Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):Я остановился, в который раз за сегодняшний день глядя на девушку.
Сколько мы уже знакомы? Год, чуть больше?
Наши отношения всегда ограничивались формальными приветствиями, с недавних пор шутками. Почему же сегодня я сам не свой?
- Уже пришли?- с сожалением спросил я. Постоял немного, глядя на неё, мне не хотелось её отпускать.
- Да, мой номер выше. .. - ещё помолчал.
Жизель улыбаясь кивала в ответ на все его утверждения, пока они не остановились и взгляд мсье Райдера опять не стал серьёзным.
Рик Райдер писал(а):И решился. Будь что будет. Наклонив голову, я легко коснулся губами её губ, не спеша, давая возможность отстраниться.
Сейчас глядя на его лицо она поняла что знала ещё в автобусе, что этот день именно так и закончится. И может быть поэтому отказалась от прогулки... Она совершенно не была уверена что готова стать следующей в списке любовниц Рика Райдера, но когда его губы коснулись её - Жизель просто позволила этому случиться.
Когда поцелуй закончился, она, не поднимая глаз, пожелала ещё раз спокойной ночи и зашла в свой номер. ...
Арсений Гальперин:
Николь Кэрролл писал(а):Встав из за стола, покинула бар.
Арсений проводил взглядом сначала Николь
Дамиан Лефевр писал(а): Дамиан спешно встал из-за стола и прошел к стойке администратора.
Потом изрядно набравшегося Дамиана и попросил налить ему еще коньку, потому что сам он был совершенно и абсолютно трезв.
...
Дитмар Хардиш:
После дневного приключения. Я шугался всех и спрятался в номере. На мои телефонные звонки. Не отвечали. Сбежать возможности так и не появлялось . И я уже не знаю кого боюсь больше.
Арсения...или его лапочку дочку. Ее подбадривания, наверно, будут сниться мне еще долго в кошмарах. А коварная улыбка и подавно.
Весь вечер я просидел в номере, а к ночи... у меня закончилось все спиртное. Решил спустится в бар, долго решал кем...Мужиком или бабой.
Если пойти мужиком - то риск встретить Арсения и плавать трупом в Сене на следующее утро весьма велик. Меня не радовала такая перспектива.
А женщиной... мне просто не в чем пойти!
Все покупки унесла Никак в себе в номер. Даже то дивное платьишко в стразах. Почему-то названное Никой - дешевкой. Ну дешевка или нет, но на моей ватной груди оно смотрелось нечего себе так!
Забрать его не удалось.. Ника приболела и как только я открыл дверь в ее спальню, моя морда встретила летящую подушку,с криком брошенную в меня.
Так, что в бар я пошел не бритый, в тапочках и первом попавшемся платье, с ватой наспех утрамбованной в бюстгальтер.
Боже, я больше никогда не буду говорить:"Почему женщины так долго одеваются!"-это грех.
В зеркало я смотреться наотрез отказался, ибо понимал что не дотягиваю до звания "Мисс Германия". А я никогда и не говорил, что из меня вышла красивая женщина. Я беру...своим шармом.
И такую красоту сразу как только я зашел в Бар конечно лицезрел "Япончик". Хотя с такой то дочуркой, не удивительно, что спивается.
Я сел за барную стойку. Долго думал, что заказывают в баре женщины и решил, что страшной женщине можно выпить все:
- Водки со льдом.
...
Алекс Арт:
Валери Делаттре писал(а):Наверху было так красиво... и немного страшно.. Валери смотрела на город, раскинувшийся где-то далеко внизу и думала о том, скольких трудов наверное стоило создать всю эту красоту.. и как прекрасен был ночной Париж, сверкающий огнями...
Девушка, стоявшая рядом с ним, была намного прекраснее всего, что он когда-либо видел
Валери Делаттре писал(а):- Да? - откликнулась она, обернувшись к нему, и, не выдержав его взгляда, опустила глаза, но затем тут же подняла их, зачарованно глядя на него и пытаясь догадаться о чем он думает, когда смотрит на нее так, как сейчас...
Не отводя взгляда, он шагнул к ней, протянул руку и нежно коснулся лица, проведя пальцем по щеке.
- Валери? -
тихо повторил Алекс, медленно склоняясь к ее губам, давая возможность отодвинуться, уйти, а когда она этого не сделала, наклонился еще ниже и коснулся нежных губ в поцелуе.
Наконец!
Он мечтал об этом, казалось, с минуты их знакомства.
Губы были мягкими, прохладными и сладкими. Они чуть дрожали, и Алекс легко касался их нежными, быстрыми поцелуями, успокаивая, согревая, утешая... Руки будто сами по себе зарылись в волосы, снимая заколку, распуская их... Легкие поцелуи сменились глубокими и страстными, от которых он еще больше терял голову, мечтая прижать ее к себе как можно теснее, ближе, крепче, но сдерживаясь из последних сил..
- Валери...
...
Арсений Гальперин:
Дитмар Хардиш писал(а):И такую красоту сразу как только я зашел в Бар конечно лицезрел "Япончик". Хотя с такой то дочуркой, не удивительно, что спивается. Я сел за барную стойку. Долго думал, что заказывают в баре женщины и решил, что страшной женщине можно выпить все: Водки со льдом.
- Дафна??? Это в самом деле Вы или у меня пьяные галлюцинации? - Засмеялся Арс - вот только Никиной приятельницы тут не хватало, - и зачем сразу водку? Может коктейль? А водку - за ужином. Приглашаю. А то я с нашего обеда так и не ел ничего больше. Разве что коньяку пол-литра выкушал.
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):Мэри на мгновение зажмурилась, - как тогда, в детстве, прежде, чем сиганула в реку вслед за Стивом с крутого обрыва. - и произнесла.
- Да. Я хочу вернуть тебе твой поцелуй
То, как малышка зажмурилась, произнося эти, явно невообразимые, для неё слова, показалось Адриану весьма интригующим... Он ещё раз оглядел её, маленькую, похожую на куколку, с такими же наивными глазами... и его губы дрогнули в улыбке, а душу затопила непонятная нежность... и желание... Желание такой силы, узнав о котором, малышка убежала бы от него не оглядываясь. Странно, ему всегда нравились женщины совершенно иного типа, но эта девочка как-то умудрилась разбудить в нём доселе не знакомые ему чувства...
- Ну раз хочешь, то давай, возвращай. -
Он убрал с её лица чёлку и, как и вчера, ласково погладил по щеке тыльной стороной пальцев... рука скользнула на затылок, лёгкое движение, чтобы привлечь её к себе... но тут же он опустил руку... - Ну же, малышка, смелее, я жду.
...
Дитмар Хардиш:
Арсений Гальперин писал(а):- Дафна??? Это в самом деле Вы или у меня пьяные галлюцинации? -
Пугаюсь его смеха...
- Ой... вы всегда такой внезапный.. И неожиданный?- Киваю официанту когда тот ставить возле меня бокал с пойлом.
Арсений Гальперин писал(а):- и зачем сразу водку? Может коктейль?
-А я помню, что русские водку очень целят. Даже ей лечатся. При простудных заболеваниях.- Выпиваю водку залпом. - У меня характер... мужской. Привык..ла пить наверняка.А коктейли.. это ведь баловство одно. Только дразнят желудок...- стараюсь не смотреть на русского, а то еще мою щетину под слоем тонального крема заметит.
Арсений Гальперин писал(а):А водку - за ужином. Приглашаю. А то я с нашего обеда так и не ел ничего больше. Разве что коньку пол-литра выкушал.
Вот знать бы этих русских мафиози. Если им женщина оказывает поужинать они их тоже убивают? В голове опять всплывает образ моего трупа плавающего в Сене.
- А чего не поужинать с хорошим человеком? Можно и поужинать. Я тоже с обеда ничего не ел ..а. Только пила.. много.
...
Арсений Гальперин:
Дитмар Хардиш писал(а):- Ой... вы всегда такой внезапный.. И неожиданный?- Киваю официанту когда тот ставит возле меня бокал с пойлом.
- Я??? Мне показалось, что это Вы вся такая внезапная и неожиданная
Дитмар Хардиш писал(а): У меня характер... мужской. Привык..ла пить наверняка. А коктейли.. это ведь баловство одно. Только дразнят желудок...- стараюсь не смотреть на русского, а то еще мою щетину под слоем тонального крема заметит.
-Характер согласен, а водка - напиток на любителя, и я бы не стал ею злоупотреблять вот так, без закуски. Чтобы водка хорошо пошла, надо подстелить, а то встанет колом, не обрадуешься.
Дитмар Хардиш писал(а):- А чего не поужинать с хорошим человеком? Можно и поужинать. Я тоже с обеда ничего не ел ..а. Только пила.. много.
-Замечательно. В ресторан пойдем и ли попросим сюда нам горячее подать? Тут так уютно, только музыки нет, - улыбнулся Арс, снова вспомнив их танец.
...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Ну раз хочешь, то давай, возвращай. - Он убрал с её лица чёлку и, как и вчера, ласково погладил по щеке тыльной стороной пальцев... рука скользнула на затылок, лёгкое движение, чтобы привлечь её к себе... но тут же он опустил руку...
- Ну же, малышка, смелее, я жду.
Мэри набрала в легкие воздух и... несмело положила свои руки на плечи Адриана.
Потом, приподнявшись на цыпочки, она потянула его к себе и прижалась своими губами к его губам - имитируя при этом его собственный поцелуй и робко касаясь его губ своим языком...
...
Валери Делаттре:
Алекс Арт писал(а):Не отводя взгляда, он шагнул к ней, протянул руку и нежно коснулся лица, проведя пальцем по щеке.
- Валери? - тихо повторил Алекс, медленно склоняясь к ее губам, давая возможность отодвинуться, уйти, а когда она этого не сделала, наклонился еще ниже и коснулся нежных губ в поцелуе.
Все время, пока он наклонялся к ней, она стояла, не двигаясь и не отводя от него глаз, чувствуя лишь, что сердце стало стучать как-то быстрее... Она прекрасно видела, что у нее была возможность отстраниться - любой жест, даже самый незначительный, и он бы остановился... Вот только ей не хотелось, чтобы он останавливался...
Алекс Арт писал(а):Губы были мягкими, прохладными и сладкими. Они чуть дрожали, и Алекс легко касался их нежными, быстрыми поцелуями, успокаивая, согревая, утешая... Руки будто сами по себе зарылись в волосы, снимая заколку, распуская их... Легкие поцелуи сменились глубокими и страстными, от которых он еще больше терял голову, мечтая прижать ее к себе как можно теснее, ближе, крепче, но сдерживаясь из последних сил..
- Валери...
Когда он коснулся ее губ, она приоткрыла их, впуская его внутрь, а руки как-то сами собой легли ему на плечи. Валери закрыла глаза, отдаваясь его поцелуям, отвечая на них и с каким-то внутренним трепетом чувствуя, как они становятся все более страстными, заставляя ее забыть обо всем, кроме происходящего здесь и сейчас... Каким-то краем сознания она заметила, как он снял с нее заколку и чуть слышно застонала, ощутив, как его пальцы касаются кожи головы под волосами...
Возможно этот стон и заставил его остановиться, прошептав ее имя... Валери приоткрыла глаза, чувствуя, что еще не до конца пришла в себя, и скорее попыталась, чем действительно произнесла:
- Да?..
...
Дитмар Хардиш:

Арсений Гальперин писал(а):- Я??? Мне показалось, что это Вы вся такая внезапная и неожиданная
- Я порой сама удивляюсь насколько я внезапная. И сама для себя неожиданная. - Хихикаю, как учила Ника.
Арсений Гальперин писал(а):-Характер согласен, а водка - напиток на любителя, и я бы не стал ею злоупотреблять вот так, без закуски. Чтобы водка хорошо пошла, надо подстелить, а то встанет колом, не обрадуешься.
Подстелить ... Это намек? Тетя Фрида, где же ты? Прижми меня к своей пышной груди и напомни мне что я все еще самец.
- Боитесь что я напьюсь и начну приставать! Не бойтесь Арсений. Я женщина со строгими нравами. И стойкими моральными устоями. Меня так просто не споить.
Арсений Гальперин писал(а):-Замечательно. В ресторан пойдем и ли попросим сюда нам горячее подать? Тут так уютно, только музыки нет, - улыбнулся Арс, снова вспомнив их танец.
Музыка? Волосы на моих ногах становятся дыбом.
- Нет лучше уж тут в спокойной обстановке,- снова хихикаю.
В полумраке, чтобы меня было не особенно видно. И без музыкального сопровождения. Еще один танец мое мужское эго просто не выдержит.
...
Алекс Арт:
Валери Делаттре писал(а):Возможно этот стон и заставил его остановиться, прошептав ее имя... Валери приоткрыла глаза, чувствуя, что еще не до конца пришла в себя, и скорее попыталась, чем действительно произнесла:
- Да?..
- Мне кажется, я схожу с ума... Наверно, для тебя это слишком быстро, и я не должен... Я... -
с глухим стоном вновь припал к ее губам, уже не сдерживаясь, целуя со всей силой страсти, глубоко погружаясь в ее рот, лаская ее язычок своим, покусывая губы... Руки опять действовали самостоятельно, прижимая ее к себе, лаская спину в поисках застежки...
"Что я делаю? Мы же не одни! Кругом люди!" -
мысль отрезвила и заставила оторваться от ее губ.
- Прости! Я не могу сдерживаться, когда я рядом с тобой! Давай вернемся в отель, не возражаешь? Иначе я за себя не отвечаю...
...
Арсений Гальперин:
Дитмар Хардиш писал(а):- Я порой сама удивляюсь насколько я внезапная. И сама для себя неожиданная. - Хихикаю, как учила Ника.
-Да уж, я заметил, - смеется и Арсений
Дитмар Хардиш писал(а):- Боитесь что я напьюсь и начну приставать! Не бойтесь Арсений. Я женщина со строгими нравами. И стойкими моральными устоями. Меня так просто не споить.
- Кто б сомневался - немецкая женщина может быть только со строгими моральными принципами - я в этом просто уверен, - Арс едва сдерживается, чтобы не расхохотаться в голос - так забавно Дафна сообщала о своих моральных устоях, - да и я на совратителя молодых леди ну никак не похож. Или похож?
Дитмар Хардиш писал(а):- Нет лучше уж тут в спокойной обстановке,- снова хихикаю.
- Договорились, - Арсений попросил бармена принести им бутылку водки и что-то мясное на горячее, что и было сделано достаточно быстро.
Очень скоро они ели
бефстроганов и Арсений учил Дафну пить водку.
Как обычно с шутками и прибаутками - после первой не закусываем, между первой и второй перерывчик небольшой, хорошо пошла и пей до дна, пей до дна.
Сам он давно снял пиджак и галстук и веселился от души.
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):Мэри набрала в легкие воздух и... несмело положила свои руки на плечи Адриана.
Потом, приподнявшись на цыпочки, она потянула его к себе и прижалась своими губами к его губам - имитируя при этом его собственный поцелуй и робко касаясь его губ своим языком...
Адриан следил, как его малышка набирается смелости сделать то, о чём так решительно заявила. Он очень желал сам обнять её, прижать к себе, ласкать, прильнуть к губам, вкус которых запомнил так хорошо... но стоял неподвижно, давая ей возможность самой принять окончательное решение... Когда же её робкий поцелуй наконец-то достиг цели, он со стоном перехватил инициативу, целуя её жадно, настойчиво, по хозяйски вторгаясь языком в нежный ротик. Руки крепко обнимали её... Оторвавшись на мгновение от нежных губ Адриан подхватил девушку на руки и опустился с нею на кровать, посадив её себе на колени, и тут же вернулся к поцелуям... Он целовал её лицо, глаза, ушко и за ушком, нежную шею... только осознав, что уже почти полностью расстегнул на ней платье, и его руки во всю хозяйничают там, Адриан остановился и посмотрел на задыхающуюся в его объятиях девушку...
- Малышка, тебе сейчас лучше уйти... -
нехотя он застегнул на ней униформу... - Иначе... -
он перевёл дух, снял её со своих колен и поднялся, что было нелегко, учитывая его состояние... - Науку поцелуев ты выучила на отлично.
...
Дитмар Хардиш:
Арсений Гальперин писал(а):- Кто б сомневался - немецкая женщина может быть только со строгими моральными принципами - я в этом просто уверен, - Арс едва сдерживается, чтобы не расхохотаться в голос - так забавно Дафна сообщала о своих моральных устоях, - да и я на совратителя молодых леди ну никак не похож. Или похож?
Он считает меня молодой? Ха! Значит не так я и страшен, - думаю я или водка во мне
- Вы похожу на русского мафиози, Арсений. Вот как подумаю как должен выглядеть мафиози у русских сразу вижу вас.
Арсений Гальперин писал(а):- Договорились,
Водка под бефстроганов полилась рекой. Арсений уже кажется не таким уже и страшным малым. В общем-то не плохой мужик. Дочку, конечно, его пороть надо.. но не будем о приятном. Под шутки и прибаутки допиваю очередную рюмочку. Арсений уже двоиться в глазах. Я уже не так боюсь своей не бритой рожи. И рассказываю ему о правилах пития у немцев.
- Главное, Арсюша это сосиски! Вот если правильно выбрать сосиску к пиву. То можно сказать застолье прошло удачно. Она должна быть не слишком большой.И не слишком пережаренной. Мясо должно быть сочным и сок течь по губам когда ее кусаешь! И тогда пиво будет играть всеми гранями... Вы приезжайте с дочерью ко мне в Мюнхен. Я вас по таким Пабам проведу! Там такое пиво подают! Das ist fantastisch!*
* Общеизвестные фразы перевода не требуют.
...