Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:51
"Рискованные мечты" мне не очень повезло:
Я начинаю знакомство с автором, но с романом Давно не читала такого нудного и жалкого произведения. Оба героя не произвели на меня абсолютно никакого впечатления, так как они совершенно НИКАКИЕ. Сюжет скучный, развивается скачкообразно и нереалистично. Главная героиня Хилари, приехав из Богом забытого провинциального городка мало того, что становится успешной фотомоделью, но и остается чистой и невинной, а иногда и невероятно наивной девушкой. И это в жестоком модельном бизнесе! Бывает же такое. По ходу романа она постоянно твердит, что добилась успеха, так как у нее это просто «хорошо получается». А невинность она хранит, так как мужчина не вписывается в ее тщательно организованный жизненный план. А он заключается в работе модели, потом отдыхе и путешествиях, и поисках мужа. Странная девушка… Вообще не заметила ни одного проблеска интеллекта. Главный герой, преуспевающий, но жутко нерешительный бизнесмен Брет, весь роман пытается наскоками завоевать ее тело. Ему это удается с переменным успехом, но о его мотивах и мыслях мы совершенно ничего не знаем. Он просто приходит и уходит, приходит и уходит. Причем почти всегда его сопровождает злобная любовница. Кстати, Брет по ходу романа пытается присмотреться к Хилари, спрашивает об ее жизненных целях, не хотела бы она заниматься чем-то кроме модельного бизнеса. На что она отвечает: «А что? Этого мало?» Без комментариев…Конец скомкан, любовь пришла из ниоткуда, роман скучный и неинтересный. Название непонятно. Что за «Рискованные мечты»? Я так поняла, что произведение написано на заре карьеры автора. Это заметно. Оценка: "3" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:54
Virgin писал(а):
Я начинаю знакомство с автором, Вирги ты просто начала не с той книги, может тебе что нибудь другое почитать.У Норы есть очень хорошие романы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:55
Вирги, интересный отзыв .
'Рискованные мечты' это одна из самых ранних книг Н.Робертс, ещё написана как малышка. Поэтому и такая сыроватая у автора получилась. В ней до настоящих бестселлеров Робертс ещё далеко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:59
Я начала с другого романа, который мне очень понравился, просто отзыв я еще не написала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:43
Virgin писал(а):
Я начала с другого романа, который мне очень понравился, просто отзыв я еще не написала. Вирги, будем ждать отзыва . А то мне даже немного грустно стало оттого , что у тебя знакомство с таким интересным автором состоялось с такой проходной книжечки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:46
Ой, да я даже и не подумала судить автора по этой книге. Я аннотации не читаю, но только по одним названиям я могу судить, что автор мне понравится. Так что у меня еще все впереди.
Только вот вряд ли я осилю всю серию про Еву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:52
Цитата:
Только вот вряд ли я осилю всю серию про Еву. А ты её читать начала?Если первые книги понравятся , то всё серию точно осилишь, ИМХО. Меня в неё просто затянуло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 16:01
Нет. Даже и не начинала. Ведь это же детективы вроде. А я больше люблю чисто ЛР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 16:15
Virgin писал(а):
Нет. Даже и не начинала. Ведь это же детективы вроде. А я больше люблю чисто ЛР. Да , это у Робертс детективная серия. Но там такая любовь между Евой и Рорком |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 16:21
Вирги, тогда, возможно, серия Сестры Конкеннан по душе придется или Братья Куин .
Розамунда писал(а):
Цитата:
Только вот вряд ли я осилю всю серию про Еву. А ты её читать начала?Если первые книги понравятся , то всё серию точно осилишь, ИМХО. Меня в неё просто затянуло Ну да, есть такое дело, столько книг, а все не слезть и все мало _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:00
Virgin писал(а):
Только вот вряд ли я осилю всю серию про Еву. Мне иногда кажется, что я уже начинаю выдыхаться (после 31-й книги) но появляется новая книга... и невозможно оторваться Прочитаю и с нетерпением жду следующую. _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:52
mia писал(а):
но появляется новая книга... и невозможно оторваться Прочитаю и с нетерпением жду следующую. Пока от издательства ждешь полноценных романов, спасают девочки-переводчицы, которые переводят небольшие рассказы о Еве и Рорке. Розамунда писал(а):
Меня в неё просто затянуло Первую книгу прочитала так, от нечего делать, с опаской, а потом ... на одном дыхании |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:18
Даже не представляю, что можно написать об отношениях одной пары на протяжении 31-ой книги.
Ну раз вы говорите, что я верю. Ленни писал(а):
Вирги, тогда, возможно, серия Сестры Конкеннан по душе придется или Братья Куин . Я обращу внимание. Спасибо. Я уже несколько книг скачала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:21
filchik писал(а):
Первую книгу прочитала так, от нечего делать, с опаской, а потом ... на одном дыхании Я свою первую книгу о Еве ("Посмертный портрет") случайно прочитала - у подружки в гостях начала и не смогла остановиться. Помню, еле выпросила забрать домой - книга была не ее. Потом долго искала, что было перед ней, очень сильно хотелось прочитать ту, где Ева и Рорк только познакомились. Иногда думаю - а что, если бы не было у подруги дома этой книги... так и жила бы без Евы Даллас спокойно _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:25
mia писал(а):
Я свою первую книгу о Еве ("Посмертный портрет") случайно прочитала - у подружки в гостях начала и не смогла остановиться. Помню, еле выпросила забрать домой - книга была не ее.
Потом долго искала, что было перед ней, очень сильно хотелось прочитать ту, где Ева и Рорк только познакомились. Я много читала отзывов о Норе, даже когда-то скачала и начала читать, но не пошло. а потом зашла в магазин и пол часа стояла и думала брать или не брать. все таки купила и прочиала аж только через месяц. зато когда начала читать не могла оторваться, даже вязание забросила. дочитав, полезла в интерснет искать первую книгу, уж очень интересно было узнать, как же они встретились... И все, я, как и вы, пропала... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 13:13
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |