Регистрация   Вход

Франни Фишер:

Феликс Оллфорд писал(а):
Наверное я уже есть в вашем списке, - отозвался на ее призыв Феликс. - Но если вдруг по какой-то случайности я еще туда не попал, обязательно меня допишите!

-Как, Феликс, и вы тоже любите позировать? - Она улыбнулась ему и все еще ждала ответа от Виттории.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франни Фишер писал(а):
-Если нет желающих, то я не против! -Франни помахала рукой!

- Франни - ты просто красавица! Ты создана для мира моделей. Я с радостью тебя поснимаю. Кстати, как тебе Будапешт?

Феликс Оллфорд писал(а):
- Ах, и правда, - он наконец увидел ее тарелку и, виновато разводя руками, пошутил:
- Ваши волосы так блестят, что затмевают все!

- Феликс, я давно не обращаю внимание на мой цвет волос, - улыбнулась Тори. - Хотя они отражают мой неспокойный характер. Почему вы так скрываете свою профессию?

Феликс Оллфорд писал(а):
- Наверное я уже есть в вашем списке, - отозвался на ее призыв Феликс. - Но если вдруг по какой-то случайности я еще туда не попал, обязательно меня допишите!

- В моем списки все пассажиры "Восточного экспресса", - улыбнулась девушка.

...

Джудит Рэй:

Феликс Оллфорд писал(а):
- То есть получается, вы такая типичная туристка? - улыбнулся он, с удовольствием выслушав ее рассказ. - Делаете то, что принято, тогда когда принято и так, как принято?

- Выходит что да, - девушка опять пожала плечами, а потом загрустила. Правда озвученная Феликсом заставила ее задуматься и мысли были не из приятных.
- Как же это скучно, - будто взглянув на себя со стороны неприятно констатировала девушка.
- Все, больше ни одного сувенира, - решила Джудит.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Я думаю все путешественники их коллекционируют, - он пожал плечами, вновь обращаясь к своей тарелке. - В том или ином виде...

- Вот вы, Джудит, разве не вспоминаете места, где когда-то побывали? - он вопросительно взглянул на девушку.

- Что касается воспоминаний то конечно, наверное они и есть мой лучший сувенир, и мне их хватает.

От девушки не укрылось что Феликс так и не ответил что собирает, но явно что-то у него было, просто говорить не хотел.

Феликс Оллфорд писал(а):
Я купил несколько небольших сувениров на вокзале, - ответил он, аккуратно орудуя ножом. - А фотосъемку, - подняв на девушку глаза, он улыбнулся. - Я давно уже жду и с большим нетерпением!

Джудит поймала себя на мысли что милая болтовня между этими пассажирами ее начинает раздражать. Она усиленно начала резать что-то на тарелке чтобы не слушать.

...

Франни Фишер:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Ты создана для мира моделей. Я с радостью тебя поснимаю. Кстати, как тебе Будапешт?

-Спасибо, Витта! Знаешь, я ведь работала моделью в юности. Будапешт? Божественно красивый город, он подарил мне массу впечатлений. Мне даже удалось дважды спеть в ресторане, а я не пела уже очень давно...И еще я купила там несколько необычных подарков. - Вспомнив об одно из них, том, что они выбрали с Пилар, Франни улыбнулась улыбкой хитрой лисички. - Так когда приступим к съемкам?

...

Эйдан Морган:

Помните историю в купе... Вы перед уходом нечаянно оборонили фразу, из которой я поняла, что у вас случилась серьезная любовная драма, - Виттория посмотрела на Сина. - Только не сердитесь. Я не хочу причинять вам боль. Просто давайте сменим тему. Так будет лучше для обоих.

- В этой истории нет ничего интересного. И вы правы, больше мы эту тему не будем трогать.
Син, у вас хорошее чувство юмора, - задорно рассмеялась Витта. - Поверьте, я вас бить тоже не желаю. Тем более мы закопали топор войны.

- Не забывайте об этом. Хотя признаться, мне вы кажетесь не привычной, без вашего вечного вызова.
- Поэтому я это все вам и рассказываю. В принципе Кайлу я поведала вчера многое из того, что вам рассказала. Я верю вам обоим.

- Меня в отличие от брата во многом обвиняли, но я вас не раскрою. Тем более, что мне это не нужно.

Закончив свой обед, Син обратился к Виттории:
- Мне нужно поработать. Спасибо за компанию.

Обращаясь ко всем:
- Приятного вам обеда. - поднявшись он вышел из за стола и отправился в свое купе.

...

Аннабел Черри:

Закончив с обедом, я пожелала всем приятного аппетита и ушла в купе. Захотелось немного побыть одной. Все произошло слишком быстро и казалось, скорость убыстрялась. Эти шутки о бурной ночи, потом невеста, как-то все вдруг и сразу. Почему? Франц боится не успеть? Но что именно не успеть? Или я все усложняю, а надо просто радоваться тому подарку судьбы, который мне выпал? Радоваться, пока он есть? Вопросы, сплошные вопросы - и я не нахожу ответа. Я не знаю, что думает об этом Франц, я вообще о нем почти ничего не знаю...

...

Франни Фишер:

Пилар толкнула под столом Франни и сказала:
-Давай пойдем отдохнем, а фотосессию сделаешь позже, когда будешь свежа, как роза!
Франни согласилась с ней, вытерла салфеткой руки и они вышли из-за стола.
- Встретимся позже, дамы господа! Идем, Пилар!

...

Феликс Оллфорд:

Франни Фишер писал(а):
-Как, Феликс, и вы тоже любите позировать? - Она улыбнулась ему и все еще ждала ответа от Виттории.

- Не то чтобы очень, - честно признался он. - Но в таком поезде сняться бы не отказался. К тому же я хотел бы показать знакомым фотографии с моей поездки, а если ни на одной из них не будет меня - как мне поверят?

Он подмигнул мисс Франни и, услышав реплику Виттории:
- Франни - ты просто красавица! Ты создана для мира моделей.

Согласно кивнул.

- Феликс, я давно не обращаю внимание на мой цвет волос, - улыбнулась Тори. - Хотя они отражают мой неспокойный характер. Почему вы так скрываете свою профессию? К чему такая таинственность?

- Да нет, я не скрываю, - Феликс удивился этому вопросу, не расслышав предыдущий. - Я ювелир, делаю разнообразные украшения, чтобы подчеркнуть естественную красоту милых дам.

Слова привычно слетали с его губ, но мыслями он почему-то все возвращался к прошлому вечеру, когда рассказывал о том же Джудит...

Джудит Рэй писал(а):
- Выходит что да, - девушка опять пожала плечами, а потом загрустила. Правда озвученная Феликсом заставила ее задуматься и мысли были не из приятных.
- Как же это скучно, - будто взглянув на себя со стороны неприятно констатировала девушка.

- Скучно? - переспросил он, пытаясь разгадать ход ее мыслей. - Но почему?

Задумавшись, он несколько секунд смотрел на Джудит, а затем перевел взгляд на окно, негромко рассуждая, словно про себя:
- Нестандартные подходы тоже бывают неплохи, но классика - это нечто проверенное временем. А классика существует во всем - и в путешествиях, и в поведении, и в сувенирах...

- Смотрите, Джудит, - Феликс снова повернулся к девушке. - Вот обручальные кольца, например, они ведь практически все одинаковы, но разве одинаковые чувства испытывают люди, глядя каждый на свое?

Джудит Рэй писал(а):
- Что касается воспоминаний то конечно, наверное они и есть мой лучший сувенир, и мне их хватает.

- Вы правы, - он тепло улыбнулся ей, засмотревшись в ее шоколадно-карие глаза. - Воспоминания - это то, что оживляет обычные вещи.

Феликс отвернулся ответить соседкам по столу, а повернувшись обратно заметил, что Джудит как будто загрустила. По крайней мере вид у нее был такой, будто она не хочет ни с кем говорить, предпочитая общество своей тарелки обществу кругом.

Джудит Рэй писал(а):
Джудит поймала себя на мысли что милая болтовня между этими пассажирами ее начинает раздражать. Она усиленно начала резать что-то на тарелке чтобы не слушать.

- Я вас расстроил чем-то? - тихо спросил он, немного наклонившись к ней.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франни Фишер писал(а):
-Спасибо, Витта! Знаешь, я ведь работала моделью в юности. Будапешт? Божественно красивый город, он подарил мне массу впечатлений. Мне даже удалось дважды спеть в ресторане, а я не пела уже очень давно...И еще я купила там несколько необычных подарков. - Вспомнив об одно из них, том, что они выбрали с Пилар, Франни улыбнулась улыбкой хитрой лисички. - Так когда приступим к съемкам?

Виттория, как фотограф, любовалась красотой Франни. Девушка с восхищением смотрела на изящную фигуру подруги.
- ты не хочешь вернуться снова в этот мир? - серьезно спросила Тори. - Ты умная, красивая, обладаешь прекрасным голосом... Сейчас дефецит таких моделей, как ты. Мой отец, Чарльз Уотсон, сейчас ищет такую модель для одного серьзного проекта. Но пока все безрезультатно. Прдумай над этим предложением серьезно.

Эйдан Морган писал(а):
- В этой истории нет ничего интересного. И вы правы, больше мы эту тему не будем трогать.

- Вы правы, - согласилась девушка, но про себя подумала:
"Так я вам и поверю, мистер Морган! Если в этой истории не было ничего не обычного то, вы бы так не оборонили ту фразу в купе Кайла. Син, нам еще до Стамбула ехать и ехать. Времени у нас вагон и маленькая тележка. Поэтому не зарикайтесь".

Эйдан Морган писал(а):
Не забывайте об этом. Хотя признаться, мне вы кажетесь не привычной, без вашего вечного вызова.

- Я с другими мужчинами в поезде общаюсь нормально. Почему же я для вас должна делать исключение? - загадочно улыбнулась Витта.

Эйдан Морган писал(а):
Меня в отличие от брата во многом обвиняли, но я вас не раскрою. Тем более, что мне это не нужно.

- Что же тогда вам нужно, мистер Морган? - поинтересовалась девушка и принялась есть салат.

Эйдан Морган писал(а):

Закончив свой обед, Син обратился к Виттории:
- Мне нужно поработать. Спасибо за компанию.

- Приятно было с вами поговорить, - кивнула в ответ Витта.

...

Робин Уокер:

Жизнь была бы не жизнью, если бы все происходило так, как этого хотим мы.

- Почему мы должны это делать?
- Это наш долг.
- Долг? Поломать друг другу жизнь - это по твоему наш долг?
- Долг обвенчаться. Это выгодная сделка для обоих.
- Ты говоришь про сделку... А как же хоть какие-то чувства?
- В жизни это не главное.
- А что главное?
- Слияние двух великих корпораций. Ты выйдешь за меня замуж и будешь со мной жить. Больше от тебя ничего не требуется.
- А как же...
- Мы еще не женаты, а ты уже раздражаешь меня.

Робин никогда не строила иллюзий, не предавалась девичьим грёзам, не носила розовые очки.
Ее родители никогда не любили друг друга и появилась на свет она совершенно случайно, когда подвыпивший городской чиновник решил одним дождливым вечером приударить за молоденькой черлидершей. Вскоре девушка забеременела. Все было бы ничего и дельце можно было бы замять, если бы та самая девица не была дочкой акционера-владельца одного из самых известных американских бреднов. Горе-любовнику пришлось женится, ведь под ударом была его репутация, а как следствие и работа. Брак молодых распался так же стремительно как и появился- через 3 года. С начала Робин жила с матерью и множеством нянек, потом в частных пансионатах для девочек и больше домой так и не возвращалась. Наблюдая за происходящим вокруг: как ее тете изменял муж с ее же сестрой, как студент заигрывал с преподавателем для зачета, как коллега для пробивания по служебной лестнице соблазнял начальницу... Робин осознала одну жизненную истину. Любви - нет. Нет. Это всего лишь иллюзия, умело созданная пиар-агенствами для позиционирования своей продукции на рынке. Ах, ох, купите открыточку для вашей половинки, возьмите путешествие на двоих это ведь так романтично, эти духи гарантируют что ваш любимый никого кроме вас замечать не будет...

Хоть отец и рано бросил семью, денежные переводы от него приходили вовремя. И вот накануне 24 дня рождения девушки он вдруг резко захотел с ней встретится.

- Но почему я должна выходить замуж за незнакомца?
- Так будет лучше, зайчик.
- Для кого лучше?
- Для всех. Это выгодная сделка.
- Ты называешь брак сделкой?
- Чувства приходят и уходит. Это не важно. А бизнес - это то, что будет с тобой всегда, главное правильно им распоряжаться.

Робин никогда не строила иллюзий, не предавалась девичьим грёзам, не носила розовые очки.
Но все же даже для нее вынужденный брак был чем-то из разряда нонсенсов. Как можно ради денег обрекать себя на жизнь с едва знакомым человеком? Робин прекрасно понимала, что является единственной законной дочерью Уолтера Уокера и именно по этому он в нее так вцепился. Но...

Девушка медленно опустила пустой стакан из под виски на стол и, поблагодарив бармена, вернулась в своей номер.

...

Джудит Рэй:

Феликс Оллфорд писал(а):
Скучно? - переспросил он, пытаясь разгадать ход ее мыслей. - Но почему?

Задумавшись, он несколько секунд смотрел на Джудит, а затем перевел взгляд на окно, негромко рассуждая, словно про себя:
- Нестандартные подходы тоже бывают неплохи, но классика - это нечто проверенное временем. А классика существует во всем - и в путешествиях, и в поведении, и в сувенирах...

- Вы это говорите чтобы утешить меня. Не стоит. - Джудит говорила вполне серьезно, сравнение Феликса показалось ей не очень подходящим.
- Или стоит, - вдруг игриво добавила она, - ведь помогает же! Видите я уже улыбаюсь, - в подтверждении своих слов, девушка мягко улыбнулась.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Смотрите, Джудит, - Феликс снова повернулся к девушке. - Вот обручальные кольца, например, они ведь практически все одинаковы, но разве одинаковые чувства испытывают люди, глядя каждый на свое?

Обручальные кольца? Почему он вспомнил о них, только ли из-за работы

- Я не знаю что испытывают эти люди, - Джудит нарочно буквально восприняла вопрос
- А вы? Вы были женаты?

А вдруг он и сейчас женат?

Феликс Оллфорд писал(а):
- Вы правы, - он тепло улыбнулся ей, засмотревшись в ее шоколадно-карие глаза. - Воспоминания - это то, что оживляет обычные вещи.

Казалось бы он не сказал ничего необычного, но этот взгляд...На мгновение Джудит поймала его и смутившись опустила глаза.

Ну вот, он со всеми так себя ведет, констатировала Джудит, наблюдая как этот мужчина флиртует с половиной стола.
пожалуй она наелась и хочет в купе.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Я вас расстроил чем-то? - тихо спросил он, немного наклонившись к ней

- Вы? О нет, совершенно не расстроили, вам показалось. - с неожиданной раздражительностью в голосе ответила Джудит. Но ответила правду. Ее расстроил не Феликс, а ее собственная реакция на происходящее.
Джудит промокнула салфеткой губы и собралась вставать.

- Разрешите? - оказалось что стул мистера Оллфорда мешает ей встать.

...

Феликс Оллфорд:

Джудит Рэй писал(а):
- Вы это говорите чтобы утешить меня. Не стоит. - Джудит говорила вполне серьезно, сравнение Феликса показалось ей не очень подходящим.
- Или стоит, - вдруг игриво добавила она, - ведь помогает же! Видите я уже улыбаюсь, - в подтверждении своих слов, девушка мягко улыбнулась.

Ее настроение как-то странно переменилось казалось бы без видимых причин, и это Феликса немного озадачило.
- Я рад, - коротко сказал он, немного помолчав и вежливо улыбнувшись.

Джудит Рэй писал(а):
- Я не знаю что испытывают эти люди, - Джудит нарочно буквально восприняла вопрос

- Но неужели вы не замечали, что женатые пары, которые наверняка есть в вашем окружении, все разные? - он чуть приподнял брови, не понимая, почему она ухватилась в его словах вовсе не за то, что было главным.

Джудит Рэй писал(а):
- А вы? Вы были женаты?

- Я не был женат, - спокойно ответил Феликс, хотя и чувствовал досаду оттого, что разговор приобретал какой-то не такой оборот.
- Но это не лишило меня наблюдательности, - добавил он с иронией, и тут же пожалел об этом. Джудит явно не нравилась эта тема, и наверное ему не стоило ее развивать, тем более в таком ключе.

"Я не знаю что испытывают эти люди" - сказала она.
Похоже, замужем она не была, но...
Может собиралась? - Феликс быстро взглянул на девушку.
И судя по всему эти "сборы" оказались не самыми приятными...

Джудит Рэй писал(а):
- Вы? О нет, совершенно не расстроили, вам показалось. - с неожиданной раздражительностью в голосе ответила Джудит. Но ответила правду. Ее расстроил не Феликс, а ее собственная реакция на происходящее.
Джудит промокнула салфеткой губы и собралась вставать.

Ну вот, теперь она обманывает его, - нахмурился мужчина. Он же ясно видел, что девушка чем-то расстроена, а кто мог расстроить ее, если не он? Ведь в ресторан она пришла в довольно радостном настроении.

Джудит Рэй писал(а):
- Разрешите? - оказалось что стул мистера Оллфорда мешает ей встать.

- Да, конечно, - Феликс встал и даже отодвинул для нее стул, помогая пройти.

- Джудит! - окликнул он ее, когда она уже почти вышла, и сделав к ней два шага, тихо поизнес:
- Я не хотел обидеть вас, поверьте...

...

Франни Фишер:

вечером:
Виттория, как фотограф, любовалась красотой Франни. Девушка с восхищением смотрела на изящную фигуру подруги.
- ты не хочешь вернуться снова в этот мир? - серьезно спросила Тори. - Ты умная, красивая, обладаешь прекрасным голосом... Сейчас дефицит таких моделей, как ты. Мой отец, Чарльз Уотсон, сейчас ищет такую модель для одного серьезного проекта. Но пока все безрезультатно. Подумай над этим предложением серьезно.

Уже выходя из КИТАЯНКИ, Франни расслышала эти слова. Она не ожидала такого предложения, потому что...да просто потому, что уже была стара для модельного бизнеса.
Поэтому она рассмеялась:
- Не шути так! Хотя, если ему нужны возрастные модели - тогда возможно я и соглашусь! Спокойной ночи, то есть дня!
**
Отдых прошел для Франни спокойно -слишком много полученных впечатлений благотворно подействовали на ее психику. К тому же мерный стук колес, лекгкое покачивание вагона усыпили ее, и она заснула без труда, успев только поблагодарить своего стюарда Харви за то, что он принес ей перед сном чаю и поинтересовался, не нужно ли миссис Фишер чего-нибудь.
- Нет, Харви, - мягко сказала она ему. - Иди и ты ложись спать! ты понадобишься мне вечером.
И Франни заперла за ним купе. Она и сама и не знала, зачем это сделала. Простая привычка закрываться от лишних и ненужных проблем.

...

Франц де Бонер:

Франц лег на диван.
Какого черта с ним творится?
Стоит этой девчонке посмотреть на кого-то другого, как он просто ужасно... ревнует!?
Чееерт...
Франц застонал.
Не хватало только этого...
Сколько у него было девушек...
Ну, положим, не сотни...
Но все хотели быть с Францем де Бонером. Все девушки в университете. Все женщины на приемах. Все...
Но отношения у него были всего три раза. По крайней мере с его стороны.
Если послушать рассказы девушек или сплетни, так он встречался месяцами параллельно с двадцатью, если не больше...
Но нет...
Первый раз он влюбился в пятнадцать. Они вместе отдыхали. Франц все лето жил на берегу моря в вилле отца. А она приехала с родителями на несколько недель.
Это было замечательное лето. Первое, во многих смыслах. Но оно быстро закончилось.
Франц скучал по ней... а потом забыл. Хотя... ее звали Лора... кажется...
Потом он встретил еще одну девушку. Они проводили много времени вместе. В университете. Вместе учились. Он был влюблен...
Она разбилась на том самолете вместе с его матерью и еще сорока тремя людьми. А Франц выжил...
Было тяжело первое время...
Однажды он познакомился на вечере с дочкой очередного магната. Точнее с очередной дочкой.
Она всегда носила каблуки и часами просиживала в кресле парикмахера.
Она была считала себя очень умной. Она была стервой.
Они были вместе около полугода.
Потом Франц не выдержал...

И вот, теперь Аннабел...
Ей повезло.
После всего он не хочет женится. Не хочет долгих отношений. Не хочет обязанностей...
Девушки слишком баловали Франца де Бонера...

...

Фредерик Дентон:

Увы, посидеть молчаливой живой статуей в кафе Фреду не удалось: приближалось время отправление Экспресса и автобусу пора было следовать дальше.
Но девушки решили сменить... хм... что бы то ни было, на милость, и Робин устроилась рядом, ведя беседы об увиденном, и Элизабет намекала на общий стол за обедом. Может, не слишком он и прокосячился. Но всё равно, надо бы быть поосторожней.

Это намерение он и воплощал за обедом: был воплощением корректности, внимания и... немногословности.

Насытившись, он незаметно покинул ресторан, и остановился где-то на полпути к своему купе, задумчиво глядя на пробегающие за окном пейзажи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню