Регистрация   Вход

Дэвид, граф Катерхем:

Колин Найт писал(а):
Думаю хорошо бы разбиться на группы, чтобы кто не заблудился в одиночестве совсем.

- Мисс Веллингтон, вы позволите составить вам компанию?

Хитрец, мелькнула мысль у графа. Но он его тоже понимал.

...

Мисс Джульетта де Вер:

- Очень люблю лошадок, но от них так пахнет, - прошептала Джулс.

...

Дэвид, граф Катерхем:

Столовая! Пришло в голову графа, и он ринулся туда.

Увы, там опять же никого не было, только викарий встретился в коридоре.

...

Колин Найт:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Нет, - покачала головой девушка. - Боюсь, это будет не по правилам! Ведь каждый должен искать один..

Фелисити оглядела присутствующих и решила начать.
Итак, пожалуй первым делом надо осмотреть библиотеку... Хотя... Джул всегда питала любовь к книгам... это было бы слишком очевидно... Тогда кухню!
И она отправилась туда...

Правила правилами, а одну я ее отпускать не намерен. Колин оглядываясь вокруг невзначай отправился вслед за Фелисити на некотором расстоянии.

...

Леди Фелисити Веллингтон:

На кухне никого не было, что подтвердила и кухарка. (Выглядела она при этом очень недовольно - ведь все работники были заняты приготовлением ужина)

Фелисити вдохнула напоследок аппетитные ароматы, витавшие над плитой, и отправилась искать дальше.

Выйдя в длинный коридор, она решила заглядывать во все незапертые двери подряд...

Итак... что это у нас? Пустующая гостевая комната...

В шкафу никого нет... а за шторами?...

...

Колин Найт:

Колин скользнул в винной погреб. дверь в который находилась вблизи от кухонной двери, и осмотрел там все. Джул не было.
Он поспешил назад чтобы не упустить Фелисити.

...

Дэвид, граф Катерхем:

Библиотека?
Слишком очевидно, но зато там уютно, девушка может предпочесть находиться именно там.

Опять мимо. Только леди Фелисити встретил, направлявшуюся куда-то уже от кухни. Немного поодаль за ней крался Колин. Граф на ходу подмигнул другу, желая ему удачи. На кухню, очевидно, можно не ходить, решил граф.

...

Колин Найт:

Выйдя в длинный коридор, она решила заглядывать во все незапертые двери подряд...

Итак... что это у нас? Пустующая гостевая комната...

В шкафу никого нет... а за шторами?...

Девушка скользнула в гостевую комнату. Колин скрепя зубы остался стоять за углом, хотя больше всего хотел оказаться в комнате вместе с девушкой.

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Выйдя из комнаты, Фелисити нос к носу столкнулась со следящим за ней Колином.

- Все еще не нашли? - хитро спросила она у него.

...

Леди Алисия Хоуп:

Все разбрелись кто куда в поисках мисс де Вер. Заскочив в библиотеку я увидела графа Катерхема, и извинившись улетела искать в другое место. Может бальная зала?

Никого.

...

Колин Найт:

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Граф на ходу подмигнул другу, желая ему удачи. На кухню, очевидно, можно не ходить, решил граф.

Колин отчего-то почувствовал себя застуканным за чем-то неприличным, как в детстве)

И не заметил как Девушка покинула комнату и направилась в его сторону.
- Все еще не нашли? - хитро спросила она у него.

- Кого, - от неожиданности растерялся Колин.
И сообразив что попался широко улыбнулся и почти прошептал склонившись к ушку Фелисити.

- Кажется нашел кого хотел)
Обвил руками не давая двигаться с места)

...

Кристина Торнтон:

Колин Найт писал(а):
- Здравствуйте, мисс Торнтон . *Колин вспомнил что они так и не договорили насчет акцента девушки но сейчас было не время*
Сейчас нам все надо искать Джулию! А если найдете то прячьтесь к ней.

- Я думаю будет весело!

...

Дэвид, граф Катерхем:

Где же, где же, азартно размышлял граф. Может, в кабинете?

Ну где же она???

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Я думаю будет весело!

Себастьян вошел в гостиную, и подошел к девушке.
-Леди Кристина, давайте искать Джулс вместе... Вы ведь не против.
*Как я по ней соскучился*, думал Себастьян, глядя девушке в глаза, лучившиеся радостью.

...

Гидеон ван Хельсинг:

Время пролетело незаметно... прогулка по лабиринту... или не было прогулки? Или они так и простояли в нескольких метрах от входа? Гидеон не помнил. Ничего не помнил, кроме прекрасного лица перед ним и дрожания нежных пальчиков в его руках. Заметив, что от поднявшегося прохладного ветра девушка чуть вздрагивает, они направились к дому.

Проходя мимо конюшни вдруг услышали грохот, словно обрушилась пирамида с вилами...

Кэтрин потянула Ван Хельсинга за рукав. - Посмотрим, что там?... Мисс де Вер! А что вы тут делаете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню