Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Araminta:

Кхм, иплантанты как поставил, так и снял, а гормональный фон можно всю жизнь восстанавливать.

...

Araminta:

Так а гормоны - не деньги?

...

Quadro:

Мне интересно другое Ежели грудь на гормонах вырастит, то кое-что другое - на тех же гормонах - отсохнет. А как тогда любофффф? Принимать любимого, каков он есть - это хорошо))) Но все же....

Мне ситуация показалась надуманной, если честно. Хорошими друзьями в такой ситуации остаться можно, да. Но в разводе...

Ди, рада тебя видеть! Я думала ты у нас потеряшкО))) рада, что нашлась. И глядя на то, как другие возвращаются и дописывают отзывы, думаю надо и мне все-таки отписаться по оставшимся рассказам, ага)))

...

Nadin-Z:

Quadro писал(а):
Ежели грудь на гормонах вырастит, то кое-что другое - на тех же гормонах - отсохнет.

хе-хе, скукожится, ога )))
Quadro писал(а):
Я думала ты у нас потеряшкО)))

не-не, я тут. Дочитывала все рассказы, чтобы успеть обо всех отозваться.
Если честно, никогда не читала весь конкурс от корки до корки (кроме апокалипсиса, но там по штату положено было). И тем более отзывов никогда не писала. Тяжкий труд, как оказалось ))

У меня новая порция))

...

PoDarena:

Здравствуйте!
Позвольте вклиниться в диспут о гормонах, силиконе и пластике?
Я быстро, честное слово.
Уважаемые критики и примазавшиеся к ним дилетанты (тут я, в первую очередь, о себе)! Сейчас в тюрьме макароны дают, а в жаркой знойной Валенсии проходит наш праздник !
А поскольку мы тут, а Валенсия там, то мы тут, со своими помидорами! Сегодня в буфете помидорный день.

...

whiterose:

Всем доброе время суток!
Даша, просто не могу не обменяться подарками.

Надин, привет! Я тебя боюсь. Laughing Заранее сажусь в танк и надеваю шапочку танкиста, там такие кружочки толстенькие на ушках, авось поможет Laughing )))
Цитата:
Рози, вот почему-то знала, что ты приведешь пример из Маккалоу (я ж не ошиблась, да?) )))
Но мне, почему-то всегда вспоминается в такой ситуации близость Цезаря и Сервилии. Но и тут - чудесно!

Ну вот ты меня понимаешь, да? Я тоже сразу же подумала про Цезаря и Сервилию и дорожку волосков на ее шее. О, блин! Как вспомнила… вах!...просто я не помню, в какой именно книге та сцена описывается. У меня в голове все книги постепенно соединились, и получилась одна эпопея в 7000 страниц Shocked (прикинь, сколько автор написал – убиться можно), а про Клеопатру в последней, и этот эпизод легко можно было найти.
Хочу сказать немного о «Горничной». Автор, я не буду раскладывать ваш рассказ так, как я могла бы, не буду цитировать ваш текст и разбирать по частям, как в «Райских вратах», не буду говорить о языковой стилистике, настраивать антеннки, но и обойти ваш рассказ полностью молчанием не могу. Embarassed Простите меня. Got Все, что я напишу ниже, вы вправе пропустить мимо ушей, не принять во внимание, не согласиться, и даже послать меня большим пустынным полем. Это ваше право. И я буду писать свое ИМХО не для того, что бы вас критиковать, а потому что вы в своем произведении создали довольно сложную конструкцию повествования, это трудно, вы взяли сразу несколько плоскостей. Я уверена (исходя из вашего рассказа), что дальше вы будуте продолжать писать. А те, кто берут такие нелинейные вещи, они и дальше играют со сложным построением текста. И, может быть, если вы не пошлете меня сразу, то те пункты, которые я озвучу, заставят вас в будущем задуматься над многоми вопросами, которые ставит перед собой автор перед написанием своего произведения, пусть и любительского.
Итак, ваш рассказ.

...

Missis Cullen:

Ой, как у вас тут интересно))) Трансвеститы, вуайеристы, жаль до нормального инета я доберусь только завтра ночером...А относительно свободна буду только 1-го вечером...Тогда же и ответы авторов будут

...

Tamata:

Акакий, труженик наш, принес очередной ответ от автора!

...

Quadro:

Nadin-Z писал(а):
Дочитывала все рассказы, чтобы успеть обо всех отозваться.

И этот подвиг не остался незамеченным и сподвиг других-некоторых на его повторение)))
Bad girl писал(а):
Бггг, как сказал когда-то один автор: "Пока у меня остаются пальцы..." ;)

Ну шотакоя Хороша, блин, эротика)))Что за день сегодня? Вот и Даша предлагает одними пальцАми обойтись.
Нет, нет и еще раз нет! Но пасаран! Только ЧЛЕН! *Шепотом* организаторы призывали этого слова не стесняться.
PoDarena писал(а):
А поскольку мы тут, а Валенсия там, то мы тут, со своими помидорами! Сегодня в буфете помидорный день.

Даша, ну не такой уж и помидорный)))) Похоже все помидоры Розик утащила.
*Голосом Жеглова* Значится так!
Я мУльен страниц назад писала и прочтя сейчас обширный опус Розика, снова убедилась в правильности своих тогдашних мыслей.
На мой взгляд проблема "Горничной" не в том, что там даже 2011 год не совсем 2011 (чего уж тогда о 1920-х говорить). Просто есть рассказы, в которые вплетена эротика. А здесь эротика, облепленная неким рассказом. И потому этот самый рассказ это вовсе и не рассказ. Это антураж, декорации - какое уж там правдоподобие!
Впрочем, автору не стоит обижаться на критику, он может смело на нее плюнуть, потому что если верить экзит-пулам "Горничная" запросто может стать победителем конкурса.

...

Nadin-Z:

Quadro писал(а):
сподвиг других-некоторых на его повторение
прааавильно))) надо-надо!
whiterose писал(а):
Я тебя боюсь. Заранее сажусь в танк и надеваю шапочку танкиста, там такие кружочки толстенькие на ушках, авось поможет )))

я вроде еще ничего не сделала никому ))) плохого... по крайней мере не планировала ))
И, вообще, кто бы говорил! я не умею так детально разбирать рассказы, я еще только учусь, в том числе и у тебя
Bad girl писал(а):
Не бойся )) Она справедливая и добрая ))
ты мой защитник
и хулиганко! про пальцы - это просто прелесть )))
И, Quadro, только с тем самым, которого не надо стеснятся, будет скучновато, не? ))) пальцы - они ж приятностей не меньше причиняют?

Уважаемый автор "Золота", всегда пожалуйста. Рада, что смогла быть полезной.

И еще один рассказ:

...

фьора:

PoDarena куда пропала? Неужели в буфет не завезли коньяк и икру? Laughing там осталось то совсем чуть-чуть и со Зноем будет покончено))

Nadin-Z писал(а):
И еще один рассказ:
Итальянские каникулы

Nadin-Z Ваши комментарии читать очень интересно (а авторам еще и познавательно), но они тоже очень субъективны, как и любое частное мнение. Например, если сделать с рассказом Итальянские каникулы все то, что предложили Вы....я не уверена, что это был бы ТОТ рассказ, что я полюбила и за который проголосовала.

...

Nadin-Z:

фьора писал(а):
но они тоже очень субъективны, как и любое частное мнение. Например, если сделать с рассказом Итальянские каникулы все то, что предложили Вы....я не уверена, что это был бы ТОТ рассказ, что я полюбила и за который проголосовала.

А я и не претендую на истину в последней инстанции.
И предупреждала еще перед первыми отзывами, что это мое, только мое мнение, которое я и высказываю.
Авторы вправе послать меня лесом. Как и поклонники их работ.
Для меня этот рассказ перегружен, для вас - нет, значит фломастеры у нас с вами разные. И это совершенно нормально.

...

Bad girl:

фьора писал(а):
Например, если сделать с рассказом Итальянские каникулы все то, что предложили Вы....я не уверена, что это был бы ТОТ рассказ, что я полюбила и за который проголосовала.

Но, может, стал бы тем рассказом, который полюбился бы мне и приобрёл бы знойные черты ;))
Мы здесь все субъективны. Более того, субъективны даже профессиональные критики, которые этим живут ;)

...

PoDarena:

» Разбор полетов (избранное)

Здравствуйте!
Таша, Ди, Quadro! Дозвольте пожать... пальчики! Ибо пальчики (дамские Laughing ) - это наше, критиков, все! Без них никак...
фьора, я никуда не пропала. Коньяк *старательно дыша в сторону* принимала... на складе!

...

Quadro:

Господин де Тревиль оглядел дворик для занятий фехтованием и осознал - вокруг одни Арамисы))) И он со всеми согласен))) thank_you
Ну разве что по поводу пальчиков....
PoDarena писал(а):
это наше, критиков, все! Без них никак..

Nadin-Z писал(а):
пальцы - они ж приятностей не меньше причиняют?

"Наше все" и "не меньше причиняют". Но! Это все же приправа - к основному блюду.
Теперь с чем согласна. С отзывом Даши по Райским вратам. Даже свой писать не буду. Зачем? Во-первых, я по этому поводу немного высказывалась, а во-вторых, получится тоже самое, только сказанное другими словами. Поэтому просто присоединюсь.
PoDarena писал(а):
Но это вопрос отдельной теологической дискуссии, плавно перетекающей в мордобой.

Ну, да))))

Теперь, что касается отзыва Ди по "Итальянским каникулам". Тоже почти со всем согласна. Я вообще долго мучилась и не знала, что написать по поводу этого рассказа.
Потому что с одной стороны произведение очень хорошее. Это не первая проба пера, когда человеку даже простые описания даются с трудом (и с таким же трудом они читаются). Написано хорошо. И все же, все же, все же.... Я дочитала рассказ только со второй попытки. И никак не могла понять ПОЧЕМУ?
Вот меня реально это мучило. Я пыталась разобраться в этом вопросе, а не просто сказать свое фирменное "скучно", после которого Розик готова отобрать у Буфетчицы половник и хорошенько меня треснуть.
И вот тут-то подоспела Таша с ссылками на размышления Олди. Скажу честно - у них все так умно, что я половины не поняла. Но с некоторыми моментами невозможно не согласиться. Вот почитайте
Цитата:
Есть такой термин — темпоритм. Темп — это скорость развития внутреннего действия. Ритм — это скорость развития внешнего действия. От их сочетания зависит напряженность ситуации. Если герой отстреливается от полицейских, бегает по крыше, угнал машину — это ритм. Если пара молодоженов идет к кровати, чтобы заняться любовью, а под кроватью тикает бомба с часовым механизмом, о чем они не знают, — это темп. Действие внешнее в последнем случае предельно медленное. Внутреннее — предельно напряженное, быстрое. Это может по-разному сочетаться — темп и ритм.
Часовая бомба, которая тикает под кроватью.
Когда я читаю, что герой пришел в таверну, подрался, выпил пивка, еще раз подрался, нанялся охранять эльфов, подрался с ними, угнал слонопотама, уехал в другую страну, там стал королем, всех зарубил… Я спать хочу. Почему? Потому что ритм вроде бы дикий — герой все время куда-то бежит и дерется, — а темп никакой.

Вооооот оно! Ваша Героиня ходит-бродит воду носит,а внутреннего нерва нет. И надо сразу сказать: готовых рецептов, как этого добиться - тоже нет. И дорогой Автор, вы только не подумайте, что во всех остальных рассказах с этим самым темпоритмом все в порядке и только у вас швах. Не-нет-нет!!!! Просто Вы уже явно переросли уровень простых описаний и возможно пришло время озаботиться более высокими материями)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню