Дэвид, граф Катерхем:
Колин Найт писал(а):Думаю хорошо бы разбиться на группы, чтобы кто не заблудился в одиночестве совсем.
- Мисс Веллингтон, вы позволите составить вам компанию?
Хитрец, мелькнула мысль у графа. Но он его тоже понимал.
...
Мисс Джульетта де Вер:
- Очень люблю лошадок, но от них так пахнет, - прошептала Джулс.
...
Дэвид, граф Катерхем:
Столовая! Пришло в голову графа, и он ринулся туда.
Увы, там опять же никого не было, только викарий встретился в коридоре.
...
Колин Найт:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): Нет, - покачала головой девушка. - Боюсь, это будет не по правилам! Ведь каждый должен искать один..
Фелисити оглядела присутствующих и решила начать.
Итак, пожалуй первым делом надо осмотреть библиотеку... Хотя... Джул всегда питала любовь к книгам... это было бы слишком очевидно... Тогда кухню!
И она отправилась туда...
Правила правилами, а одну я ее отпускать не намерен. Колин оглядываясь вокруг невзначай отправился вслед за Фелисити на некотором расстоянии. ...
Леди Фелисити Веллингтон:
На кухне никого не было, что подтвердила и кухарка. (Выглядела она при этом очень недовольно - ведь все работники были заняты приготовлением ужина)
Фелисити вдохнула напоследок аппетитные ароматы, витавшие над плитой, и отправилась искать дальше.
Выйдя в длинный коридор, она решила заглядывать во все незапертые двери подряд...
Итак... что это у нас? Пустующая гостевая комната...
В шкафу никого нет... а за шторами?...
...
Колин Найт:
Колин скользнул в винной погреб. дверь в который находилась вблизи от кухонной двери, и осмотрел там все.
Джул не было.
Он поспешил назад чтобы не упустить
Фелисити.
...
Дэвид, граф Катерхем:
Библиотека?
Слишком очевидно, но зато там уютно, девушка может предпочесть находиться именно там.
Опять мимо. Только
леди Фелисити встретил, направлявшуюся куда-то уже от кухни. Немного поодаль за ней крался
Колин. Граф на ходу подмигнул другу, желая ему удачи. На кухню, очевидно, можно не ходить, решил граф.
...
Колин Найт:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):Выйдя в длинный коридор, она решила заглядывать во все незапертые двери подряд...
Итак... что это у нас? Пустующая гостевая комната...
В шкафу никого нет... а за шторами?...
Девушка скользнула в гостевую комнату.
Колин скрепя зубы остался стоять за углом, хотя больше всего хотел оказаться в комнате вместе с девушкой.
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Выйдя из комнаты, Фелисити нос к носу столкнулась со следящим за ней Колином.
- Все еще не нашли? - хитро спросила она у него.
...
Леди Алисия Хоуп:
Все разбрелись кто куда в поисках мисс де Вер. Заскочив в библиотеку я увидела графа Катерхема, и извинившись улетела искать в другое место. Может бальная зала?
Никого.
...
Колин Найт:
Дэвид, граф Катерхем писал(а):Граф на ходу подмигнул другу, желая ему удачи. На кухню, очевидно, можно не ходить, решил граф.
Колин отчего-то почувствовал себя застуканным за чем-то неприличным, как в детстве)
И не заметил как Девушка покинула комнату и направилась в его сторону.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Все еще не нашли? - хитро спросила она у него.
- Кого, - от неожиданности растерялся Колин.
И сообразив что попался широко улыбнулся и почти прошептал склонившись к ушку Фелисити.
- Кажется нашел кого хотел)
Обвил руками не давая двигаться с места)
...
Кристина Торнтон:
Колин Найт писал(а):- Здравствуйте, мисс Торнтон . *Колин вспомнил что они так и не договорили насчет акцента девушки но сейчас было не время*
Сейчас нам все надо искать Джулию! А если найдете то прячьтесь к ней.
- Я думаю будет весело!
...
Дэвид, граф Катерхем:
Где же, где же, азартно размышлял граф. Может, в кабинете?
Ну где же она???
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- Я думаю будет весело!
Себастьян вошел в гостиную, и подошел к девушке.
-Леди Кристина, давайте искать Джулс вместе... Вы ведь не против.
*Как я по ней соскучился*, думал Себастьян, глядя девушке в глаза, лучившиеся радостью. ...
Гидеон ван Хельсинг:
Время пролетело незаметно... прогулка по лабиринту... или не было прогулки? Или они так и простояли в нескольких метрах от входа? Гидеон не помнил. Ничего не помнил, кроме прекрасного лица перед ним и дрожания нежных пальчиков в его руках. Заметив, что от поднявшегося прохладного ветра девушка чуть вздрагивает, они направились к дому.
Проходя мимо конюшни вдруг услышали грохот, словно обрушилась пирамида с вилами...
Кэтрин потянула Ван Хельсинга за рукав. - Посмотрим, что там?... Мисс де Вер! А что вы тут делаете? ...