Talita:
Irisha-IP писал(а):НЕ ЛЮБИТ Гибсон мучить мужиков
Зато дамам у нее достается... от тех самых мужиков
гречанка писал(а):Ой, девочки, может вы это уже обсудили, а я только узнала, что наша Челси - номинантка на "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в 2013 г., Жаль, что статуэтку отдали не ей(((((
Ну ладно, чего уж теперь. Зато мы ей такого мужчину сосватали - куда там болванчику позолоченному
...
Luna-luna:
Блииииин, давно подозревала, что в своем большистве мужики ослы, но надеялась, что Марк отличается от них!
А нет! Такой же!
Все, я достаю свою сковороду и пускаю ее у ход!
Не, ну каков? Нет более жестоких слов чем "Я тебя не люблю!" Это же надо было додуматься такое сказать!
.
...
Nata Nata:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу и великолепное оформление!!!
zerno, LUZI, "Завлекалка" - во!!!
Завлекает!!!
Да еще как!
Я, кажется, пропустила, из какого романа наш новый герой с такой интересной биографией?
Мариша, Зода, (с большим запозданием
) поздравляю с днем рождения!!!
...
Irysya:
Таша,это Брюс Фиш ,хоккеист из Чинуков. Но как можно связать американского хоккеиста и ребенка из Воркуты?
Марина, Лузик, ну у ВАС и Фантазия!!! Заинтриговали вы нас, это наверное, будет детективно-фантастическо- любовная история.
Оля, поздравляю с Лазуритами!!!
...
viktoria:
Девочки, огромное спасибо за перевод, просто шикарно!!!!Обожаю этого автора, ну а книги про хоккеистов - это просто что-то!!!!
...
SvetlanaVL:
Почему-то именно это произведение Гибсон, для меня как...качели))) Сердце замирает от каждой главы
Девочки, спасибо, что переводите, что оформляете, вкладываете частичку себя в каждую строку
...
Кофе:
Во-первых, СПАСИБО творческой команде, за перевод очередной главы!!!
Во-вторых, что сказать про эту самую главу: одно слово – МУЖЧИНЫ. Эх-ех-еее…

Все было ожидаемо (хотя, мне казалось, что и героиня какую-то глупость сварганит). В таких ситуациях остается только ждать, ведь наш дорогой сильный пол нуждается в более длительном периоде осознания того, что же происходит на самом деле. Это не порок, просто, так уж устроен мир мужчин. Это мы существа эмоциональные, а они – скоры на вынесение вердикта (зачастую безосновательного), да и в отношении своих обид… иглы для других у них намного острее (чтоб больнее болело). Так что, нам терпенье, им время. Что дальше? Марк успокоится и осознает. И Челси успокоится. И они простят друг другу все обидное и недосказанное, и то, что звезды сходились и расходились не в том месте и не в то время, и т.д. Ведь, думаю, простить – значит понять. А они поймут. Они и сейчас понимают, просто кто-то
здоровенный оказался более упертым и несговорчивым.
...
dusen:
Девочки огромное спасибо за перевод . Даже жалко расстоваться с героями ))))
...
umka:
dusen писал(а):Девочки огромное спасибо за перевод . Даже жалко расстоваться с героями ))))
Вот и я тоже в раздрае- ужасно хочется поскорее узнать как там Марк разберется со своими "тараканами" и как Челси решит дальше жить... Но ужасно жаль, что роман закончится так скоро... И уже хочется про кого-нибудь еще из Чинуков! Вроде бы там еще есть роман, а?
...
hadija:
umka писал(а): И уже хочется про кого-нибудь еще из Чинуков! Вроде бы там еще есть роман, а?
Так нам же наши девочки-переводчицы обещали новый перевод!
Вот!
Sig ra Elena писал(а):И отличная новость, правда, уже второй свежести, т.к. несколько дней назад я ее озвучила в теме Гибсон: наш шеф, он же босс, он же Танюша, начала перевод шестой ( пока последней) книги из серии про хоккеистов.
...
casia:
Hashiri писал(а):Выкладываю предварительную дату окончания перевода - 1 марта!
Очень жаль, не хочется расставаться с героями!
...
Luka-zluka:
LUZI писал(а):NatalyNN писал(а):тыщу раз говорила: откройте Клуб поклонниц Гибсон! Ok нет, никто не слушает...
Наталин!Так давай возьмем в свои руки,энтот процесс!!!!!!!!!!!

Я группу в контакте создала. Только вот не добавляеться никто.:(
http://vk.com/club21028452 ...
umka:
hadija писал(а):umka писал(а): И уже хочется про кого-нибудь еще из Чинуков! Вроде бы там еще есть роман, а?
Так нам же наши девочки-переводчицы обещали новый перевод!
Вот!
Sig ra Elena писал(а):И отличная новость, правда, уже второй свежести, т.к. несколько дней назад я ее озвучила в теме Гибсон: наш шеф, он же босс, он же Танюша, начала перевод шестой ( пока последней) книги из серии про хоккеистов.
уже жду-недождусь!
...