Нора Робертс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>24 Июн 2010 14:51

Я начинаю знакомство с автором, но с романом "Рискованные мечты" мне не очень повезло:

Давно не читала такого нудного и жалкого произведения. Оба героя не произвели на меня абсолютно никакого впечатления, так как они совершенно НИКАКИЕ. Сюжет скучный, развивается скачкообразно и нереалистично. Главная героиня Хилари, приехав из Богом забытого провинциального городка мало того, что становится успешной фотомоделью, но и остается чистой и невинной, а иногда и невероятно наивной девушкой. И это в жестоком модельном бизнесе! Бывает же такое. По ходу романа она постоянно твердит, что добилась успеха, так как у нее это просто «хорошо получается». А невинность она хранит, так как мужчина не вписывается в ее тщательно организованный жизненный план. А он заключается в работе модели, потом отдыхе и путешествиях, и поисках мужа.
Странная девушка… Вообще не заметила ни одного проблеска интеллекта.
Главный герой, преуспевающий, но жутко нерешительный бизнесмен Брет, весь роман пытается наскоками завоевать ее тело. Ему это удается с переменным успехом, но о его мотивах и мыслях мы совершенно ничего не знаем. Он просто приходит и уходит, приходит и уходит. Причем почти всегда его сопровождает злобная любовница. Кстати, Брет по ходу романа пытается присмотреться к Хилари, спрашивает об ее жизненных целях, не хотела бы она заниматься чем-то кроме модельного бизнеса. На что она отвечает: «А что? Этого мало?» Без комментариев…Конец скомкан, любовь пришла из ниоткуда, роман скучный и неинтересный. Название непонятно. Что за «Рискованные мечты»? Я так поняла, что произведение написано на заре карьеры автора. Это заметно.

Оценка: "3"

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>24 Июн 2010 14:54

Virgin писал(а):
Я начинаю знакомство с автором,

Вирги ты просто начала не с той книги, может тебе что нибудь другое почитать.У Норы есть очень хорошие романы! Wink

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>24 Июн 2010 14:55

Вирги, интересный отзыв Wink .
'Рискованные мечты' это одна из самых ранних книг Н.Робертс, ещё написана как малышка. Поэтому и такая сыроватая у автора получилась. В ней до настоящих бестселлеров Робертс ещё далеко Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2010 14:59

Я начала с другого романа, который мне очень понравился, просто отзыв я еще не написала.

>24 Июн 2010 15:43

Virgin писал(а):
Я начала с другого романа, который мне очень понравился, просто отзыв я еще не написала.

Вирги, будем ждать отзыва Wink .
А то мне даже немного грустно стало оттого , что у тебя знакомство с таким интересным автором состоялось с такой проходной книжечки Embarassed Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2010 15:46

Ой, да я даже и не подумала судить автора по этой книге. Я аннотации не читаю, но только по одним названиям я могу судить, что автор мне понравится. Так что у меня еще все впереди.
Только вот вряд ли я осилю всю серию про Еву.

>24 Июн 2010 15:52

Цитата:

А ты её читать начала?Если первые книги понравятся , то всё серию точно осилишь, ИМХО. Меня в неё просто затянуло Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2010 16:01

Нет. Даже и не начинала. Ведь это же детективы вроде. А я больше люблю чисто ЛР.

>24 Июн 2010 16:15

Virgin писал(а):
Нет. Даже и не начинала. Ведь это же детективы вроде. А я больше люблю чисто ЛР.

Да , это у Робертс детективная серия. Но там такая любовь между Евой и Рорком tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>24 Июн 2010 16:21

Вирги, тогда, возможно, серия Сестры Конкеннан по душе придется или Братья Куин Wink .

Розамунда писал(а):
Цитата:

А ты её читать начала?Если первые книги понравятся , то всё серию точно осилишь, ИМХО. Меня в неё просто затянуло

Ну да, есть такое дело, столько книг, а все не слезть и все мало Laughing

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.11.2008
>24 Июн 2010 18:00

Virgin писал(а):

Мне иногда кажется, что я уже начинаю выдыхаться (после 31-й книги) Wink
но появляется новая книга... и невозможно оторваться Прочитаю и с нетерпением жду следующую.

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>24 Июн 2010 18:52

mia писал(а):
но появляется новая книга... и невозможно оторваться Прочитаю и с нетерпением жду следующую.

prv Пока от издательства ждешь полноценных романов, спасают девочки-переводчицы, которые переводят небольшие рассказы о Еве и Рорке.

Розамунда писал(а):
Меня в неё просто затянуло

Первую книгу прочитала так, от нечего делать, с опаской, а потом ... на одном дыхании
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2010 19:18

Даже не представляю, что можно написать об отношениях одной пары на протяжении 31-ой книги.
Ну раз вы говорите, что я верю.
Ленни писал(а):
Вирги, тогда, возможно, серия Сестры Конкеннан по душе придется или Братья Куин .

Я обращу внимание. Спасибо. Я уже несколько книг скачала.

mia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.11.2008
>24 Июн 2010 19:21

filchik писал(а):
Первую книгу прочитала так, от нечего делать, с опаской, а потом ... на одном дыхании

Я свою первую книгу о Еве ("Посмертный портрет") случайно прочитала - у подружки в гостях начала и не смогла остановиться. Помню, еле выпросила забрать домой - книга была не ее.
Потом долго искала, что было перед ней, очень сильно хотелось прочитать ту, где Ева и Рорк только познакомились.
Иногда думаю - а что, если бы не было у подруги дома этой книги... так и жила бы без Евы Даллас спокойно

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>24 Июн 2010 19:25

mia писал(а):
Я свою первую книгу о Еве ("Посмертный портрет") случайно прочитала - у подружки в гостях начала и не смогла остановиться. Помню, еле выпросила забрать домой - книга была не ее.
Потом долго искала, что было перед ней, очень сильно хотелось прочитать ту, где Ева и Рорк только познакомились.

Я много читала отзывов о Норе, даже когда-то скачала и начала читать, но не пошло. Sad
а потом зашла в магазин и пол часа стояла и думала брать или не брать. все таки купила и прочиала аж только через месяц. зато когда начала читать не могла оторваться, даже вязание забросила. дочитав, полезла в интерснет искать первую книгу, уж очень интересно было узнать, как же они встретились...
И все, я, как и вы, пропала... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 13:13

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Печем хлеб»: Фруктовые хлебушки » Предложу вам на пробу парочку рецептов фруктовых хлебушков или как они еще называются в моей книге «tea... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Нора Робертс [1549] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 346 347 348  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение