sheri:
Ксюшенька, привет!))
Спасибо за интереснейшее продолжение. Огромное удовольствие получила, прочитав эту часть.

Потом ещё и к прологу вернулась, заново его перечитав. Я туда, почему-то, периодически возвращаюсь.
Моя любовь к Юле и Денису давно ясна, поэтому, даже, не буду пытаться описать, какое получаю удовольствие наблюдая за этими двумя. Только повторюсь, что они друг друга стоят.
Уже предчувствую момент, когда Деня будет Юльку в шоку возить, хотя поняла, что это ещё не факт.)))
Как говорит, наш любимый автор - "увидим", "посмотрим".
Ксюшенька, как всегда, с огромным нетерпением жду вторую часть!
...
fima:
kailyn писал(а):Ксюша, привет!! Спасибо за продолжение.
Cвета, привет)))))
kailyn писал(а):Ох обиделась Юля! Вроде и правда подросток, но чувства уже серьезные. Первая влюбленность, но по моему как таковую она ее еще не признает. ЕЕ тянет к Сергею, но она не понимает почему он ее отталкивает.
Тянет к Денису, ты хотела сказать..
А мне кажется она ее признала уже) да так признала, что держись Шаурин)
kailyn писал(а):Ага. Что ж, Денис тоже не распознал зарождающиеся чувства, да?
Ему еще до этого очень далеко.
kailyn писал(а):УХ ты! Понравилось Юлино упорство и стойкость. Она хоть еще не научилась играм взрослых, но уже справляется на отлично.
У нее хороший потенциал, есть в кого)
kailyn писал(а):Очень нравятся их перепалки. И хотя Юля уже признала в Денисе свою половинку, ему это еще предстоит. Мы же знаем, что так и будет, но интересно кто кого "уговаривать" будет и когда Денис в наступление пойдет.
Время покажет, как у них будут развиваться отношения..
kailyn писал(а):Кcюш, как всегда прекрасно написано. С нетерпением буду ждать ответа на вопрос, кто Юлю в школу то теперь возить будет

все ответы в продолжении)
sheri писал(а):Спасибо за интереснейшее продолжение. Огромное удовольствие получила, прочитав эту часть. Потом ещё и к прологу вернулась, заново его перечитав. Я туда, почему-то, периодически возвращаюсь.
Мне и самой надо туда вернуться)
Он конечно в общем повествовании потом повторится, но уже более подробно с уже известного ракурса..
sheri писал(а):Моя любовь к Юле и Денису давно ясна, поэтому, даже, не буду пытаться описать, какое получаю удовольствие наблюдая за этими двумя. Только повторюсь, что они друг друга стоят.
Знатная парочка получается
sheri писал(а):Уже предчувствую момент, когда Деня будет Юльку в шоку возить, хотя поняла, что это ещё не факт.)))
канеш не факт, это было бы слишком просто
sheri писал(а):Как говорит, наш любимый автор - "увидим", "посмотрим".
именно
sheri писал(а):Ксюшенька, как всегда, с огромным нетерпением жду вторую часть!
прода в работе
...
kailyn:
fima писал(а): kailyn писал(а):Ох обиделась Юля! Вроде и правда подросток, но чувства уже серьезные. Первая влюбленность, но по моему как таковую она ее еще не признает. ЕЕ тянет к Сергею, но она не понимает почему он ее отталкивает.
Тянет к Денису, ты хотела сказать..
Ксюш, прости. Мне приятель Сергей позвонил когда отзыв писала, вот и не туда занесло. Не хотела.
fima писал(а): kailyn писал(а):Ага. Что ж, Денис тоже не распознал зарождающиеся чувства, да?
Ему еще до этого очень далеко.
Засада. Юле очень долго ждать придется?
fima писал(а): У нее хороший потенциал, есть в кого)
В Наталью что ли? Про нее вообще подробней будет? Может про то, как они с Монаховым познакомились? Или это совсем не важно?
fima писал(а): kailyn писал(а):Кcюш, как всегда прекрасно написано. С нетерпением буду ждать ответа на вопрос, кто Юлю в школу то теперь возить будет

все ответы в продолжении)
Буду ждать!
...
fima:
kailyn писал(а):Засада. Юле очень долго ждать придется?
хм.. долго наверное)))
kailyn писал(а):В Наталью что ли? Про нее вообще подробней будет? Может про то, как они с Монаховым познакомились? Или это совсем не важно?
Не могу пока сказать про подробности, это в процессе будет формироваться. У меня много припасено, а что из этого пойдет в текст буду смотреть по ходу дела.
...
fima:
Алёночка, спасибо тебе за эту красоту.
Мне очень нравится. Исполнение великолепное, и мои любимые фото героев!
Спасибо, дорогая, я тебя обожаю!
1.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2816344#2816344][IMG]http://savepic.ru/4327464.gif[/IMG][/url]
2.
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2816344#2816344][IMG]http://savepic.ru/4389931.gif[/IMG][/url]
3.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2816344#2816344][IMG]http://savepic.ru/4374571.gif[/IMG][/url]
...
Мими Каррера:
Аленочка, какая красота
Очень красивые баннеры, просто загляденье
Ксюнечка, как здорово, что теперь у такого классного романа есть не менее классные баннеры
...
fima:
Мими Каррера писал(а):Ксюнечка, как здорово, что теперь у такого классного романа есть не менее классные баннеры
Я баннеры к своим романам никогда не носила
Это первый. Но против Шаурина я устоять не могу
Алёна, ты выглядишь просто шикарно!!!!!
...
LiebchenL:
Ксюшик, радость моя, приветулики)))
Достойный противник растет для Дени))) Юля просто молодец, несмотря на возраст. Хотя о чем может быть речь, глядя на родителей, обстановку в какой она растет, есть где почерпнуть знания, а девушка она у нас способная))) Умеет держать удар, так сказать)))
А что означает фраза, что и для Карпова она станет слабым местом?? Это то, о чем я подумала???
Неприятно Денису, что она к нему как ко всем относится после разговора стала, а особенно с Карповым диалог. Реакция Дениса на этот разговор ОЧЕНЬ понравилась)))
В школу не будет он ее возить однозначно. Не для этого Монахов его к себе взял.
Прода просто замечательная, а баннеры просто СУПЕР)))
...
fima:
Ленуля, милая, привет)))
LiebchenL писал(а):Достойный противник растет для Дени))) Юля просто молодец, несмотря на возраст. Хотя о чем может быть речь, глядя на родителей, обстановку в какой она растет, есть где почерпнуть знания, а девушка она у нас способная))) Умеет держать удар, так сказать)))
Вот и я думаю, что удивляться особенно тут нечему)
LiebchenL писал(а):А что означает фраза, что и для Карпова она станет слабым местом?? Это то, о чем я подумала???
Имелось ввиду: И для него (Дениса) она станет слабым местом.
LiebchenL писал(а):Неприятно Денису, что она к нему как ко всем относится после разговора стала, а особенно с Карповым диалог. Реакция Дениса на этот разговор ОЧЕНЬ понравилась)))
То ли еще будет
LiebchenL писал(а):В школу не будет он ее возить однозначно. Не для этого Монахов его к себе взял.
...
Епистинья:
Ксюша, привет))) Спасибо за продолжение! Прочитала, как всегда с удовольствием.
Очень красивые баннеры ! alenatara отдельное спасибо!
...
fima:
Епистинья писал(а):Ксюша, привет))) Спасибо за продолжение! Прочитала, как всегда с удовольствием.
Спасибо) Я рада, что продка понравилась)))))
...
fima:
Девулечки, здрасти, дорогие мои
Скоро будет прода, но попрошу заранее -

тапками сильно не бить

а то мне страшно ее выкладывать
...
sveta-voskhod:
Вот! Пригодился "Майн Кампф"!!! И себя, показал, и Карпова от Юли устранил! Денис-

!Юля! Молодец! Что за желание у Дениса потребует!!
Спасибо Ксюша!!
...
fima:
sveta-voskhod писал(а):Вот! Пригодился "Майн Кампф"!!! И себя, показал, и Карпова от Юли устранил!
Угу, даром все не прошло)
А Монахов наверное и сам еще до конца не понял, кого пригрел
sveta-voskhod писал(а):Юля! Молодец! Что за желание у Дениса потребует!!
Узнаем позже)
...