджает взрослая дочь. Её мать умерла и девочка решила найти папу,а до этого они не виделись и герой не знал о том, что у него есть ребенок. И они пытаеютсья как-то жить вместе.
Во всем фильме только один забавный момент. Когда Бова красит себе виски тушью для ресниц чтобы скрыть седину

А дальше такой бред что просто смотреть не возможно.
Ladi Meri писал(а):да что ты! Минуй нас всех это чудо в лице его жены.
Ladi Meri писал(а):хотя считала, что его девушка очнется и будут они жить "долго и счастливо"
Вряд ли все было бы так просто и легко)) Тем более что у него появилась любимая женщина
Ladi Meri писал(а):ну тогда попробую посмотреть
Я посмотрела уже две серии. Всё не то

Интересно как тебе пойдет этот сериал.
А ещё начала заново пересматривать некоторые моменты "Лунного света"
Теечка, ты ещё не с нами?
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
А я к вам так сказать
с условной новинкой: а-ля
"Кавказская пленница!" 2014г.
Наткнулась на него совершенно случайно, я даже и не знала, что выпустили ремейк))) Вот думаю гляну актеров, кто играет и как))... и вы не поверите... не заметила как досмотрела до конца. Конечно, с комедией Гайдая сравнивать нельзя, кто видел фильм 1966 года вряд ли оценит эту комедию. Но я бы хотела сказать, что очень неплохо. Во всяком случае лучше, чем другие ремейки нашего времени. Лучше всех сыграл Николай Добрынин. Из него получился великолепный Балбес

Из Г.Хазанова не плохой Саахов. Хуже всех мне показалась Нина в лице Н.Задорожной. Но в целом картина произвела хорошее впечатление, это она мне под настроение попала)))

Я считаю, что нынешнему поколению комедия может вполне понравится, хотя на кинопоиске ни одного положительного отзыва не увидела, но отмечу, что все они сравнивают с фильмом Гайдая, а этого делать категорически нельзя! Советские комедии никогда никто не сможет затмить! Так что я оценю на 4, во всяком случае Добрынин это заслужил
эстет писал(а):еще постоянный лейтмотив фильма - жажда крови, даже то как в высоких стаканах герои пьют изящно кровь - всё это не моё, к сожалению
Тея, меня вообще подташнивало от этого, но продолжала смотреть из-за актера. Я тебе скажу, по секрету, потом эти высокие стаканы уйдут, и они даже буду с другом пить виски
эстет писал(а):Извините, девочки, знаю, что разочаровала вас своим мнением, но переделать себя увы не могу. Честно пыталась, но не получилось.
как уже и сказала Кристик: у нас не обязаловка

Так что нечего извиняться
Esmerald писал(а):Вот почему я предпочитаю оборотней!
а я именно из-за этой жажды так и не посмотрела Сумерки и вообще вампиров избегаю... Я тоже больше предпочту про оборотней посмотреть, чем про вампиров. Но вот Лунный свет у меня пошел.
...
Esmerald:
Ladi Meri писал(а):а я именно из-за этой жажды так и не посмотрела Сумерки и вообще вампиров избегаю... Я тоже больше предпочту про оборотней посмотреть, чем про вампиров. Но вот Лунный свет у меня пошел.
На волне увлечения повального вампирами я пыталась смотреть "Дневники вампира", но чуть не умерла от скуки и бросила на первом сезоне,
и отсмотрела первый сезон "Настоящей крови"... отсмотрела взахлеб, надо отметить... и даже начала второй...
Смотрела в основном из-за вот этого мужчинки...
Харизма у мужика прямо из ушей прет. Да еще и два метра ростом... мечта поэта!
Вот люблю я нордический тип...
А потом там пошла массовая чернуха/порнуха , бесконечный нудный сюжет... надоело, бросила...
...
Про оборотней у нас ничего не снимают...

...
зато про них пишет весь СИ, вот там душеньку-то можно отвести...
У Гусейновой оборотни хороши... причем в кого они только не оборачиваются... и Елена Янук очень нравится... да их вообще много...
****************************************************************************************************************************************
Ну я отвлеклась...
эстет писал(а):пойду, порыскаю, чего бы еще посмотреть
если что красивое и романТИШНОЕ попадется, свистни... а то, мне кажется, я за последний месяц пересмотрела все мелодрамы , какие были в инете...
Даже
"Практическую магию" пересмотрела, ... с удивлением узнала, что фильм провалился в прокате... А, на мой взгляд, это чуть ни лучшие роли всех актрис там собравшихся.
...
Но совсем старье смотреть не хочется... хочется что-то из 2000-х... наподобие
"Клятвы",
"Счастливчика" ХЭ обязателен...
...
Очень понравился фильм с Мэтом Деймоном
"Мы купили зоопарк" / "We Bought a Zoo" 2011 год
Очень милая семейная мелодрама про вдовца с детьми, который никак не может пережить смерть жены... С детьми сложно, брательник благо у героя юморист...
Ну вот семейство и перебирается в пригород и покупает полуразорившийся частный зоопарк... и начинает вбухивать туда все оставшиеся деньги...
Добрый фильм и о семье, и о любви, и о животных, и о труде, между прочим.
А санинспектр все препятствия строит...
Мне понравился фильм и атмосферой маленького города, и дружеским настроем всех там собравшихся...
И еще это один из немногих фильмов, где Скарлетт Йохансонн , на мой взгляд, была на своем месте...
Ladi Meri писал(а):А я к вам так сказать с условной новинкой: а-ля "Кавказская пленница!" 2014г.
Ladi Meri писал(а):Я считаю, что нынешнему поколению комедия может вполне понравится, хотя на кинопоиске ни одного положительного отзыва не увидела, но отмечу, что все они сравнивают с фильмом Гайдая,
а этого делать категорически нельзя! Советские комедии никогда никто не сможет затмить!
Так что я оценю на 4, во всяком случае Добрынин это заслужил
Мари, во мы докатились...
совсем смотреть нечего...
сейчас и я пойду смотреть эту пленницу...
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
На выходных добралась до
"Эта дурацкая любовь" .
Кристик, ну почему ты мне раньше не посоветовала этот фильм и настойчивее, настойчивее надо
Я в полном восторге от фильма. Актерский состав сногсшибательный

Один
Райан Гослинг чего стоит

Я в отпаде, это ж просто мечта

Я даже поймала себя на мысли, что ни с кем никогда не уходила из баров, ни садилась в чужие машины и т.д., в общем была практически пай-девочкой... а вот с ним бы ушла..., нет - побежала бы

И как говорится "из раскаявшихся повес, получаются самые лучшие мужья". Вот этой фразе в этом кино веришь на 100%.
В фильме понравилось все

Есть где посмеяться и погрустить, взглянуть на некоторые проблемы с юмором и просто со стороны. И это все о любви: как она меняет человека, как ее ждут, ищут и причем находят в разных местах, а иногда совершенно случайно... Я отдохнула, расслабилась и "хлебнула" море позитива. В общем, девочки, если кто пропустил этот фильм
(как я), очень советую

Фильму только 5!
...
Фуся:
Привет Леди
Маришка, прочитала твой замечательный отзыв и самой захотелось увидеть фильм
Мне с уловом

повезло гараздо меньше)))ТОже захотелось чего-то романтического и милого и решила посмотреть фильм
"Лунный свет и Валентино".
Оригинальное название: Moonlight and Valentino
Год выпуска: 1995
Жанр:мелодрама, комедия, экранизация
Выпущено: США, Polygram Filmed Entertainment, Working Title Films
Режиссер: Дэвид Анспо
В ролях: Элизабет Перкинс, Вупи Голдберг, Шейдиа Симмонс, Эрика Латтрелл, Мэттью Коллер, Гвинет Пэлтроу, Кэтлин Тёрнер, Джон Бон Джови, Джереми Систо, Скотт Виквэа, Келли Фокс, Харрисон Лью, Уэйн Лам, Кен Вонг, Карлтон Уотсон, Джек Джессоп, Йозеф Зоммер, Алан Клифтон, Джуда Кац, Джулиан Ричингс, Питер Койот
О фильме: В жизнь тридцатилетней преподавательницы литературы Ребекки ворвалась трагедия. Еще утром Ребекка (Элизабет Перкинс) занималась любовью со своим любимым мужем, а днем узнала, что его сбила машина и он умер. Как принять удар судьбы, который может подстеречь любого из нас? На помощь приходят близкие ей люди: сестра (Гвинет Пэлтроу), чернокожая подруга (Вупи Голдберг) и бывшая жена ее отца, но не мать (Кэтлин Тернер). У Ребекки даже нет слез, она так и не может осознать полностью потери. Перелом возникает в день ее рождения, когда бывшая жена ее отца дарит... маляра Валентино (рок-музыкант Джон Бон Джови), оплатив расходы по покраске дома. Он любит работать ночью при лунном свете, и в душе он поэт и художник...
Не смотря на звездный состав фильма само кино совершенно никакое! Даже Джон Бон Джови его не спасает. А смотреть я начинала ради него. Очень хотелось увидеть знаменитого рок.музыканта в роли простого маляра)))
Картинка милая. Очаровательное предместье, уютные домики, ухоженные сады, пруд - все очень красиво смотрится. Вроде бы и актреры играют хорошо и с умором, а удовольствиея фильм не доставил

И совершенно испортил, хоть какое-то хорошее впечатление, почти открытый финал
Интересно, какую книгу они экранизировали ? Может это вина режиссера, а первоисточник хороший и его можно был бы почитать
Esmerald писал(а):Одна с ума сходит по вампиру Алексу/Мику, другая собралась с кем-то непонятным из ресторана уйти...
Esmerald писал(а):Детей спать, мужа за ручку и бегом, бегом на романтическое свидание!!!
Ага! Пойдут они спасть

Скорее за мамой и папой хвостиком в ресторан
...
эстет:
Кристик, чувствую нам с тобой придется спасать наших девчонок и вернуть в семью и коллЭктив!
А я девушка приземленная

и посмотрела на днях
Золушку
Мне понравилась эта новая сказка, сняли красочно и ярко, что радовало глаз.
Особенно хочу отметить 2 образа, которые впечатлили меня - это фея и мачеха. Образы настолько колоритные и запоминающиеся, что после фильма так и хотелось вновь посмотреть именно на них. Конечно, образы определяют актрисы: Хелена Бонем Картер и Кейт Бланшет мне кажется смело могут сказать, что 80% успеха картины на их счету.
Очень понравилась сцена превращения тыквы в карету и обратно.
Сама Золушка немного раздражала. Конечно, внешность подходящая, но увы играла актриса не совсем успешно.
...
Shiva:
Посмотрела фильм " Эта дурацкая любовь" после того,как прочитала комментарий в теме!Это нечто, очень понравились все герои!Но моменты с Ханной и Джейкобом, потрясающие.Сердце замирало,очень поднял настроение!Один из любимых фильмов теперь стал и думаю буду пересматривать не раз.

5 баллов)
...
Esmerald:
эстет писал(а): похоже я одна осталась, кто не смотрел
До сих пор!!!
эстет писал(а):Кристик меня прибьет
Вот я как раз иду!
...
А я перелопатила вчера половину темы (на вторую половину меня не хватило) ... смотрела по отзывам в содержании... а попутно натыкалась на анонсы, которые было велено убрать из содержания.
Что хочу сказать... это не очень здорово, что анонсы без отзывов потерялись на просторах темы...
У нас Фуся стахановка в этом плане... Я несколько "кин" себе закинула в просмотр.
...
А посмотрела вчера
"Завтрак в постель" ... Я все думала, чего за странное название, и кто кому носить будет...
А оказывается никакой не завтрак в постель, а
"Bed & Breakfast" / "Ночлег и завтрак" - это вид гостиниц, как вы знаете...
Ну в общем, вот его я и посмотрела...
Описание: Анна живет в Бразилии и разводится с мужем, а ее брат задолжал мафии крупную сумму и его вот-вот убьют.
Единственным шансом спасти непутевого братца является кусок земли в Калифорнии, доставшийся Анне при разводе.
Отправившись туда вместе со своим адвокатом, она обнаруживает на своей земле недавно построенный отель, которым владеет Джек.
Анна начинает войну с Джеком за эту привлекательную недвижимость и сама не замечает, как влюбляется в него.
От себя: Фильм симпатичный... особенно если вам повезет с качеством картинки - это половина фильма, скажу я вам...
Мне не повезло, поэтому вся красота и яркость калифорнийских пейзажей, виноградников и сельской гостиницы... для меня пролетела...
А так... миленькая комедийная мелодрамка, где второстепенные персонажи смотрятся интереснее главных героев.
И никакой войны между героями не было... так легкий спор...
Все было весело и ненавязчиво... На вечерок...
...
Ladi Meri:
А я вчера посмотрела
"Жених напрокат" 2011 года. Много говорить о фильме не стану, а то разнесу все в пух и прах. Скажу так: фильм не понравился. Сюжет не хитрый, но и такой сюжет можно было бы обыграть... Я так и не смогла понять о чем этот фильм... О дружбе??? только не понятно кого и с кем. Если подруг, то совершенно не увидела там дружбы, так Дарси любила покомандовать Рейчел.... О любви? Так про кого начать?... Пожалуй, начну с... Декс, который секс. Это же просто папенькин избалованный сынок... зачем такой вообще кому-либо нужен? не может сделать выбор ни в чем. Это до крайности бесило и раздражало. Следующая Дарси... Там вообще в каком месте любовь? Рейчел... Я думаю она принимала влюбленность за любовь. И честно сказать не понравилась мне и Рейчел. Ненавижу предательство и не прощаю его... А она предала свою подругу! И не могу смирится, что Дексу все же досталась Рейчел... Его надо было оставить с носом. Вот кто мне понравился в этом фильме, так это Итан. Он самый честный, прямой и решительный. Я надеялась на другой финал фильма и слишком не удовлетворена окончанием... Фильм закончился на фразе "продолжение следует...", но как я поняла прода есть только у книги... Надеюсь, что в продолжении Рейчел все же одумается и влюбится в Итона и бросит этого Декса-секса...

Ох, вот это много не сказала
Shiva писал(а):Посмотрела фильм " Эта дурацкая любовь"
Евгения,
Shiva писал(а): моменты с Ханной и Джейкобом, потрясающие.Сердце замирало,очень поднял настроение!
ой, я тоже таю от этих моментов
эстет писал(а):похоже я одна осталась, кто не смотрел
Zvezda писал(а):не одна, я к тебе присоединяюсь! тоже не смотрела надо глянуть, заинтриговали!
девочки, обязательно смотрите, обсудим
эстет писал(а):Кристик меня прибьет
Esmerald писал(а):Вот я как раз иду!
а я помогу
Esmerald писал(а):А посмотрела вчера "Завтрак в постель" ...
Жулиана Паис знакома по бразильским сериалам "Клон", "Дорогами Индии"
...
Shiva:
Эстет и Ladi Meri,спасибо за теплый прием девочки))Думаю я в этой теме на долго, впереди два выходных.
Еще успела вчера глянуть фильм Зачарованная,ох,какой же там Роберт, смотрела не отрываясь, замерла на сцене когда они стояли в гостиной и Жизель протянула руку, дотронулась несколько раз до груди мужчины, а он себя сдержал в эмоциях.У меня так сердце забилось потом, завораживающий момент.
Сюжет понравился, мне кажется я его смотрела или слышала про фильм, что-то знакомое очень просто.Смотрела в 2 часа ночи, чуть не смеялась в голос на некоторых эпизодах.
Было немного жалко бурундука, жёстко с ним обходились все таки(особенно момент с вешалкой, чуть не прослезилась!)
Потом когда уже был конец фильма, они поцеловались я расплакалась!вроде все хорошо,а история трогательная!))Засыпала и проснулась с хорошим настроение.Оценка твердая 5.
Еще смотрю под настроение сериал Тюдоры,классный.Интересный сериал,нравится.Только пока зависла на 1 серии второго сезона,наверное сяду и целиком просмотрю на майских праздниках.Не люблю периодами смотреть.
...
эстет:
Привет всем
А я с обещанным отзывом на
Эта дурацкая любовь
Фильм очень легкий, и вместе с тем со смыслом, особенно для тех, у кого опыт брака более 20 лет. Все подобные проблемы начинаются с того, что супруги воспринимают друг друга как должное, порой даже игнорируют. Просто всегда надо помнить, что брак это тоже работа.
Меня порадовал способ как Кейла "приводил в порядок" новый дружок, который учил уму-разуму, а потом оказался в роли зятька

Гослинг шикарно сыграл бабского угодника

а Стив Каррел, мне кажется подобные роли вообще создаются конкретно для него.
Немного слабо показалась Мур, может оттого, что я не являюсь её поклонницей.
Фильм приятный, особенно для отдыха.
Кристи, Маришка, спасибо за рекомендацию
...
Esmerald:
Shiva писал(а):начала смотреть фильм "Письма к Джультетте" как-то немного нудно и не интересно,ожидала большего
Да,

мне фильм тоже показался каким-то нудным и скучным... и проблема ... какая-то мне чуждая... И герои как-то не радовали...
...
эстет писал(а):А я с обещанным отзывом на Эта дурацкая любовь
Что-то как-то восторга не слышу!

Шучу, конечно! Молодец, что посмотрела и не оторвалась от коллектива,

!
И да... мне тоже Мур в этом фильме не особо... Но как и везде...
...
Девочки, а я посмотрела
"Хочу как Бриджит" 2013
Описание: Жозефине почти тридцать и у неё большая попа, которая, по её мнению, является главной причиной отсутствия личной жизни.
Девушка отчаянно пытается бороться со своей пятой точкой липосакциями и антицеллюлитными мочалками, но всё тщетно.
Единственным утешением является то, что она живёт с Брэдом Питтом — именно так зовут ее кота. Но последней каплей станет известие о том, что её сестра выходит замуж.
Не в силах смириться с тем, что все вокруг нашли себе половинок, Жозефина придумывает роман с бразильским хирургом, к которому она якобы улетает за океан.
И эта маленькая легенда превращает её жизнь в большое приключение со счастливым концом.
От себя: французская версия
"Дневника Бриджит Джонс" .
Я не поклонница героинь аля Боиджит... не потому, что она как-то не так выглядит... это наоборот подкупает... Но героини, извините, дуры!!! А я терпеть не могу дур!
К тому же, когда дура еще и моралью не особо отягощена... совсем плохо становится...
Остается только удивляться, что такой интеллигентный мужчина, как герой, добрый и верный, нашел в такой... легкомысленной девице...
...
Фильм забавный, ничего не скажу. Даже смешной, порой, легким пошловатым юмором... без откровенностей и грубостей... скорее даже добрый... Но он лишен лирики и романтики... Для меня лично...
Но, девочки, посмотреть стоит хотя бы ради того, чтобы увидеть реакцию мужчин на попу героини, которую она так ненавидела... или реакции пластического хирурга - бразильца на эту же попу...
Дуры мы бабы, собственных достоинств -то нам не видно!!!
P.S. Взгляды сопровождались восхищенным свистом!
...
Ladi Meri:
Привет))
Ну что никто мне ничего не посоветовал для просмотра, этакого легкого, романтичного и свеженького. пришлось мне выбирать самой
Свидетель на свадьбе
Фильм можно посмотреть на сон грядущий. Очень милый фильм, но только на разок. Хотя есть где в фильме улыбнуться

Но все таки фильм не увлекает, не затягивает

И все же из фильма вывод: самые ценные и верные - это друзья детства.
эстет писал(а):А я с обещанным отзывом на Эта дурацкая любовь
эстет писал(а):Просто всегда надо помнить, что брак это тоже работа.
эстет писал(а):Меня порадовал способ как Кейла "приводил в порядок" новый дружок, который учил уму-разуму
это было так весело
эстет писал(а):Гослинг шикарно сыграл бабского угодника
это да, я ж говорю "побежала бы"
эстет писал(а):Немного слабо показалась Мур, может оттого, что я не являюсь её поклонницей.
согласна с тобой, хотя тоже не являюсь ее поклонницей.
Esmerald писал(а):И да... мне тоже Мур в этом фильме не особо... Но как и везде...
ооо, смотрю тут клуб нелюбительниуц Мур
Shiva писал(а):Отпишусь,вчера начала смотреть фильм "Письма к Джультетте" как-то немного нудно и не интересно
Esmerald писал(а):Да, мне фильм тоже показался каким-то нудным и скучным...
правда? а у меня этот фильм хорошо пошел, правда пересматривать не тянет, но впечатления от него остались положительными
Esmerald писал(а):"Хочу как Бриджит"
Esmerald писал(а):французская версия "Дневника Бриджит Джонс" .
а что может быть и посмотрю
Esmerald писал(а):Я не поклонница героинь аля Боиджит...
эстет писал(а):я и от американской версии была не в восторге, меня эта Зельвегер раздражала, натуральный пятачок
а тут я от вас оторвусь

мне
"Дневник Бриджит..." очень нравится, я этот фильм несколько раз пересматривала, да и актерский состав там мне очень нравится

и вообще фильм позитивный

И еще люблю его за то что Зелвегер там именно пятачок, и показывают, что с таким весом, внешностью и т.д. люди полноценно живут. Для меня фильм - антипропаганда анорексии и за это ему
жирнючий плюс. На этой неделе смотрела передачу про эту болезнь, показывали девушку 17-летнюю, которая умерла от анорексии, как это страшно... Хотя не понимаю этих девочек и их болезни, но равнодушной остаться не могу. так что Бриджит люблю
эстет писал(а):м-м-м... а это прикладная или натуральная
ага, постер увидела и задалась тем же вопросом
Esmerald писал(а):Но героини, извините, дуры!!! А я терпеть не могу дур!
К тому же, когда дура еще и моралью не особо отягощена... совсем плохо становится...
...
Ladi Meri:
Esmerald писал(а):там конкретный попец... бразильский...
ого)))
Esmerald писал(а):Я просто все красивой романтики ищу.. но тут комедия...
я тоже такую хочу и ищу, но усилия тщетны((( если найдешь что-нибудь стоящее обязательно тыкни носом, но чтобы я увидела
Esmerald писал(а):но в книге героиня не такая дура, как в фильме
я книгу не читала...
Esmerald писал(а):затоя влюблена была в Ферта...
я его тоже обожаю
Esmerald писал(а):Третью часть смотреть не буду... на кого там смотреть-то теперь...
а что уже вышла? а то я тут отсталая
Esmerald писал(а):Вот я бы месяцок анорексией поболела ... или два... а то никак зимний привес не уберу... грусть-тоска...
я бы тоже месяцок, а то весь зимний привес ушел в живот
Esmerald писал(а):Нда.. ну тогда я тоже посмотрю... а то совсем все худо...
Кристик, лучше если не видела
"Мы купили зоопарк", его посмотри. Не сказать что романтика, но фильм мне очень понравился

. Вчера тоже посмотрела и после фильма осталось отличное послевкусие. Актеры правда не в очень моем вкусе, но история очень добрая, теплая. Девчушка там ой какая прелесть

и вообще семейный фильм, да и основан как я опять понимаю на реальных событиях, т.к. в конце рассказывается про реальных людей.
...