Регистрация   Вход

sheri:

Ксюшенька, привет!))

Спасибо за интереснейшее продолжение. Огромное удовольствие получила, прочитав эту часть. tender Потом ещё и к прологу вернулась, заново его перечитав. Я туда, почему-то, периодически возвращаюсь.
Моя любовь к Юле и Денису давно ясна, поэтому, даже, не буду пытаться описать, какое получаю удовольствие наблюдая за этими двумя. Только повторюсь, что они друг друга стоят.

Уже предчувствую момент, когда Деня будет Юльку в шоку возить, хотя поняла, что это ещё не факт.)))

Как говорит, наш любимый автор - "увидим", "посмотрим". Laughing

Ксюшенька, как всегда, с огромным нетерпением жду вторую часть!

...

fima:

kailyn писал(а):
Ксюша, привет!! Спасибо за продолжение.

Cвета, привет)))))

kailyn писал(а):
Ох обиделась Юля! Вроде и правда подросток, но чувства уже серьезные. Первая влюбленность, но по моему как таковую она ее еще не признает. ЕЕ тянет к Сергею, но она не понимает почему он ее отталкивает.

Тянет к Денису, ты хотела сказать..
А мне кажется она ее признала уже) да так признала, что держись Шаурин)

kailyn писал(а):
Ага. Что ж, Денис тоже не распознал зарождающиеся чувства, да?

Ему еще до этого очень далеко.

kailyn писал(а):
УХ ты! Понравилось Юлино упорство и стойкость. Она хоть еще не научилась играм взрослых, но уже справляется на отлично.

У нее хороший потенциал, есть в кого)

kailyn писал(а):
Очень нравятся их перепалки. И хотя Юля уже признала в Денисе свою половинку, ему это еще предстоит. Мы же знаем, что так и будет, но интересно кто кого "уговаривать" будет и когда Денис в наступление пойдет.

Время покажет, как у них будут развиваться отношения..

kailyn писал(а):
Кcюш, как всегда прекрасно написано. С нетерпением буду ждать ответа на вопрос, кто Юлю в школу то теперь возить будет

все ответы в продолжении)

Сашуль, приветик))))))))

sheri писал(а):
Спасибо за интереснейшее продолжение. Огромное удовольствие получила, прочитав эту часть. Потом ещё и к прологу вернулась, заново его перечитав. Я туда, почему-то, периодически возвращаюсь.

Мне и самой надо туда вернуться)
Он конечно в общем повествовании потом повторится, но уже более подробно с уже известного ракурса..

sheri писал(а):
Моя любовь к Юле и Денису давно ясна, поэтому, даже, не буду пытаться описать, какое получаю удовольствие наблюдая за этими двумя. Только повторюсь, что они друг друга стоят.

Знатная парочка получается

sheri писал(а):
Уже предчувствую момент, когда Деня будет Юльку в шоку возить, хотя поняла, что это ещё не факт.)))

канеш не факт, это было бы слишком просто Laughing

sheri писал(а):
Как говорит, наш любимый автор - "увидим", "посмотрим".

именно

sheri писал(а):
Ксюшенька, как всегда, с огромным нетерпением жду вторую часть!

прода в работе

...

kailyn:

fima писал(а):
kailyn писал(а):
Ох обиделась Юля! Вроде и правда подросток, но чувства уже серьезные. Первая влюбленность, но по моему как таковую она ее еще не признает. ЕЕ тянет к Сергею, но она не понимает почему он ее отталкивает.
Тянет к Денису, ты хотела сказать..

Ксюш, прости. Мне приятель Сергей позвонил когда отзыв писала, вот и не туда занесло. Не хотела. Embarassed

fima писал(а):
kailyn писал(а):
Ага. Что ж, Денис тоже не распознал зарождающиеся чувства, да?
Ему еще до этого очень далеко.

Засада. Юле очень долго ждать придется?

fima писал(а):
У нее хороший потенциал, есть в кого)

В Наталью что ли? Про нее вообще подробней будет? Может про то, как они с Монаховым познакомились? Или это совсем не важно?

fima писал(а):
kailyn писал(а):
Кcюш, как всегда прекрасно написано. С нетерпением буду ждать ответа на вопрос, кто Юлю в школу то теперь возить будет
все ответы в продолжении)

Буду ждать!

...

fima:

kailyn писал(а):
Засада. Юле очень долго ждать придется?

хм.. долго наверное)))

kailyn писал(а):
В Наталью что ли? Про нее вообще подробней будет? Может про то, как они с Монаховым познакомились? Или это совсем не важно?

Не могу пока сказать про подробности, это в процессе будет формироваться. У меня много припасено, а что из этого пойдет в текст буду смотреть по ходу дела.

...

fima:

Алёночка, спасибо тебе за эту красоту.
Мне очень нравится. Исполнение великолепное, и мои любимые фото героев!
Спасибо, дорогая, я тебя обожаю!

1.
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2816344#2816344][IMG]http://savepic.ru/4327464.gif[/IMG][/url]

2.
Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2816344#2816344][IMG]http://savepic.ru/4389931.gif[/IMG][/url]

3.
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2816344#2816344][IMG]http://savepic.ru/4374571.gif[/IMG][/url]

...

Мими Каррера:

Аленочка, какая красота
Очень красивые баннеры, просто загляденье
Ксюнечка, как здорово, что теперь у такого классного романа есть не менее классные баннеры

...

fima:

Мими Каррера писал(а):
Ксюнечка, как здорово, что теперь у такого классного романа есть не менее классные баннеры

Я баннеры к своим романам никогда не носила shuffle
Это первый. Но против Шаурина я устоять не могу

Алёна, ты выглядишь просто шикарно!!!!!

...

LiebchenL:

Ксюшик, радость моя, приветулики)))
Достойный противник растет для Дени))) Юля просто молодец, несмотря на возраст. Хотя о чем может быть речь, глядя на родителей, обстановку в какой она растет, есть где почерпнуть знания, а девушка она у нас способная))) Умеет держать удар, так сказать)))
А что означает фраза, что и для Карпова она станет слабым местом?? Это то, о чем я подумала???
Неприятно Денису, что она к нему как ко всем относится после разговора стала, а особенно с Карповым диалог. Реакция Дениса на этот разговор ОЧЕНЬ понравилась)))
В школу не будет он ее возить однозначно. Не для этого Монахов его к себе взял.
Прода просто замечательная, а баннеры просто СУПЕР)))

...

fima:

Ленуля, милая, привет)))

LiebchenL писал(а):
Достойный противник растет для Дени))) Юля просто молодец, несмотря на возраст. Хотя о чем может быть речь, глядя на родителей, обстановку в какой она растет, есть где почерпнуть знания, а девушка она у нас способная))) Умеет держать удар, так сказать)))

Вот и я думаю, что удивляться особенно тут нечему)

LiebchenL писал(а):
А что означает фраза, что и для Карпова она станет слабым местом?? Это то, о чем я подумала???

Имелось ввиду: И для него (Дениса) она станет слабым местом.

LiebchenL писал(а):
Неприятно Денису, что она к нему как ко всем относится после разговора стала, а особенно с Карповым диалог. Реакция Дениса на этот разговор ОЧЕНЬ понравилась)))

То ли еще будет

LiebchenL писал(а):
В школу не будет он ее возить однозначно. Не для этого Монахов его к себе взял.

...

Епистинья:

Ксюша, привет))) Спасибо за продолжение! Прочитала, как всегда с удовольствием.

Очень красивые баннеры ! alenatara отдельное спасибо!

...

fima:

Епистинья писал(а):
Ксюша, привет))) Спасибо за продолжение! Прочитала, как всегда с удовольствием.

Спасибо) Я рада, что продка понравилась)))))

...

fima:

Девулечки, здрасти, дорогие мои
Скоро будет прода, но попрошу заранее -sos тапками сильно не бить Non а то мне страшно ее выкладывать Laughing

...

fima:

...

...

sveta-voskhod:

Вот! Пригодился "Майн Кампф"!!! И себя, показал, и Карпова от Юли устранил! Денис- !Юля! Молодец! Что за желание у Дениса потребует!!
Спасибо Ксюша!! Very Happy

...

fima:

sveta-voskhod писал(а):
Вот! Пригодился "Майн Кампф"!!! И себя, показал, и Карпова от Юли устранил!

Угу, даром все не прошло)
А Монахов наверное и сам еще до конца не понял, кого пригрел Laughing

sveta-voskhod писал(а):
Юля! Молодец! Что за желание у Дениса потребует!!

Узнаем позже)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню