Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Genis:

Мы подросли.Четыре малыша: Гвидон,Гудияр,Голубка,Гармония.

...

очаровашка:

Наталья, котята просто прелесть!А что за порода?

...

ИришаЯ:

Наталья какие хорошенькие!!! А ты их различаешь? Гармония, та, которая ругается? Ar

...

Офелия:

Наталья, такие лапочки!
Как видно, они любят на постели играть. И вы им разрешаете?

...

Genis:

Это сибирские (невские маскарадные) котята.
Ну да,Гармония (Гармошка по-домашнему) у нас самая голосистая, мамку сосёт и пищит одновременно,пока не отцеплю от соска и опять не приложу.
А на постели просто так сфотографировала,так как не ожидала,что кое-что из отснятого нормальным получится. Раньше фотографировала на другом фоне,но котята юркие,фотографировать их-настоящее мучение,всё время расползаются- фото не получилось. А тут просто для себя начала снимать и удачно всё вышло. К кровати не приучаю,у них свои лежанки есть,где они играют и спят. С Питера скоро передадут комплекс от знакомой,с когтеточкой и лежанками. Вот будет радоваться малышня! Laughing

...

ИришаЯ:

Очень удачная фотка! У брата моего мужа были сиамские котята мы их на стол высаживали, чтоб сфотать!!!

...

mada:

Наталья, просто красота! А все на Г - это так задумано?

...

Genis:

Просто у нас название питомника на букву Г. (Girasole),первому помёту имена придумывают на букву питомника и далее Д,Е,Ж... А так как порода отечественной селекции, нужно чтобы имена были русские. Голову пришлось долго ломать,придумывая имена и роясь в именах богатырей, в язычестве,в былинах и сказаниях... Заходите в гости на наш сайт. Создавала его на основе шаблонного,переделывала почти полностью,сама бухгалтер и от программирования далека. Поэтому прошу не судить строго. Embarassed http://www.girasole.ucoz.ru/

...

SOLOMEYA:

Наташа!
Сайт классненький!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень познавательный и фотки там классные. Оформление тоже хорошее. На глаза не давит.
Мне больше всего кошечка понравилась, которая сидит под названием статьи "Новый наряд сибирской королевы"

Фотоальбом с кошкой Милкой тоже очень хорош. Я вообще люблю смотреть на кошек, как в жизни так и на фотографиях.

Очень интересно будет на котяток ваших глянуть, когда им будет месяца 1,5.

...

Genis:

Угу. Обязательно вам всем покажу. Интересно смотреть,как они растут и меняются. Laughing

...

Тигрёнок:

Наташ котята просто чудо. Я уже говорила. Что взяла бы одного себе. Но к сожалению ты живешь далеко от меня, как и я от тебя. И во вторых, мне мама открутит голову, если я принесу еще одну кошку в квартиру.

...

curlik:

Мои дети тоже подросли. Вот немного фоток

На весь альбом ссылка http://www.radikal.ru/users/curlik/maljavki

...

Genis:

Какая красота!!! Особенно мама,умывающая ребёнка! Действительно -вылитая тигрица! Very Happy

...

curlik:

Умывает как раз не мама - тетка, я ее пионервожатой зову.

...

Genis:

Нам 3,5 недель.
Гармония

Гвидон

Гудияр

Голубка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню