ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
13 Апр 2012 16:36
Отчаянная Джо писал(а):
- Я думаю, что его чувства безнадежны. Я сегодня видела Юджина в ожидании романтичного свидания с Келли, - прошептала Джо Паломе, чтобы не слышал мистер Фокс. Также тихо, Палома шепнула Джо: -Заметь, как он мгновенно очухался, когда мы о НЕЙ заговорили. *по-доброму пошутила она* Отчаянная Джо писал(а):
- Так вот где ты пряталась. Шахта? Но это так опасно! -Мне нечего терять, Джо. *Палома невесело усмехнулась* |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
13 Апр 2012 16:39
Келли Резерфорд писал(а):
- Так как насчёт прогулки? - О, с удовольствием, если Вы все еще хотите составить мне компанию, - Юджин отворил дверь, и они вышли на улицу. - Пойдем пешком или поедем? |
||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Гранд-Каньон |
13 Апр 2012 16:40
Палома Сальви писал(а):
-Заметь, как он мгновенно очухался, когда мы о НЕЙ заговорили. *по-доброму пошутила она* - Любовь... - мечтательно протянула Джо. Палома Сальви писал(а):
-Мне нечего терять, Джо. *Палома невесело усмехнулась* - Палома, подожди, мы с тобой обязательно это обсудим сегодня вечером, а сейчас мне надо идти навещать брата. Конечно, он преступник, убийца, но он мне родной человек. Я не могу вот так оставить его в беде. Пойми.. |
||
Сделать подарок |
|
Джедидайя Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2012 |
13 Апр 2012 16:44
Палома Сальви писал(а):
Палома не рискнула ободряюще коснуться его руки - преподобный всегда смотрел на нее как на пыль под ногами.
-А мы рады вас слышать. *насмешливо отозвалась она* - Рад, что доставил вам удовольствие.- Джед слабо улыбнулся. - И очень вам благодарен... обеим. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2012 Откуда: салун "Серебряное седло" |
13 Апр 2012 16:45
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- О, с удовольствием, если Вы все еще хотите составить мне компанию,
- Пойдем пешком или поедем? - Давайте прогуляемся пешком? - попросила Келли. - Город же у нас небольшой, тут всё рядом, а мне очень бы хотелось зайти к миссис П., проведать мистера Фокса. Вы не будете возражать, если я к нему зайду? Мне бы хотелось с ним поговорить, желательно наедине. - она просительно посмотрела на учёного. - А что вы там говорили про газету, Калеб? - вспомнила девушка. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:47
Встав с утра пораньше, когда в салуне и на улицах Голдфилда стояла тишина. Хорошее время для размышлений. Из мыслей не уходила вчерашний разговор с Скоттом. Возможно он прав, и мне следует подумать о своей дальнейшей жизни. Осесть на одном месте и найти другую работу.
Погуляв немного, я вернулась в салун. Там по прежнему никого не было. Спустя несколько часов. После прогулки я занялась делами. Утро постепенно переходило в день. Пора бы спустится. Переодевшись вышла из комнаты, предварительно заглянув в комнату к Лукасу. - Господи! Лукас. что с Вами опять? - я взяла свою сумку с медикаментами, которую оставила вчера и вытащила нашатырь. Намочив тряпку сунула под нос мужчины |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:51
Джо уже, кажется, собиралась уходить... Да и Палома вроде тоже... Но Джеду не хотелось, чтобы девушки уходили... Опять остаться на волю мыслей... он не хотел этого... ...
- Посидите здесь ещё... пожалуйста... Я прошу вас. |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
13 Апр 2012 16:52
Сара Сандоваль писал(а):
Намочив тряпку сунула под нос мужчины Я где-то был, но не понимаю где. Мне было хорошо,тело было едва ощутимым, но внезапно в нос мне ударил резкий запах. Вскочив как плчелой ужаленный я начал кшашлять и услышал насмешливый голос Сары: - Добрый день, Лукас. Посмотрев на эту чертовку, я сел и отпустил голову. - Сара, если пришли меня мучить, то не утуждайтесь: хуже мне уже не сделаешь. И остался сидеть со спущенной головой. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
13 Апр 2012 16:57
Отчаянная Джо писал(а):
- Любовь... - мечтательно протянула Джо. "Любовь..." - подумала Палома и ощутила привкус горечи во рту. Ей любовь явно не светит в этой жизни. Отчаянная Джо писал(а):
- Палома, подожди, мы с тобой обязательно это обсудим сегодня вечером, а сейчас мне надо идти навещать брата. Конечно, он преступник, убийца, но он мне родной человек. Я не могу вот так оставить его в беде. Пойми.. Палома молча понимающе кивнула и обратила взгляд на Джеда. Джедидайя Фокс писал(а):
- Рад, что доставил вам удовольствие.- Джед слабо улыбнулся. - И очень вам благодарен... обеим. -Удовольствие? Ах, святой отец, вы так и не удосужились заглянуть в "Красную розу", чтоб его доставить. *продолжала Палома в том же духе. Потом спросила серьезно:* -Вы как? Вместо ответа преподобный забормотал: Джедидайя Фокс писал(а):
Джо уже, кажется, собиралась уходить... Да и Палома вроде тоже... Но Джеду не хотелось, чтобы девушки уходили... Опять остаться на волю мыслей... он не хотел этого... ...
- Посидите здесь ещё... пожалуйста... Я прошу вас. -И не надейтесь так скоро от меня избавиться! *улыбнулась Палома* А Джо нужно навестить брата. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:59
Он очнулся, встал как ужаленный. Было интересно наблюдать за ним. Поздоровалась с ним.
Лукас Маккейп писал(а):
- Сара, если пришли меня мучить, то не утуждайтесь: хуже мне уже не сделаешь. - Ложитесь, - я толкнула мужчину обратно на подушки, ну как сегодня ваша рана? Я начала осматривать рану мужчины. Она выгладила лучше, чем вчера. - как спалось? |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:01
Келли Резерфорд писал(а):
- Давайте прогуляемся пешком? - попросила Келли. - Город же у нас небольшой, тут всё рядом. - Конечно, идем. На улице очень хорошо. Келли Резерфорд писал(а):
мне очень бы хотелось зайти к миссис П., проведать мистера Фокса. Вы не будете возражать, если я к нему зайду? Мне бы хотелось с ним поговорить, желательно наедине. - она просительно посмотрела на учёного. - А я разве имею право возражать? Если хотите, я подожду Вас на улице, - ответил Юджин чуть более резко, чем ему хотелось. Келли Резерфорд писал(а):
- А что вы там говорили про газету, Калеб? - вспомнила девушка. - А Вы там ничего не вычитали? - спросил он с надежной, что Келли не заметила то, как его обозвали, или не придала этому значения. |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
13 Апр 2012 17:03
Сара Сандоваль писал(а):
- Ложитесь, - я толкнула мужчину обратно на подушки, ну как сегодня ваша рана?
Я начала осматривать рану мужчины. Она выгладила лучше, чем вчера. - как спалось? Я даже ответить не успел, как она толкнула меня на кровать и принялась остмативать рану. Удволетворившись увиденным, она спросила как я спал. От воспоминаний, приятных воспоминаний, мне стало больно и одиноко. Я отвернулся от неё, но она повернула моё лицо к себе и принялась внимательно изучать все те эмоции, что на нём отражались. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:09
Палома Сальви писал(а): Джед скептически взглянул на неё... хмыкнул.
-Удовольствие? Ах, святой отец, вы так и не удосужились заглянуть в "Красную розу", чтоб его доставить. - Шутница... Палома Сальви писал(а):
-Вы как? - Плохо. ... ... Не по мужски в этом признаваться, да? Палома Сальви писал(а):
И не надейтесь так скоро от меня избавиться! *улыбнулась Палома* . - Спасибо вам, мисс Сальви. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:09
Иногда взрослые мужчины порой вели себя как дети. Как сейчас Лукас. Молчание затянулось. Все эмоции были написаны на его лице.
- Лукас, что случилось? Не молчите, рассказывайте Тем временем я начала обрабатывать рану. Он поморщился от боли... |
||
Сделать подарок |
|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2012 Откуда: салун "Серебряное седло" |
13 Апр 2012 17:13
Итак, они вышли из салун и медленным прогулочным шагом пошли по улице.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- А я разве имею право возражать? Если хотите, я подожду Вас на улице, - ответил Юджин чуть более резко, чем ему хотелось. - Калеб, - она взяла его под руку, чтобы смягчить впечатление от своих слов, - Вы же знаете, что он вас недолюбливает, так и норовит задеть словом. И сейчас, когда он болен, лучше не нервировать его. Особенно, появившись перед ним вместе, - она вздохнула. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Келли Резерфорд писал(а): - А Вы там ничего не вычитали? - спросил он с надеждой, что Келли не заметила то, как его обозвали, или не придала этому значения.- А что вы там говорили про газету, Калеб? - вспомнила девушка. - Там было много всякого бреда, - протянула Келли, вынуждая учёного перестать ходить вокруг да около. - Что именно вы имеете в виду? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |