Денис Сажев:
Снежикофф, вот да я тя удивлю, но двое нас - одинаковые с лица)))
И судя по конфигурации тату , сие мой братец бенджи))) как ни обидно) а хотя.. Шурочка потрясающая женщина, но все же моя идеальная дженщина со мной)))
Так что прекрати истерить)))я тебя, хрыч старый, предупреждал, береги деву))))
А вот за мерина... Встретимся у монастыря кармелиток, подлый трус!!))))
Пы. Ся. Осспаде, как хорошо иметь развитую шизу плюс раздвоение внехи)))
Тов. Мэр, ой не спешиииите меня хоронить))) тащи штамп обратно))
И не пугайте мне жОну своими сфабрикованными вещ доками на фш)))
...
Александра Ивлева:
Кхм-кхм,
Райчик 
Ну шо ты голосишь?
Денис Сажев писал(а):И судя по конфигурации тату , сие мой братец бенджи)))
Ты что ли не узнал Бенжи? Фключи логику ема-ё. Это же Деня нас с ним фоткал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лишь бы побуянить))))
...
Малейн Мэйт:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Мали - так ты у нас замужняя мадам оказывается?! Ого, систер, и когда успела? Странно, что папа твой спустил ему развод с рук и бывший еще жив))))))))))))))))
Я? Я свободна, мой друг, как ветер, уже.
А вот последний вопрос - не ко мне
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
*пост - класс*
Спасибо большое - так приятно...
...
Денис Сажев:
Васечка, накапай дяде с горя ромашковый чай!!!! В рамках секаторомании я нашел какого-то жениного стилиста!! Ща тоже буду бегать по чату с ружьем)))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Денис Сажев писал(а):Васечка, накапай дяде с горя ромашковый чай!!!!
Дядь, чай. хотя кажется и не ромашковый
...
Женька Волкова:
*я пришель, приложив вату с виски к зубу, поэтому могу говорить не особо внятно!)*
Рай! Пить я не буду, потому что не верю в компромат, даже так НЕ ВЕРЮ *рискуя сорвать голос* Как спутать можно?!)
Татушки рисовала лично я, так что подтверждаю, сие не Уэйн) Положь секатор, я те говорю!
Денис Сажев писал(а):но все же моя идеальная дженщина со мной)))
Уэээйн! С тобой, разумеется)
З.Ы. ТОВАРИСЧИ! Голосуем!
...
Пиппа Лингрен:
Федор Михайлович Синий писал(а):Он пару лет прожил в моей спальне.
теперь понятно откуда он знает матные слова))))
Федор Михайлович Синий писал(а):Дядя Мэр?! Как я дошел до жизни такой...К нам сегодня приходил зоо- некро- педофил! Ладно, хорошо хоть, не тетя Мэр.
Федь, больше не буду так тебя звать

не хочу, чтобы ты был ...филом)))
Федор Михайлович Синий писал(а):А, может, не надо?...
определенно не стоит)))
Федор Михайлович Синий писал(а):Да! С бренди, если можно.
"поставила на стол кофе и бренди" Пей на здоровье... только я не знаю его мешать надо или это пьют по отдельности ))
...
Денис Сажев:
Женька Волкова писал(а): даже так НЕ ВЕРЮ
нет бы сказать "дААААрагой? боже как ты мог?!" ))))) я бы носил тебе цветы)) целовал ножки)) и не только ножки, "и на лифту катал")))
всячески бы каялся))
а ты бы меня
прощаала и
прощала ))) ..
.и еще немножко прощала..) вздыхае))
- в рамках стабилизации психики прихлебывает "чай" племяшкиного заваривания)) -
Вообще, жизнь моя, я вот сижу и думаю, нет про набережную мы, конечно, думали давно и хорошо))) но что-то не мы одни думали))) прям сижу читаю, вся семья там уже отметилась)) даже сынА бегал))
...
Женька Волкова:
Уэээйн))) Счастье мое, это самовнушение) Вместо ромашкового чая) Катастрофически не хватало ЛСД , потому весь чат дружно ныкался от меня в бункер) А потом я узнала о родственнике
*плюс место за столом на Плутоне*
Надо почаще проводить философские диспуты)) Я более детально расскажу, прочитаю персональную лекцию на ушко..., ты мешать мне думаать...., а я прощаааать...
Денис Сажев писал(а):
Вообще, жизнь моя, я вот сижу и думаю, нет про набережную мы, конечно, думали давно и хорошо))) но что-то не мы одни думали))) прям сижу читаю, вся семья там уже отметилась)) даже сынА бегал))
Чудо мое неоценимое, Dein - kun, погулять по набережной и смывать татуировки и рисовать их наново было бы.... но погулять там мы еще успеем , а пока надо подумать) Тщательно подумать) Ну просто место встречи изменить нельзя какое - то!))))
...
Кир Принцев:
Вот так вот почитаешь вас и понимаешь, как хорошо, что я сирота... И Сирена у меня, хоть и певица, но по гламурным тусовкам не шастает... Это ж никаких нервов не хватит!
...
Денис Сажев:
Кир, ты не поверишь, но все начиналось с того, что таки я тоже было сиротинушкой)))) а теперь брат сват деверь отец семейства)))
Джин, нафиг думать)))) я вообще это дело не люблю, но кажется придумал)))
Пиппа, очень красивая подпись))
Девочка моя, твою подпись я хотел бы обсудить отдельно)) а вас, Штирлиц..))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Денис Сажев писал(а):Кир, ты не поверишь, но все начиналось с того, что таки я тоже было сиротинушкой))))
Дядь, это было давно и не правда
...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа Лингрен писал(а):теперь понятно откуда он знает матные слова))))
Наверное, я разговариваю во сне...
Пиппа Лингрен писал(а):не хочу, чтобы ты был ...филом)))
Чойта? Я согласен быть...эээ... Пиппофилом! Чулкофилом! И шахматофилом! И латынефилом заодно.
Пиппа Лингрен писал(а):"поставила на стол кофе и бренди"
Пиппа, ты знаешь... у нас в Мэрии тоже тот еще цирк... Может быть, днем мэрия, вечером - цирк? А то твой кофе такой вкусный...
...
Пиппа Лингрен:
Федор Михайлович Синий писал(а):Чойта? Я согласен быть...эээ... Пиппофилом! Чулкофилом! И шахматофилом! И латынефилом заодно.
ооо об этом я и не подумала

.. Чулочкофилом говоришь )))
Федь, а тебе какие чулочки нравятся:
такие? или такие? а может такие?, а еще есть
такие и такие и много много других))
Согласна на все твои вышеперечисленные фили.. тем более в шахматы можно когда-нибудь и
так сыграть ))
Федор Михайлович Синий писал(а):Может быть, днем мэрия, вечером - цирк?
Согласна, при одном условии)) ты показываешь мне свою коллекцию шариков))
и надеюсь я тебя не сильно закидала картинками))
Денис Сажев писал(а):Пиппа, очень красивая подпись))
День, спасибки )))
...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа, я согласен на все предложенное)
Чулки страсть как хочется рассмотреть поближе и даже потрогать.
И моя страсть к шахматам вспыхнула с новой силой. Пошел расставлять фигуры, потом проверю свою коллекцием шариков и добро пожаловать в мэрию!
...